abbe tune taarif ki isliye sharma gaya hoga.. 😆Originally posted by: MSmyworldMS
oye hero itna sharma kyu raha hai ??? 🤣
ye to tera line hona chahiye aur mujhe sharmana chahiye 🤣
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 27th Nov 2025
SAASS & BAHUS 27.11
Dharmendra Celebration Of Life Prayer Meet
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Nov 27, 2025 Episode Discussion Thread
PYAAR KI KAHANI 28.11
Anupamaa's new home in Mumbai !!!!
Hrithik Roshan is over & out?
Deepika’s flop brand 82°E reports loss of 12.26 crores
ManVik OS - by the poolside ;)
Vrinda Angad Marriage
Tere Ishks 2-week condition shrinks Dhurandhar’s show count ?
🏏Women's Premier League Mega Auction 2026🏏
abbe tune taarif ki isliye sharma gaya hoga.. 😆Originally posted by: MSmyworldMS
oye hero itna sharma kyu raha hai ??? 🤣
ye to tera line hona chahiye aur mujhe sharmana chahiye 🤣
Originally posted by: charmee_sammy
abbe tune taarif ki isliye sharma gaya hoga.. 😆
vo bhi mohit/Sid waala compliment tune usko diya na.. its a big thing!
maine kab roka hai tuje?? main toh joseph ki ho sakti feeling ke baare me bol rahi thi..Originally posted by: MSmyworldMS
saali kamini jab bhi kissi ke sath pyaar bhara hath aage badhati hu tu bichme aajati hai 🤣pehle ladkiyo ko mere se dosti nahi karne deti thi aur bolti thi ki jaa ladko se dosti kar..aur ab jab finally ladke se dosti kar rahi hu to usme bhi apni tang bich me adane aa gayi😡saali kabhi to mera pyaar pura hone de 🤣
maine kab roka hai tuje?? main toh joseph ki ho sakti feeling ke baare me bol rahi thi..
tu ja mana rang raliya🤣 joseph all the best yaar!😆
hatta wo red hai basss 🤣Originally posted by: charmee_sammy
main toh guess kar rahi thi.. aur India is a free country n so is IF... ha re blush toh hai.. ab woh Mohit ke liye toh nahi ho sakta...
Radhi tuje all best hai ji😳😆Aur usne red color se nai orange color se likha hai.. tu apni aankhen phaad ke dekh!
ha ja tere ko red maan na hai toh maan.. tere liye red bas😆Originally posted by: MSmyworldMS
hatta wo red hai basss 🤣
pyar me log partial color blind ho jate hai🤣
ha sun na hai.. par tu blind nai hai.. tu partial color blind hai.. as tuje color dikh raha hai but orange ke badle red.. so tere case me its this🤣Originally posted by: MSmyworldMS
love is blind sunna nahi kya?? 🤣abhi to ek tarfa hai josh ek baar haa bolde to do tarfa ho jayega 🤣