Part-16
Ab to woh dono apne dikhave ke honeymoon se bhi wapas aa gaye hai............aaj unki shaadi ki do mahina ho gaya hai..........aaj bhi dono utna hi ladte hai ek dusre se..........Subaah subaah shuru ho jate hai dono.....
Kashish: ab hum ghar aa gaye aur unko bhi kafi waqt ho gaya.........tumne kaha tha ki yeh shaadi ek hafte me tut jayegi lekin aaj hamari shaadi ko do mahine guzar chuke hai..........ab tum kuch karnewale ho ya main kuch karoon...........
Sujal: main koshish kar raha hoon........aur main tumhari tarah nahi.....muje aur bhi bahot se kaam hai............
Kashish: tumse waise bhi kuch nahi honewala............
Sujal: hum aisa karte hai...main apne tarike se koshish karta hoon tum apne tarike se karo...........
Kashish: thik hai lekin tum mere raste me nahi aaoge.......main jo chahe woh kar sakti hoon............
Sujal: agar tum kisi bhi tarah se yeh rishta tod dongi to mujse jyada kise khushi hogi...........janti jis din muje aake kahogi ki tum hamesha ke liye meri zindagi se ja rahi ho is din me soch raha hoon ki main kitna khush hoga...........
Kashish: thik hai to taiyaar rehna..........aaj raat ko main ja rahi hoon.......
Sujal: wow...........aaj raat ko...........agar saman pack karne me koi help chahiye to bata dena...........
Kashish: jee nahi main tum jaise ajnabee se madad nahi leti...........ab taiyaar ho gaye ho khade khade mera chehra kya dekh rahe ho........office jao aur jake kaam karo.........
Sujal: haa haa jata hoon muje bhi tumhara chehra dekhne me koi interest nahi..........goodbye...........
Kashish: good bye ...........
Sujal: waise all the best tum jo kar rahi ho usme...........
Kashish: thank you...........kyunki ab tumne keh diya hai to zaroor kaam hoga............bye..........
**********************************************************************************
ab dopahar ko Kashish aur Anjali shopping ke liye jate hai..........
Anjali: Kashish.........ab kitni shopping karogi.......chalo na waha pe jake bethte hai aur kuch coffee pite hai.......
Kashish: bhabhi aap na bahot jaldi thak jati hai.......pata nahi aap pehle kaise shopping karti hogi...........
Anjali: lekin muje aaj sach me tumhare saath bahot achcha laga........
Kashish: kisi din main aap aur Kripabhabhi jayenge........bahot maza aayega.........
Anjali: haa haa kyun nahi.......lekin abhi waha chale............ple.......
Kashish: chaliye Bhabhi.........
Anjali aur Kashish dono waha pe beth ke coffee order karte hai aur aise ho baatein karte rehte hai............jab Kashish kab se ek ladke ko dekh rahi hoti hai jo waha se nikalti her ladki ko ched raha hota hai.........
Anjali; Kashish..........kaha dekh rahi ho.....main kab se tumse baat kar rahi hoon........
Kashish: bhabhi aapne us ladke ko dekha.......waha se nikalti her ladki ched raha hai.........
AnjalI; lekin usne humse to kuch nahi kaha na.........
Kashish: lekin aaj main use batati hoon ki Kashish kya cheez hai...........
AnjalI: nahi kashish tum kuch nahi karogi..........hum kyun kisi ke zamele me pade..........
Kashish: aise to uski himmat badhti jayegi.........aap chal rahe hai ki main akeli hi chali jau..........
AnjalI; achcha baba chal rahi hoon.......lekin kuch jyada mat karna thik hai........
Kashish: ok bhabhi.....chale................
**********************************************************************************
Anjali aur Kashish us ladke ke pass se nikalte hai...........
ladka: kya kamaal ka maal bheja hai aaj upperwale ne..........
Kashish piche mudke dekhti hai........
Kashish: abhi abhi tumne kuch kaha..........maine thik se suna nahi kya kaha...........
Ladka: yahi ki kash aisa maal roz upperwala bhejta..........kya kehti ho janeman.........
Kashish zor se thapad marti hai uske gaal pe...........
Anjali: Kashish yeh kya kiya tumne...........
us thapad ki aawaz se waha pe bheed jama ho jati hai..........woh Ladka Kashish ka haath pakadta hai.........
Ladka: teri himmat kaise huyi muj pe haath uthane ki..........
Kashish: zor se dusre gal pe thapad marti hai........
Kashish: is tarah..........abhi tak tumne muje pehchana nahi..........main un ladkio ki tarah nahi jo sab kuch sun ke chali jaye........tumne bahot galat insaan se baat ki............aaj lagta hai tumhara bura waqt shuru honewala hai........suno suno............sabhi log jo yaha khade hai........unme se jisne bhi ise kabhi bhi cheda ho woh aake ise iske muh pe ek thapad marega...........aaj ise itne thapad padne chahiye ki zindagi bhar yeh kisi ladki ke dekhne ke kabil na rahe............aap log dekh kya rahe ho aao maro ise...........
Sab log aake use marke chale jate hai..........
Kashish: rukiye rukiye..........ab bahot marpit ho gayi.........ab thoda aur kuch kiya jaye...........bhaisaab woh waha pasa woh board dijiye zara...........
Kashish us board pe bade akshar se likhti hai
" I AM DOG WHO LIKES TO BITE A GIRL"
Kashish us board ko uske gale me pehna deti hai.........
Kashish: suno suno..........ab is mall me ek circus nikalne wala hai.........jo bhi ise padhega use iske sir pe do joothi marni hogi......aap log dekh kya rahe ho...........ghumao ise mall me.............
Kashish sabse aage use khich ke leke ja rahi hoti hai aur sab log use joothe mar rahe hote hai jab mall wale police ko phone karte hai aur police waha pe aati hai............
Police: yeh kya tamasha bana rakha hai............
Kashish: yeh ladka sare aam sabhi ladkiyon ko ched raha tha........
Police: iska matlab yeh nahi ki aap kanoon ko haath me le...........
Kashish: aap abhi yaha khade dekh kya rahe hai........le jaiye aur dal dijiye ise jail me.........
Police: ise to main jail me dalunga lekin aapko bhi mere saath police station chalna hoga kyunki aapki waje se yaha pe yeh sab marpit shuru huyi........
Kashish; to haa chaliye na........
AnjalI; Kashish yeh sab kya hai...........
Kashish: kuch nahi hoga aap chaliye na ............
Sab log Police station ke liye nikalte hai.............
Anjali aur Kashish Police Station me bethe huye hote hai...........
Police: aaiye aaiye.......Kashishjee......kitne dino se aapke darshan nahi huye.........aap hi bata dijiye......kisko khabar karni hai.............aapke bhai Angad SInha ko ya phir is bar aapke pati ko.......
Anjali: jee maine ghar pe phone kar diya hai...........bas mama aur Sujal aate hi honge..........Sujal se baat huyi woh log lawyar ke saath aa rahe hai..........
Jab prerna aur Sujal aate hai lawyer ke saath.............
Prerna: yeh sab kya ho raha hai.......
Police: aaiye Mrs. Garewal.........aap hi ka intzaar ho raha tha..........
Sujal: dekha Mama........aaj iski waje se hume is police station me aana pada.........aaj tak hamare ghar se kisi ne is police station ki sakal nahi dekhi aur yeh hai ki.............muje to sharam aati hai.........
Police: isme sharmane wali kaun si baat hai.......yeh pehli bar thode hi hua hai inke liye...........ab aap iski aadat dal dijiye........
Prerna: Mr. Sharma........aap Kashish ki jamanat kar dijiye..........
Sujal: lekin Mama........kya aap janna nahi chahenge ki aapki pyari bahu ne kaun se kartut ki hai......
Prerna: muje kuch nahi sunna............aur kashish muje tumse aisi umeed nahi thi..........
Kashish: lekin Mama..........
Prerna: main aage koi baat nahi karna chahti...........sirf itna dhyan rahe ki dubara aisi galti kabhi na ho..........
Anjali: Mama.....yeh jo kuch bhi hua usme Kashish ka koi dosh nahi..........aaj Kashish ne jo kia hai woh shayad aur koi nahi kar sakta..........aaj Kashsih ki waje se kitni masoom ladkiyon ki zindagi bach gayi hai........
Prerna: main kuch samji nahi Anjali............
Anjali unhe sab kuch batati hai............
Prerna: Kashish beta hume maff kar dena.........humne tumko galat samja.........
Kashish: aap ple mujse mafi mat magiye...........aap meri mama hai........
Prerna: main aaj bahot khush hoon ki tum Garewal khandan ka hissa ho.........aaj muje tum par garv hai ki tum dusro ke liye aawaz utati ho.............
Sujal: lekin Mama......sochiye...........aaj iski waje se yeh hamara pehla case hai Police me............
Prerna: yeh hamare liye khushi ki baat hai...........aur tumhe apni biwi pe garv hona chahiye.....uska saath dene ke waje tum uske khilaf ho..........ab is mamle pe koi kuch baat nahi karega..........chalo sab gahr chalte hai.................
sab ghar chale jate hai..............
Sujal aur Kashish dinner ke bad apne kamre me chale jate hai..........
Sujal: yeh kya kiya tumne...............tum janti ho aaj tumhari waje se pehli bar Sujal Garewal ko Police Station aana pada............
Kashish: maine socha ki mama muje is tarah dekhegi to mujpe gussa hogi aur muje ghar se nikal degi.........ab muje kya pata ki tumhari mama ko mera yeh roop pasand aayega..........
Sujal: ab mahan banne ki koshish karogi to aisa hi hoga.............kya tumhare pass dusra koi tarika nahi tha............mera matlab tm chori kar sakti thi .........
Kashsih: excuse me........main koi char ya gareeb nahi...........agar main tumhare tarike se kaam karungi na to mama ko hum dono pe sak ho jayega...............unhe pata chal jayega ki hum jaan bujke aisi shaadi todne ki koshish kar rahe hai........so ple apne yeh stupid idea apne pass rakho tum...........ab main hi kuch aur sochti hoon..........
Sujal: tumhe jo karna hai karo...........lekin kuch karne se pehle muje zaroor bata dena taki main apne lawyer se kehke tumhare jamanat ke papers taiyaar rakhu..........
Kashish: tum kal subaah mere saath zagda karoge...........aur hum is tarah ek dusre pe chikhenge ki hum ek dusre ke saath nahi reh sakte...........aur main ghar chod ke apne ghar chali jaungi...........kuch samaj me aaya ki aise hi........
Sujal: haa lekin zagda karne ke liye waje hoti hai......
Kashish: zagdne ke liye tumhe waje chahiye..........tumhara kuch nahi ho sakta............main hi kuch soch lungi..........ab jao jake so jao............aur muje bhi sone do........
Sujal: haa jao na maine kaunsa roka hai...........waise achche se sona kyunki kal se to yeh bed mera hoga............
Kashish: haa haa.....janti hoon usme chilane ki koi zaroorat nahi.....ab jao yaha se...........aur jake so jao.......good night.........
Sujal: good night........aaj kaisi good night tum jo ho..........haa lekin kal ki bahot achchi hogi...........tum is kamre me jo nahi hogi.......
Kashish: haa muje bhi kitne dino bad achche se neend aayegi................
Sujal: good night.........
Kashish: good night.........
aise ho dono so jate hai...................
324