EHMMBH FF tu mujhmein kahin baki hai by mahuya jaiswal - Page 3

Created

Last reply

Replies

119

Views

17.5k

Users

24

246

Frequent Posters

Zion.Writings thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 2
Posted: 12 years ago
yayyy me first ... as usual...awesummm
loved it ...wat to tell more the way u describe it is oly awesum...😃
Luvmahuya thumbnail

Originally posted by: laveniya_sweet

THANXXX LAVENIYA,,😛
Jannat94 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 3
awesome update dear
thanx 4 the PM
waiting for next part
update soon
😃
kulsum_virman thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
my all time fav story ...❤️
Luvmahuya thumbnail

Originally posted by: jannat89

awesome update dear
thanx 4 the PM
waiting for next part
update soon
😃

thanx tooo jannat 😊..wl updt soon
niki795 thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 2 Thumbnail
as usual awesome update
continue soon
floral thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Trailblazer Thumbnail + 3
awesome update
continue soon and thanks for the pm too😊😊
Luvmahuya thumbnail

NEXT PART

Mummy Papa ki son chiriya,,dada dadi ki guria thii mai,,dunya ki har aam panch ladki ki tarah meri parvarish hui thii.Har rat dadi ki rajkumar ,,pario ki kahani mujhe sapno ki nagri me le jati thii par pahli bar pichle rat kuch alag biti thii.Usdin mera sapno ka rajkumar ,sapna se bahar hakeekat ki dunya me aa chuka tha or mai usk yad me karbat leti gayi.Mera teedy bhi jaise mujhe gussa se ghur raha tha,us letter se jal raha tha,kyuk usdin me usko na leke us letter ko jo apne sine me qaid kar li thi.

Ratt to mano jaise iaise bita par dophar bitana bhari par raha tha.Dadi mere piche piche sara ghar me sar me oil msg karnek liye ghum rahi thii or mai unse bhag rahi thii ,,wo bole ja rahi thii""bacchi tel lagale ,,tera bal sundar ho jayga ,,tab na jake koi sundar sa rajkumar milega,,"par une kaise samjhati mera tel na laganeka reason too wo rajkumar hi to hai,,jisse mujhe milne jana hai or aj mujhe mere bal chipka chipka nahi clinic plus damke damke jaisa chaiye.pahli bar sayad dadi se zaban lada baithi ,,,

"har time mujhe bacchi bacchi kahk mat bolo na ,,ab mai badi ho gayi hun,,apna kam khudse kar sakti hu,,apna accha bura soch sakti hun,,kab tak mai dusre pe depend rahungi har kam k liye" ek palme mera badalte tahzeeb ko dekh unki ankhe nam ho gayi,,,or boli "ha bacchi tu sach me bohot badi ho gayi,,merahi hath tujh tak ab nahi pahach pa rahi hai ,,chota jo par gaya guria tere agee"unka bat jaise mera sina chirk rakh diaa.apne apko samajh nahi pa rahi thii me,,kya kar rahi hu,,kya karne ja rahi hu,,, sahi ya galat kuch bhii,,kya pyar karna galat hai,,koi jo apna bohot khas lagne lage usee chahna galat hai???duvidha thii,,par kisiko dilo jaaan se chahne lagi thii,,bhalehi char din se ,par mera man ko usee bhulana gwara nahi thaa.mai dadi se apni ki hui battameezi k liye mafi mungi,,une manayi,,unka kaha mank tel bhi lagai par ek ghanta bad shampoo bhi kar li kya karti zindegi do nao pe jo chal rahi thii,,dono taraf samhalneka koshish kar rahi thii.

thora sach or adha sach kuch is tara bolk ghar se me bahar gayi thii,man man apna bhagwan ko yad kar rahi thii,,lakho bar mafi maang rahi thii kyu k sabse chupake kuch kar rahi thii,,par jab me usk pas pahachi tab usk ankho me dekhtehi mera agla ,,pichla dono jahan bhulti gayi.waise usdin ki tyari sirf maine hi nahi ki thii,,ekjan apna ,,apne dost ka pura perfume ka bottle almost khatam kark ayethee,,jiska mehak mujhe bohot dur sehi mil chuka thaa.mai too usse aste se puch hi dali aj nahaye nahi ho kya ??wo mujhe sararat bhara nazro se ek cute sa look diaa.hum log jeep se ja rahe thee.mai sneha k pas baithi thi side me or wo mujhe bar bar side se kabhi tera hoke ,,kabhi agee jake dekh raha thaa,r bass rahul usse chirana suru kia

R>>>abee kal paoo tut te tut te bacha aj lag raha hai k gardan jayga kitna bar dekhega?

wo rahul ko pitne laga ,,mai uska hath pakark usee rokne lagi,,rahul phir chirane laga,,'wah wah bhabbi ho to asii'mai usee ankh dikhai ,,or virat ko bhi ,,or in sab se padeshan hoke sneha apna sit exchange kark virat ko mere pas baitha di.bas ekjan ko to khushi ka thikana nahi raha,ab too hum pas pas thee,,or kabhi kabhi hato me hath bhi touch ho raha tha jo me bahana kark hatate ja rahi thii.wo phir se mere kano me thank u kaha,k mai usse milne ayi,,uska uska dil nahi tori,,mai bas us pal ko mehsus karti rahi ,,or jeep me baithe usk sath ek pahari se dusri pahari kab langh gayi patahi nahi chala.

apnehi sur tal dhun me bahti sundar ,,chanchal jhelum nadi k kinare uhakehi gaonwalo ka mela laga tha,jo apne ap me bohot khas thaa ,,,upna ranginio se kafi bhir ekattha kark rakha thaa,jaha pahache hum bhi.mela jo sabka milan ka jaga kaha jata hai woha hamar pahla milna ho raha thaa,,akele akele.mai sneha k hath pakark chale ja rahi thii par achanak mera baya hath kisik hath me chala gaya ,,mai dekhi to wo virat tha,,mai boli,,kyu khali tabs mera hath pakar rahe hoo,,wo tab mujhe or zor se hath pakar k khicha or sneha ko agee jane bol dia ,,wo bechari agee,,rahul bechara piche,,or bicch me mai usk hatho k zangeer mai.kitna koshish ki par wo chutne deta tab na

m>>> tum mera hath choroge k nahi

v>>>nahi,,tume kho janeki adat hai,,yaha kho gayi or phir kisik pas announcement karane chali gayi or wo tumpe lattoo ,,nai nai bohot risk hai ,,mai nahi chorunga tumara hatrh

m>> oho to apko dar lag raha hai

v>>> hmm thora thora,,

m>>>accha ye batao ,,tumara exam kaisa hua?

v>>>aone hua or tumara

m>>> mera bhi accha hua

v>>>or kuch batao apne bareme,,tume kya accha lagta hai kya nahi,,kya ata hai ,,kya nahi,,

m>>kya jannna hai mere bareme..subha me too uska trailor tum dekh hi liye,,mujhe kuch nahi ata ,,mai kisi kam ki nahi

v>>> are are tumko bura laga thya??mai too mazak kar raha thaa,,

m>>>nahi nahi bura kyu lagega ?par mai sach me bolu mujhe na bohottt accha cake banana ata hai,,mei choti se thi tab se cake banati hu mummy k sath sath ab too apne se banaleti hu usme catna watna jo nahi parta hai

v>>>hmm sach mai cake banta hai ya ye patthar banta hai

m>>>aaiii sach me banta hai ,, mai jhut nahi bolti

v>>>accha ab chalo na kahi or yaha bohot bhir hai ,,tumara awaz thik se sunai nahi de raha hai,,

m>>>sunai nahi de raha hai ya baithk bat karna hai?? pao me dard ho raha hai?? chot zda laga tha??

wo sneha ko bola k wo mujhe kidnaap kark le jaraha hai ,,par mai boli iha tum kuch nahi jante accha chalo mai tumae leke jati hun ,,mera fav place me .wo bol ha chalo tumara ilaka hai .mai usse apne picche pichhe hath pakkark leke chal rahi thii,,mai usko pahlehi bol dithi k bohot ubar khabar ,,rasta hai,,pakdandi hai too uchalna mat ,,samhal k chalna ye nahi k khushik mare sab bhul jaye.or bas dayen bayen ,,pahario me ghumte ghumte hum pahach gaye uha jaha akee jhelum apna rup badal deta hai.wo bas mu khol wo jaga ghurta raha,,

Bohot sara pahario se guzarte huee jhelum iha bas shant hoke bahti thii,,sirf kano me ati thii uski kalkal kalkal behneki awaz jo us hariyali me lipti ,,wadio ki khamoshi ko torti thii...mai boli yahi hai mera fav jaga uhaka.wo bola isse sundar jaga too or hohi nahi sakta photography k liye.kitna shanti hai iha,,sukun hai iha jaise achanak sara sor sarabe se hatk duniya yaha akee tham gayi hoo.charo taraf pahario k bich ye bahati nadi kabhi choti se chattano se dhakka khake uchal rahi haii,,gungunate huee apne dhun me bah rahi haii,,or uha jake {apna hath dur me point karte huee}shanti se kisik panaho me apna chanchal rup badalte huee ,,,,off mind blowing,,

manvi ,,,i love you,,, ekdam achanak se bol dia,,mai ghabrasi gayi,,or stupid ki tarah boli mujhe pata hai,,,wo bola par ye mujhe bhi tumse sunna hai ,,abhi yaha ,,mai boli tum yaha kitne din ho ? wo bola kyu jab jaunga tab bologi?? mai boli nahi bas asehi,,wo bola jab tak tum mujhe rakkho,jab nikal dogi tab chala jaunga,,mai boli mai kashmir ki bat kar rahi hu,,mere dil ki nahi,,wo has dia or bola abhi deri hai,,phir wo mera pic lene laga ,,ase baitho,,ase khari ho jao,,ase haso,,thora or muskurao,,ase pani ko apne mutthi me lo,,,ase pani uchalo upar ki taraf ,,,wo bolta gaya ,,mai karti gayi phir maine bhi uska bohot pic li,,phir wo humdonoka pic lena chata thaa,,usne camera setting kar k pic li,,pahle mai hum dur dur khare thee,,accha nahi hoga bolk phir thora hum pas gaye ,,phir bhi aaccha nahi hoga bolk wo mere thik piche akee khara hua ,,ekdam se pas k uska saans mujhe chu raha thaa,,pic leneka bad wo agee ane ja raha thaa or uchalneke chakkar me ulat gaya ,,uska pao patthar me fas gaya ,,mai jaldi se use uthaneki koshish ki par usk chakkar me mai mu k bal pani me girne ja rahi thii par patthar se support mil gaya ,,mera gloves pani me bhij gaya ,,mai use utar di ,,or uska pao nikali ,,

m>>>>mana ki thi na uchalna mat ,,ye pahari hai,, yaha kadam kadam pe thokar khani parti haii,,tumara samundari ilaka nahi hai jha bas pao bhigak chalte chalo

v>>>accha ,,pahar chahe kitna bhi ubar khabar hoo,, unchai pe hoo,,lehar too usee chuhi lia,,,kyu chua k nahi??too usk liye thora takrana too banta hai nakyu???
mai uska bato se thora ankward feel ki pata nahi kyuu,,pata nahi wo kya kuch bolna chaha ,,mai kya samjhi,,mai bas usk pas or ek patthar me baith gayi ,,wo mere pas ake bola ab too i love you bol do.or agar mai tume pasand nahi aya ,,mujhse accha koi or ,,mai pata hai pagal ki tarah uska muhi bandh kar di or chilla di maine kab bola tum mujhe pasand nahi,,, i love you na ,,,wo bas mera jhatse hath pakar liaa or apne hath me le liya ,, mai uthk ja rahi thii too bola kya mai i love you tume dur janek liye bolne bola thaa,, mai ruk gayi or do kadam usk pas chali gayi ,, mai boli abhi ghar jana hai naito der ho jaygi,, or rat ho jayga too mummy papa ajayenge wo mujhe bola kya hua dar gayi kya ,,mai boli hmm nahi pyar kia too darna kya ,,wo bola tab achanak mummy ki yad kaise agayi ,,mai boli tumara belt dekhk,,wo bola kya?? mai boli abhi kuch din pahle mummy marithi belt se ,,ghar k piche dudh phekithi kyuk usme kesar nahi thaa,,mujhe dudh ka smell accha nahi lagta or usdin mummy kesar nahi dalithii khjatam tha bolk ,,wo has para ,,or mera hath pakark bola kaha mari thii mummy??

mai boli kyu kya karoge?? wo bola kuch nahi ab mai kya kar sakta hun?? par dubara dudh mat fekna naito tum mar khaogi too accha nahi lagega.

mai has di wo bola

v>>>tum mere liye accha se cake banaogi??

m>>hmm agar tumara liya hua mera photo accha ayga tab

v>>>sundar sundar chis ka photo to accha hi ata hai ,,or tum to bohot zada hi ,,,

wo mujhe apne god latka liya bandariya k tarah mai jhul gayi ,,mai bolti ja rahi thii utaro mujhe ,,naito dono girenge,,,wo utara par mujhe apne bohot pas leke ,,mai pahli bar apne sarir me ek ajeeb sa sansani jaisi mehsus ki,,uska hath mujhe chua too ,,pahlibar laga k ab mai sach me bacchi nahi rahi,,badi ho gayi,,wo mujhe dekhta ja raha thaa ,,hum bohot khush thee ek dusreke sath ,,hamari khushi ki parchayi humko us nadi me dikhai di,,,us pal lag raha thaa k wohaka sab kuch bas sirf hamare naam hai,,hamare dil ki dhadkan itni tez thii k us shant si jaga me apna mojutgi ka saboot chor rahi thii,,or tab rahul or sneha humdonoko bulate hue ayee or humlogoko ek sath dekh k chirane lage ""are subha me to dhisum dhisum wala picture dekhethee ye mausam ne asa kya jadu kar dia kk ab adult picture k trailor dekhna par raha hai"

wo mera hath pakark bola ha ab hum bacche nahi rahe k larenge ab tumlog apna ankhe bandh karo,,mai uska hath churak bhagi or wo mere se kadam milate huee ata gaya.jaldi jaldi hum ghar k taraf barne lagee ,,ghar pahachi too ghar k pas bohot bhir ekattha thaa ,,mai dar gayi kya hua ,,kahi mere bareme kuch pata to nahi chal gaya k kaha gayithii,,aj too mera khair nahi ,,mummy pakka khari hogi hath me belt leke ...

Luvmahuya thumbnail

Originally posted by: laveniya_sweet

i hv updated part 5 but pm nai ho raha hai
pink1 thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 3
nice update there are fb part which is going on was
nice so its means now she is teenage and he is
cross the 35 how will they they meet now