(my first attempt, am not good at this)
ENTRY NO.12
Scene1
Abhijeet and Daya standing outside Taarika's house, they have come to return the ring that taarika had given to abhijeet
DAYA: Kya hua Abhijeet? Bell toh bajao
ABHIJEET(clearing his throat): Nahin woh...ye ring usne bade pyaar si di thi, waapas karunga toh naraaz ho jaegi
DAYA(chuckling): Kamaal hei bhai, pehle toh keh rahe thhe ke ye jung lagi hui ring ring nahi balki gaale mei faansi ki tarah lag rahaa hei, kahin baad me taarika shaadi ke liye pichhe na padh jaye
ABHIJEET: ye...ye...bohot galat baat hei...sab galti tumhari aur ACP sahab ki hei, jab mei Maya ke saath CID ke khilaf hone ka naatak kar raha tha aur mene tum logo ko ye ring di thi, tabhi fenk dete tum log, balaa tal jati
DAYA(with a mocking indignant look): Hadh hei bhai humein lagaa ke ye tumhaari amaanat hei, humei ise sambhal ke rakhna chahiye
ABHIJEET: amaanat amanat chodho, socho kaise chhutkara paye iss se...mei Taarika ke muh pe ye ring nahin maar sakta, behosh ho gayi toh mujhme to use uthane ki himmat bhi nahin hogi
DAYA: toh mei hun na(winked)....Hmmmm...chalo sochte hei...hmm....idea, freddy se taarika ko waapas dene ko kehte hei
ABHIJEET: han, ye theek hei
Scene2
Next day In bureau
DAYA: arre waah freddy, ab tum bhi coat pehen ne waalo ke club mein shaamil ho gaye, kya baat hei?
FREDDY: ye sir, meri wife ki taraf se gift hei
DAYA: Achha, aisa kya? ab kaunsa aisa kam kar diya tumne?
FREDDY(with a proud look):Kal sir meri wife ne apni kuchh saheliyo ko tea-party ke liye bulaya tha, mene unhe non-stop chai aur pakode banaake khilaye mene
DAYA: waah freddy, acha mei bhi tumhe 1 gift dena chahta hun..
FREDDY: Toh der kis baat ki sir, dijiye na
DAYA:..dunga,dunga...thoda dhiraj rakho.....pehle tumhe ek kaam karna padhega
FREDDY: kya sir?
DAYA(taking out the dreaded ring from his pocket): ye ring tumhe Dr Taarika ko waapas lautani hei
FREDDY: arre sir, ye toh wohi ring hei na jo abhijeet sir ko dr taarika ne di thi, woh use waapas kyu lautana chahte hein?
DAYA(in a low tone to himself): arre tum kya jaano freddy, ye ring toh abhijeet ke gale ka fanda ban chuka hei......(out aloud)...arrre wo isliye kyunki aajkal abhijeet ko kisi bhi tarah ke metal se allergy ho rakhi hei
FREDDY: oh...achha
DAYA: toh tum fataa fat se ye kam kar lo aur yahan tumhara surprise gift tumhara intezaar kar raha hoga....
FREDDY: theek hei sir, mei yun gaya aur yun aaya.....
Scene 3
freddy and taarika in forensic lab
Taarika(leaning over a corpse): ye, dr salunkhe bhi na, khud pataa nahin kahaan chale gae aur yahaan ek badbudaar laash mere sar pe chorh ke chale gaye...aur ek ye abhieet, shaadi ke liye propose hi nahin kar rahaa, ek din mujhe laash se hi shaadi karnio padhegi
FREDDY ENTERS
Freddy: Good morning, dr taarika
Taarika; good morning freddy...tum yahaan...itni subah subah?
Freddy: Mujhe daya sir ne aapko ye lautane ko bheja hei.....(and brandishes the ring)
Taarika(eyes widening with anger): YE RING WAAPAS KARNE? par kyu? ye to mene abhijeet ko di thi aur ye daya ke paas kase pohoch gayi
Freddy(looking scared): mu...mu...mujhe daya sir ne kaha ke aajkal abhijeet sir ko kisi bhi tarah ke metal se allergy ho rakhi hei isiliye.......(isnt able to complete the sentence)
Taarika: KYA BAKWAAS HEI YE....agar metal se allaergy hei to apni gun kaise istemaal karta hei abhijeet.....
Freddy(seeing the ring more closely and spotting some rust on it): Dr Taarika, iss ring me toh jung lagi hui hei....shayad isiliye abhiet sir lautana chahte thhe aur khud himmat nahin juta paye toh daya sir aur abhi sir ne mujhe phansa diya
Taarika: KYA KAHA TUMNE....thehro zaara... tumhe mazaa chakhati hun
(picks up a thigh bone from one of the skeletons lying in the lab and goes after Freddy)
Freddy: bachao...bachao (runs out of the lab at break neck speed)
Edited by deep_baner - 14 years ago
17