Sorry dear i am replying after a long time as i was busy with inactive for some months..anz keep updating such awesome parts..
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 31st July 2025 EDT
MERI MUMMA GEETU 31.7
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 1st Aug 2025 EDT
Param Sundari song Pardesiya out now
Kumkum Bhagya New Season | Episode Discussions Thread #5
New Time Slot
🏏India tour of England 2025: 5th Test: Eng vs India- Oval, London🏏
Paravarish
After so long we see Katrina with Vicky
Anupamaa 31 July 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Chhaava continues to remain the biggest HIT of 2025
GEETU & KICHDI 1.8
National Awards For Vikrant Massey Rani Mukerji
Katrina Kaif Pregnancy Rumours
Jodi name for Mihir-Tulsi
Rohan Khan Wiki, Age, Height, Biography, Family
My Box Office Predictions for Son of Sardar 2
Aamir Junaid Ki Nayi Scheme
AR Murugadoss Blames Language Barrier For Sikandar Failure
📚 The Bookish Personalities 📚 Book Buddies Reading Challenge
Originally posted by: varshita
Kaafi funny n cute scenes waala update. 😆
thanks 😃 😃 😃
So Alekh samajh gaya apni massi k samjhaane par n really that was a cute scene yaar. 😉 Us ne massi ko maa bhi kehna start kar diya hai kitna khush hue hain vo is se.😊
Ab vo samajh gaya hai na ki ek bhai hone ki responsibilty yahan nibhana jyda jaroori hai. 😛 😛 😛Naina finally apne ghar waalon se mil k vida ho gayi. 😭 Ghar pahuchne par apni nayi duniya me Raj ne us ka welcome kiya that was nice.😃 Saare rituals acche se poore ho gaye.
Raj n his family really loves Naina a lot n they will take care of her. 😊 😊 😊I specially like that ring finding ceremony in the bowl of milk. 😉 Abhi laga hua tha Raj ko win karane me aur ladko ki izzat bhi rakhne k liye bol chuka tha par Raj bhi jeete hue haar gaya. "Jeet k haarne waale ko Baazigar kehte hain".😳
Yahi to style hain na apne Rajveer ka sab se alag.😉 😉 😉Raj kitna jyada impatient hai na Naina se milne k liye but jab se Naina ko vo vida kara k laya hai kisi ne us ko mauka hi nahi diya. Din bhar Naina kitne busy rahi.
Aisa to har new bride k saath hota hai na kahan aaram milta hai us ko shuruvaat k kuch dino me. 😆 😆 😆Kahin koi mazak to nahi kar rahe hain ye sab Naina k naam se Raj k saath, pata nahi mujhe kyoun lag raha hai aisa?😕
Lagta hai story likhne ka pattern kuch badalna padega tum sab guess kar lete ho. 😆 😆 😆
Ye Shalu ko kya ho gaya 😕? Mujhe lagta hai kahin vo pregnent to nahi hai?😛
Same thing goes for here too. 😛 😛 😛Jaldi se aage likh na
Originally posted by: dazzling_glory
Nice part
thanks dear😊 😊 😊Alekh get very emotional. Who naina ko vida nahi karna chata hai...he wants his sister to always be with him. It is hard for him to control his emotions par uske aansoo bahar aa hi jate hai. Aur usse dekh kar naina ke saath sabhi rone lagte hai, But they are all happy that naina has found such a good partner in Raj.
Raj khud itna accha hai ki vo bhi bahut acche se Naina aur Alekh k rishte ko samajh le raha hai. 😛😛 😛 Kisi bhi bhai k liye asaan nahi hota hai ye but it's obvious. 😭 😭 😭
😉Raj intentional game mein haat jata hai..after all how could he let his naina lose at anything. Who apne behno ko achi gifts bhi deta hai nek mein.
Kitna accha bhai hai aur us se bhi accha banne waala pati hai vo na. 😉 😉 😉I think Shalini is pregnant.
I think u will come to know that soon 😉 😉 😉please continue soon
Originally posted by: arpita25
G8 part and i loved the update 😊.
thank u dear 😊 😊 😊
Finally Alekh ne apne responsibilities ko feel kiya aur Naina ko ek acche bhai ki tarah vida karne aaya.😭 Naina bhi Alekh ko sab se jyada maanti hai.
Tabhi to ye mushkil ho raha tha na ALekh k liye bhi 😭 😭 😭
Raj ne us ka welcome kiya apne new world me n i am sure vo us ko humesha khush rakehga 😃.
Raj Naina k liye hi hai n Naina Raj k liye, jab tak dono saath hai koi problem dono ko pareshaan nahi kar sakti na.😉 😉 😉
Game was funny n lovely n i knew that Naina will win aur Raj ne aisa hi kiya 😉.
Raj is really cute na 😛 😛 😛
Us ko chance nahi diya kisi ne Naina k pass jaane ka aur i doubt abhi us k room me Naina k dress me shayad koi aur hai. 😛 Ye saara plan Abhi n Aman ka hi hoga pakka. 😆
Shayad masti karne k liye kuch naya dhoondh liya na in logon ne 😆 😆 😆
Kitna pyaar karta hai vo Mansi ko us ne itna accha gift diya.😃 Shalu ko kya ho gaya all of a sudden?😕
Read this part n u will come to know that soon 😉 😉 😉
Chapter : Melodious Encounter https://www.indiaforums.com/fanfiction/chapter/52348
Siggi by Sandhya (@sevenstreaks) (P.S this was my pitching picture to the production houses - which Sandy had done for me a couple of years...
A N A R H I F F ---- Iss Darr Ko Kya Naam Doon Summary: Khushi is an internet famous 27 year old fashion designer from Lucknow. She has a chirpy...
Kassir Extremes Intro 9pm - London Airport - Christmas Day It was a cold chilly night in the beautiful city of London. We arrive at Heathrow...
30