raj kareeb 10 baaje office pahuchta ha
amarjee-raj time dekha ha tumhe kya waqt ho raha ha
raj-dad woh
amarjee-raj office roz subhe 9 baaje suru hota ha isliye tumhe bhi roz subhe 9 baaje tak office aa jaana hoga aur agar tum 9 baaje ke bad office aaye then u will be marked absent
raj-dad i will try to come in time
amar-try nahin raj tumhe bhi baki employ ke tara he sab rules ko follow karna hoga samjhe
raj-jee dad
amarjee-hmm ab jaao jaake aapne cabin main baitho main mr swami ko tumhare pass bejta hu woh tumhe tumhara sab kam samjha dega
raj-ok dad
raj jaake aapne cabin baithta ha
raj-off pata nahin dad ko mujhe datne main itne khushi kun milta ha
raj aapne pocket se cigarette nikal ke jhalane he karne baala hota ha ke tabhie door par knock hota ha
raj-kon ha
voice-ma i come in sir
raj-hmm come in
man-good morning sir
raj-hmm morning aap
man-mself mr ramachandra paramchandra swami
raj-are yaar mujhe tumhare pure family ka naam nahin jaana mujhe bas tumhara naam jaana ha
man-wohi toh mainne kaha sir
raj-tumhara matlab yeh jo tumhe abhie abhie kaha ha woh tumhara naam ha
man-yes sir woh actually sir humare southindia main aase he naam hote ha
raj-yaar tum log toh aapna naam likhe likhte he exam ka papper pura bhar sakte hu
man-sir aap bohhut joke karate ho vary funny sir
raj-aacha bolo kya kam ha
mr swami-sir o aapo ko amar sir ne yeh files dene ko kahe ha
mr swami raj ko kareeb 12 files dete ha
raj-are yaar aaj kya karna hoga sirf woh bolo tum yeh pure mahine ka kam kun bata rahe ho
mr swami-vary funny ur vary funny
raj-hey hello is main funny kya ha
mr swami-sir woh actually yeh sab aaj ke he kam ha today's work
raj-kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yeh sirf aa aaa aaj ka kam ha
mr swami-yes sir
raj-oh god
raj zor se aapne forehead par maarta ha
mr swami-kya hua sir any problem
raj-nahin kuch nahin
mr swami-i think sir u need some energy drink main abhie aap ke lie coffee order karta hu
mr swami goes to bring coffee for raj aur idher humara bacchara raj itna sab kam dekh ke raj pura sar ghum jaata ha
raj dekhta ha woh bilkul swasmi ke tara baalo mainoil laaga ke ek high power chasmaa pahen ke fileo main dubba hua ha aur usse pass se uske sab girlfriends chale jaa rahe ha aur usse buddha buddha kahe ke tease kar rahe ha raj unke baate aur sun nahin pa raha ha woh chilla raha ha par uske awaz snne baala koi nahin ha
raj ka chillane ke awaz sun ke amarjee aur office ke baki sab safff dur ke raj ke cabin main aata ha woh sab log dekhte ha raj sote he chilla raha ha raj ko yun pagaalo ke tara cillate hue dekh ke amarjee ko bohot gussa aata ha woh jaake table se ek glass pani leeke raj ke muh par phek deta ha pani se raj ka sapna tut jaata ha aur jaag jaata ha
raj-dad yeh sab kya ha aapne mere muh par pani kun pheka
1 saffee-taki aap aapne sapne se jaag jaae sir
all the safff members started laughing
amarjee ko aur hi gussa aa jaata ha woh raj ko leeke aapne cabin main jaate ha
amarjee-raj what is this?
raj-kya hua dad
amarjee-aaj sirf tumhare baaja se mujhe aapne he saff members ke samne sharminda hona para
raj-dad mainne toh kuch nahin kiya
amarjee-raj tum yahaan mere bete hone ke saath saath ek employ bhi ho is ke liye tumhe in dono baato ka he pura khayal rakhna hoga yun office main aake so jaana its just disgusting main aaj tumhe baata deta hu raj mera office mere liye mandir ha yahaan ke log mera samman karte ha agar tuhare baaja se mujhe aainda kabhie bhi koi sharimndege utthane paare na toh main tumhe office se nikal dunga samjhe
raj-sorry dad
amarjee-hmm ab jaao jaake aapna kam pura karo
raj-jee dad
raj aapne cabin main wapis aata ha
raj-off yeh main kaha phass gaya
kamal-are kya hua mere bacche ko
raj-chachu
raj jaake kamal jee hug karta ha
kamaljee-kya hua humare handsome youngh man ko aapka muh kun utthra hua ha
raj-chachuu aapko pata ha dad ne subhe se mujhe bilkul pakka dia ha
kamal-are beta bhaiya jo bhi karte ha tere bhalle ke liye he karte ha
raj-nahin chach dad mujhse nafrat karte ha
kamal-chee aase nahin bolte beta bhaiya hum sab se bohot pyaar karte ha
raj-par chachu mujhe nahin laagta ke main yahaan kam kar paaunga plz chachu aap kuch kijiye mujhe yahaan se nikaliye plzzzzzz i beg of u
kamal-raj beta kuch dino ke baat ha hum log toh next week he paris jaa rahe us ke bad u r free
raj-ok chachu
99