who is the main lead? - Page 2

Created

Last reply

Replies

11

Views

2.7k

Users

10

25

Frequent Posters

j27shalini thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Explorer Thumbnail
Posted: 11 years ago
ANURAJ and only anuraj...watching dis show just for them😊
chimmi403 thumbnail
Explorer Thumbnail
Posted: 11 years ago
now again confusing in the main lead for male...
veer aur rajath.. ss tittle me anuraj hai.. par cv s rajath s character to turn diff..
but we like strong smily caring and lovable rajath..
now days cvs r turning his character... ya v can understand if any wife il ready to groom for other diff husband ko jealous ati hai.. wo sahi bhi hai.. kyunki annu ne kahi baaar rajath ke sath game khel chuki hai... she told she il share every matter to rajath but she hides big matter.. dat is effect on rajath s life also.. she didnt think..

yesterday episod me veer tho aisa bahave kiya rajath uska frnd hi nahi hai.. wen dey rinfront of der hom.. he left rajath back .. even didnt say bye or gd night.. bcz he is gng to his sasural ...
our ek bath usne kaha rajat ke sath yahi tak tha anushka ji ke sath lambi sath nibhana hai..
shadi ho gaya tho dosti khatam hai kya???

veer ka acting jyada hi overacting ho gaya.. yest
ya his gd character and acting.. bt yest nt gd..

koi kuch bhi kare dats effect on rajath only...
moti minty ne drama kiya.. budda bap bhi drama kiya promise liya... hopeless..

lastly rajath ko koi rashta hi dikhayi nahi de raha hai...
ek rashta hai sareen uncleji divyani aur neil milkar anuar ka shadi ke baare rajath ko bataana..

par only one way to accept anuraj grand wedding

after kwoning about anuarj veer ready to angagment with annu..
uska plan tha ki anuarj ka angagment karwana par baaji palat gaya..
on angagment din rajath ne baar baar kiya annu ko.. par ne tayyar hi nahi call pick karne ka.. rajath msg kiya... (one hand full of blood bcz slit his wrist badly)"annu ek mujh se baath karo.. aj ke baad tumko tang bnahi karunga.. tumhari zindagi door chala jawonga.. akhri baar tumhara tumhari baath sunnana chahta hu.."
rajat "hello annu"
annu "kya huwa?? rajath aisa kyu keh rahe ho aap??"
rajath "kuch nahi annu.."
annu "kaha ja rahe aap??"
rajath "mai kabhi jawo tum mere sath hi rehti ho.. tum mujhse pyar karo ya na karo.. kynki tum meri saaso me hai annu.."
annu "mujhe bhool jawo rajath"
rajath "kabhi bhi nahi mai tumhe bhool nahi sakta isliye door ja raha hu.. wapas nahi aoonga.."
annu "kaha?"
rajath "tum mujhse pyar nahi karti ... hai na.. par mai tumse bahut pyar karta hu annu.. tumhare bina jee nahi sakta .. tumse pyar karna nahi chhod saktaa hu me... "I LOVE YOU ANNU" "
neil enters the rajath room he sees rajath hand and dropping blood like water.. bhai aapne kya kiya?? daad mom jor se chillaya with crying.. uska hath pakad liya.. sareen uncle beta tune kya kiya?? daad mai annu ke bina nahi jee sakta hu dad sorry dad.. apko apne bete se hamesha ke liye door kar raha hu.. stil phone is onn...

shastri s home
annu "raajth" all sisters surronding annu..
dev "kya huwa?? rajath ko"
alka "kya huwa annu kuch tho kaho"
annu starts running towards sareen house..

at sareen house
neil and sareen try to go hospitle with rajath
but rajath refuses "nahi dad mai jeena nahi chahta hu.. mom ki asha bhi poori ho gay aur annu ki bhi.. mom ko annu pasand nahi hai shastri uncle aur annu ko mai pasand nahi hai..
mai annu ke bina nahi jee sakata ... plz hospitle mat lekar jawo"
all r crying .. minty "sorry beta.. mujhe kuch nahi chayiye .. tumhe kya pasand hai wahi karo.. annu pasand hai ussase shadi karo .. par mujhe chhodkar mat jawo.. mai mar jawongi tumhare bina"
rajath "nahi mom.. annu mujhse pyar nahi karti.. ver se pyar karti hai.. usase shadi bhi hoga.. mai jinda rehkar kya karo?? uske bina ek pal bhi mujhe ..." rajath gng to unconcious

annu and all sisters enter to rajath room
annu jor se rajath ...
annu "sorry rajath aapne kya kar diya.. aaapko kuch nahi hoga.. aapke liye hum e sab kiya rajath.. aap mujhe bhoolkar khush rah sake "
rajath is mermering "annu mujhe chhodkar mat jawo" mujhe hospitle nahi jana..
ambulance a gaya.. annu rajath ka hath thham liya...
annu "aapko kuch nahi hoga.. rajath "
reach city hospitle .. shift to icu ward
rajath s condition is very bad.. rajath "anunu anu"..
doctor "hum kuch nahi kar sakte .. 24hrs me uska halath sudhar gay tho bacha sakte hai .. par wo jeene ki ummeed chhcod chuka hai.."
nurse "doctor annu ka naam le raha hai"
doctor "annu koun hai.. aap koun?? uski kya rishta hai"
annu "wo wo wo wo wo wo "
sareen uncle "patni ka rishta e hamara bahu hai"
annu "ha hamara pati hai wo"
doctor "kyu kuch jagda huwa tha kya?? tumhare beech"
annu chup rahi..
sareen uncle "aisa kuch nahi hai annu under ja sakte hai kya"
doctor "sirf annu ka naam aur annu hi bacha sakte hai aapka bete ko aur formality poori kijiye "
minty is stunned..
neil is continuosly crying he remember der flashback and noke joke.. neil hugs divyani..
and say "bhai"
dev "kuch nahi hoga rajath ko shant ho jawo"
neil "bhai bhi mere tarah galti ki.. jaan dene ki koshish ki ."
dev "kabhi kabhi aisa hota hai.. chinta mat karo neil sab kuch achcha hoga"

annu enters icu room with sareen uncle but rajath ka halath dekhaka wapas aane ki koshish ki with lots of pain
sareen uncle ji ne samjhaya beta pehle baar karishma se mera bete ko bachaya aur mera fouzi ko fouzi banaya ... fir ek baar mai aapse hath jodtha hu mare beto ko bachalo sirf tum hi bacha sakte ho plz beta...
annu goes inside the room
annu "mujhe maaf kardo rajath hamari wa jaise aapka halath hai.. par ham kya kare.. aap hame bhoolne ki tayyar hi nahi the isliye e sab karna pada... hamara pyar ke khatir.. hamara pyar aapka zindagi barbad kar raha tha isliye ... hum apse pyar karna kabhi chhod nahi sakta .. kyunki aap hamara zindagi hai..."

divyani ko cal aya budda baap ko kaha hai aap log jaldi pahuncho ghar..veer ki maa ne 4 bar phone kiya hume jaldi nikalna hoga..
divyani says to sareen uncle and annu..
sareen uncle "jawo beta.."
annu "wo wo rajath ke iss hal me nahi uncle ji"
sareen uncle "hum sambhalenge beta yaha .. waha sab apka wait kar rahe honge jawo beta"
divyani "waha sabko bath kehkar wapas aa jayenge hum "

divyani and annu ghar pahunch gaya
alka "kya huwa divyani sab kuch theek hai"
dev "kuch bhi theek nahi hai.. rajath ka condition bahot critical hai"
alka "kya?? "
dev "ha deedi bahot gehra injured huwa hai.. doctor ne 24 hrs tim diya hai.."
alka "e sab kya huwa hai.. minty aunty ne kuch kaha"
dev "nahi rajath ne apni wrist kaat diya.. aur bar bar keh raha tha .. mai annu ke bina nahi jeena chahta hu.."

shastri enters room sab log tayyar hai hum chale
alka ha paapa..
all reaches veer s house ... grand party
pandey and shastri family mohjood hai.. veer ki family bhi..
all appreciate kirti and veer ki choice ko.. bt annu is full silent.. uski ankho me ansso hai..
kirti "kya huwa beta sab kuch theek hai beta"
dev "ha aunty sab kuch theek hai"
veer try to cal to rajath but its says not reachable ..
shastri ji "kya huwa beta "
veer "mera best frnd ko cal kar raha tha not reachable hai"
shastri ji"achcha beta"
veer "uske bina e angagment adhura reh jayega...aap bhi usse jante hai.. aapka nieghour hai wo"
shastri ji "hamara nieghour... koun hai beta?? "
veer "mera delhi firangi rajath .. hum best frnds hai uncle "
shastri ji "wo kisi kaam me busy hogi.. muhurat nikalta ja raha hai sharu kare hum"

on stage annu and shastri sisters ek side me aur veer and uska family ek side hai
kirti veer beta shuru karo
veer ready to pick the ring and look at annu
veer annu ko ring pehna ne ka waqth moti mity and neil pahunch gaya
veer aa jawo aunty ham sab aapka hi wait kar rahe the...
minty goes to annu and ask her to give life to his son
neil "bhabhi bhai ka condition bahot critical hai baar baar apka naam le raha hai.. doctor ne kaha tha ki uska ilaaz sirf aap hai..."
annu runs down to stage .. budda shastri ji "anushka"
annu "papa ek baar rajath se milkar aati hu .. uske baad aap jo kahenge wahi karunga... plz papa"
shastri ji "aaj tumhari angagment hai"
annu "papa wo wo wo"
minty il cm towards shastri ji and begs him "mai manta hu mai galat tha... mai bahot bada paap kiya .. par meri saza meri bete ko mat dijiye wo annu se jaan e jyada pyar karta hai.. merai bete ka bheekha do.. uski pran sirf annu hi bacha sakte hai..."
shastri ji "nahi bhabhi ji aaj meri beti ka angagment hai... "
minty aunty go towards to kirti and veer "veer plz annu ko keh do plz tumhari baath manegi wo.. plz kirti ji mera bete ka jaan musibat me hai "
veer cms to shastri ji "uncle us waqt rajath ka jaan imp hai.. anushka ke wa jaise wo theek ho sakta hai tho.. anushka ko jaane dijiye plz uncle..."
budda baap "nahi veer"
veer and kirti ji"ha shastri ji anushka ko jane dijiye plz"
theeek hai.. par kal hi veer aur anushka ki angagment
anushka run towards to neil bike pehle neil and annu pahunche hospitle
and uske baad all r rushed to hospitle
annu goes to rajath s room and cries lots

uski ansoo pahunchi rajath ki mooh par ...
rajath ka condition me sudhar aaya... doctor cm to rajath and check it his heart beats ...
doctor "aap dono soulmate hai aapki wa jaise aapka pati ka jaan wapas aya hai.. aap yahi rukiye mai bahr sabko e bath kehkar ata hu"
doctor cms to sareen family
sareen uncle "kya huwa doctor mere bete ko kuch nahi hona chayiye plz mera fouzi wo"
minty "ha doctor uske bina mai mar hi jawungi"
doctor "aisa kuch nahi hai"
all r shocked
doctor "aapki bahu ne apka bete ko bacha liya.. "
sareeen uncle ji and minty and neil divyani khush ho gaya..
doctor "do din rajath ko abservetion rakhna padega.. kyunki bahot injured huwa hai na.. isliye.. aur ek baath usko tension wali baath aur dukh ki bath kuch nahi pahunchana chayiye"
sareen uncle ji "ha doctor.. hum dekh sakhte hai.. aab"
doctor "ha par koi do.. kyunki patient ko stress hoga .. jyada baath mat kijiye.. aur aapka bahu ko do din yahi rukhna padega.. kyunko wo baar baar annu annu kehta hai.. mujhe chhodkar mat jawo.. tumhare bina nahi jee sakta hu mai kehta hai so dhyan rakhiye"
sareen uncle ji "ha doctor .. tq very much mere beto ko bachane ke liye"
doctor "hum humara kartavya kiya hai.. par iska asli haqdar hum nahi hai.. aapka bahu hai..
wo dono ek dosre ke liye bane hai... ek dusre ke bina nahi jee sakte hai wo.. uski ansoo se patient concious me aya hai.. e really chamatkar hai.. hum doctor e sab nahi mante fir bhi.. yahi sach hai "

doctor went from der..
minty and sareen uncle goes to rajath
and minty "mujhe maaf kardo beta.. maaf kardo.. "
sareen and minty cries very much bt sareen uncle ne sambhaliya...
annu cam back to her sisters with cring..
budda shastri beta hum chale bahot der ho chuke hai...
divyani "par papa doctor ne kaha tha ki rajath ke sath rahe tho achcha hoga.."
budda "rajth ka halath sudhar gaya tho hum chale ghar"
annu "nahi papa rajath ko hamara jaroorat hai"
veer aur kirti ji "ha shastri ji rajath ko anushka ka jaroorat hai.. usko yahi rehne dijiye.."
budda "theek hai behna ji"
budda and alka rohan divyani and peeya ghar pahunchi with veer and kirti
kirti ji "shastri ji mai samajh sakta hu aapke maan me kya chal raha hai"
budda "behna ji hum kya kahe.. anushka beethe huye kal baar baar uske samne aa raha hai"
kirti ji "ek sach baath kahu shastri ji??"
budda "kahiye"
kirti ji"rajath aur anushka ek dusre ke liye bane hai.. wo dono alag alag nahi jee payenge.."
veer "ha uncle ji.. maine anushka ko pehle din se notice kiya hai... uske maan me pyar hai... bahot pyar hai wo pyar rajath ke liye sirf aur sirf rajath ke liye.. jab rajath uske samne ata hai tho uska chehre me khushi ata hai.. nahi ho tho wo itna dukh hoti hai..."
budda "nahi veer.. anushka poori maan se tumse shadi karne ke liye tayyar hai.. koi usme daabab nahi dali"
veer "ha uncle ji.. par wo aisa kyu kiya mai janta hu.. ek taraf family aur papa...uske khushi me hi anushka ka khushi hai... dusri taraf rajath ne anushka ke bina nahi reh saka...
usne anushka ko job dilwaya... kyunki wo e sab problem se bahar aa sake.. par khud unhone bahar nahi aa saka.. kahi baaar rajath hamesha annu ki aas paas hi rehta tha.. uska concentration job pe aur uska carrier pe nahi raha.. kyunki annu ko lakleef me nahi dekhna chahta tha wo... isliye hamesha uski peecha rehta tha... day to day rajath apni kam chhodkar annu par concentrate karne laga... ek din sabjiwala ko bhi unhone mara... us din hi minty aunty ne annu ko annulment paper par sign karne ke liye kaha.. wo kar diya... fir bhi rajath ko annu par confidence tha wo sab apni parivar aur aap ke liye kar rahi hai... par koi nahi janta us waqt rajath ka hal... "
budda "kya?? itna kuch huwa hume pata hi nahi chala .. rajath ne annu ko jaob dilwaya.."
veer "ha uncle ji..aapko pataa hai.. college me rajath par ladki ya marti thi... usme karishma bhi ek hai... par unhone kisi ko bhi nahi choose kiya.. anushka ko choose kiya... wo anushka se bahot pyar karta hai...rajath ne kabhi bhi kisi problem ko serious nahi leta tha.. ek din bhi rona dhona nahi karta tha.. utna strong tha wo...
par pyar ko paane me safal nahi huwa.. isliye rona bhi shuru kar diya aur apni jaan lene ki koshish kiya.. aap hi batayiye isme rajath aur anushka ki kya galti "

continue...