Humko tumse pyar hai ~Rajveer Naina~ *completed* Last part on page 51 - Page 8

Created

Last reply

Replies

387

Views

142.5k

Users

31

579

Frequent Posters

rkchandni thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 2
Posted: 10 years ago
last but not the least... a biggg thankyou to all my silent readers... plzzz if possible do comments... i m very much happy that all of my readers are liking my work... thanx a ton...

love chandni

Rajeev diwaani...
rkchandni thumbnail

****RN-Humko Tumse Pyar hai***

Part - 7

huda wo vedio sabko dikhata hai... aur sab has has k pagal ho rahe hai siway... raj, naveen aalekh, neelu aur

naina k... raj apni chair se uthta hai yahan wahan dekhta hai... na koi orderly tha... na hi suri ji... aur kheech ke

huda ko ek thappad marta hai... every one was taken a back...

raj:- u know what... ur thinking is sick... ( huda holds raj's collor )

huda:- teri toh...

raj:- collor chhod warna woh haal karunga... ki zindagi bhar kisi ko muh dikhane k kabil nahi rahega samjha...

(huda left his collor aur raj gusse se wahan se chala jata hai...)

naina:- yeh rajveer samajhta kya hai apne aap ko... mana ki huda ne galti ki but use yeh task bhi raj ne hi diya

tha...

aalekh:- naina jaisa ki raj ne kaha soch - soch ka fark hota hai... tumhe pata nahi hoga... jab raj ki ragging hui thi

to use bhi kuchh aisa hi task mila tha... use humari teacher dr ritu ko kiss karna tha... wo bhi sabke saamne... tab

jante ho raj ne kya kiya tha... usne apna task bhi poora kiya aur sabki nazaro se gira nahi is huda ki tarah... usne

dr ritu ke hanton me kiss kiya tha... kaha tha na soch soch ka fark hota hai... huda raj ne tujhe yeh kaha tha ki

kiss karna hai kaha yeh nahi... hanthon me jab koi kiss karta hai to use ibadat bhi kehte hai... kuchh samjhi

naina... ya ab bhi samjhana padega... ( huda ko apne kiye par sharm aa rahi hai)

naveen:- huda tune yeh vedio bana kar koi mahan kaam nahi kiya hai jo sabko aise dikha raha hai... sharm kar...

kyuki aalekh ki image ko to koi fark nahi padega... par ha is task se yeh to pata chal gayaki kiski soch kiss hadd

tak ja sakti hai... chalo aalekh... shalu... ( and they left )

huda:- phoolan... main to bas...

naina:- galti tune ki hai huda... raj galat nahi hai...

huda thinks:- mana ki maine galti ki.. par raj tune huda pe hanth utha kar achha nahi kiya... tujhe iski keemat to

chukaani padegi...

raj apne room me hai aur naveen shaloo k sath tabhi chori chipe naina raj k room me aati hai...

raj:- tum... yahan kya kar rahi ho... ( naina jakar raj ke mouth par apna hanth rakhti hai...)

naina:- chup... dheere sari academy ko uthayega kya... ( raj naina ko apne muh se hanth hatane ka ishara karta hai

aur naina hanth hata leti hai..)

raj:- ok... par tum yahan kya kar rahi ho...

naina:- wo raj... wo...

raj:- ab bologi...

naina:- thanks... ( raj jakar khidki se aasmaan ki taraf dekhta hai..) oye aasmaan me kya dekh rahe ho...

raj:- yeh dekh raha hun... ki lagta hai rat me suraj nikal aaya... naina singh mujhey thanks keh rahi hai...

naina:- oh bas ha...

raj:- ok ok... par yeh thanks kis khusi me...?

naina:- wo u helped me na... phir mere liye tum detention room me bhi gaye...

raj:- aur tumhe kisne kaha ki main tumhare liye gaya... maine to sirf apni galti sudhari... tumhe punish ment meri

wajah se mili thi...

naina:- oh to hisaab barabar...

raj:- naina... tum jitani bholi dikhti ho utani ho nahi... ab kaho kis liye aayi ho...

naina:- tun na sadu ke sadu hi rahoge... sadu kumar hnnn.. koi tumse itane pyar baat kar raha hai... aur tum ho

ki...

raj:- wahi to problem hai miss bak bak ki tum mujhse pyar se baat kar rahi ho...

naina:- ok fine... main chahti ho ki tum mere sath fresher ball me chalo...

raj:- oh to yeh baat hai...

raj naina ke saamne khada hota hai aur naina ki taraf aage badhne lagta hai... naina ghabra jati hai aur deewar ki

taraf back ja rahi hai... raj uske aur kareeb ja raha hai... now naina deewar se takra jati hai aur raj use dono taraf

se apne hantho ke through kaid kar leta hai...

naina:- ha yahi baat hai...

raj;- aur agar main na kahun to...

naina:- dekho raj plzz akhir kar tumhe kisi na kisi ke sath to jana hi hai... to mujhme kya burai hai...

raj:- ok... i will come with u... par uske liye tumhe mujhe kuchh dena hoga... ( raj is looking naina with passion

naina darr jati hai)

naina:- k.. k.. kya...

raj( in seductive tone ):- u have to give me a...

naina:- a

raj:- u have give me a ( naina is gazing at his deep brown eyes ) a party out of academy...

naina:- whaattt... ( now raj frees her )...

raj:- ha... tumne kya socha...?

naina:- nahi nahin kuchh bhi to nahi... par out academy... but how... dekho.. tum 3 yrs ko allow academy ke

bahar jana wo bhi saturday night ko... but hum 1 yrs kaise...?

raj:- yehi to challange hai... that tumhe agar mere sath fresher ball me jana hai to tumhe mujhey aur mere kuchh

frnds ko is saturday night academy ke bahar party deni hogi... der mat karna naina kyuki monday ko fresherball

hai... soch k bata do ki party de rahi ho ya nahi... ya fir main apne liye koi aur date dhoondh loon... ( naina is

thinking some thing :- yeh raj itana sadu kyun hai... mere sath ball pe jane k liye loge mar rahe hai... aur main hun

ki ise tel laga rahi hun... aur janab ke nakhre to dekho jaise koi price charming ho... hnnn) naina kya soch rahi

ho... main koi aur date dhoondh hi leta hoon..

naina:- nahin... nahin... main academy ke bahar party dungi... par academy se bahar kasie jaungi...

raj:- its ur business... not mine...

naina:- ok ab main jati hun...

raj:- itani jaldi kya hai...

naina:- kya kaha...

raj:- are maine kaha kuchh kaha... jaao na...

naina ( muh bana kar ):- good night...

raj( in same tone as naina):- good night... ( naina left and raj fell down on his bed )

next day...

sare din bas kuchh activities hui aur sabhi cadets thak haar kar apne room me hai... naina apne room me kuchh

soch rahi hai... ki kaise wo kma se bahar sabko party degi... tabhi naveen naina ko bulata hai aur naina jati hai...

ground...

naina;- ha bhaiya kya hua aap itane tense kyun lag rahe ho... ?

naveen:- naina wo ghar se phone aaya tha... baba ko phir astama ka attack aaya hai...

naina( crying):- what... bhaiya baba theek to hai na... mujhe abhi unse...

naveen:- nahi gudiyaa baba bilkul theek hai... maine brig sir se baat bhi kar li hai... aur main kal subah ghar jaa

raha hu...

naina:- main bhi...

naveen:- nahi tu nahin aa sakti bachha... dekh tu abhi abhi aayi hai yahan... kuchh hi din hue hai... abhi tujhey

leave nahin milegi... aur waise bhi bat itani serious nahi hai warna main khud tujhey le jata... tu chinta bilkul mat

kar... tujhey kuchh bhi help chahiye ho to aalekh ko kehna... raj se to dusmani mol kar k baithi hai...

naina:- ok... aalekh.. ( gusse se ) aapne aalekh ko mere bare me bata diya...?

naveen:- nahi yar maine nahi bataya use khud pata chal gaya...

naina:- use aise kaise pata chal gaya?

naveen:- dekh aalekh ki nazar bahut tej hai... use saq ho gaya tha... aur usne humari baat bhi sun li thi... waise dont

worry wo kisi ko nahi batayega... aur ha wo bhi tujhe apni behen hi manta hai... so dont worry ha... ( naina nods in

yes) aur sunn sayad main is baar fresher ball me na rahun... main maa baba ke sath hi rahuga... jyada leaves li hai

maine... isliye tu apna dhyan rakhna... pure waqt raj k sath rehna u will b in safe hands... kyuki ball wale din koi

kya kare... kuchh bharosha nahi... aur ha us huda se bach ke rehna...

naina:- bhaiya aapko us raj par kuchh jyada hi bharaosha nahi hai...??

naveen:- naina abhi tu raj ko nahin janti jis din jaan jayegi na... us din tu khud yeh kahegi ki main sahi tha...

naina:- ok as ur wish apna khayal rakhna... maa baba ko pyar dena... aur plzz mujhe phone pe inform karte

rehna...

naveen:- ok byeee... i love u ...

naina:- i love u too bhaiya...

raj apne room me baitha tha tabhi orderly aakar raj ko batata hai ki uske ghar se call aaya hai... aur yahan naina

bhi mess ki taraf ja rahi hai taki apne ghar call kar sake... raj daud kar pahuch jata hai... aur naina raj ko dekh

kar pillar k peeche chhip jati hai...

raj:- ha meri jaan bolo...

naina wishpers:- phir us kalmuhi se lag gaya... usko bhi yahi sadu mila tha... what a bad choice...

ayaan:-bhaiya... chhota baby kab aayega...

raj:- kya... kya bol raha hai tu ayaan...

naina wishpers:- raha... yeh to kisi ladke se baat kar raha hai... iska matalab raj wohhh hai... ( aur naina

wahan se bhagi...)

raj:- achha chhod mom kahan hai... ( tabhi santa tai ayaan se phone chhen leti hai...)

santa tai:- mujhse tujhse yeh ummeed bikul nahi thi raj... ki tu yeh sab karega... mere kitane arman the teri sadi

lekar... tere bachho ko lekar... aur tu cheee...

raj:- tai yeh aap kya keh rahi ho... mujhe kuchh samajh nahi aa raha hai... taai aap ro kyun rahi ho... ?

santa tai:- tune iske alawa chhoda hi kya hai... yeh le veena ji se baat kar...

veena( gusse se ):- raj jaise hi tumhe leave mile jald se jald ghar pahucho... mujhe tumse yeh ummed nahi thi... us

ladki ne jo kaha usk baad...

raj:- hold it mom... kaun si ladki... aur aap loge kya bakwaas kar rahe ho... mujhe kuchh samajh me nahi aa

raha...

veena:- achha tujhe nahi pata... sab tera hi to kiya dhara hai... to sun... teri us girlfrnd ka phone aaya tha... aur

usne kaha ki wo tere bachhe ki maa banne wali hai... tere papa itane gusse me hai ki... chee raj... tu...

raj:- oh... mere bachh... kyaaa... yeh aap kya keh rahi ho... meri gf ... wo kab paida ho

gayi...

veena:- beta chandramukhi to bahut salo pahele paida ho gayi hogi... ab to tera bachha bhi ane wala hai... hieee

ram yeh tune kya kar dala raj... kuchh din aur intezaar kar leta... abhi teri umra hi kya hai hum khud teri shadi

kara dete...

raj:- yeh tum kya bol rahi ho maa... aur ab yeh chandra mukhi kaun hai... ?

veena:- hey bhagwaan kya kalyug aa gaya hai... apne hone wale bachhe ki maa ka naam tak tujhey nahi pata...

raj:- basss... maa aap sabko koi galat fehmi hui hai aisa kuchh bhi nahi hai... achha bataiye kab kisne aap se

yeh sab kaha...

fir veena raj ko sab batati hai...

raj:- kya... maa aap ko apne sanskaaro par bharosha hai na?

veena:- ha raj...

raj:- to bas sab kuchh bhul jaiye aisa kuchh nahi hai kisi ne aapke sath mazaak kiya hai...

veena;- tu sach keh raha hai?

raj:- yes mom... and dont worry main jald hi ghar aaunga... aap loge is baat ki tension mat lo... main khud pata

karunga ki yeh kisne kiya... waise mom pakka wo phone academy se hi aya tha...

veena:- ha beta...

raj:- ok mom chalo byee good night... give my love to ayaan, dad and santa tai... byeee

veena:- byee beta take care... ( both hang down the phone )

raj to himself :- kaun ho sakta hai jisne itani ghatiyaa harkat ki...

naina's room...
naina is pacing around the room... and thinking... :- oh god iska matalab raj gay hai... wo ladkiyon me

interested nahin hai... oh tabhi bhaiya keh rahe the ki i m on safe hands... oh nooo...

sam;- kya hua naina... tu cheekhi kyun...

naina:- wo wo kuchh nahin...

sam:- naina i know kuchh to problem hai bata na...

naina:- tu pehle promise kar kisiko bolegi nahi...

sam:- aisi kya baat hai...

naina;- pehle promise kar warna main tujhe nahi bataungi...

sam:- ok promise ab bol...

naina:- wo raj hai na...

sam:- oh raj... he is so hot...

naina:- no he is a gay...

sam:- oh... gay... kyaaa... ( naina placed her hand on sam's mouth)

end of part 7
plzzz do comment...
with love chandni...
Edited by rkchandni - 10 years ago
nilusoni thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 3 Thumbnail
Gr8 part loved it
Raj and naina nok jhok
Omg raj come to know about phone call
Naina is thinking that raj is gay omg and now she shares it with Sam
Excited for next part
Thanks for pm
Plz pm me for next part
Continue soon
RNforever thumbnail
wowww...
nice part
ab party hogi wo bhi kma ke bahar
bechare naina toh gayi raj nhi chodega usse jab pta chalega ki naina he chandramukhi h
hehehe... naina ko lagta h ki raj gay h
ye toh had ho gayi bechara mera raj
ab naveen ghr ja raha h fresher's ball me bhi nhi hoga
mtlab naina ke saath kuch toh hungama hone wala h
lets see ab kya hota h
ronojoy_ria thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 4
hi
the up is good
so raj slapped huda for flaunting the video he made
naina wants raj to accompany her on the fresher's ball but raj placed a challenge infront her
the convo btw raj and veena is so funny
and naina omg thinking raj a gay
plz cont soon and pm me
rkchandni thumbnail
thankyou very muchhh...every one for liking and commenting...

chandni
________

Rajeev diwaani...
rkchandni thumbnail
thankyou very muchhh...every one for liking and commenting...

chandni
________

Rajeev diwaani...
rkchandni thumbnail
***RN-Humko Tumse Pyar hai***
Part - 8

sam:- oh... gay... kyaaa... ( naina placed her hand on sam's mouth)

naina:- chup... pagal ho gayi hai kya... lolita mam ko bulayegi...

sam:- yeh tu kya keh reh rahi hai... raj wohhh hai..??

naina:- wo maine uski baat suni... ( then naina ne sam ko sab bataya...)

sam:- kya raj ek ladke ko chahta hai... wo wohhh hai??

naina:- hmmm...

sam;- naina may be tujhe koi galat fehmi hui ho... isliye abhi yeh kisi ko mat batana warna bechara raj...

naina ( smiling ):- hmmm... u r right... par mere pass rajveer ki kamzori hai... jiska main khoob fayda uthane wali

hoon...

sam:- naina... akhir tu raj se itna chidhti kyun hai...?

naina:- i dont know yar... but he is... he is so egoistic... arrogent... i dont know but i dont like him...

sam:-naina sambhal k haan... jise i dont like him... i dont like him... keh rahi hai... kahin kisi di usi ko i love u

na keh de tu...

naina:- what rubbish... main aur rajveer... is janam me to kabhi nahi... bechari wo ladki is duniyaan ki sabse

badkismat ladki hogi... jo rajveer singh shekhwat ka pyar ya patni banegi... aur jahan tak baat hai mere pyar ki

to... i dont believe in love... so just chiil... and go to sleep dont use ur empty brean...

sam:- wooohh... cool... waise thank god... tujhe raj nahin pasand bcz mujhe to wo bahuttt pasand hai... heii

allah kya dikhta hai... i m just falling for himmm... muahhh... gn naina... ( sam slept )

naina thinks:- hmmm i m just falling for him... hnnn... iski toh... iski himmat kaise hui raj ke liye yeh sab

sochne ki... khair mujhe kya... oh god main to maa baba se baat tak nahi kar payi is raj ke chakkar me... ok kal bat

karti hoon... bhaiya bhi pahuch hi jayenge kal tak...

raj- naveen's room...

naveen : dekh raj apna aalekh aur shalu ka khayal rakhna... kisi se panga mat lena... aur ha plzz naina ke sath

atleast meri absesnce me achhey se rehna jhagda mat karna... ( but raj is thinking something else i.e. about

chandramukhi...) raj... main jo keh raha hu wo sunn raha hai na... ( tabhi aalekh enters )

raj;- ha sunn raha hun...

aalekh:- to packing ho gayi... kal subah ki bas se jaa raha hai?

naveen:- ha yar... aur sunn kal se mere room me so jana raj ke sath... aur ha dhyan rakhna ispe naina se panga

na le yeh...

aalekh:- ok... apun rakhega...

raj:- ek baat to batao... tum dono ko us naina ko kuchh jyada hi parwaah nahi rehti hai... jaise tum dono ki behen

lagti ho wo...

naveen:- wwwhaat kya keh raha hai...

aalekh:- ha raj to hum bas... tu janta hai na... naina un faltu ladkiyon me se nahi hai... aur yeh baat tu bhi accept

karega ki wo achhi ladki hai... bas isiliye...

raj:- ok gn...

naveen & aalekh:- gn...

next day naveen nainitaal k liye nikal gaya aur naina ne apne ghar baat bhi kar li... uski maa ne use bataya ki wo

chinta na kare fir naveen to aa hi raha hai... aur dusri taraf raj abhi bhi us phone call ko lekar pareshaan tha jo

uske ghar pe naina ne chandramukhi ban kar kiya tha... sabhi ne yeh observe bhi kiya ki raj kuchh pareshaan sa

lag raha hai... par kisi ne kuchh nahi kaha raj ko... aalekh aur shalu ne poochhne ki kosis bhi ki but raj taal

gaya...

aise hi kuchh din beet gaye... wahi drills aur classes me... aaj saturday night hai... aur jaisa ki raj ne kaha tha...

naina ko aaj academy k bahar use aur uske freinds ko party bhi deni hai... naina ne huda aur sam ki help bhi

mangi aur wo bhi naina ke sath bahar jayneinge aaj rat ko... ab rat ho chuki hai aur raj , aalekh aur shalu

academ ke bahar ek dhabe typ ki place par pahuch chuke hai... aur yahan dusri taraf huda aur sam ke sath naina

bhi dhabe par pahuchne ke liye nikal gayi hai par dhaba bahut door hai aur yahan inhe koi bhi vehicle nahi mil

raha hai taki yeh pahuch sake... ki tabhi samne se ek ladki apni jeep me aati hai aur inke saamne rokti hai...

that girl:- KMA cadets... cool... wanna lift to same where...

huda:- oye hoye kudiye... kya janani yar...

naina:- shut up huda... ( to that girl ) oh thanks... but how did u know that we are from kma...??

that girl:- from ur uniforms... by the way i m neelu...

sam:- hi neelu i m sam i mean sameera...

huda:- aur main hoon huda... aur yeh hai naina...

neelu:- so shall we go??

huda:- thankyou ji...

neelu:- u r most welcome ji...

we sabhi pahch jate hai tabhi aalekh ki nazar neelu par padi wo bhi naina ke sath hi aa rahi thi dhabe ki taraf...

aalekh:- raj... yeh chipku yahan kaise aayi... wo bhi naina ke sath...

raj:- so naina... tum loge aa hi gaye... oh hi neelu... hows u sweetie... ( neelu frwrded hand hugs raj... naina is

kind of jealous to neelu... then she hugs shalu... and winks to aaalekh.. on which aalekh makes a face )

sam:- hey shalu tum loge neelu ko pehle se jaante ho...

shalu:- ha wo kya hai na... hum neelu ko humare 1 year se jante hai she is our good frnd... and (then looks at

aalekh ) and brg ki bhatiji bhi hai to aksar kma me aati hai...

naina: whattt...

neelu:- hey naina dont worry... main chachu ko kuchh nahi bataungi...

naina:- thanks neelu u r so sweet...

huda mummers:- and so hot and beautiful... ( but aalekh heard this and anger visible in his eyes )

aalekh:- kya bola be...

neelu:- hey aalekh janu tumhe kya hua ( sam, huda and naina are shocked to heard this from neelu's mouth )...

aalekh:- apni bakwaas band kar main koi tera janu wanu nahi hu... mujhse door hi reh... ( aalekh left aur jakar

apni darupeene lagta hai... )

neelu:- dekha raj itane dino baad mil rahi hun phir bhi achhey se baat nahi kar raha hai... he so akdu...

raj:- to maine kaha tha aalekh se pyar karne k...

huda mummers in sam's ears:- sala is aalekh me aisa kya dikha isko...

sam:- wahi jo tujhme nahi hai...

huda- kya kaha...

sam:- chup...

shalu:- hey common neelu try karti reh... aur jahan tak hume pata hai wo bhi tujhse pyar karta hai par dikhata

nahin hai... ab khadi kya hai jaa... uske pass (neelu with wide smile left towrads aalekh )... hey raj tu kaha

kho gaya...

raj:- nahin kuchh nahin... so naina.. u won...

naina:- so ab tum mere sath fresher baal pe aa rahe ho...

raj:- do i have any choice...??

naina:- naaa... so khade kya ho lets start party... oye papa ji kuchh drinks shrinks do aur khane ko bhi

in sab ko mri taraf se... ( huda aur shalu...sam k sath baith kar kha pee rahe the aur naina counter pe thi tabhi

uski nazar raj pe padi jo door baitha tha aur kuchh soch raha tha... aur in sabhi ko enjoy karta dekh raha tha...

naina ne order place kiya aur raj ke pass jakar baithi...) so sadu kumar akele kyun baithe ho... any problem...

raj ( anjane me ):- nahi bus jab bhi neelu aur aalekh ko dekhta hu to aisa lagta hai ki... sayad jo loge aapas me

sabse jyada jhagda karte hai wahi ek dusre ko sabse jyada pyar bhi kar sakte hai... sayad meri zindagi me bhi kabhi

wo dinn aye jab main kisis se pyar kar saku... ( naina is looking raj wih her eyes pop out tabhi raj raj looks at

naina with horror )

raj:- what...

naina:- wo tum itane pyar se bat baat kar rahe ho wo bh pyar ke bare me... ??

raj:- so...

naina:- i mean... tum jaisa sadu pyar me wishwaas karta hai... i dont believe this...

raj:- oh plzz... tum bhi ab naveen ki tarah suru mat ho jana...

niana:- kyun aisa kya keh diya maine... aur ise bh... i mean naveen kaha se aa gaya...

raj:- are wo naveen bhi jab main apni dream girl k bare me baat karta hun to aise hi mjhe tane marta hai...

naina:- dream girl...??

raj:- kyun... main apni hone wali biwi k bare me nahi soch sakta??

naina:- par tum to wohh ho na...

raj:- kya?

naina :- nahi nahi kuchh nahi aise hi chalo lets have a drink...

raj:- no i dont drink...

naina:- oh such a nice boy... par main to sirf soft drinks ki baat kar rahi thi... kyun tumhe kya lagta hai ki main

peeti hun... ok just leave it...

naina uth kar waha se neelu aur aalekh k pass gayi jo apas me lad rahe the... raj phir apne khayalo me kho

gaya... aur naina bas yunhi dekh rahi thi yahan wahan tabhi galti se naina ne aalekh ki drink pee li... aur bus

shots pe shots piye ja rahi hai... aur raj ko dekh rahi hai... aur yahan aalekh neelu se pareshaan hai bcz neelu ne

bhi pee li thi... aur dusri taraf shalu sam aur huda bhi masti kar rahe the... tabhi shalu uth kar aayi aur raj ko

kaha...

shalu:- raj its getting late humara to theek hai par yeh 3no problem me phash jayeinge... main aisa karti hun main

huda aur sam nikal rahe hai... tum naina aur aalekh k sath aa jana... neelu ko drop kark...

raj;- ok...

shalu huda aur sam ke sath nikal gayi ki tahi raj ki nazar naina pe padi... jo kuchh ajeeb si harkat kar rahi thi...

raj naina k pass gaya...

raj:- naina are u ok... aur y are drinking damit... aalekh... ( aalekh turns and looked at both raj naina at shocked

to see naina in complete drunk state )...

aalekh:- oh no... yeh naina... raj ab kya kare isne to pee li... aur yeh neelu bhi ludhak rahi hai yar...

raj:- tu kar kya raha tha ha... yeh teri drink pee rahi thi aur tujhe koi khabar nahi... aur yeh neelu yeh bhi oh shit

man they both are...

aalekh:- sun raj tu aisa kar apun is neelu ko iske ghar chhodta hai tu naina ko lekar nikal academy...

raj:- kya tu pagal ho gaya hai... main aur is pagal ko lekar akele kahin nahin jaunga...

aalekh:-raj tu darr kyun raha hai... tu plzz ja... samajhne ki kosis kar raj yeh is halat me nahi hai ki akele ja sake

aur shalu, huda aur sam bhi ja chuke hai... ja raj plzz... apun ko is neelu ko bhi to le jana hai...

raj:- ok tu jaldi aana...

aalekh neelu ko utha kar le jata hai...

raj:- naina chale...

naina ( drunk tone ):- kyun mujhey kahin nahi jana... tum jao...

raj:- naina dekho sab chale gaye hai ab hume bhi jana chahiye... chalo academy chalte hai...

naina:- kya sab chale gaye... achha hua ab sirf tum aur main...

raj:- kya...

naina ( raj ke gale me apna hanth dalkar):- you know what raj ek bat kahu... ??

raj ( feeling very uncomfortable pehli baar wo kisi ladki k itane kareeb tha):- ha bolo naina... aur plzz chalo yaha

se chalte chalte bolna ha...

naina( like a baby ):- nahi mujhe nahi jana... tum mujhey le chalo... ( raj was shocked at first but then he picked

her up ) raj uknow what... main bahut khush hu aaj ki tum wohh nahi ho... ( raj naina ko bahon me lekar road me

chal rah hai aur naina bole ja rahi hai )

raj:- woh?? woh kya... ??

end of part 8
plzzz do comment...
with love chandni...

RNgirl thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Explorer Thumbnail Networker 1 Thumbnail
Why u left us hanging...not fair.
Sorry for not giving regular comments.
Naina drunk was sooo sweet.
Alekh and Neelu...i feel sorry for Neelu, why does Alekh have to so um romantic.
Keep updating
love Misha
rinku95 thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 3 Thumbnail
Superb, fantastic, marvelous updates
Rah and naina fight way too much but it's lovely
Continue soon