han yahi pyar hai Taarey os part 9:page11 - Page 6

Created

Last reply

Replies

65

Views

21.1k

Users

25

205

Frequent Posters

anaghchavan thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
Posted: 11 years ago
superb update, vishakha as always.

all agreed for taani being AGS. funny part was
dhruv and rey, ki jhagda hone vala hai, rey
will now understand what dhruv meant.

update next part soon, as taarey jaghda and abhi's
entry.

soon
BeingFoodie thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 4
awesome update...so taani will be AGS...but taarey fight ...hope zyada lambi fight na ho
Jaygandh thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail + 2
part 8:
Rey Taani ko dhoondhte hue uske class ke pas ata hai lekin dekhta hai ki vo lecture me hai to vo vahin uska wait karta hai call khatam hone ke bad Taani aur Ruhi Shivam ke sath bahar aati hai

Rey:Taani thank god tumhralecture khatam hua main tumharahi wait kar raha tha tumse bat karni hai

Taani:abhi nahi Rey bad me

Rey:lekin Taani important hai

Taani:ok lekin Rey muze na kal ke notes lene hai to main aur Ruhi library ja rahe hai so bad me

rey:come on Taani notes bad me le lena please abhi meri bat suno

Taani:nahi Rey kaha na abhi nahi chalo Ruhi
(aisa bolke Taani Ruhi ki sath chali jati hai aur Shivam Rey ki taraf dekhke hansta hai )

Rey:what apne dat dikhana band kar varna tod doonga samjha aur kyun has raha hai

Shivam: meri bat mano Rey Taani ke bare me na sochna chod do tum lekin ek bat nahi samjhi aaj Taani aisa kyun behave kar rahi thi tumhare sath mere sath to kitni achese bat ki pata nahi strange na but u dont worry i wll handle her (aisa bolke Rey ke shoulder pe hat rakhne jata hai aur Rey hat pakad leta hai )

Rey:maine pehle bhi kaha hai aur aaj phir kehta hoon muzse pitna nahi chahta to ya to sudhar ja ya college chod de aur han Taani ke to aas paas bhi nahi ana samjhe

Shivam:kya bat hai itna concern to Kria ke liye bhi nahi thi

Rey:mind your own business get lost
(Shivam hanste hue vahanse chala jata hai )

Rey(in his mind):kya hua hai ise kalse thik se bat nahi kar rahi hai akhir bat kya hui hai kuch bolegi to samajh me aayega sach me ajeeb hai ye lekin kya karub bat to karnihi hogi option nahi hai chal beta Rey dekh kahan gayi hai boli to thi ki libarary me hoon to vahi dekh lete hai

In the library
shivam aur Taani sath me baithe hai aur notes share kar rahe hai ,Ruhi vahan nahi hai aur ye Rey dekh leta hai aur ghussa hai aur vahanse chala jata hai thode der bad Taani akeli corridor me ja rahi hai Rey use hat se pakdke FE me leke ata hai aur Taani shocked hai

Taani:kya kar rahe hai aap ye kya hai chodiye muze Rey suna nahi aapne chodo muze

Rey:lo chod diya

(Taani bhagke FE se bahar jana chahti hai par Rey uska hat pakad leta hai )

Taani:muze jana hai

Rey:ye kya natak lagake rakha hai han

Taani:kaunsa natak

Rey:muzse thik se bat nahi kar rahi ho main kuch bolna chata hoon vo nahi sun rahi ho meri taraf dekh nahi rahi ho akhir bat kya hai ye special treatment kyun de rahi ho

Taani:aisa kuch nahi hai vo main busy thi

Rey:kiske sath Shivam han

Taani:kya kuch bhi mat boliye

Rey:kuch bhi nahi sach bol raha hoon muzse kehti ho ki Ruhi ki sath ja rahi hoon aur bad me Shivam ke sath dikhti ho

Taani:dekhiye Rey main ksike sath jaun kya karun ye main decide kar sakti hoon aur har bat main aapko kyun bataun aap kaunsio har bat muze batate ho kya puchna zaroori samjhte ho ki main kya chahti hoon nahi na to

Rey:matlab main kuch samjha nahi keh kya rahi ho tum maine kaunsi bat chupayi tumse

Taani:kyun AGS vali bat

Rey:ye to vo hua ki ulta chor whats that

Taani:kotwal ko dante

Rey:han vohi

Taani:kya vohi main yahan aapke sentence complete karne nahi aayi hoon samjhe

Rey: han pata hai lekin yahi bat main kalse tumse kehne vala tha par tumne chance hi nahi diya aur ab khud hi ab ghussa ho rahi ho

Taani:muze nahi sunani koi bhi bat

Rey:yar Taani please sun to lo its a great nes

Taani:kya great aapne kria ki jagah muze di isme kya great hai

Rey:maine kria ki jagah tumhe nahi di belive me tum sach me achi AGS ban sakti ho try to karo

Taani:han Rey main sach me achi AGS ban sakti hoon janti hoon main pura trust hai muze apne aappe par ye bhi sach hai ki main Kria ka jagah nahi le sakti kahin bhi nahi

Rey:main samjha nahi

Taani:yahi to problem hai Rey ki aap samjhte nahi

Rey:tum thik se kahogi kya kehna chahti ho

Taani:chodiye Rey koi matalb nahi in batonka

Rey(irritate hoke):tum bataogi bi nahi aur samjhogi bhi nahi to main kya sant baba hoon jo sab kuch samajh loonga

Taani:nahi Rey main chahati bhi nahi ki aap kuch samjhe par please muze is AGS vale zamelese dur rakho

Rey:iska matylab

Taani:han main AGS nahi banungi bilkul nahi

Rey:kyun par are problem kya hai

Taani:itne sare log hai ,aapke friends hai aur students hai unhe banao main kyun

Rey:kyun ur perfect

Taani:kaise han aapko kaise pata u know Vishakha sahi keh rahi thi kal aap khud nahi jante ki aap muze AGS kyun bana rahe hai aur main nahi chahti ki ismese koi galat meaning nikale

REy:logonko bolne do please ignore them

Taani:nahi Rey logono ignore kar sakti hoon par sach ko nahi

Rey:kehna kya chahti ho

Taani:yahi ki AGS ki jagah ho ya aapki life ki jagah vahan sirf Kria fit ho sakti hai koi aur nahi main bhi nahi to rehne do na vo jagah khali jab Kria aa jayegi to vo sambhal legi hmm

Rey:sach kahun tumhari koi bat nahi samajh paya main tumhe sirf AGS bana chahta hoon aur ye bat kahan ki kahan ja rahi hai u know agar tumhe sabki bat sunke muze misunderstand karna hai to aisi friendship ka kya kam

Taani:sach kaha aapne aap aur main dost ho bhi nahi sakte kabhi nahi

Rey:thik hai to ab AGS ki jagah khali rahegi kria aane tak aur aajse muze bat mat karna us us vishakha se bat karna (Rey chala jata hai )

Taani: (in her mind) han Rey yahi sahi hoga kyunki sach me aap aur main kabhi dost nahi ban sakte aur aapke jitne pas rahungi utna door jana mushkil hoga kyunki yahi hoga jab kria vapas aayegi tab main ye seh na paun isiliye abhi dur hona hi acha hai

(Yahan Rey ghusseme ghar chala jata hai bina kisise mile aur sab use dhondhte hai phone karte hai par koi contact nahi aur Taani Dhruv ko bahar milne ko bulati hai aur use sab bata deti hai bahot roti bhi hai ki uska pehla pyar pura nahi hua ,Dhruv use samjhaneki koshish karta hai par koi fayda nahi hota ,thodi der bad vo gahr aa jate hai Taani apne kamre me jati hai aur Dhruv uske itne me Dhruv ka phone bajta hai )

Dhruv:he karan kaisa hai yar

karan:main to thik hoon tu bata tu kaisa hai aur apni jhalli vo kaisi hai

Dhruv:main thik hoon yar par

Karan:par kya D Taani thik hai na

Dhruv:han yar vaise thik hai lekin

Karan:bol na kya hua (Dhruv use sab batata hai aur ye bhi ki vo janta hai ki Rey bhi uasae pyar karta hai lekin samajh nahi raha hai ) yar main samajh gaya

Dhruv:kuch karna hoga sachme Taani ko itna udas kabhi nahi dekha maine

Karan:sabse pehle tu ye bat Abhi ko bata vo aaj bhi Taani ke sapne dekhta hai yar use nikal usme se aur Taani ke bar me yahan sabse bat karta hoon

Dhruv:u r right chal main abhi Abhimanyu ko call karta hoon (phone rakhke vo Abhi ko call karta hai )

Dhruv:hi Abhi kaisa hai

Abhi :main thik hoon bas dad ka business aur kuch nahi tu bata tu kaisa hai aur vo kaisi hai thik hai na

Dhruv:main thik hoon aur vo bhi thik hai

Abhi:sach

Dhruv:han yar kyun?

Abhi:pata nahi bahot dinse uski badi yad aa rahi hai aisa lag raha hai ki vo khush nahi udas hai

Dhruv:manana padega yar kya pyar hai

Abhi :matlab kya vo sachme udas hai han

Dhruv:han yar sachme Taani udas hai

Abhi(panic hoke):kya hua vo thik hai na use kuch hua to nahi tune pehle kyun nahi phone kiya tu use phone de

Dhruv:Abhi calm please shant ho ja aur meri bat shantise aur aramse sun aur please sunke taklif mat karke lena

Abhi:kahin hamari jhalli ko pyar to nahi ho gaya

Dhruv:Abhi tumhe kaise

Abhi:pata hai kuch time se aise lag raha tha ki dil ka koi hissa dur ho gaya hai bahot khali ho gaya hai kuch acha nahi lag raha tha aaj tak Taani ne mera pyar accept nahi kiya par ek umeed thi ki kabhi to karegi lekin kuch donose vo umeed khatam hoti ja rahi thi tab laga kahin Taani ka pyar kisi aur ke naseeb me to nahi

Dhruv:are u ok ?

Abhi:ya i am ok par ye to bata ki vo lucky hai kaun jise Taani ka pyar mil raha hai

Dhruv:uska nam Reyaansh hai Swayam ka dost hai par

Abhi:par kya yar

Dhruv:par ye ki koi bhi love story bina problem ke puri nahi hoti

Abhi:matlab(Dhruv use sab batata hai )

Dhruv:suna

Abhi:han yar suna pyar to hai par ehsas nahi hua hai

Dhruv:vohi to karvana hai lekin kaise

Abhi:kaise?han tuze yad hai jab Karan samajh nahi pa raha tha ki use pyar hua hai nahi tab humne jalan ka tadka lagaya tha yad hai

Dhruv:han yar yad hai par kaise

Abhi:tu

Dhruv:main?kya bol raha hai

Abhi:are tu bol ki tu Taani se pyar karta hai

Dhruv:koi fayda nahi already Rey ko pata hai ki hum dono dost hai best buddy

Abhi:oh to ab

Dhruv:ab ab kya kare? han tu perfect

Abhi:main nahi Dhruv yar ye accpet karne mehi Time lagega ki ab vo meri nahi ho sakti kabhi bhi nahi uske upar use kisi aur ke sath nahi yar please

Dhruv:i know Abhi ki teri halat kya hai par yar ye apni Taani tuze yad hai usne friendship ke liye kya kya kiya hai hamari sabki jan hai vo group ki shan hai vo sadhu ki jan jaise tote me hoti hai na vaise hum sabki jan Taani me basti hai janta hai na tu to uske liye yar hume karna hi hoga use rota hua nahi dekh sakta yar main aur na tum please Abhi apne dil pe patthar rakhke ye kar de please

Abhi:par Dhruv

Dhruv:please

Abhi:lekin kya vo manegi

Dhruv:vo main sambhal loonga yahan ki chinta mat kar bas jaldise yahan aja

Abhi:ok yar aa raha hoon main apne pyar uska pyar dene ,usko apne pyar se milvane aa raha hoon

Dhruv:thats great aja jaldi

next morning,Dhruv bahot khush hai aur Taani bahot udas Swayam subahhi college chala gaya hai

Dhruv:tum aaj college ja rahi ho

Taani:han kyun

Dhruv:nahi muze laga ki kal jo hua

Taani:kal jo hua vo kabhi na kabhi hona hi tha its ok use bhag nahi sakti main chal muze drop kar raha hai na

Dhruv:han vaise bhi aaj main thodi der tere college me rukunga vo mere lecture thode der se hai

Taani:oh chal phir

(dono college aate hai aur canteen jate hai vahan puri gang hoti hai par Rey nahi hota )

Taani:hi bhai

Swayam:are tum aa gayi

Taani:han bhai aapki practice ho gayi dance ki

Swayam:kahan Rey ne time decide kiya aur khud gayab hai kal se na mila hai na phone utha raha hai tumhe kal mila tha kya vo

Taani(ghabrake):muze nahi to bhai muze nahi mile vo

Sharon(ghusseme):Rey itna irresponsible kaise ho sakta hai

Swayam:jan shant please

(itne me REy entry leta hai )

Swayam:Rey kahan tha yar kal se terakuch ata pata nahi tha

Rey:han vo main thoda busy tha

Sharon:busy tum busy the aur hum hume koi kam nahi hai

Rey:no Sharob its not like that

Sharon:then explain kahan the tum u know i was so worried

Rey:ok baba sorry shayad kisi staranger ki bat sunke maine apnonko hurt kiya sorry

(Taani samjhti hai ki ye taunt uske liye tha lekin vo ignore karti hai)

Sharon:means what happened gain Vishakha kuch kaha usne

Rey:no just chuck it main us bare me sochna bhi nahi chahta

Swayam:ok chal aja baith

(Rey Taani ke opposite baith jata hai dono ek dusre ko dekhte hai un dono ki ankhon me dard hai )

Swayam:Rey vo AGS ka kya hua

(Ye bat sunke vapas vo dono ek dusreko dekhte hai )

Rey:han vo thoda postpone ho gaya main batata hoon bad me

Swayam:kya hua

Rey:Swayam bad me please

(Itne me Dhruv ka phone bajta hai aur vo sochta hai plan shuru)

Dhruv:hello buddy kaisa hai kya bat kar raha hai sach me WOW i am so happy han han vo yahi hai ek minute main na Speaker on karta hoon to tu donose bat kar payega

Taani:kaun hai D

Dhruv:surprise for u

Taani:surprise(ye sab Rey dekh raha hai air Dhruv bhi )

Dhruv:han baba Surprise for u(in his mind kehta hai aur Rey ke liye zor ka zatka jo zor se lagega )

Taani:ab bolega

(Dhruv speaker one karta hai )

Abhi:hi sweetheart kaisi ho

Dhruv:pehchana

Taani:ek bat phirse kaho

Abhi:Taani meri jan(ye word sunke Rey ka ghussa satve asman p[e hota hai aur baki sab shocked)

Taani:no it u Abhi tum itne dino bad yad aayi humari

Abhi:tumhari to yad har pal aati hai bhai pyar karte hai aapse bhul hi nahi sakte

Taani:Abhi phirse(Rey apni taraf dekh raha hai ye sunke vo dar jati hai)

Abhi:acha acha sun main mumbai aa raha hoon kuch dino ke liye to socha tuze bol doon

Taani:sach me puri gang bhi aa rahi hai

Abhi:nahi sir main ok

Taani:kab

Abhi:nahi vo surprise hai so wait and watch

Dhruv:tu aja yar jaldi aaja mere pas

Abhi:abe tere pas nahi apni Taani ke pas aa raha hoon main bye Taani missing u and waiting to meet u bye love u

(ye sunke Taani khush bhi hai aur Rey ka chehra dekhke dari hui bhi ,Dhruv plan start hua to khush hai aur Rey itna ghussa to use Shiavam pe bhi nahi aya jitna Abhi pe aa raha hai aur ye dekh Dhruv bahot khush hai )

gang (Swayam aur Sharon ko chodke):hmmm Taani to aapke dilbar aa rahe hai

Taani:kuch bhi guys aisa kuch nahi hai

Girls:are nahi hai to ho jayega kyun

(use tease karte rehte hai )

Precap:usi rat ye log movie aur dinner ka plan banate hai aur Rey drop karne Swayam ke ghar ata hai vahan car se utarte hi Taani ke samne hota hai cool and handsome ABHIMANYU jise hug karti hai Taani khushi se par Rey hota hai dukhi bahot dukhi

Missu_TR thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2
super update
taarey misunderstanding ...hehehhe nice
dhurv plan start...lovely
rey jealousy i love it...
update soon
Cupcake. thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 7
Awesome updte
taarey fight
waiting for next part
Update soon
shamanbk thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail Networker 2 Thumbnail
awesome update
taarey mu
love jealous Rey
please update soon and pm me
Jaygandh thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail + 2
part 9:
Abhi ka phone rakhne ke bad sab log Taani ko tease karte hai aur Taani sabko kehi hai ki aisa kuch nahi hai phir bhi koi suntan nahi aur ye sab dekhke Rey bahot ghussa hai aur Dhruv Rey ka ghussa enjoy kar raha hai
Dhruv:Taani kaisa hai na ye Abhi
Taani:kyun kya hua?
Dhruv:aur nahi to kya kuch hi din hue hai tumhe yaha aaye aur aa raha hai piche piche sach me Taani bahot pyar karta hai tuzse
(ye sunke Taani REy ki taraf dekhta hai aur Rey uski taraf )
Dhruv:kyun Rey tumhe nahi lagta
Rey:pata nahi Dhruv pyar ke mamle me main thoda weak hoon so don't know sorry han ok guys main chalta hoon
Swayam:are kahan?
Rey:vo muze VP sir se milna hai kam hai ata hoon main
Dhruv:are kya hua baith na thodi der bad jana
Rey:nahi Dhruv vaise bhi dusronke pyar ke bare me discuss karna muze acha nahi lagta but u all carry on ok
(vo chala jata hai )
Sharon:whats his problem ? bahot weird behave kar raha hai
Swayam:right don't know kya hua hai use I think hume use time dena chahiye jab use lagega vo khud bata dega hmmm
Shron:ya I thinl u r right (sab log RH ke liye chale jate hai jane se pehle )
Swayam:Taani agar Rey yahan aaye to use bol dena ki hum sab RH me hai ok
Taani:main bhai
Swayam:han tum kyun
Taani:nahi kuch nahi main bol dungi
Swayam:ok chal bye bad me milta hoon aur oye tu Dhruv ja apne college
Dhruv:han han jata hoon tum log jao
(sab log jate hai)
Taani:Dhruv tumne jan buzke Rey ke samne Abhi ke pyar ke bare me kaha na
Dhruv:nahi to Princess
Taani:dekho jhooth mat bolo
Dhruv:are baba sach me nahi
Taani:muze pata hai par kyun Dhruv tum jante ho unhe acha nahi lagta
Dhruv:vohi to kyun acha nahi lagta yahi to pyar hai buddhu hai kya jo samajh nahi pa raha hai aur agar vo buddhu to tum jake bata do lekin nahi aap to unse 4 kadam aage Mahan buddhu
Taani:main kaise
Dhruv:ek bat batao do u love him?
Taani:Dhruv iska ab koi matlab nahi hai
Dhruv:yar Taani ye koi exam nahi jiska matlab hona chahiye please answer me
Taani:u know
Dhruv:no I don't know u have to tell me fast
Taani:kya Dhruv
Dhruv:Taani
Taani:han karti hoon bahot jyada khud se jyada apni jan se jyada
Dhruv:bas yahi janan tha muze aur ab us idiot ko ye samjhana hai isiliye
Taani:isiliye kya?tum koi plan nahi kar rahe ho yun achanak Abhi ka phone vo yahah aa raha hai ye kya ho raha hai
Dhruv:nahi nahi aisa kuch nahi
Taani:dekh main tera jhooth pakad loongi isiliye khud hi sach bol de
Dhruv:are baba koi bat nahi chalo abhi main college chalta hoon nahi to late ho jaunga
Taani:are lekin meri bat to suno
Dhruv:sham ko abhi nahi bye bye bye
Taani:ye na bahot badmash hai hamesha bhag jata hai
(bad me Taani vahin baithi hai aur Rey vahan ata hai aur use dekhta hai )
Rey(in his mind):ye akeli yahan baki sab kahan hai kya Karun isase puchun? nahi main kyun puchun khud zagda karti hai aur sorry bhi nahi bolti aur abhi to khush hogi ABHi jo aa raha hai jane do (ye sochke vo jane lagta hai aur Taani dekhti hai )
Taani:are ye to ja rahe hai (vo uske piche piche jati hai )Rey REy suniye are baba suniye to
Rey:han bolo
Taani:bhai aur baki sab RH me hai
Rey:ok thanks
Taani:vo bhai ne kaha tha ki main aapko bata doon
Rey:oh then sorry
Taani:sorry kyun?
Rey:sorry isliye kyunki mere liye sab kam chodke baithna pade tumhe mere liye jisase tum bat bhi nahi karna chahti
Taani:aisa kuch nahi hai vo abhi mera lecture nahi tha to
Rey:oh so lecture nahi the isliye agar hote to chali jati kyun
Taani:aap har bat ka galat matlab kyun nikalte hai
REy:nahi nahi bilkul nahi aisa to main karunga nahi par phir bhi jo favour aapne muze diya hai uske liye thanks thank u so much jaiye aap busy hone aapke khas mehman jo aa rahe hai
Taani:ji khas kaun?
Rey:vaise tum na acting achi karti ho movie me try karo badi actress banogi
Taani:aapse na kuch kehna muze jo batana tha maine bata diya jati hoon main
Rey:han han jao jao Abhi ke ani ki tayari karo jao
Taani:thik kaha aapne karungi zaroor karungi kyun na Karun mera Abhi jo aa raha hai sab se khas sabse kareeb to bahot sari tayari ha acha hua aapne yad dilaya
Rey: tum?
Taani:kya hua abhi to aap khud hi keh rahe the ab kya hua ghussa aa raha hai agar aa raha hai to nahi ana chahiye kyun ki na main aapki dost hoon na hi aapka py..
REy:kya kaha tumne?
Taani:kuch nahi (aise bolke vo vahanse chali jati hai aur REy vahin khada reh jata hai )
AFTER SOME TIME
dance rehersal hone ke bad sab baithe hue hai vahan Taani aati hai aatehi Rey aur vo ek dusreko tashan look se dekhte hai
Taani:bhai
Swayam:han Taani bolo
Taani:bhai main ghar ja rahi hoon
Swayam:kyun
Taani:vo bhai kaka ki tabiyat thik nahi hai to maine unhe chutti de di so socha ghar jake khana bana loon vaise bhi mera lecture nahi so
Swayam:oh thik hai
Sharon:kya hua?
Swayam:vo Taani ghar ja rahi hai kaka ki tabiyat thik nahi hai so khana banana hai
Sharon:han to thik hai chalo aaj baha jate hai pehle movie dekhenge aur bad me dinner bahot din hue hum sab gaye nahi hai kya kehte hai
Sab:nice idea
Taani:thik hai phir aap log jao main ghar jati hoon
Sharon:Taani maine sab kaha aur sab me tum bhi aati ho aur han DHruv ko bhi bol dena
Taani:nahi Bhabhi aap log jao na
Sharon:are par kyun
(Taani Rey ki taraf dekhti hai )
Rey:are Sharon samjho use preparation karni hai
Sharon:for what
Rey:are bhai ABHI aa raha hai so itna to banta hai hai na
Taani(ghussa hoke):of course(fake smile se)itna kya isase jyada banta hai sach bhabhi REy bilkul thik keh rahe hai ABHi aa raha hai so bahot plans hai mere surprises hai main to bahot busy hone vali hoon so aap jao hmm
Simmi:Taani kya tum Abhi ko han bolne vali ho kya tum usase pyar karne lagi ho
(ye sunke Rey shock hoke Taani ko dekhta hai aur Taani use)
Taani:are baba kaha na surprise hai so vaisehi rehne do to main chalun
Sharon:han han I know ki Abhi is coming par usko time hai abhi tum hamre sath chal rahi ho ok I don't want to listen anything
(ye sari conversation Swayam dhyanse sun raha hai aur confuse hai ki REy aur Taani ke bich ho kya raha hai )
Taani:thik hai bhabhi sirf aapke liye agar koi itna pyar se kahe to Taani mana karhi nahi sakti par koi pyar se kahe to sahi (ye bolke Rey ki taraf dekhti hai )
Sharon:acha us Bandar ko phone lagake direct theatre pe bulana
Taani:bhabhi DHruv ko Bandar mat kaho main use kehti hoon
(thodi der bad sab movie dekhne aate hai vahan unhe Dhruv milta hai aur Rey aur Taani ek dusreko ghussese dekh rahe hai ye bhi dekhta hai )
Dhruv:(in his mind)kya dhasu idea aaya hai bhavanji solid kya aag lag rahi hai bas isme na jalan ka tel dalte jana hai aur kuch nahi thanku abhi main jata hoon meri movie shuru ho rahi hai bye
(sab movie dekh rahe hai Dhruv ne jan buzke Taani ko ek corner me aur Rey ko dusre corner me bithaya hai taki dur kya hota hai vo jan sake Rey ka dhyan na movie me hai na popcorn me use Taani ko dekhna hai par Dhruv jan buzke aage hoke baitha hai taki Taani na REy ko dekh paye aur na Rey Taani ko isiliye REY ayr Taani bahot irritate ho rahe hai lekin khulke kisike keh bhi nahi sakte aur kehenge kya Rey khud nahi samajh raha ki ye uske sath ho kya raha hai .Movie khatam hone ke bad sab restaurant me jate hai aur khana order karte hai vahan bhi Taani aur Rey chuchap hai ye Dhruv dekhta hai )
Dhruv:guys aaj jo movie thi badi sa badi intense the na
Vicky:han kuch bhi tu thik hai
Dhruv:kyun kya hua
NIl:abe hum comedy movie ke liye gaye the intense kaha thi
Dhruv:nahi thi kya to phir REy aur Taani itne siryes kyun hai kya hua comedy samajh nahi aayi hota hai uske liye dimag hona chahiye (Taani ki kan me) aur dimag ho to vo sahi jagah pe hona chahiye kyun?
Taani:ho gaya PJ marke chal abhi khana kha
Dhruv:are joke mara hai yar hans to sahi
Taani:hahaha ho gaya
DHRUv:mere na jokes ki kisiko value hi nahi hai
Swayam:sach me Taani kya bat hai tumhara mood off lag raha hai aur Rey tumhara bhi ya bat hai
Rey:mera main ekdam perfect hoon muze kya hoga aur sach kahun maine to movie bahot enjoy ki bahot
Taani:han to sirf aapne nahi maine bhi ki aapse jya da ki
Sharon: koi kahega ki ye kya ho raha hai
Taani:kuch nahi bhabhi aisehi masti
Dhruv:han badi masti kyun Taani hai na
Taani:bhai mera ho gaya
Swayam:han hum sabka ho gaya
Taani:bhai phir ghar chalen bahot thak gayi hoon
Swayam:bas pay karke chalet hai
(bill pay karke sab bahar aate hai aur Taani Swayam,Dhruv ko Rey apni car me drop karta hai ,Car Swayam ke ghar ke bahar aati hai vahan already car hoti hai aur back karke ek 6 ft ladka khada hota hai )
Swayam:Taani ye apne ghar ke bahar ksiki gadi hai
Taani:pata nahi bhai
Dhruv(in his mind):ye aa gaya ab aayega maja
Swayam:chalo dekhte (car se utarte hai )Rey tu ja hum dekh lenge
Rey:nahi dude dekh na kaun hai pata nahi kaun hoga
wayam:ok(vo us ladke ke pas jata hai )excuse me ji aap?
Ladka:hi
Swayam:ji aap kaun
(Ladka mudta hai jise dekh sab shock hote hai except Dhruv kyun ki use pata tha ki ye hone vala hai aur REy kyunki use pata hi nahi ki ab kya kya hone vala hai )
Swayam:tum itni jaldi
Ladka:han udke aya hoon
Swayam:kyun?
Ladka:kyun matlab are Taani se dur possible nahi tha acha hat to dekhne to de meri jan ko
Swayam:oye meri behen hai
Ladka:han janta hoon par tu bhi to janata hai ki I love her
Swayam:tu nahi sudhrega
Ladka:bhai pyar hai koi kharabhi hai kya jo sudhar loon acha hat na(Swayam hattat hai aur Taani dekhti hai )
Taani:ABHI tum?
(ye sunke REy shock hoke dekhne lagta hai )
Abhi:han kaha tha na aa raha hoon main(vo Taani ke pas ata hai uske cheek ko hat lagata hai )kaisi ho
Taani:main bilkul thik hoon
Abhi:thik nahi sundar bahot beautiful lag rahi ho jaise hamesha lagti ho
Taani:Abhi vapas vohi
ABhi:vapas kya jitni bar bolun kam hai
Dhruv(khanske):ye love scene khatam hua hai to dostonse mil lo
Abhi: abe aja gale to lag(dono gale lag jate hai )
Dhruv:ek group hug hona chahiye
Abhi:han jab tak ye han nahi bolti group hug ke bahane to iske gale lag sakta hoon
Taani(use marke):chup baitho tum dono(Abhi aur Dhruv hanste hai )
(Dhruv use isharese kehta hai ki vo Rey hai aur Abhi han kehta hai )
Dhruv:are bas itna tight hug kiya hai dekho Taani ko to jor se pakad liya hai (ye sab dekhke REy bahot ghussa hai aur Taani ko khone ke dar uski ankh me dikh raha hai )acha inse milo ye Swayam ke dost hai
Abhi:oh Hi
Dhruv:Rey ye ABHI hai ABHI u know na
Rey(fake smile se):ya
Dhruv:aur Abhi iska na REyansh singhania hai
Abhi:oh hi (shake hand karne ke liye hat badhata hai par Rey nahi deta)
Rey:vo sorry mere hat me laga hai so sorry han
Abhi:its ok
Rey:Swayam main chalta hoon yar kal milte hai
Swayam:ok Rey bye GN
Rey:GN yar
Dhruv:hey REy bye
Abhi:bye Rey
Rey:bye(Taani ki taraf sad hoke dekhta hai aur Taani bhi )
(nikalne vala hota hai aur kehta hai )
Rey:yar Swayam vo mera edit kiya hua music piece tere pas hai vo dena
Swayam:han chal andar
Rey:nahi yar main yahi thik hoon yahan lake de
Swayam:ok ata hoon main chalo sab
abhi :chal bye Rey
Rey:bye
(sab andar jane lagte hai aur Taani mud mud ke REY ko dekhti hai vo samajhti hai ki REy sad hai Abhi ki aanese aur andar se khush hoti hai ki shayad Rey bhi vohi feel karte hai jo vo karti hai )
Andar aake Swayam vo edited CD leta hai aur jane lagta hai
Taani:bhai vo mera stole car me chut gaya main leke aaon aur CD bhi de doongi
Swayam:ok thik hai ja main tab tak fesh hota hoon aur tum dono bhi
Dhruv:han tu ja fesh aur Taani tu ja leke apna saman
(Taani bahar jati hai)
Dhruv:dekha ABHi
Abhi:han yar dekha (ankh me ansoon)
Dhruv:Abhi tu thik hai
Abhi:han par Rey ko dekhke jo Taani ki ankhme chamak aati hai vo kabhi mere liye kyun nahi aayi
Dhruv:kyun ki tu uska dost hai aur vo uska
Abhi:pyar hai na
Dhruv:han
Abhi:Taani ko pyar ho gaya yar par muzse nahi kisi aur se
Dhruv:ABHi please sambhal tuze apna plan yad hai na aur pyar sir pana nahi hota ye tu hi kehta hai na
Abhi:kehne me aur sach me bahot farak hai
Dhruv:i know(Abhi dukhi hai aur Dhruv bhi Abhi ko dekhke )
Us waqt yahan bahar Taani aati hai
Rey:tum abho yahan
Taani:han aapki CD
Rey:oh thanks chalta hoon
Taani:vo mera stole reh gaya hai
REy:kahan?
Taani:vo piche
Rey:le lo
Taani(car ka darvaja kholke):kahan gaya ?
Rey:mila?
Taani:nahi nahi mila
Rey:oh main bad me dekh loonga
Taani:thik hai (vo jane lagti hai aur uska pav slip hota hai aur REy use pakdta hai aur dono ek dusre me kho jate hai uske bal uske chehre pe ate hai aur Rey apni hat sae us eside karta hai itne me Taani hosh me aati hai aur ekdamse khadi ho jati hai )
Rey:sorry vo tum gir rahi thi to
Taani:main janti hoon
REy:tum naraz nahi hona
Taani:nahi
Rey:thnaks
Taani:kyun
Rey:aisehi
Taani:aap thik hai
Rey:nahi Taani main thik nahi hoon
Taani:ji kya
Rey:han han main thik hoon bilkul thik hoon aur tum
Taani:main bhi
Rey:of course Abhi jo aa gaya
Taani(ghuusa ata hai phirse ABHI ke uparse tauant):han kyun nahi usiki vajahse main khush hoon chalti hoon Abhi mera wait kar raha hoga (jane lagti hai aur REY ye bat sunke ankh me ansoon leke khada hota hai )
Rey:Kyun kyun muze bura lag raha hai kyun dard ho raha hai kyun chillaneka man ho raha hai kya ho raha hai muze aise ankh me ansoon kabhi nahi aaye phir aaj kyun
Precap:Abhi Taani ka college dekhne ata hai bar bar sabke samne apne pyar ka confession deta hai jisase Rey hota hai naraz aur Tod deata hai glass apne hat me jisase Taani hoti hai panic
Cupcake. thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 7
Awesome update
Jealous rey loved it
taarey part was superb
Update soon
anaghchavan thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
superb update.

rey jealous, i like to see rey jealous.