Originally posted by: Piyaazzz
tumko ๐คฏ emoji mil Gaya to Iska matlab had jagah chep dogi ๐๐
Aree maja aati hai ๐คฃ๐คฃ๐คฃ
Aur dekho..is emoji ka pura impact dekhne milta hai ๐คฃ๐คฏ
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 20th Sep 2025 - WKV
Deepika starts shooting for King
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 20, 2025 Episode Discussion Thread
🏏 Asia Cup 2025: Sri Lanka vs Bangladesh, Super Four, Match 1 Dubai🏏
Anupamaa 20 -24 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Downfall is Real! No one even cares for SPA pics this year
Star Parivaar Ki Favourite Saas
HONEYMOON🏩 20th and 21.9
Book Talk Reading Challenge & Book Bingo ~ Oct 2025 Sign up open!
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sept 21, 2025 Episode Discussion Thread
Baseerโs Accent
Akshay Kumar Is Back To Giving Hits
🏏India vs Pakistan, Asia Cup-Super Four, Match 14 (A1 v A2) Dubai🏏
H-1B Visa Crisis: Families Forced to Return, Futures at Stake
👻😈😈😈Mask Of Zorro😈😈😈👻
Chunkey Panday happiest for Ahaanโs success (Saiyaara)
Tabu likes a reel shading Deepika on Instagram
24 years of Ajnabee
Saiyaaara spoof
Let's Discuss Abhir
tumko ๐คฏ emoji mil Gaya to Iska matlab had jagah chep dogi ๐๐
Aree maja aati hai ๐คฃ๐คฃ๐คฃ
Aur dekho..is emoji ka pura impact dekhne milta hai ๐คฃ๐คฏ
Heya forum vasiyo๐
sabse pehle congrats to me jee postponed ho gya
Par good for you all ab deal k acc me Holi FF likhungi but it won't be possible without ur support๐ค
So post here the craziest,wild ideas/fantasies you may have deep seated in your heart I ll try to incorporate those in my FF ๐คช
This FF would be a fun based along with some/most of things Jo Kabhi humare show me 7 janamo me nhi hoga๐คช
So happy discussionโค๏ธ๐
Accha hai tumhare JEE postpone ho gaya.. Hume humara holi FF to mil jaayega.. ๐๐๐๐๐
Mujhe ek dum ang se ang laga dene wali holi chahiye.. Jisme purvir rang lagaye par ang se ang laga kar ke.. ๐๐๐๐๏ฟผ๐
Aur mukhi bhaang ke nashe mai pure gaav ke saamne(panchoke saamne bhi..๐๐๐) apne pyaar ka confession kare aur romance bhi...haa thoda saa hi..baki to kamre mai karenge na akele..๐๐๐.. Plz plz ye de do.. Ye to show mai bhi nahi milne wala tum de do.. Plz.. ๐๐๐ญ..
Mukhi ka dance bhi.. ๐๐๐คฃ..
Aur sabse most important.. Anjali ke expression jab mukhi apni mukhiyain se apne payaar ka izhaar karega sabke saamne aur sabke saamne isse romance karega..๐๐๐คฃ๐คฃ๐คฃ Ye to plz jarur daalna.. ๐๐๐
Haa pata hai bahut saari demand rakh di hai.. Par ab tumne puri karne ko bola hai to kyu nahi.. Behti ganga mai haath dho le..๐๐๐๐๐๐๐คฃ๐คฃ
kyu nhi Naha lo Puri Ganga me ๐คฃAccha hai tumhare JEE postpone ho gaya.. Hume humara holi FF to mil jaayega.. ๐๐๐๐๐
Mujhe ek dum ang se ang laga dene wali holi chahiye.. Jisme purvir rang lagaye par ang se ang laga kar ke.. ๐๐๐๐๏ฟผ๐
Aur mukhi bhaang ke nashe mai pure gaav ke saamne(panchoke saamne bhi..๐๐๐) apne pyaar ka confession kare aur romance bhi...haa thoda saa hi..baki to kamre mai karenge na akele..๐๐๐.. Plz plz ye de do.. Ye to show mai bhi nahi milne wala tum de do.. Plz.. ๐๐๐ญ..
Mukhi ka dance bhi.. ๐๐๐คฃ..
Aur sabse most important.. Anjali ke expression jab mukhi apni mukhiyain se apne payaar ka izhaar karega sabke saamne aur sabke saamne isse romance karega..๐๐๐คฃ๐คฃ๐คฃ Ye to plz jarur daalna.. ๐๐๐
Haa pata hai bahut saari demand rakh di hai.. Par ab tumne puri karne ko bola hai to kyu nahi.. Behti ganga mai haath dho le..๐๐๐๐๐๐๐คฃ๐คฃ
Isme se majority to planned he baaki Ka me dekhti hu ๐