Originally posted by: Chinmayi18
Agar is Tara ne Dhruv ko muzse chhin liya shadi karke Mrs. Dhruv Saxena ban gayi to 😡phir mere pas option nahi hoga sacrifice hi karna padega na 😭
Phir kar lio sacrifice 😭
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 8th Nov 2025 - WKV
NAFRAT KI AAG 8.10
Vicky & Katrina welcome BABY BOY!!
PARVARISSHH 7.11
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 8, 2025 Episode Discussion Thread
🏏India tour of Australia 2025: Australia vs India, 5th T20,Brisbane🏏
Shocking eviction (Spoiler)
Misogynistic statements from actors
AI’s Mahabharata: A Digital Draupadi, A Soulless Saga
Prediction of BB19 winner poll
This is concerning
Anupamaa 06 -07 Nov 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Agar is Tara ne Dhruv ko muzse chhin liya shadi karke Mrs. Dhruv Saxena ban gayi to 😡phir mere pas option nahi hoga sacrifice hi karna padega na 😭
Phir kar lio sacrifice 😭
Achcha jab 17vi Sadi jao Dhruv ko lene to bolna ki unki ek saali bhi h .👍🏼😆
Bolenge kya tujhe jaakr le kr aana hai apne jijju ko , itna to kr hi skti hai , kya bolte chinnu and mansi🤣🤣
Mile to tu khudh hi bataa dena fir🤣🤣
Yeh sahi hai 🤣 Usko Agra se kidnap karke Amritsar le ayege aur phir dekhege kisko pasand karta hai vo 🤣🤣
Originally posted by: Tia-life
Apni beheno ke liye h to thik h , Mai ticket kat vati hu Agra ki exams khatm hote hi aa jaungi , lekin vaha chup - chap mil jana Agra station par thik h , phir vaha se" Dhruv Jiju lekar aao" abhiyan on 🤣🤣
🤣🤣
Mansi kyu bolegi mai bolungi na 😆
Dhruv ji aapki sali aadhi gharwali ready hai 21st century me aapke welcome ke liye Tara ko mariye goli aur chaliye jaldi 🤣
Oh ja mai nal Java gi 🤣. Hum dono Jake leke ayege Dhruv ko. Aur Tia se milvaye ge 😂😂
Koi bhi exam behnon se badhkar ni hota behnaa,
wese hi whaa competition bht chl rha hai , hum katay risk nhi lena chahte , Examzz chhodh aur apna behen-dharm nibhaa....
🤣
Thik h , chhod diye exam .Lekin haa agar jiju ne pucha ki kaun si behen jyada achchi h to Mai dabe pao vapas aa jaungi, muje aise dharm sankat Mai nahi fasna . Aap log jao jiju ko lekar aayo , aur thoda impression bhi jama ke aana taki jiju ko choose karne mai aasani ho😆
Originally posted by: Minhasmansi92
Oh ja mai nal Java gi 🤣. Hum dono Jake leke ayege Dhruv ko. Aur Tia se milvaye ge 😂😂
Haa ,jao main yaha rehkar tab tak taiyaari krti hu , jiju ke welcome ki , after all 400 saal mere jiju lautenge celebration to banti hai na 🥳
Haa ,jao main yaha rehkar tab tak taiyaari krti hu , jiju ke welcome ki , after all 400 saal mere jiju lautenge celebration to banti hai na 🥳
Jarur jarur Karo Karo. Hum leke ate hai tere jiju ko 🥳
Thik h , chhod diye exam .Lekin haa agar jiju ne pucha ki kaun si behen jyada achchi h to Mai dabe pao vapas aa jaungi, muje aise dharm sankat Mai nahi fasna . Aap log jao jiju ko lekar aayo , aur thoda impression bhi jama ke aana taki jiju ko choose karne mai aasani ho😆
wht is going on yrr , yhaa me ussey pataa rhi hu jaaneke lie ,🤣Arre behen she will be waiting at the railway station na. Agar hum na puchn yeh phir bhi jayegi
Pr lgta u can't resist isiliye tujhe bhaghna h whaa pehle ,Chinu ne start Kiya mene nhi 😆
khudhka number pehle lg jaaye isliye ye chaal chl rhi haina 😡
Akele ni jaane dungi , me bhi aa rhi hunAja aja tu bhi aja. Koi rehna nhi chihye 😆 aur koi hai toh ajao 🤣
Timeless Bonds : Reincarnated Romance Crossover Alternate Universe Fic Dhruv Tara × Arjun (Star Plus) When Dhruv Tara got married in 17th...
66