han yahi pyar hai Taarey os part 9:page11 - Page 4

Created

Last reply

Replies

65

Views

21.1k

Users

25

205

Frequent Posters

khwaish_taarey thumbnail
Explorer Thumbnail
Posted: 11 years ago
awsm update haye rey jealous plzz next update soon...
Missu_TR thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2
super update ...
rey understood dhruv and taani only friend wow
...Natasha... thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2
Lovely update
Jealous Rey is always awesome
Avalanche. thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 4
Amazing update. Love the ongoing convo between taani and dhruv. Abhi loves taani!! Jealousy a great factor!! Pls update soon!
sweetydiyafrien thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
that was full on fun and all around with friends... liked it...
do continue soon and pm me
Jaygandh thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail + 2
part 6 :
Taani ghusse me bahar aati hai aur Dhruv uske piche piche
Dhruv:Taani stop are ruko to sahi
Taani:Dhruv abhi na tum muzse bat mat karo I am very angry with u
Dhruv:are par kyun aisa kya kiya maine
Taani:tum sab jante ho aur phir bhi puch rahe ho
Dhruv: sach me nahi janta
Taani:Dhruv
Dhruv:ok ok agar maine andar Abhi ki bat boli isase agar tum ghussa ho to nahi hona chahiye kyunki sach to hai na ye aur vo sab dost hai
Taani:han malum hai par nahi na kyun bataya?
Dhruv:kyun ye bat to tum bhi janti ho ki Abhi tumse pyar karta hai
Taani:han janti hoon par mere liye vo sirf mera dost hai ek acha dost
Dhruv:ya right agar vo tumhara dost hai phir kya problem hai aur problem kisase hai Swayamse to use sab pata hai Sharon se to vo hamari bhabhi hai to use agar pata chalta bhi hai to koi problem nahi honi chahiye
Taani:nahi unhe pata chala its ok
Dhruv:to phir kisko nahi pata chalna chahiye tha?
Taani:chod tu kuch nahi janta
Dhruv:are agar nahi janta to bol na
Taani:kya bolun?
Dhruv:yahi ki kisko pata chalne se tu disturb hai
Taani:aisa kuch nahi
Dhruv:Vicky Nil Amar Bharat Simmi Rinni Neha inke liye
Taani:nahi baba bola na nahi
Dhruv:are agar ye bhi nahi to phir koi bacha hi nahi
Taani:bacha na Rey unke samne kyun bola(aur ekdamse Taani samajh jati hai ki vo kya bol gayi )
Dhruv:oh to unhe nahi pata chalna chahiye tha par kyun?
Taani:kyun matalab aise unhe aise nahi par kisiko bhi nahi kya has kya raha hai
Dhruv:main kaha hans raha hoon tu bolti ja main sun raha hoon
Taani:dekh tu hai na koi galat meaning mat nikalna
Dhruv:kis bare me(teasingle) main to kuch soch bhi nahi raha hoon tu itna explain kyun kar rahi hai tu thik hai na
Taani:han thik hoon abhi tuze college nahi jana ja aaj tera first day hai ja jaldi
Dhruv:han jata hoon ek kam kar chal muze main gate tak chod de
Taani:thik hai chal(dono chalne lagte hai)
Dhruv:Taani ek game khelogi
Taani:abhi yahanpe
Dhruv:han simplesa hai main ek word boluna vo sunke tere dimag me jo first word aayega vo to bolna lekin immediately han time nahi le sakti
Taani:ok thik hai puch
Dhruv:ready
Taani:like always start
Dhruv:ghar
Taani:jodhpur
Dhruv:khana
Taani:maa ke hat ka
Dhruv:jid
Taani:taujise
Dhruv:masti
Taani:dost
Dhruv:support
Taani:bhai
Dhruv:beautiful
Taani:bhabhi
Dhruv:Dil
Taani:pyar
Dhruv:pyar
Taani:Rey(ekdamse ruk jati hai)
Dhruv:kya kaha
Taani:kuch nahi vo galtise
Dhruv:han galtise sach bat jaban pe aayi hai na
Taani:dekh Dhruv aisa kuch nahi hai
Dhruv:aisa nahi Taani actually bahot kuch hai
Taani:kya bahot kuch
Dhruv:tu Rey ko pasand karti hai na
Taani:nahi to matalab mere dost hai vo
Dhruv:acha dost dost to main bhi hoon Jeet bhi hai Karan .Rahul sabhi hai par ankhen teri Rey pe hi jake rukti hai maine dekha hai
Taani:nahi baba chal tu ja
Dhruv:ek minute dekh jhalli jhooth to muzse tu bol nahi sakti aur sach chupa bhi nahi sakti
Taani:lekin aisa kuch hai hi nahi to bolu kya
Dhruv:thik hai tu bataye ya na bataye main to janhi gaya hoon shayad hum bhi sirf tere dost hi hai isiliye apne dil ki bat nahi bol sakti chal chalta hoon(naraz hoke jane lagta hai )
Taani:hey D naraz ho gaye sorry
Dhruv:thik hai
Taani:aise bat mat kar na please
Dhruv:to bol bat kya hai
Taani:batati hoon han ye sach hai ki main Rey ko pasand karti hoon pehle dinse pehli nazar se chahti hoon unhe
Dhruv:(happily)wow Princess wow
Taani:par Dhruv hamesha hum jo chahe vo hamara ho ye zaroori nahi vaisehi main Rey ko chahati hoo lekin Rey Kria ko
Dhruv:ye Kria kaun hai
Taani:unki Girlfriend hai abhi USA gayi hai
Dhruv:girlfriend aur USA chali gayi
Taani:han for her career
Dhruv:oh (upar dekhke)kya bhagvanji koi bhi kahani bina rukavat ke complete nahi kar sakte aap
Taani:oye Kria ko rukavat bol raha hai chal abhi tuze pata chala na lekin tuze promise dena hoga ki tu kisise nahi kahega promise de
Dhruv:han jhalli kisisebhi nahi kahunga ok chal ja abhi tu Sham ko ghar pe milte hai
Taani:han bye aur tu sambhalke ja aur muze phone karna
Dhruv:han bye(Taani jati hai aur Dhruv use dekhta rehta hai ) jo tune kaha vo maine suna par tune shayad REy ke dil ki bat nahi suni hai ab main tumhare dil ki bat khud kisise nahi kahunga ab to Rey ko decide karna hai ki tere liye jo vo feel karta hai vo kya hai bas ab use ehsas dilana hai ki tu uske liye kya hai kyunki kalse jo maine use dekha hai vo yahi ki ki vo tuzse pyar karta hai bas samjahne ki der hai aur tu jhalli tu to sachem jhalli ho gayi hai uske pyar me pagla gayi hai aur tu jise chati hai vo tuze dena meri duty hai so bhagvanji aapko meri help karnihi hogi samajh gaye na abhi to main college jata hoon aap bhi socho main bhi sochta hoon chalo han bye bad me bat karte hai bhagvanji (apne man me ye sab bat karke vo apne college chala jata hai )
(Taani Dhruv ko chodke uske class chali jati hai )
In the canteen
Sharon:Rey tune kuch socha ki tu kise AGS banayega
Rey:No Sharon koi nam dimag me hi nahi aa raha hai
Swayam:aisi situation me to election lene honge
Rey:ruk na dude vaise VP Sir ne 3/4 din diye hai sochte hai kuch
Vishakha:isme sochna kya hai itne sare candidates hai unmese kisiko bhi bana do aur agar muzse pucho to apne group me se hi kisiko bana do
Sharon: ya but aisa karne se sab yahi sochenge ki hum sare rights apne group valonko de rahe hai kyun Swayam
Swayam:ya u r right
Vishkha:aisahi tha to khud jab CS aur ACS bane tab kyun nahi socha
Sharon:nahi Vishakah aisa ..
Vishakha:oh shut up Sharon khud sab rights leti ho aur jab dusreko deni ki bari ati hai to tab bade rules yad aate hai
Swayam:Vishkha Sharon se aise bat mat karo
Vishakha:kyun Swayam kya galat bol rahi hoon main
NIl:lagta hai Vishakha ko AGS banana hai
Vishakha:what?
Vicky:han itni ghussa kar rahi ho to laga
Vishkaha:basically ye bat hai nahi aur agar banan bhi hai to kya galat hai deserve karti hoon main
Rey:ek minute AGS kaun banega ye main decide karunga tum nahi
Vishakha:oh aur tum kise choose karoge
Rey:vo main dekh loonga
Sharon:kyun Rey kisi new personko ye chance de
REy:ya its a grat idea
Vishakha:of course awesome idea to kise choose karoge Rey Taani ko
(sab Taani ka nam sunke shock ho jate hai )
Swayam:han Taani humne to kuch kaha bhi nahi
Vishkha:kuch bate kahi nahi jati kyun Rey
Rey:tumhe nahi lagta ki tum apni hades jyada bolti ho
Vishakha:had aur kya hai meri had
Rey:chuck it Vishkha tumse bat karneka koi fayda nahi
Vishkha:ya u are right jab bat Taani ko hai to kyun bat karoge tum muzse
Rey:(uthke)ye kya non sense yar Taani Taani get lost(vahanse chala jata hai )
Vishkha(in her mind):kyun bhag gaye Rey kab tak bhagoge dikhta hai clearly ki tum us behenji ke liye kya feel karte ho lekin main use Kria ki jagah nahi lene doongi kabhi nahi AGS ki position bhi Kria ki thi aur tum bhi
Swayam:Vishakah tum kabhi nahi sudhrogi kabhi bhi nahi chalo guys (sab chale jate hai aur REy ghusse me FE ata hai)
REy(in his mind):samjhti kya hai ?jo dil me ata hai bolti rehti hai aur kya laga rakha hai isne Taani Taani vo sirf meri dost sirf dost par ye sabke samne aisi bat karke problem create kar rahi hai agar Swayam ne kuch galat soch liya to kya hoga kise banau main AGS kaun hoga Sharon sahi keh rahi thi ki naye logonko chance dena chahiye lekin AGS aisa bhi hona chahiye jiske sath main comfortably kam Karun kaun (ankh band karke)kaun hai jsike sath main comfortable aur sukun mehsoos karta hoon jiske sath main time spend kar sakta hoon (aur uske samne Taani ka face ata hai aur vo ghabrake aaknkhen kholta hai)ye kya ho raha hai kyun bar bar Taani dikhayi de rahi hai oh god kya sach me Taani AGS ban sakti hai hanvaise kyun nahi intelligent hai study main bhi achi hai calm hai so cheezonko aramse handle kar sakti hai aur sabse badi bat uske sath main kam kar sakta hoon to kya sach me Taani ,ek kam karta hoon apni aknkhen phir band karta hoon agar is bar bhi Taani dikhi to vohi han yahi thik hai (ankhen band karta hai aur use Taani dikhti hai aur vo smile karta hai ankhen kholke)done to nyi AGS hogi Taani abhi jata hoon aur sabse bat karta hoon(FE se nikale jata hai lekin sab class me lecture me hai to Rey bhi jake lecture me baith jata hai )
Precap:REy sabko bolta hai ki vo Taani ko hi AGS bana chata hai aur Vishkha hai ghussa ,Taani karti hai inkar ,Dhruv Abhimanyu se bat karke Taani aur Rey ke bare me batata hai aur Abhi hota hai dukhi lekin karega madad Dhruv ki Taani aur Rey ko Taarey banane me ab dikhega aggressive aur jeaolous Rey Abhimanyu ke Mumbai aane se
skfirdous thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2
awesome update
waiting to see jealous rey
shamanbk thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail Networker 2 Thumbnail
awesome update
loved it
precap is mindblowing
please update soon and pm me