Sumit Renuka ko ghar bhej deta hai aur khud Kumkum ko uski gaadi me ghar le jata hai. Raste me woh uspe pani dalta hai aur Kumkum hosh me aati hai aur,
Kumkum: Woh, woh kahaan hai? Agar ab uske karan mere parivaar ko kuch huva to me use isbaar bachke jaane nahi doongi.
Itna bolte bolte to uski saanse bokhla jaati hai, uske chehre pe pasina aa jaata hai. Woh gusse se khalbalah uthti hai. Yeh dekh ke Sumit usse baat karta hai.
Sumit: Kya huva hai tumhe? Kyon aisa kya huva jisse tum Renuka pe itna chilla uthi? Woh meri mangetar hai aur tum use dekh ke aisa kyon feel karti ho?
Kumkum: Sumit, tum nahi jaante woh wahin ladki hai jisne hame poori tarah se barbad kar diya hai aur woh Renuka hi thi jisne hamaare business ko hi nahi hamari bhavnao ko bhi bech dala. Woh bahot khudgarz, beimaan aur nich hai.
Itna sunte hi Sumit gaadi ko rok deta hai aur Kumkum pe gussa ho jaata hai.
Sumit: Kumkum tum jaisa sovch rahi ho vaisa kuch bhi nahi hai. Woh meri mangetar hai aur me usse shadi karnewala hoon. Tumhe galtfemi ho rahi hai.Agar ab aage tumne ek shabd bhi kaha to,
Kumkum: To kya Sumit? Tum kya kar loge. Pata to tumhe nahi hai uski kartooto kai. Jab sacchai tumhare samne aayegi to tum is kaabil bhi nahi rahoge ki tum apne apko aur apne parivaar ko sambhal paao. Jis din tumhare samne asliyat aayegi us din tumhare pairo tale se zameen khisak jaayegi aur tumhe kya maaloom ki apne parivaar ka dukh kya hota hai. Woh to jis par bitti hai usiko pata chalta hai.
Sumit: Tum jo bhi kaho main ye nahi maan sakta. Yeh ho hi nahi sakta.
Kumkum: Thik hai. Aaj tum is baat se mooh fer rahe ho magar ek din sacchai tumhare samne aayegi aur woh me leke aaoongi.
Sumit bich raste me hi utar jaata hai aur raste me isike baare me sochta hai.
Sumit: Kumkum kabhi jooth nahi bolti. Woh kisika boora nahi chah sakti. Woh to sirf acchai karna jaanti hai. Shayad ye Renuka ke baare me uska vehem ho, shayad ye uski galatfemi ho. Sari bato ke samne ye baat sach hai ki Renuka jab Kumkum ke sath ye huva us samay switzerland me thi aur me usse mila tah. Jabki Kumkum ke sath usi samay ye sab india me huva. Dimaag is baat ko maanne ke liye taiyaar nahi hai, magar dil to Kumkum ki baat par hi viswas karta hai. Main kaya karoon. Ek taraf Renuka ke aa jaane se shadi ki baate hogi aur ek taraf ye. Kher, ab ise kudarat ke hath me chhodta hoon. Maine kabhi kisika boora nahi chaha kudrat mera boora nahi chahegi aur kuch aisa ho jisse Kumkum bhi sahi rahe aur Renuka bhi galat sabit na ho.
Sumit ghar jaata hai. Idhar Renuka chokkani ho jaati hai aur Sumit ke samne aise pesh aati hai jaise woh Kumkum ko jaanti hi nahi aur usse pehli baar mil rahi hai. Ye baat karke woh Sumit se bahaana banake Wadhwa company jaati hai. Apne boore iraade sakaar karne kyonki ab agar kuch zyada ho gaya to woh jaanti hai ki uske liye woh thik nahi hoga. Is taraf Kumkum ye than leti hai ki woh kisi bhi tarah Renuka ki asliyat sabke samne le aayegi. Sumit bhi apne sources se sab jaanne ki koshish me jootta hai. Magar Kumkum ko ghar se phone aata hai ki uski shadi kal hai. Fir use lagta hai ki Renuka ab chhokkani ho gayi hogi aur India se bhagne ki firaat me hogi, isliye woh Wadhwa company ke account me hi gapla karegi isliye Kumkum Wadhwa company pahonchati hai. Wahaan woh Renuka se takraati hai. Usi dauraan uske cell ka video camera on ho jata hai aur recording chalu ho jaata hai.
Renuka: Kyon Kumkum apni barbaadi bhool chuki ho jo Sumit ko bachane nikal padi. Tum jaanti ho ke tum mera kuch nahi bigaad paaogi. Tum kuch nahi kar paaogi.
Kumkum: Woh to waqt hi bataayega, Renuka.
Aur tab Renuka woh sari sacchai batati hai ki kis tarah se usne Kumkum ko barbaad kiya tha aur woh sab record ho jaata hai. Kumkum is baat se bilkul anjaan hota hai aur Renuka ke chale jaane ke baad office ke sare aacount ki information manager ko Kumkum ghar bhijwane ko kehkar ghar jaati hai. Us din raat ko shadi ki taiyaario ke dauran Kumkum ke detactive ka phone aata hai ki Wadhwa company ke shares kisne giraaye uski tasveer aur details woh SMs kar raha hai aur doosri baat curior through bhijva raha hai. Usi dauran Kumkum ki nazar us recording pe jaati, woh check karti hai aur woh sab saboot subah tak police station pahonchane ka than leti hai. Subah police Renuka ko girftaar karne Sumit ke wahaan jaati hai. Aur Sumit Kumkum ki baat na maanne ke karan sharminda hata hai aur Kumkum ke paas jata hai. Bich raste me use yeh pata chalta hai ki Renuka pehle se hi shadishooda hai aur woh uske pati ke sath milkar sabko barbaad karne ke plans banate hai. Sumit ko uske pati ke khilaaf bahot saare saboot milte hai aur woh Kumkum ke ghar jaata hai, mafi magne. Wahaan Kumkum ke phere honewale hote hai aur Sumit wahaan pahonchta hai. Sumit chonk jaata hai aur zor se chilla uthata hai.
Sumit: Ye shadi nahi ho sakti.........................
Yeh sunkar sab heran ho jaate hai. Aur Rohit aur Mr. Sharma Sumit se poochhte hai.
Rohit & Mr.Raj Sharma: Magar Sumit, Kyon? Yeh tum kya keh rahe ho?
Sumit: Maine Kumkum ki bato par gor nahi kiya. Magar aaj mere ghar pe police aayi thi aur Renuka ko girftaar karke legayi. Investication ke dauran pata chala ke Renuka pehle se shadishuda hai aur woh aur uska pati milkar sabko barbaad karte hai aur sath sath un do no ki tasveer aur bahot saare saboot mile. Aur shayad aap nahi jaante magar Renuka ka pati aur koi nahi yeh aadami hai, jo is waqt Kumkum ke sath shadi kar raha hai. Aur aaj ye shadi ho gayi to Kumkum ki zindagi tabah ho jaayegi.
Tabhi Wadhwa house ke sabhi family members wahaan aa jaate hai aur sath me police bhi Jatin ko arrest karne aati hai. Aur Kumkum ko woh saare saboot dikhate hai. Saboot dekh kar Kumkum gusse me Jatin ko ek thappad deti hai aur rone lagti hai. Yeh dekhkar Mr. Sharma bhi toot jaate hai.
Mr. Sharma: Ab kya hoga? Na jaane meri itni pyari beti ke sath hi aisa kyon hota hai? Ab kaun isse shadi karega?
Yeh sunte hi Sumit Mr.Sharma ki taraf jaata hai. Aur kehta hai.
Sumit: Me shadi karoonga Kumkum se........................................................
To be continued................................................... .........................................