Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 04 Aug 2025 EDT
UPMA&ICECREAM 4.8
ONE MONTH TIME 3.8
CID Episode 66 - 3rd August
BALH Naya Season EDT Week # 8: Aug 4 - Aug 8
Jhanak Written Update And Episode Discussion thread No "123"
Mairaโs classes
Anupamaa 04 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
National Awards mockery: Legendary actress Urvashi slams awarding SRK
Member topic: What do you do on weekends?
Who will win best new face female of 2025?
Are you interested to watch War 2 in cinemas?10 days to go!
Abhiraโs infertility issue
Dhanush And Mrunal Thakur Reportedly Dating
yaah...................be original like me ๐ ๐ ๐ tab jatinji ka chehra note karna jab aadhesh ne yeh kaha tha,aisa laga raha tha jatin ke chehre se ke kehna chaah rahe ho band karo apn bakwaas,angry young man banne ki koshish kyo kar rahe ho ๐ ๐ ๐ .................n one more thing,wo bhanupratap ko side me lejaakar samjhaane ya kehne gaye the to mic.le jaane ki zarurat kya thi,waha se baithe baithe bhi wo sun sakta tha jab mic.se hi bolna tha....................aadhesji kuch ziada hi rudely behave kar rahe hai is show per ๐ .........insulting feel hota hai contestants ke liye ๐
๐ ๐ ya, I burst out laughing too at that...and what's up with all that walk out drama yaar. He was not even looking convincingly mad. Anyone can see through that acting....and btw...that electronic engineer guy...itna bura bhi nahi gaya thha uss ney.
Dhanya hain gajji....itney talented singers laa ker bhi dramabazi sey baaz nahi aa rahey hain ๐
๐ ๐ ๐ Lagta hai gajji aajkal kuch zyaada hi soaps dekh raha hai aur ektaji ke serials ko copy karne ki koshish mein ek sangeet ke show ko bhi ek soap opera ban dala hai. ๐ ๐well said gauri n newgal๐๐๐.................gajji plzz aadhesh ko control karo๐ n dramebbaazi kam kar do,kam ka isliye kaha coz band to aap kar nahi sakoge๐๐
๐ ๐ ๐ Lagta hai gajji aajkal kuch zyaada hi soaps dekh raha hai aur ektaji ke serials ko copy karne ki koshish mein ek sangeet ke show ko bhi ek soap opera ban dala hai. ๐ ๐
yaah...................be original like me ๐ ๐ ๐ tab jatinji ka chehra note karna jab aadhesh ne yeh kaha tha,aisa laga raha tha jatin ke chehre se ke kehna chaah rahe ho band karo apn bakwaas,angry young man banne ki koshish kyo kar rahe ho ๐ ๐ ๐ .................n one more thing,wo bhanupratap ko side me lejaakar samjhaane ya kehne gaye the to mic.le jaane ki zarurat kya thi,waha se baithe baithe bhi wo sun sakta tha jab mic.se hi bolna tha....................aadhesji kuch ziada hi rudely behave kar rahe hai is show per ๐ .........insulting feel hota hai contestants ke liye ๐
exectly....why he needed mic , if he needed to talk to him , who was just standing next to him ?? ๐๐๐
Aadesh kuch jyada hi rude ho rahaa hai....He is like the Kekta's serial "saans" of the show ๐