Nobody:
Literally nobody:
Not a single soul:
Le anupama while driving:
Kya matlab driving bas saamne dekh k karni hoti hai...mai orat hu aur ek orat ka jab man kare jaise man kare jaha dekh k man kare waise driving kar sakti hai"😎
Ab drive kar hi rahi hu to socha lage haatho Anuj ko do page ka bhashan bhi de du😎😎
Le Anuj:OOO godd why is she looking at me like that...aise expression to ye bhashan chalu karne se pehle deti hai aksar....is she going to start her non stop bhashan again wo bhi while driving!!???
Anu: Aree Anuj aap aise car se utar k bhaag kyu rahe hai ..abhi to mai ne bas ek page k dialogues hi parhe the...chaar page aur bacha hua hai😔
Anuj:OOO goddd save me...save me from this orat and her speeches😵
Dekho anu mai ek simple sa aadmi hu...haath jor kar vinti kar raha hu tum se mujhe baksh do...mai nahi sun sakta tumhara ye bhashan aur
Is se pehle ki ye orat apna bhashan dobara chaalu kare bhaag leta hu yaha se😎...bhaar me jaaye pyaar wyaar🤢..jaan kaan👂hai to jahaan hai
Anuj to chale gaye...ab mai apna bhashan kis ko sunaauðŸ˜ðŸ˜
Mil gaya naya shikaar😈
Anuj na sahi anjaan logo ko to gyaan pel hi sakti hu😎
Ab is ko pakaaungi apne gyaan k motiyo se😈
*Bhashan starts*
🥱🥱🥱🥱🥱🥱
😴😴😴😴😴😴
😴😴😴😴😴😴
😴😴😴😴😴😴
💤💤💤💤💤💤
💤💤💤💤💤💤
😴😴😴😴😴😴
😴😴😴
😴😴😴
😴😴😴
😴😴😴
😴😴😴
Aise kaise itna jaldi khatam ho jaayega mera bhashan😎
Abhi to bas 2000 saal hi huye hai..abhi to aur gyaan pelungi muft ka😈
Bas 1000 saal aur... fir tumhe jaane dungi...wo kya hai na diwali k baad se kisi ajnabi ko gyaan dene ka mauka mila hi nahi to isliye thora lamba chalega ye speech session😳
Whatttt!!???1000 saal aur??!!!aap ka abhi tak khatam nahi hua??!!😲
Itne to dictionary me words bhi nahi hai jitna aap bol rahi ho aunty
Bhaaaagoooooo warna ye aunty paka k maar daalegi...chahe to movie flop chali jaaye par promotion k chakkar me in ka gyaan aur nahi jhel sakti mai🤪