Please koi kar sakta hai yasha ??
Page
of
1Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 15th Aug 2025 EDT
CHAALBAAZI 15.8
Ahaan and Aneet spotted (watching saiyaaa last show together)
Yaad Karo Qurbaani: Celebrating India's 79th Independence Day
Mohit Suri defends Vanga, accuses Deepika of being a dictator!
War 2 opens below the mark.. first day business 30 crore
King will not release in 2026? And SRK is the reason?
KSBKBT-2 Weekly TRPs
Kartik Basu's film will now release on Christmas 2025
Alia gets trolled for joining hands with Drugs free bharat
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 16th Aug 2025 EDT
TAAL SE TAAL16.8
LOL did Anupamaa just left Bhavesh to get abused
Where the Light Comes In- A PraShiv SS
Raj Kundra Offers Kidney
War 2 opening underwhelming and less than the original
Maddock Films : Thama teaser - Ayushman and Rashmika
Crazy Creatives Wishes You a Happy Janmashtami
Saachii kya ?? Ok aap ko jitna time chahe lea sakti ho ok :-) and please har imp scene ma jo song use karna wo usa situation ko suit karta hoga and agar scenes ka liya kuch song choose karna ho to suggestion le sakti ho and rishbala ka imp/memorable dialougue vi kuch use karna and show ka songs vi use karna imp scenes ma please yaar itna long wala film hoga toa usa ma sab kuch hoga na hate,romance, action, dhamaka,emotional and sad scenes, and most imp baat please fb link ma upload karna ya mujha fb link hi dena kyum ki ma kisi aur link sa download nahi kar sakti toa please..Originally posted by: Cold-Fire
hey Mona and Poorva... I can do this par ismein bohot time algega seriously... kaafi lamba vm to hoga hi kaafi tym bhi lag jaega isshe pura karne mein... so tym do main ek film ki tarah present kar sakti hoon hopefully..main try akroongi isse karne ka :D
Saachii kya ?? Ok aap ko jitna time chahe lea sakti ho ok :-) and please har imp scene ma jo song use karna wo usa situation ko suit karta hoga and agar scenes ka liya kuch song choose karna ho to suggestion le sakti ho and rishbala ka imp/memorable dialougue vi kuch use karna and show ka songs vi use karna imp scenes ma please yaar itna long wala film hoga toa usa ma sab kuch hoga na hate,romance, action, dhamaka,emotional and sad scenes, and most imp baat please fb link ma upload karna ya mujha fb link hi dena kyum ki ma kisi aur link sa download nahi kar sakti toa please..
yaar ya fb hamesa yasha karta hai ek pal ma aap ki sara hard work ko delet kar deta hai:( Aap na fb pa vms upload karta ho kaun sa page pa name bolo na :) ok aap jo karna acha sa soch ka discuss kar ka karna par kis ka saath discuss karoga? Yaar jo vi karo mujha na rishbala ka 7phere shadi wala scene ma ek song add karna hai wo kar dena Dulha ka sehra song full shadi wala scene and last rishbala break up and death part scene ma Mera haath ma tera haath ho full song wo add karna hai aur kaun sa songs socha ka bolungi;) aap hi se discuss krungi pm ya scraps pe.. 😃 aur abhi to koi vm upload nhi kiya new page pe par aj ek karoongi... main aapko link pm krti hoon😳
ha hum log har scene ko add krne se pehle discussion kr lenge kaise kya kitna rakhna hi yeh sabaur haan main FB pe hi link daloongi waha sabse kam prblm mein uplaod kar saktew hai...maine aur bhi vms banaye the par woh sab delete kar diye fb ne..main fir se upload karke aapko link bhejungi :)😳😳😳
aap hi se discuss krungi pm ya scraps pe..😃aur abhi to koi vm upload nhi kiya new page pe par aj ek karoongi... main aapko link pm krti hoon😳 Omg Aap mujhasa discuss karogi lekin mujha kuch pata nahi hai vm ya scenes ka warema kaisa kya karta hai ma sirf song ya apne fav scene suggest kar sakti hun aur kuch nahi 😳 ek kam karta hai aap apne IF friends ya baat share karo agar sab ki suggestion and help lenga toa acha idea vi ayenga mind ma.. Ok ma wait karungi aap ka vm ka and maina jo 3 song suggest kia hai kya aap wo songs pa vm bana sakta ho?? Thanks for link..Originally posted by: Cold-Fire
yaar ya fb hamesa yasha karta hai ek pal ma aap ki sara hard work ko delet kar deta hai:( Aap na fb pa vms upload karta ho kaun sa page pa name bolo na :) ok aap jo karna acha sa soch ka discuss kar ka karna par kis ka saath discuss karoga? Yaar jo vi karo mujha na rishbala ka 7phere shadi wala scene ma ek song add karna hai wo kar dena Dulha ka sehra song full shadi wala scene and last rishbala break up and death part scene ma Mera haath ma tera haath ho full song wo add karna hai aur kaun sa songs socha ka bolungi;)