Destiney - Love Story of RaiNa FF **completed**last part on page 61** - Page 3

Created

Last reply

Replies

380

Views

92.5k

Users

32

625

Frequent Posters

rkchandni thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail + 2
Posted: 9 years ago
rkchandni thumbnail

Thanks dear thanx
rkchandni thumbnail

Originally posted by: RNforever

nice part
chalo acha h aa gayi mere naina , raj ke past me asa kya h ki wo itna chidha chidha rahta h kych toh gadbad h , i like gunny kafi cool minded h gud naina ne raj ka different behavior notice kiya but i thik raj ne naina ko notice he nhi kiya 😕 yr huda ka panfa raj alekh ke saath dekhte h kya hota h aage
wase mjhe pta h jald he naina raj ko veer kah kar bulayegi of course hak jo banta h uska 😉

love naina

Sabra karo putri
Thanku naina
rkchandni thumbnail

Originally posted by: Milleegarg

Hufff
Finally sabki entry hui
Frm 1st day naina start observing raj- nice
But mujhe na naveen n raj ke dad ke bich kuch connection lagta h. May be batch mates, friends n many more nd too death behind raj dad
Lets see wht u ll do
Really nice update

👏

Thanks dear may b u r right or wrong let see

gargy4u thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
Grt story line and grt prsntatn... All d bst
rkchandni thumbnail

Originally posted by: gargy4u

Grt story line and grt prsntatn... All d bst

thanks dear
😊
yoginisahakari thumbnail
18th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail
Excellent update
Pl content. Soon
Love and prayer
Yogini
rkchandni thumbnail

***Destiney - love story of Raina***

Part 3

new bright sunny day for them...

drills ka time hai aur sabhi cadets ek line me khade hai ki tabhi maj chauhan aate hai...

abhimanyu:- a very good morning to all of u...chaliye sabse pehle hum apna introduction de dete hai...humara naam hai..major abhimanyu rai chauhan...hum aapke drilling commander hai..aur aapke music teacher bhi...

raj in his mind:- abhimanyu rai chauhan...iska matalab yehi hai...papa ke frnd...ha papa kehte the..unke do sabse achhe dost..naveen aur chauhan...ha mujhe inse bahut badi help mil sakyi hai...

naina:- sir music kyun...

abhimanyu:- dekho naina...i mean cadet alhuwalia...music wo sasta hai jisse man ki jung jeeti jati hai...

raj (anjane me):- haan..kabhi kabhi aap apni dhun aur apne sangeet ke lafzo se us anjaane dard ko jee bhi lete hai aur use nikal kar bahar bhi kar dete ho...

abhimanyu:- m impressed cadet singh...

raj:- ahh sir m sorry...

abhimanyu:- no were right...waise tumhe yeh sab kaise pata...i music...

raj;- bas aise hi sir...

abhimanyu:- khair lets start with ur first exicercise..cadet kal se daily aap log subah 5 baje jogging pe jaoge...

aalekh:- 5 baje...??

abhimanyu:- yes...aur abhi ke liye...aap logon sab pehle ek simple si drill karate hai...before ur lunch ok...aap log wo boriyaan dekh rahe ho usme actually me abhi to bhusha hai...par war time pe kuchh bhi bhari se bhari samaan ho sakta hai...isliye...savdhani se aap logon ko kaam lena padega...khair abhi ke liye aap wo boriyan wahan us point se utha kar is point tak layeinge...dhyan rahe aapke kadam na ladkhadaye...aap sabhi ke liye barabar - barabar boriyaan rakhi hai...jo sabse pehle yeh boriyaan utha kar finish karega...use points milne shuru ho jayege...yaad rakhiyega...yeh asaan isliye hai bcz its ur first drill par aage jakar aapki sari drills mushkil hongi...par sabme diye jayege...kisi me bata kar to kisi me secret...par yaad rahe yeh saare points ek din aapke bahut kam aayeinge...boys...ek running me kewal bori...got it...

all:- yes sir...

sabhi apni drill start karte hai...aur sabse pehle raj aur aalekh sari ki sari boriyaan dusre point par pahucha dete hai...raj was 1st and aalekh was second...

abhimanyu;- gud jod cadets...but cadet singh and cadet sharma...aap logon ne itani jaldi kaise kar liya...

aalekh:- wo kya hai na...humare baap ne to humare liye kuchh chhoda nahi hai...anaath hai na hum...to bachpan se hi yeh sab kaam karke aaj in ameer logon ke beech khade hai...

abhimanyu:- aap log barabar hai...koi yahan ameer ya gareeb nahi hai...khair cadet sahni...ap sabse weak hai...plzz improve ur self...and girls well done...so dissmiss...ek gahnte baad yani after lunch aap sab ki class hai...jo ki capt randhawa leinge...(abhimanyu left)

ritu:- he...kya wakai tum dono boriyaan uthate the...

aalekh:- haan...warna paise kahan se kamaate...

yudi:- yaar tum dono ki kahaani to bahut interesting hai..like a film...

raj :- film sirf dekhne me achhi lagti hai...jeene me nahi...(he turn to go)

naina:- raj...we are sorry...yudi ka wo matalab nahi tha...

raj:- its ok naina...chale aalekh...(both left)

ali:- bilkul sahi kaha unhone...hum sab bahut khuskismat hai ki humare sath humare parrents hai...jinhone aaj tak humein kisi cheej ki kami mehsoos nahi hone di, hume itana pyar diya hai...par raj bhai aur aalekh bhai ke baare me sochiye...kitna kuchh saha hoga na un dono ne...kal hi aalekh bhai ne hume bataya...ki 12 saal ke dono jab se ek dusre ke sath hai...anaath aashram me ek dusre ke siwa inka koi nahi tha...(every one eye's got moist)par humein fakra hai in par...ki itani pareshaani jhelne ke baad bhi aaj dono padh likh kar yahan tak aayein...aur kisi baat pe hum sabse kam nahi hai...balki hum sab se char kadam aage hi hai...isliye humein unka sath har mod par...sachhe dosto ki tarah...

pooja:- oye ali tu keh to bilkul sahi raha hai...par shahrukh ka kya...hum sab se baat hi kahan karta hai...agar aalekh ka bibration on na ho to...to shahrukh to humesha silent mode me hi rahe...

yudi:- right guys...i m to very happy ki...yeh log humare sath hai...aur ab hum sab bahut achhe dost ban kar dusre ka sath denge...

pooja:- ha yudi...tune sahi kaha...

ritu:- bilkul...ab to hum sab ka life long connection hai kyun pooja...

huda:- oye...ritu tu bhi pooja ki tarah...kahin sach me to life long connection nahi jodna chahti un dono se...

yudi:- what do u mean by dono se...??

ritu:- shut up u guys...i like them...aaj tak maine bahut sare ladke dekhe...par raj sabse alag hai...

huda:- dekhte hai...waise phoolan...tu kyun chup - chap khadi hai...to chale mujhe bahut bhook lagi hai...(all left except naina)

naina jakar ped ke neeche baith jati hai...

naina in her mind:- yeh mujhe kya ho raha hai...kyun main kal raat se sirf raj ke baare me soch rahi hu...aur aaj jab wo abhimanyu sir se baat kar raha tha to...kyun mujhe kuchh ajeeb sa mehsoos hua...aakhir aisa kya hai tumme raj jo main tumhari taraf khich rahi hai...jabki main to tumhe janti tak nahi...(tabhi huda aata hai)

huda:- kya phoolan...chal na ki...tujhe khana nahi khana kya...

naina:- ha chal...

mess me sabhi loge apna lunch kar rahe hai...

yudi:- guys...mera room mate kal bata raha tha...ki is saal kma ke 50 saal bhi pure ho rahe hai...to na is baar ki jo fresher party hogi...wo sabse jyada shaandaar hogi...jaisi aaj tak kma me nahi hui hogi...

ritu:- fresher party...matalab...

huda:- oye tujhe nahi pata meri katto...kya hai na...is party me sabhi freshers jayenge along with their partner...aur jo bhi sabse jyada hot aur handsome lagega use miss fresher aur mr fresher ka prize milega...aur hoga...dance, masti...aur dekh liyo...mr fresher main hi banunga...

suri ji:- oye khotyo..aye nahi ki party ka sochne lage...abhi to party me bbahut time hai...sayad agle mahine hogi party isliye abhi apni padhai pe dhyaan do...aur ha desh ka wafadar aur imaan daar jawaan banke dikhao...

a random cadet:- bilkul sahi kaha...yaar imaandar officer banne me jitna proud feel hota hai na...wo aur kisi cheez me nahi...warna jo desh ke sath gaddari karte hai...wo to jine ke layak hi nahi rehte...(raj and aalekh both looks at him)

huda:- oh mere bhai...itna gussa...kisne gaddai kar di desh ke sath...?? jo itna bhadak raha hai...

a random cadet:- mere papa ne bataya tha ki bahut saal pehle isi kma ka cadet tha...aur fir capt bhi bana...par usne desh ke sath gaddari ki..isliye use maar diya gaya...khud to mara hi apne biwi bachho ko bhi maar ke mara...us par apni biwi aur beti ki maut ka ilzaam bhi aaya...(raj is looking at him with hatered...alekh held his hand...and all other are listening to that cadet...very keenly)...

yudi:- wooo...bloody...koi aisa kaise kar sakta hai...

ali;- sahi kaha aapne...aise logo ko to nark ki aag me jalna chahiye...(raj ki aankh se uska gussa saaf dikh raha hai...uska bas chalta to abhi sab ko mar dalta...kyuki use pata hai ki yeh sab loge...kisi aur ke baare me nahi...uske papa ke baare me baat kar rahe hai)

naina:- par us officer ka naam kya tha...

suriji:- capt. Ranveer singh shekhawat...

pooja:- are naam to itna sona hai...bilkul apne raj ki tarah...capt ranveer...cadet rajveer...

ali:- yeh aap kya bol rahi hai...??

pooja;- oh sorry raj i didnt mean it...tujhe kya hua...bola na sorry...teri aankh itani laal kyun hai...

raj;- koi baat nahi...

naina:- raj are u ok?

raj:- hmm.. m fine...wo khane me mirch lag gayi...

huda;- kya raj...itani si mirch se dar gaya...meri mummyji to roz mujhe mirch khilati thi...

ali;- haan...tabhi aapki jawaan itani tej chalti hai...

naina:- stop it guy...raj tum theek to ho na?

aalekh:- haa - haan he is fine chalo khana khate hai...

raj:- tum log khaao...main abhi aaya...

yudi:- ise kya hua...

aalekh:- kuchh nahi aa jayega...

ritu:- waise tum logon ne kuchh socha hai...seniors se bachne ka...

naina:- matalab...

ritu:- matalab ragging yar...dekho...hum log juniors apni ragging to we log kareinge hi...

huda;- kisi ki itani himmat nahi jo huda se ragging kara sake...

naina:- oh really...huada tu apne aap samajhta hai...kya seniors tere bhai lagte hai...jo tujhe chhod denge...

huda:- bhai to nahi kuchh aur jarur lagte hai...(huda is looking at a senior girl cadet...aur naina sab samajh gayii...)

naina:- kabhi nahi sudhrega...

huda:- oye main bigda hi kab tha...

ali:- achha...is baare me baad me baat kareinge...abhi aap sab jaldi karo...class ka time ho raha hai...fir major nair ki drill bhi hai...

aalekh:- kya baat hai ali...tujhe to sab pata hai...

naina:- bcz he is the only one jo padhaayi ke liye serious hai...kyun ali...hum sab to aise hi hai...

ali:- nahi to aisa kuchh nahi hai...aap sab bhi utne hi achhe hai...

ritu:- oye hoye ali...kkya baat hai...tu dar kyun raha hai...naina is kidding yar...

naina:- ah...aalekh...yeh raj kahan gaya...bahut time ho gaya yar...

aalekh:- ahh ha...tum sab chalo apun use lekar aata hai...

rajveer's room...

raj door ko back laga kar jameen par baitha hai...ki aur ek locket ko dekh raha hai...ki ek awaaz aati hai...

aalekh:- veer...main hun aalekh...

aalekh ander aata hai...aur raj ke bagal me baith jata hai...

aalekh:- veer apne aap ko sambhal...yahan ek baar nahi balki kai bar uncle ke baare me aisi hi baat ki jayegii
tujhe strong banna hoga...

tabhi aalekh raj ke hanth ki wo locket dekhta hai jo raj ke bachpan se uske gale me hai...wo locket heart shape hai jisme ek taraf uski chhoti behen hai...papa ke sath...to dusri taraf baby raj khud apni ma ke sath...us ek locket me raj ki poori duniyaan basi hui hai...

raj:- mere papa..gaddar nahi the...wo desh drohi nahi the aalekh...

aalekh:- apun janta hai...aur hum yahan yeh saabit karke raheinge...tu nahi bhul sakta na veer ki tu yahan kis makshad se aaya hai...(raj nods in yes) dekh veer...hume yahan aaye hue do din ho gaye hai...ab hume apna kaam suru kar dena chahiye...is saturday...aisa karte hai...tu yahan ke records room ki talaashi le...aur main in sabko chakma dekar megha ke bare me pata karne ke liye academy ke baahar jata hun...

raj:- haa...sahi keh raha hai...i have to be strong...tu ja...bahar pata kar...aur maine apne kaam already suru kar diya hai...

aalekh:- matalab..??

raj:- main abhi records room ki talaashi nahi lunga...abhi main major abhimanyu ki talaashi lunga...

aalekh:-major abhimanyu ki hi kyun...

raj;- wo isliye kyuki...papa k muh se maine jitne bhi logon ka naam suna tha...unme se do hai...capt. abhimayu rai chauhan aur capt.naveen singh aluwalia..aur dono hi ab major ban chuke hai...major naveen to yahan nahi hai...par major chauhan to hai na...mera dil keh raha hai...ki mujhe unke pass se kuchh to aisa jarur milega...jo humare bahut kaam aayega...

aalekh:- sahi hai...waise tu ek kaam aur kar...major abhimanyu...music ka diwaana hai...aur tujhe bhi music pasand hai...to...

raj;- to main ab music ke jariye hi uske kareeb jaunga...

aalekh:- right...oh know...waise mere baap...apun jis kaam ke liye aaya tha...wo to bhul hi gaya...chal...class suru hone wali hai...aur abhi se hum sabki nazaro me nahi aa sakte...

raj:- hmmm...chal...

raj & aalekh both left to class...

gunny's class...

sabhi cadets baithe hai ki tabhi gunny aata hai...

gunny:- a very gud afternoon cadets...

all:- gud afternoon sir...

gunny- so mera naam hai...capt. gunraj randhawa...aapka communication & strategy teacher...

raj in his mind:- papa bhi to yahan communication & strategy hi padhate the...(he smiles looking at gunny)

so let me introduce youself...

all introduced them self to gunny...

gunny:- very good...so lets start the class...

at the end...raj apna hanth uthata hai...

raj:- sir agar kisi cadet ko specially weapons aur bombs me speciality hasil karni ho to kya karna chahiye??(all are shocked to this question of raj even gunny too) i mean sir...war zone me mostly aisa hota hai ki kuchh soliders ko weapons aur bombs ki special knowlege hona jaruri ho taki koi aisa waqt jab aaye ki...

gunny:- i understand cadet...& i m very happy ki aap itna interest le rahe hai...but abhi to aapki starting hi hui hai...kuchh dino baad aap sabhi ko in sab cheejo ka bhi breif knowlege diya jayega...but agar speciallity hasil karni hai..to u all must communicate to major chauhan...he knows very well abt all these weapons...any question cadet singh...

raj;- no sir thankyou...

gunny:- so good day...aapki drills ab kal hi hongi...kyuki it was ur fisrt day to kafi tha...aaj ke liye...bye...(gunny left )

aise hi kuchh din beet gaye...ab sabhi loge ek dusre ke bahut kareeb aa gaye hai...aalekh bhi...par raj abhi bhi chup rehta hai...jyada nahi bolta par ha...kahin na kahin ab raj ko bhi sabke sath rehna achha lagne laga hai...huda aur yudi ki ladayi, pooja ki mobile lingo, aalekh ka ritu se flirt karna, naina aur ali ka support yeh sab ab raj ke chehre pe kabhi kabhi mushkaan laa deta hai...pichhle 1 month me yeh, sab bahut kareeb aa gaye...sabhi loge apna achha perform bhi kar rahe hai...bahut hi jald inki special drills bhi suru ho jayeingi, raj ab kafi familiar ho gaya hai abhimanyu aur gunny se, maj nair...raj ko uspe doubt hai...ki kahin na kahin maj nair kuchh to gadbad kar raha hai...nair ka naina, pooja aur ritu ke sath rude behaviour raj ko bilkul nahi pasand...aur dusri taraf..raj ne ek din abhimanyu ke kamre ki talaashi li par use kuchh nahi mila...wahi dusri taraf jab inhe pata chala ki sayad megha ambala me hi hai...aalekh ne apni chhan been suru ki par koi bhi suraag nahi mila aur aalekh khaali hanth laut aaya...aur dusri taraf naina ab raj k liye bahut special feel karti hai...par use abhi is baat ka ehsaas nahi hai ki use raj se pyar ho gaya hai...actually wo apni hi fellings ko lekar bahut hi jyada confused hai...par use ab is baat ka bhi shaq hai ki kuchh to hai jo raj sabse chhupa raha hai...aur ritu use raj pe crush hai...wo jab dekho naina ke sath raj ko lekar baat karti hai...to naina ko bilkul pasand nahi aata...aur huda ji...unke kya kehne raj ka room mate hai to raj ko na jaane kya kya sunna padta hai...yahan tak huda naina k bare me bhi faltu batein karta rehta hai...par raj uska to mano ek hi mission hai...huda ki sari bakwaas ek kaan se sunna...aur dusre kaan se nikaal dena...

its a bright new day...

major nair:- cadets...aaj aap sabi trust drill hai...so be ready for that...aap sabhi cadets...3-3 pairs me drill kareinge...aur jis pair k jo kam alot kiya jayega...un logon ko wo kaam time pe complete karna hai...bcz ab aap sab ko 1 month ho chuka hai is academy me isliye aap sabhi ko ab risky aur chunauti se bhare task diye jayeinge...is that clear...

all:- yes sir...

major nair:- cadet beg, cadet akram,& cadet ghai aap teeno ko academy ke front ki taraf faily us jungle me jana hai...aur wahan pe kuchh flags chhipe hai...jo kma se related hai... yad rahe unhe collect karna hai...aur according to this map...aapko reporting place par report karna hai...aur ek flag wahan par lehrana hai...par yaad apne partners ko chhodna nahi hai aur report sath me karna hai...

major nair:- understand...

ali, akram, & pooja:- yes sir...

major nair:- cadet sharma, cadet huda& cadet sahni...aap 3no ko us pahadi pe jana hai...wahan pahunch kar wahan se lakdiyaan juta kar bina machish ke aag jalani hai...aag itani tej hogi ki yahan tak dikhayi deni chahiye...

huda(wishper );- isme kya badi baat hai...

major nair:- par yaad rahe aapko wo pahadi...bina kisi rob ke chadni hogi...yani ek dusre ke sahare...aap teeno ek dusre ka sahara baneinge...aur musibat me apne sathi cadet ki help kareinge...aur fateh haasil kareinge...is that clear...

aalekh, huda & yudi:- yes sir...

major nair:- now finally...cadet singh, cadet mishra & cadet alhuwalia...aap 3no ka task hoga...kma ke left side ke jungle me jakar...wahan par failey barud se bach kar...wahan par chhipe weapons ko hasil karna jo ki gaddaro ne chhipa kar rakhe hai...aur sath hi sath unhone humare ek sipahi ko wahan bandi bana kar rakha hai...unhe sahi salamat lana ...aur jab wo sare weapons mil jaye to aapko hawa me ek firing karni hogi...jo humein yahan tak sunaayi deni chahiye...understand...any question...

ritu:- aapne kaha wahan barud bichha hoga...yeh jaan lewa ho skata hai na sir...

major nair:- ha wahan barud hoga...par aap kyun dar rahi hai...aap ke sath hai na...cadet Rajveer singh...har cheez me aage hai...ab yeh inki zimmedari hai ki aap dono ko yeh bacha kar layeinge...

naina:- but its wrong sir...raj hi kyun...sabhi yahan barabar hai...

raj:- its ok sir i m ready for this task...main apna task bhi timely pura karunga aur apne sathi cadets aur sipahi ko bhi bacha kar launga...

major nair:- gud...aur cadet alhuwalia...khatra 3no hi task me hai...us pahaad me chadna bina rassi ke bahut mushkil hai...agar koi gira toh use gehri chot aayegi...aur us jungle me jaha flags hai...wahan jungli jaanwar hai...to usne jaan bachane me khatra hai...aur aap ke task baarud hai...now understand...so aap sabhi ka time start hota hai ab...theek 4 hrs ke baad aap sabhi report kareinge...

all;- yes sir...

sabhi apne task ko nikal jate hai...

one side...
huda:- kya yar yudiye,...mujhe tum dono ke sath bhej diya is pahad ko chadne ke liye...aur us raj ko do do jananiyaan dedi...kash main raj ki jagah hota...phoolan aur katto ke sath...

aalekh:- chup kar aur chal...

yudi:- haa...warna isi pahaad se tujhe phek denge...

another side...

pooja:- oh ali...oye akram...kya yaar kitana fast chalte ho...

ali:- pooja jaldi chaliye...warna hum kabhi sare flags ikaththa nahi kar payeinge...

akram;- hey ali...wo dekh humara pehla flag...us patte par...main lekar aata hai...

pooja:- oye akram dekh kar...muchhad ne kaha tha..ki janwar honge yahan...wahan koi saap bhi ho sakta hai...

akram:- ok...

another side...

ritu:- oh god raj, naina...mujhe to bahut dar lag raha hai yar...kahin koi barud phat gaya to...main marna nahi chahti...

naina:- kuchh nahi hoga...ritu bas dhyaan se aur sambhal kar kadam rakho...

tabhi raj ki nazar ritu ke pair par padi...

raj:- ritu stop...

ritu wahi kadi ho gayi...aur raj ritu ke pass gaya...aur uske pair ke pass padi ek rassi ko uthaya...wo rassi...ek daal se cross karke latki thi...raj ne turant apni knife nikali aur rassi ko kaat diya...jisse ek blast hua...par teeno me se kisi ko kuchh nahi hua...

ritu:- oh...thank god...(raj nods in yes...)

naina:- raj tumhe kaise pata ki wahan...

raj:- nothing naina...nair ne warn to kiya hi tha...aur bas meri nazar chali gayi aur kuchh nahi...now plzzz both of u be care ful...now lets go...and ritu plzz...task pe dhyaan do bakwaas pe nahi...

sabhi loge apne task pe lage hai...ek taraf pooja ki chapad chapad chalu hai...to dusri taraf huda aur yudi ki ladai me aalekh pak raha hai...aur teesari taraf humare raj naina...unhe apne sath ritu ko bhi sambhalna pad raha hai...sabhi ke task ko kewal 1 ghanta bacha hai...nair aur abhimanyu...in par nazar rakhe hue hai...

naina;- raj ek baat puchhu...??

raj:- ha...puchho...

naina:- tum itana chup chup kyun rehte ho...

raj;- main kahan chup rehta hu?bat to kar raha hun,...

naina;- are mera matalab hai ki...jab bhi hum sab loge sath me hote hai...alekh to fultu sab se hasi mazaak karta hai...par tum kyun...i know tum logon ne apne parrents kho diye hai...to tum logon ko dukh hai...but jante ho mere papa kya kehte hai...(raj looks at naina) raj meri bhi maa nahi hai...isliye mere papa kehte hai ki...jinke sath me maa baap ka saya nahi hota na...usne sath double security rehti hai...

raj;- kaise?

naina:- wo aise ki humare maa baap...gardian angel ban kar humesha humare sath hote hai...jo hum par aane wali har mushibat ko door karte hai...

raj:- hmm...naina sambhal kar...plzzz...raste par dhyaan do (naina smiles)...

ritu in her mind:- kuchh to gadbad hai...naina kuchh alag lag rahi hai...mushkura kyun rahi hai...(loudly)raj naina look...weapons... so finally humein weapons mil gaye...wo AK47...

naina:- kya ritu...abhi kaha...abhi humein humara ghayal sipahi bhi to dhundhna hai...(aur naina achanak se jaldi me aage badhti hai...raj ki nazar padi aur wo kuda naina ki taraf)

raj;- nainaaa...

end of part 3
press like if u really liked it
do comment
love chandni

Edited by rkchandni - 9 years ago
rkchandni thumbnail
thankuuu every one for liking part 2... part 3 posted above...keep reading...keep smiling...love
ronojoy_ria thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 4
hi
the up is really good
So their first drill class started and Major Abhimanyu who is their in charge and also their music teacher took their introduction
Raj got disturbed by hearing the shit about his dad from that fellow cadet
Aww poor he but Alekh is always there with him
so Raj's dad was framed as a traitor and they are here to prove him innocent
Naina is falling for Raj but also have some doubt regarding his so quite nature
so their risk drill started and major nair as usuall gave them the most risky one
Huda and yudi both are funny
but yaar y the Ritu in btw Raj-Naina i really them to be alone now this stupid Ritu will be like kabab mein haddi
please cont soon and pm me