hope this part meets your expectations.
no romantic part but 😆
KNOCK KNOCK
Tia pulled back from ranveer,shocked. She looked at ranveer ….unable to say a word.
The person knocked again.
She hurried to the door and opened it.
Tia:PAPA!!! A…Ap…yaha??? Par kaise?
Sumit:im so sorry beta.maine bahut koshish ki ki main tumhare graduation par aa pau but unfortunaely ere flight late ho gayi.he put his hand around her shoulder.to bato.kaisa tha…tumhara last day?
Tia(smiling,happy that her father has come back):graduation to bahut acha tha papa.im going to miss college sooooo much.
Sumit:(seeing ranveer there):ranveer!!!! Maine tumhe dekha hi nahi!! Tumhe kaise lag raha hai?
ranveer(trying to look cheerful)::sir….bahut acha.jaise tia ne kaha….theres nothing like college.hum yeh sab bahut miss karenge.
Sumit(looking at tia ,and then at ranveer……understood that they were upset.)
Tia…tum neeche jao aur dekho kailash kaka kya bana rahe hai dinner pe.unse kehna kuch special banaye.aaj toh celebrations honi chahiye bhai!!!
Tia nodded her head.she looked at ranveer and gave him a weak smile.then turned and went out.
Sumit looked at ranveer.he sighed and sat down on the bed.
Sumit:toh tum ja rahe ho.
Ranveer hung his head.
Sumit was silent for sometime.then…
Sumit:ranveer……tumhe jaane ki koi zaroorat nahi hai you know.tum mere company mein kaam karo.main tumhare rehne ka bhi intezam karunga.tumhare ma aur behen ko bhi yaha lao.im sure who mana nahi karenge.
Ranveer:nahi sir.baat hamare yaha kaam karne ki nahi hai.humare data ka school ……jiske liye hume itna kuch kiya hai…sab humari zimedari hai.aur……humare aur bhi holdings hai jo humare data ne humare naam liye the …par hum unhe aaj tak handle nahi kar paye kyunki hum college mein the….aur minor the.humare alawa isme aur bahut saare log jude hai. Hum unhe nahi chod sakte sir.
Sumit grimanced.he had known this would be ranveers answer.
Im sorry tia.main ranveer ko nahi rok saka.
Sumit:(keeping his hand on ranveers head):I wish ki mera tumhare jaisa ek beta hota.main nahi jaantha tum mere baare mein kya sochte ho.par you have always been like a son to me. im proud of you ranveer………he took out an envolope from his pocket.yeh lo.
Ranveer:yeh kya hai sir?
Sumit:kuch paise hai.NO!! don't say no.aur yeh hai kal ke train ki 2nd class ac ticket.
Ranveer:sir yeh sab……..
Sumit:please mana mat karo ranveer.agar tumne kabhi bhi mujhe……hume….apnna maana hai……toh mana mat karo.
Ranveer(biting his lip)sir……humare data ke jaane ke bad…humne jo kuch bhi seekha hai….aap hi se….
You have become a father figure for me sir.hum apki umeedo ko kabhi nahi thodenge.
And he bent down and touched his feet.
Sumit embraced him.
Sumit:agar tumhe kabhi bhi …kisi bhi cheez ki zaroorat ho…to im always there…tia….is always there for you.ok?
Ranveer:yes sir.
Sumit(smiling at him):toh phir ab neeche chale?tia intezar kar rahi hogi.dekhte hai kitchen mein kya kar rahi hai.
They laughed and went out together.