1-ab to forum me topic bhi bohat kam ho gaye hay or agar bante bhi hay to Gurmeet or Dashti ki bashing hoti hay
2-vms bhi bohat kam ho gayi hay
3-ab to geet fans bhi PV ke forum me chale gaye hay
muje lagta hay hame apne GF ko pehle jesa rakhna chaye tabhi to jo yaha par the wo kisi or forum me nahi jaye ghe or agar jaye ghe bhi to wapis yaha par hi aye ghe aghar unko acche topic mile
or new topic banane chaye or vms bhi roz banani chaye
muje lagta hai jab se GHSP khatam hua hay ham sab par Geet Maan ya Gurmeet Drashti ka asar kam hone lagha hay tabhi to har kisi ko bashing karne ke ilawa kuch nahi ata
isse hamara forum bhi kharab ho raha hia hamara forum kabhi esa nahi tha ye GF hai koi or forum nahi hia jo kisi ki bhi bashing kar sakta hay
soo plz meri unlogho se request hia aghar kisi ko bashing karni hia to is forum me na aye
isse hamara forum kharab ho raha hia or aghar topic banane hay to acche topic banaye take jo abhi Gf hai wo mayus na ho thanks
plz GEET ya maneet vms maker plz vm banani band mat karo meri tarah or bhi bohat log hoghe jo sirf maneet vm dekhna pasand karte hia jis din koi vm nahi milti to din bore jata hay
soo plz make more vms of maneet
Faiza anwar
464