Vidhi fainted-NEW BTS - Page 2

Created

Last reply

Replies

129

Views

3.9k

Users

17

263

Frequent Posters

Geeta06 thumbnail
Visit Streak 90 Thumbnail Visit Streak 30 Thumbnail + 2
Posted: 2 years ago

Originally posted by: Nany

Jarur ho sakta he ye

Yaar ye hariya ka drama khatam ho.. Jaise bhi ho...

Nany thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2

Originally posted by: Scissor

B+🤣🤣🤣🤣kya pata sabko ye lage amba ne vidhi ko kuch kr diya ho....fir dev ka gussa amba pet dekhne layak hoga☺️

Me to chahti hu dev ka gussa dekhna firse..bamba pe hariya pe...pura ek do episode de hi do use...par ye hp ke pyar me paglet writers log dev ko kuch bolne ni de re😭

Nany thumbnail

Originally posted by: Geeta06

Yaar ye hariya ka drama khatam ho.. Jaise bhi ho...

Ha bimar hogi to ho sakta he thoda apne cringe gusse wale expression kam de...

Dev ko milne bhejo yaar vidhi se

Vidhi kya pata behosh hoke Dev Dev Kare aur fir hariya ko apna baap manne se inker Karde☺️

Geeta06 thumbnail

Vidhi chakkar khake girke hosh me aao to amba ko bol do u r preggy🤣iske sir pe hath rakhke b kasam kha hi le..kya pata isse b chhutkara mil jaye hame

Ye bhi sahi hai.. Par is se chutkara na milta hume... Khoon pee kr hi maregi ye hamara... Par ye vidhi k ghar kabhi bhi aa jati hai.. Writers ko kaho ki ek pura episode lga kar iska ilaaz krwao... Kehti is janam mein to dev milne se rhaa.. Vo banda aashiq awara ban k ghum rha hai.. Isko abhi bhi lagta hai ki iska koi chance hai...

Ek pura episode lgao and isko bhar bhar k electric shocks do😀

Geeta06 thumbnail

Ha bimar hogi to ho sakta he thoda apne cringe gusse wale expression kam de...

Dev ko milne bhejo yaar vidhi se

Vidhi kya pata behosh hoke Dev Dev Kare aur fir hariya ko apna baap manne se inker Karde☺️

Aur kya vo kahe papa.. Kaun papa.. Mera koi papa nhi hai.. Hariya to bilkul nhi hai... And bima behosh

Angel_Shweta thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 2

Let me do the funny ekta kapoor type prediction 😀

Vidhi ko kuch serious type ki bimari ho gyi hai... Doctor kahega ab vidhi kuch din ki mehman hai...

Dev aayega bhaaga bhaaga...

Fir doctor kahega ki ek operation hoga.. Bachne k chances bahut kam hai..

Hariya and bims will be in shock..

Vidhi kahegi dekha aap log kehte the ki koi beti nhi hai hamari.. Milapani maa ni sunli aapki... Main to chali..

Fir koi kahega ki dekha umar and death ka kuch lena nhi hai... Aap log aise hi sirf age ki wajah se dev ko reject kr rhe the...

Fir dev vidhi ka pura dhyan rakhega... Surgery krwayega... HP and bims dekhenge and un bewakoof logon ko samaj aayega ki dev kitna pyar krta hai vidhi se..

Fir vidhi theek and in dono ki shaadi😀😀

i want this plot. 😆 interesting hai, waise bhi vidhi ka NDE hona chahiye for changing hp's perspective about age. 🤓

Nany thumbnail

Ye bhi sahi hai.. Par is se chutkara na milta hume... Khoon pee kr hi maregi ye hamara... Par ye vidhi k ghar kabhi bhi aa jati hai.. Writers ko kaho ki ek pura episode lga kar iska ilaaz krwao... Kehti is janam mein to dev milne se rhaa.. Vo banda aashiq awara ban k ghum rha hai.. Isko abhi bhi lagta hai ki iska koi chance hai...

Ek pura episode lgao and isko bhar bhar k electric shocks do😀

Bahen ek episode??? Me bolti hu do le lo..ek me shock lagao ek b pahadio se dev dev karke niche girao...Iss chudail se jara b hamdradi nai hoti abb muje..

Nany thumbnail

Aur kya vo kahe papa.. Kaun papa.. Mera koi papa nhi hai.. Hariya to bilkul nhi hai... And bima behosh

Bims bolegi isko sach kese pata chal gaya🤣🤣

Saumya19 thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 4

Originally posted by: Angel_Shweta

i want this plot. 😆 interesting hai, waise bhi vidhi ka NDE hona chahiye for changing hp's perspective about age. 🤓

Life mein koi certainty nahi hoti yeh bahut bada fact hai. If they something like Bidhi getting sick and has some serious health issues that would be a great reality check for Bimla and HP. Actually the way Bimla talked about Devs health today this track will be eye opening.

Geeta06 thumbnail

Bahen ek episode??? Me bolti hu do le lo..ek me shock lagao ek b pahadio se dev dev karke niche girao...Iss chudail se jara b hamdradi nai hoti abb muje..

Hamdardi kyun ho is pakhandi se... Psycho kahin ki... Isko to lab mein le jao.. Dimag nikal ka r research karo is par... Itni dimag kharab kar rakha hai isne...

Isko and Hariya ko set kardo please koi.. Dono hi pyase ho rakhe hain... Dono apne aal mein hi lage rahenge and dev and vidhi ki aashiqi chlati rahegi