Originally posted by: Piyaazzz
tumko 🤯 emoji mil Gaya to Iska matlab had jagah chep dogi 😏😏
Aree maja aati hai 🤣🤣🤣
Aur dekho..is emoji ka pura impact dekhne milta hai 🤣🤯
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 7th Dec 2025 - Season Finale
ABHIR KA BABY 7.12
FAMILY vs BHAI 8.12
GK kya karega ? GK tropy le gaya - 🏆
Bigg Boss 19 Finale Updates
Dhurandhar Continues With Inflated Numbers - BOI
Baby gender prediction poll ✨ + names discussion
Jitesh Pillai openly disses the ‘sore loser’ Ranveer on Instagram
Still not recovered from MC Stan Trauma now another undeserving winner
Gaurav Khanna Wins BB 19
CID Episode 102 - 7th December
Agastya Nanda vs. Ahaan Pandey (eye candy)
Santa’s Missing Words! 🎅🏻✨ - Sign Ups Open
CCs Present The Mistletoe Mystery (aka Secret Santa)
10 years of IPKKND - Ek Jashn
Bro Daddy! ~ Sai-Adrija FF ~ Chap 3 on pg 1
tumko 🤯 emoji mil Gaya to Iska matlab had jagah chep dogi 😏😏
Aree maja aati hai 🤣🤣🤣
Aur dekho..is emoji ka pura impact dekhne milta hai 🤣🤯
Heya forum vasiyo😉
sabse pehle congrats to me jee postponed ho gya
Par good for you all ab deal k acc me Holi FF likhungi but it won't be possible without ur support🤗
So post here the craziest,wild ideas/fantasies you may have deep seated in your heart I ll try to incorporate those in my FF 🤪
This FF would be a fun based along with some/most of things Jo Kabhi humare show me 7 janamo me nhi hoga🤪
So happy discussion❤️😆
Accha hai tumhare JEE postpone ho gaya.. Hume humara holi FF to mil jaayega.. 😝😝😁😁😁
Mujhe ek dum ang se ang laga dene wali holi chahiye.. Jisme purvir rang lagaye par ang se ang laga kar ke.. 😉😉🙈🙈😛
Aur mukhi bhaang ke nashe mai pure gaav ke saamne(panchoke saamne bhi..😉😉😝) apne pyaar ka confession kare aur romance bhi...haa thoda saa hi..baki to kamre mai karenge na akele..😉😝😝.. Plz plz ye de do.. Ye to show mai bhi nahi milne wala tum de do.. Plz.. 🙏🙏😭..
Mukhi ka dance bhi.. 😝🙈🤣..
Aur sabse most important.. Anjali ke expression jab mukhi apni mukhiyain se apne payaar ka izhaar karega sabke saamne aur sabke saamne isse romance karega..😝😝🤣🤣🤣 Ye to plz jarur daalna.. 🙏🙏🙏
Haa pata hai bahut saari demand rakh di hai.. Par ab tumne puri karne ko bola hai to kyu nahi.. Behti ganga mai haath dho le..😝😝😉🙈🙈🙈🤣🤣
kyu nhi Naha lo Puri Ganga me 🤣Accha hai tumhare JEE postpone ho gaya.. Hume humara holi FF to mil jaayega.. 😝😝😁😁😁
Mujhe ek dum ang se ang laga dene wali holi chahiye.. Jisme purvir rang lagaye par ang se ang laga kar ke.. 😉😉🙈🙈😛
Aur mukhi bhaang ke nashe mai pure gaav ke saamne(panchoke saamne bhi..😉😉😝) apne pyaar ka confession kare aur romance bhi...haa thoda saa hi..baki to kamre mai karenge na akele..😉😝😝.. Plz plz ye de do.. Ye to show mai bhi nahi milne wala tum de do.. Plz.. 🙏🙏😭..
Mukhi ka dance bhi.. 😝🙈🤣..
Aur sabse most important.. Anjali ke expression jab mukhi apni mukhiyain se apne payaar ka izhaar karega sabke saamne aur sabke saamne isse romance karega..😝😝🤣🤣🤣 Ye to plz jarur daalna.. 🙏🙏🙏
Haa pata hai bahut saari demand rakh di hai.. Par ab tumne puri karne ko bola hai to kyu nahi.. Behti ganga mai haath dho le..😝😝😉🙈🙈🙈🤣🤣
Isme se majority to planned he baaki Ka me dekhti hu 😆