U don't know how lucky 🤣 🤣 Lucky se Lucky romance yaad aaya and usee yaad aaya do u watch K dramas ?? 🤣
Bigg Boss 19 Daily Discussion Thread - 12th Sept 2025
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sep 12, 2025 EDT
🏏T20 Asia Cup 2025- BD vs HK 3rd Match, Group B, Abu Dhabi 🏏
🏏T20 Asia Cup 2025- Pak vs Oman 4th Match, Group A, Dubai🏏
HUM JEET GAYE 12.9
Is it just me or…
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Sep 13, 2025 EDT
Patrama Prem ~ A Gosham SS ~ Chapter 4 on pg 2
Anupamaa 12 Sept 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
PARAYI AURAT 13.9
Aabeer Gulaal reviews and box office
Tanya was fab today👏🏻
Two contradictory dialgues in single episode? Aurton se Rude nai hona?
🏏T20 Asia Cup 2025 Ban vs Sri Lanka, 5th Match, Group B, Abu Dhabi🏏
U don't know how lucky 🤣 🤣 Lucky se Lucky romance yaad aaya and usee yaad aaya do u watch K dramas ?? 🤣
Originally posted by: Ruthless.Slayer
wo bhaag gayi 🤣
kimini nidu i am here only...😆😆...just ghooming forum...😆
wow aagaya...i was busy in work bhi i will see...aree it is solider story sent to assign some imp person...l😃...kuch bhi chalega bus jamie must be there...🤣🤣
Yaar mujha rona aa raha hai aap sab meri tang kecha rahe ho kya yaar mera dimag kharab mat karo na koi ladka kehta hai koi ladki ma kis ki sunu aur mera parents ko if ka love story pata nahi chalegi lekin ma unha dhoka nahi dungi unsa kuch chupa kar:| aur rahi aap ki dil na todhna ki baat aap pehla bolo aap na apne dil pehla kis kis ko dia hai kyun ki mera dil ma to sirf ek ko hi dungi jo pehla kisi ko apna dil nahi dia hoga jo sirf mera hoga;)Originally posted by: Ruthless.Slayer
milwa dunga jab wo log online aaye toh.
yaar aise mat boliye app. phele dil lagake ab todo mat.
Ap ke parents ko India-forums pe chalre so love story ka pata nahi chalega mona.
please reconsider Ur decision sweetheart.. 😭 I fell fr u ❤️
Ma yanhi hun jii aap ka ans type kar rahi thi soach kar jii;);)Originally posted by: Ruthless.Slayer
@Mona please ap jawab deti jao. aise dil todke na jao mera.. 😔