EHMMBH FF tu mujhmein kahin baki hai by mahuya jaiswal - Page 4

Created

Last reply

Replies

119

Views

17.5k

Users

24

246

Frequent Posters

niki795 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 2 Thumbnail
Posted: 12 years ago
nice update
loved it..
now whAt happened in manvis house
update soon
plz pm me when you update
Luvmahuya thumbnail

Originally posted by: pink1

nice update there are fb part which is going on was
nice so its means now she is teenage and he is
cross the 35 how will they they meet now
or he will remember his past and one more
her face is same after rebirth update soon

yaa wll updt soon ,, thanx for rdng ,,and must say u r just perfect reader .. lov uu..
Niaksharma thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
Hey
thanks for pm
in starting i starts reading this story in tvc bt didnt get time now days...
Thanks..
Fab story...
Nd
this last was awesome update...liked it...
Zion.Writings thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 2
nysh...as usual...update as soon as possible coz cannot wait .for reading it further...hum aur wait nhi kar sakte...i knw ki abhi hi update kia hai par phir bhi ..update karo jald se jaldd...

comin to the part it was awsum...ghar ke bahar bidd??? kyunn

suspense kyun bana ri ho...??????😭
Jannat94 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 3
Awesome Mahuya
very well description, liked it a lot
thanx 4 d pm dear
update soon ❤️
Luvmahuya thumbnail
PART 6**********************<RAHUL - SONY KOLKATA HOUSE>

ooo no kya sach mai uski mummy hath me belt leke khari thi rahul???

R>>>na sony,, hum hamesha sochte kuch hai or hota kuch or hai

palak jhapakte dunya idhar se udhar ho gayi,,bhir ekattha honeka reason kya thaa jab humko pata chala tab hamare pao tale zameen nikal gayi or manvi k sar se baro ka saaya ,,apne mummy ,,papa ,,dadaji ka .wolog ka car ek oil tranker k sath takraya thaa or teeno ka wohi sannse ruk gayi.

manvi lot rahithi too sara rasta padeshan thii k mummy kghar pahachnese pahle wo pahach jaye,,naito dat padegi ,,mar paregi,,bechariko kya pata thaa,,usse datnewali usk ghar janese pahle is dunya chor chali jaygi.

hum sab koi usdin usk sath thee ,,wo apni dadi or sneha k pas baithk roti ja rahi thii,,jane anjane me virat bhi tab usk life ka ek part ban gaya thaa,,par us woqt usne manvi ko kafi strongly samala thaa,,dunyako dikhate huee nahi par uski mummy papa ko kandha dene walo mese hum bhi thee.manvi ki ankho se too assu ruka nahi par virat bhi kuch ratt apni ankhe bandh nahi kar paya.

manvi k zindegi mebhi achanak sab kuch jaise badal gaya,,kabhi na hal jannewala relatives bhi tab uski life ko khilona k tarah khilane cha rahe thee..koi kahta is ladki ka jald se jald ab shadi kark hataiyega ,,koi kahta isee ab hostel me dal dena sahi hoga,,par koi asa hath nahi thaa jo us woqt us bin ma baap ki ladki ko shara deta .wo apne up sebhi kuch nafrat sa karne lagithi,,ajeeeb tarah sochnelagi k uska jhut ,,uska mummy se bina bole jana,,ye sabse usk bhagwan usse saza diye hai,,or is time virat kafi had tak usee sahara diyaa,,uska man ko kisi bhi tarahka padeshani me wo dekhna nahi chata thaa,par sneha ki mummy,,meri mummy ,,or virat ki mummy usee bohot samjhaii,,jisse wo thori si halat se lipatneka kabil hui.

ase din bitta gaya or hamara bombay wapas janeka time ho gaya.manvi isse or udas hone lagi,,mu me too chupki thii par ankho se dard dikhta thaa.ate ate virat usko apne taraf se jitna himmat de sakta tha,,jitna samjha sakta thaa, wo sab kiaa,,wo usee yahi samjhaya k ab usko sach me bada banna hoga,,bicharte huee wo virat k sine sar rakhk khub roii,,khub roii,,humse too dekha nahi ja raha tha.

hamara result out huaa,,humacche no, bhi laye,,virat jaise taise paisa jugar k ,,manvi ko barabar ph karta raha,,uska hal liye bina usee chain kaha thaa.dadi k sath manvi uha akele thii,,par kuch do mahina bad se manvi k bato se virat kuch usee padeshan paya,actually ek ladka thaa,,jo manvi k papa k under me kam karta thaa,,achanak wo manvi k life me zada interfare karna suru kia tha,,usk piche college jana,,zabardasti har jaga pahachna ,,kabhi kabhi ghar me akee baithna jo manviko accha bilkul nahi lagta ,,or ekdin manvi k sath kuch battamizzi bhi kia tha,,jo manvi ko apna mu kholne pe mazboor kia.wp ddai se sab batayi ,,or isse dadi kafi padeshan hui ,,unnone bombay me manvi ko bhejneka sochi usk uncle k pass par manvi akele nahi ana chahti thii .akele ek jaban ladki ka bhoj lena yu too kisika khas man tha nahi,,par manvi k sath sath financial side or property ka bhoj aneka chance dekhk too kisika bhi man hota ab ek k sath ek free wala bat tha.

manvi ka agee ka sochte huee uski dadi usee leke bombay agaye kashmir ko piche chorte huee.manvi ka admission hua bombay me.bas ek chis hua virat k pass wo agayi thii,par jo ladki apne ghar me parioki tarah rahti thii uska zindegi too narak banne laga akhir jannat jo usk life se chut gaya thaa,,mummy papa ka hona hi too akhir zindegi me sabse badi bat hoti hai na,,uska too ussehi nata tut gaya.kuch din pahle jo ladki ko ek apple katna nahi ata thaa,,,wohi ladki tab ghar me laghbhag sara kam karne lagi thii,,,kuch too wo apni marzi sehi karti par zadatar uspe kam feka jata tha,,virat bolta thaa k adhase zada din too usk hath me bandaid laga rahta tha,,or virat kuch bolta to wo bolti acchahi hai na kamsikam shadi k bad tum mujhe tana too nahi doge,,,virat uska hath apne hatho me leke man kharab karta par mere pas akee rotaab kya karta wo bhi konsa tab bara thaa k manvi ko uhase utha lata...

<LAKE TOWN ,,MONIA'S HOME>

pata hai sonia asli zindegi kya hoti hai maine tab jana,,mujhe lagta thaa kash me us rat mummy se marhi kha leti ,,maine asa kya mang lia thaa k bhagwan mujhse meri mummy papa dadaji sab ko chin liye!

virat mujhse hamesha saturday kark college me milne ata tha,,,par mujhe dekhk wo khush kam ,,or dukhi zada ho jata tha ,,wo boltatha k manvi tumari hasi kab wapas aygi??mai kya bolti ?? mazak karti jab tum mujhe shadi kark apne ghar me le jaoge or mai phir se ranioki tarah jine lagungi.wo mera hath thamk ro to nahi pata tha,,par bas mujhe dekhta jata.rahul se bhi ,mera accha dosti ho gaya tha.

kabhi kabhi wo bhi merese milne ata tha,,hum zada tar sea beach jate thee.mai to sayad hasna kya hai bhulhi jati agar virat mere sath na hota too,hasna sikhaya,,dubara jina sikhaya,,thora sa zindegi mujhe thik thak lagne laga.dadi phir bhi padeshan rahti kahi wo kashmir wala kamina mere life me wapas na ajye ,,wo to nahi aya par musibat or ek paida ho gaya,,,uncle k ek friend k bete k mai nazar me par gayi .uncle mere sath zid karne lage usk sath shadi karane ,,mai nahi mani too unka hath uthne me der nahi lagi,,or jiska nishan mere badan pe rah gaya.mujhe virat se milna thaa par nishan k dar se mai jane nahi mang rahi thii ,,par virat ka zid,,milna hai milna hai,,mai gayi ,,koshish too thaa mere zakham tak wo nahi pahach paye par hamara rista bhi tab asa nahi thaa k wo nishan usee dikh jaye par kuch daag jo mere gale me rah gay thaa wo usk ankh se nahi chupa,,or mujhse puchne laga ,,mai jhut bhi usko kya bolti,,,kamzoor par gayi ,,mere har zakham ko apne pyar se wo bhar too diaa,,jisse mai usk or kareeb agayi,,mujhe usse dur janeka man bilkul nahi thaa,,par jana para,,jana para mujhe usse kya is duniya se ,,,,

asahi ek din thaa,,jab rahul virat mujhse milne aya thaa,,mai dono k liye cake leke gayithii,,chota sa party ho raha thaa,,bas asehi par mujhe nahi pata thaa k mere piche pahlese koi nazar rakh raha hai.

hum usdin college k pas ek constraction area me gayethee.upar kareeb 10 th floor me thee hum.achanak bohot sara ladka akee hum logok sath ulajh gaya,virat ko mujhse dur kark usko marne laga,,rahul ko bhi or mujhe alag kark mere sath battamizzi,,,kuch der tak asa hota raha ,,phir phir ek iron ka rod se wo log virat ko marne ja raha thaa,,,mai usk piche thii sayad ,,,ha pichehi thii mai usee dhakka di or phir mai bhi ulajh gayi ,,phir kuch sayad mai virat k samne agayi or wo mujhe lag gaya,,sab kuch ankho ke samne andhera dikhai de raha thaa,,mai baith gayi or dekhi virat ko wo log mar rahe hai or wo siri se gir gaya ,,or sayad wohi woqt thaa jab mai apni akhri saans li us zindegi me.

sonia>>> moniaaa monia tu thik hai k nahii???idhar dekh meri taraf monia

monia>>> thik hu,,,thik hu mai ,,,sonia ,,aj sab kuch ,,sab kuch mere ankho ne dubara saf saf dekha hai,,mai pal pal wo dard dubara mehsus ki jab maine mummy ,,papa ,,dadaji ko khoya ,,us zindegi me,,virat ,,uska pyar ko ji us zindegi me ,,par sonia mujhe pata hai mujhe yakeen hai virat hai,,wo hai,,mujhe usko dhundna hai,,tujhe madat karni hai ,,doc ko sab batana hai..

sonia>>>>tu relaxxx ek dam relax ho ja ,,mai doc ko bolungi,,subha ,,kal subha tere zindegi nayi khushio ka kiran zaroor laygi.meri bat man ,,jaha ek janam tu sabar kar li,,uha ek or rat plzz,,ab chup se mere pas so ja ,,shanti se,,jo dekha ,,jo tu feel ki sab ko apnese kuch pal k liye bhul ja or ek good girl ki tarah so ja.mai tere pas hu.

monia>>> hmm aj bohot arse bad soungi,,kyuk kal se mujhe mere virat ko dhundna hai ,,,

monia k sone k bad sara kissa sonia doc or gharwalo ko batat

{RAHUL SONY KOLKATA HOUSE}

RAHULLL tumara ek mosttt urgent call aya thaa,,,maine boli k tum washroom me ho,,,or

r>>>are are araha hu ,,washroom gaya thaa usme bhi chain nahi tume soni

s>>>chain mujhe hai par tumara khonewala hai,,tumara sir ka ph aya thaa,,,koi naya case hai or ha ph pakro msg aya hai abhi.

rahum msg parta hai or muskurata hai,,jiska karan jane bina to soni ko chain nahi thaa,,

r>> iha ek rebirth ka case aya hai,,uskahi msg kie hai sir ne,,,ab chutti khatam KAM SURUU.

PLZZZ PRESS THE LYK BTN IF U LYK AND LEAVE UR CMNTS ...BY ,,TC..😊😊
LOVE ..MAHUYA
kulsum_virman thumbnail
awesome update diii i love it ❤️
Syed695 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 3
Awesome Update..!!! Waiting for next n Thnks for the pm.!!
Jannat94 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 3
AMAZING UPDATE MAHUYA
SIMPLE ANE AWESOME
Thanx 4 d pm dear
Waiting 4 next part
Update soon
Niaksharma thumbnail
Awesome uoadte...