Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 23
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai July 29, 2025 Episode Discussion Thread
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 30 July 2025 EDT
CRYING FAMILY 29.7
Gen 5 Storyline
TRIALS OF BOND 30.7
Anupamaa 29 July 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Will Dhadak 2 surpass Saiyaara? 😎
If you had the power of vanishing one nepo kid?
Kyunki Saas bhi kabhi Bahu thi 2 : EDT # 1
Anupamaa 30 July 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
🤱Surrogacy: Womb For Hire ! Is It A Blessing Or A Curse For Women?👶
Emotional support 😢 animal 😍😍🥰🥰🥰 silly boy ☺️☺️☺️
Will WAR 2 Surpass Saiyaara
Tanushree Dutta Requests People To Cooperate With PM Modi
Who did it better?
Official Trailer - Andaaz 2
Sitaare Zameen Par Straight to YouTube
Anupama back to Shah house , at Baa's feet !
21 years of Mujhse Shaadi Karogi
Part-16
Kashish taiyaar hoke bahar aati hai........jaha pe Hall me Maya, Mehek aur Angad bethe huye hote hai.....
Maya: Kashish......kaha ja rahi ho....itni raat ko aise taiyaar hoke.......
Kashish: Gateway of India.........apne pyaar se milne.....
Maya: Pyaar se milne...........kaisa pyaar......
Angad: Aauntie.......aaj Kashish ko jane dijiye apne pyaar se milne........Kashish tum niklo.........tumhe dair ho rahi hogi.......
Kashish waha se chali jati hai.........
Maya: yeh sab kya ho raha hai meri to kuch samaj me nahi aa raha........
Angad: bas itna hi samaj lijiye.......Kashish mujse nahi Sujal se pyaar karti hai.....
Maya: Kaun Sujal.......
Angad: yeh waqt baatein karne ka nahi balke uski khushiyon me shamil hone ka hai........chaliye hume Kashish ka saath dena chahiye........
Angad Maya aur Mehek ko leke nikal jata hai........
************************************************************ **************************
Sujal taiyaar hoke neeche aata hai jab Anurag aur Ritu ghar aate hai...........
Anurag: Sujal.......kaha ja rahe ho......
Sujal: aap se matlab.......apne pyaar se milne Gateway of India ja raha hoon.....
Ritu: tum muje chod ke us Kashish se milne ja rahe ho.........main aisa harkez nahi hone dungi.....
Sujal: muje aaj koi nahi rok sakta.........
Anurag: tum kahi nahi jaoge.........suna tumne............apne kamre me jao.........
Prerna: Sujal......tum jao......
Anurag: Prernaaaaaaaa...............yeh kya keh rahi ho......
Prerna: jo muje bahot pehle bol dena chahiye tha......bahot seh liya maine aur mere bacho ne......ab mere bache aur nahi sahenge..........mere liye aapke pass kabhi waqt nahi tha aur aaj meri jagah Sujal hai....jiske liye Ritu ke pass waqt nahi............Sujal Ritu se nahi Kashish se pyaar karta hai........aur Sujal ko usse pyaar se milne koi nahi rok sakta.......aap bhi nahi........Sujal tum khade kyun ho......jao.......yaha pe rehke tum apna waqt barbad kar rahe ho kyunki yeh log pyaar ki bhasha nahi samjte...........
Sujal waha se chala jata hai..........
Ritu: Papa.........rokiye use...........woh bewafuki kar raha hai............chaliye papa hume use rokna hoga.........
Anurag aur Ritu Gusse me Sujal ke piche nikal jate hai.......
Preet: mama.........hume papa ko rokna hoga.........chaliye.......Mama.........
Prerna: haa.......beta.....jaldi chalo.....pata nahi tumhare papa gusse me kya kar denge.................
Preet: jaldi chaliye........
Preet aur Prerna bhi Sujal ke piche nikalte hai.................
************************************************************ **************************
Raste me se Preet Mehek ko phone karti hai.......
Preet: Mehek....
Mehek: preet tum inti raat ko.......
Preet: suno tum....main aaj party se is liye jaldi nikal gayi thi kyunki Kashishdii ka pyaar koi aur nahi Mere Bhai hai........
Mehek: kya.....tumhara bhai......
Preet: haa......lekin yeh sab chod main tuje bad me samjati hoon.........tum log jalde Gateway of India ki aur niklo.......
Mehek: hum raste me hi hai.........
Preet: thik hai..wahi pe milte hai........Bye....
Mehek: bye....
Maya: kis ka phone tha.........
Mehek: woh aaj jo party me meri saheli aayi thi na Preet uska....
Maya: woh preet.....
Mehek: aur Kashishdii ka pyaar koi aur nahi balke unke Bhai hai........
Maya: sach.........
Mehek: haa..........kitni ajeeb baat hai na............woh log ek dusre se judte rahe lekin pata hi nahi chala........
Maya: ise hi kismat ka khel kehte hai..........
Mehek: aaj main bahot khush hoon Dii ke liye.......
Maya: haa main bhi aakhir uski khushi jaha waha meri Khushi...........
Mehek: I love u mama........
Maya: i love u too........
Kassir Extremes Intro 9pm - London Airport - Christmas Day It was a cold chilly night in the beautiful city of London. We arrive at Heathrow...
COVER BY AISHWARYA (Mystic_Muse) SUMMARY Suzanne Miller , an Indian Origin Canadian Citizen adopted by the Miller family, who goes on a quest to...
A N A R H I F F ---- Iss Darr Ko Kya Naam Doon Summary: Khushi is an internet famous 27 year old fashion designer from Lucknow. She has a chirpy...
Siggi by Sandhya (@sevenstreaks) (P.S this was my pitching picture to the production houses - which Sandy had done for me a couple of years...
324