han yahi pyar hai Taarey os part 9:page11 - Page 3

Created

Last reply

Replies

65

Views

21.1k

Users

25

205

Frequent Posters

-crazyfan- thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Explorer Thumbnail Networker 1 Thumbnail
Posted: 11 years ago
yaar
awesome
taani's best friend Dhruv...
n Shiv am
update soon
...Natasha... thumbnail
17th Anniversary Thumbnail Sparkler Thumbnail + 2
OMG Rey is so affected by Taani silent treatment for him ;)
Yahh someone is leaving lol
Taarey are falling for each other espcially Rey
Beautiful update
Jaygandh thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail + 2
part4:Sharon,gang aur Taani Rey ke pas aate hai Sharon:dekha na Rey jaise chance aaya kaise grab kiya usne ek bar bhi nahi socha ki tum kya feel karoge isliye isiliye muze vo pasand nahi I hate her Swayam:Sharon no baby aisa nahi kehteSharon:tum abhi bhi uski side le rahi ho how could uSwayam:main uski side nahi le raha hoon bas tumhe uske bare me bura bolne se rok raha hoon kyun hum kisike bare me bura boleSharon:lekin tumne dekha naTaani:bhai bilkul thik keh rahe hai kyun hum kisikebhi bare me bura bole han shayad aap sabko bura lag raha hai ki vo ja rahi hai lekin ek bat bataiye kya galat kar rahi hai vo zindagi me apne dreams ke bare me apni ambitions ke bare me sochna use pane ki koshish karna kya galat hai nahi na phir Sharon:thik hai shayd galat nahi hai the way she was talking uska ghussa aya muzeTaani:shayad unhe apni bat kehna nahi aya hoga lekin aap sab dost ho dost vo hota hai jo bina kahe apne dost ke dil ki bat samajh jaye
Sharon:ek bat batao Taani agar Kria ki jagah tum hoti to kya tum Rey ko chodke jati(ye bat sunke Rey aur Taani ek dusre ki taraf dekhte hai )bolo answer do
Taani:ye kaisa sawal hai
Sharon:simple sa aur shayad iska answer simple hona chahiye bolo na agar tumhe apne pyar aur apne ambitions ke bich choice karni hoti to tum kya choose karti bolo
Taani:main?muzme aur Kria me farak hai main hamesha apne pyar ko chunti kyunki meri life me pyar se badhkar kuch bhi nahi hai aur na hoga
Sharon:bas Taani yahi to main samjha rahi hoon vo new York ja rahi hai usase koi problem nahi hai lekin vo kehti hai ki vo Rey se pyar karti hai to bas aise chali jayegi ek bar bhi kya usne socha Rey ke bare unke pyar ke bare me bolo na
Taani:shayad aap sahi ho par jab do log pyar karte hai na usme agar ek nasamjh ho to dusre ko bahot bahot jyada samjhdar hona padta hai kyunki pyar ko sambhalneki takad usme hoti hai to agar kria vo nahi samajh rahi hai to ab ye Rey ke upar hai ki vo unhe kaise samjate hai ki pyar kitni khoobsurat ehsas hai
Sharon:han Taani pyar bahot khoobsurat hai ye main bhi janti hoon main bhi Swayam se pyar karti hoon muze bhi pyar samjhne me der lagi par lekin pyar vo hai jisme koi koshish na karni pade agar do log ekdusre ko pyar karte hai to unke bich koshish ke liye to jagah hi nahi kyunki agar koshish karke pyar pana pade to vo pyar nahi hota to as a friend main yahi chahungi ki Rey tum socho kya sach mr kria tumhara pyar hai ,kya ye relationship dil se hai abhi bhi time hai sochna
REy:han Sharon zaroor sochunga aur isliye ki Kria ja rahi hai balki sach me is pyar ke ehsas ki mehsoos karna chahta hoon aur isiliye chahta hoon ki Kria jaye aur tab shayad sari feelings clear ho jayegi kyun Taani sahi keh raha hoon na main (Taani uski taraf dekhti rehti hai ,aise me 3 din nikal jate hai aur Kria USA chali jati hai aur REy canteen me akela baitha hai aur vahan Taani aati hai lekin REy ko dekhke jane lagti hai )
Rey:hey Taani hi
Taani:oh Hi,kaise hai aap?thik to hai na
REy:ya I am fine par muze dekhke ja kyun rahi thi
Taani:ji vo muze laga aapka mood nahi hoga to
Rey:agar mera mood acha na bhi ho to bhi tumse milke ho jayega
Taani:ji kya
Rey:han meri dost ho na tum
Taani:dost main aur aapki
Rey:kyun kya main dosti ke kabil nahi hoon
Taani:nahi nahi aisa nahi hai
Rey:to bolo na kaisa hai agar main dost nahi hoon to kaun hoon(husky voice me)
Taani:ji dost hai(hanske)
Rey:friends(shake hand ke liye hat aage karta hai)
Taani(hanske hat milake)friends
(itne me Swayam entry leta hai )
Swayam:Rey princi bula rahe hai chal
Rey:ya chal ok meet my new friend Taani
Swayam:abe meri behen se muze milva raha hai
Rey:nahi teri behen se nahi meri dost se kyun right(Taani shy hoke han bolti hai )
Taani:thik hai mere class ka time ho gaya main chalti hoon(vo jane lagti hai aur piche se)
Rey:kya dost bina bye kahe ja rahi ho
Taani:aap bhi na bye (taani class me jati hai aur Rey aur Swayam princi ke office me)
Principal:come boys ok jaise ki aap donoko pata hai ki Kria ab yaha nahi hai to hume new AGS appoint karna hoga to agar aapki nazar me koi hai to aap bata do
Swayam:actually sir humne abhi tak kuch socha nahi hai kya hum sochke bata de
Principal:koi bat nahi aramse ok mainly Rey tumhe decide karna hai ki tum kise apne sath rakhna chahte ho ok
Rey:ji sir main dekhta hoon
Principal:ok u may go now(dono jate hai sochte hai par kuch samajh nahi ata )
Rey house
Rey:kaun hoga naya AGS kya Karun kisika nam hi nahi aa raha hai (itne me Swayam ka call ata hai)
Swayam:hey kya kar raha hai
REy:kuch nahi bas aisehi
Swayam:kuch nahi kar raha hai to ek kam kar fatafat ghar aja mer
Rey:kyun kya hua sab thik hai na
Swayam:han mere bap sab thik hai vo puri gang aa rahi hai achankse decide kiya pizza party karenge
Rey:sirf boys
Swayam:nahi re kahan teri friend aur meri siren muze akela chodti kahan hai not possible sab girls boys sab aja
Rey:(in his mind) phir to Taani bhi hogi vahan
Swayam:kya soch raha hai
Rey:kuch nahi chal ata hoon main bye(phone rakhke Swayam ke gahr jata hai )
Swayam(door kholke): aa gaya aaja
Rey:ye kya baki log
Swayam:aa rahe hai pizza leke
Rey:oh kuch karna hai to bol
Swayam:kuch nahi meri sweetsi sis ne sab kar diya
REy:oh ok by the way vo hai kahan ?
Swayam:aa rahi hai ready hoke tu baith(itne me puri gang aati hai aur hungama karna shuru karte hai Swaron ek dusre ko hug karte hai aur Rey Taani ka wait kar raha hai )
Sharon:Taani kahan hai?
Swayam:han bulata hoon
Sharon:tum ruko main jati hoon(itne me Taani bahar aati hai simple sky blue colour ka kurta aur niche white patiyala puri sadgi si bhari hui,Rey use dekhta hai aur dekhta hi rehta hai )
Taani:hi guya
Gang:hi
Vicky:Tum Taani ho wow kya beautiful lag rahi hi
Swayam:oye meri behen hai so aramse sambhalke
Nil:kya Taani tum is khadoos ki behen kyun hui?
Taani:kyun aap mere bhai ko khadoos kyun bol rahe ho
Nil:aur nahi to kya dekho tum is ki behen ho aur uparse beautiful chahke bhi tumpe line nahi mar sakte hey bagvan hamare sath hi kyun(tab Rey Taani ki taraf dekhta hai aur Taani uski taraf aur dono pas aate hai)
Taani:hi maine to aapko dekha hi nahi
Rey:lekin main kabse tumhe hi dekh raha hoon
Taani:ji matlab
Rey:matlab ye ki main kabse tumhe hi dekh raha hoon
Taani:kyun abhi suna Nil ne kya kaha
Rey:vo uski soch hai meri soch thodi alag hai
Taani:ji kya bol rahe ho aap
Rey:kuch nahi time aane do bata dunga (aur use ankh marta hai ,party chal rahi hai sab log pizza kha rahe hai girls apni bat karne me boys apni bate karne me ,bich me koi swaron ko tease kar raha hai Sharon blush kar rahi hai aur is sabke bich Taani aur Rey ek dusre ki taraf bar bar dekh rahe hai yahan girls ke yahan)
simmi:Sharon tuze nahi lagta ki Kria ke jane ke bad REy bahot jaldi thik ho gaya (ye sunke Taani thodi ghabra jati hai)
Sharon:thik hi hua babe vaise bhi muze vo Kria bilkul achi nahi lagti thi mere friend ki girlfriend thi isliye use bear karti thi main
Simmi:vo sab thik hai lekin Rey ko aisa dekhke lagtahai ki kya Rey sach me Kria se pyar karta bhi tha ya nahi
Sharon:vo muze nahi pata mar han ab main chahti hoon ki Kria ko Rey bhul jaye REy ki life me aisi ladki ani chahiye jo pyar karna janti ho,jo uski life happinese bhar de,bhalehi Kria jaise dancer na ho par pyar ki dhun samjhti ho,bhalehi kria jaisi bold na ho par Rey ka sath den janti ho,har ladki ki tarah uske bhi ambitions ho par uske sath dil ki manzil pana bhi janti ho,simple ho,sweet ho,down to earth ho perfect for Rey tuze pata hai babe Rey ko sirf pyar chahiye bas aisihi laki bilkul...
Rinni:Taani jaisi(sab girls shock hoke dekhti hai aur Simmi use marti hai )
Simmi:kuch bhi bolti hai shut up Taani don't mind han ye aisehi hai pagal
Taani(hanske):no no its ok I understand(itne me door bell bajti hai aur Taani door kholti hai samne Red Rose ka bookey leke koi khada hai)
Taani:ji kaun?
U person:ji aapke liye
Taani:kisne bheja hai
U person:aapke fan ne
Taani:kya kaun fan kaun ho aap
U persom:ji vohi jo aapse pyarkarta hai
Taani:kaun ho stupid bhia ye dekho kaun hai(Swayam ata hai)
Swayam:kya hua Taani
Taani:dekho na bhai kaun hai aur kya bat kar raha hai
Swayam:tum andar jao main dekhta hoon(Taani andar aane lagti hai) kya proble hai kaun ho bolo nahi to
U person:are ruk main hoon kahan hai meri princess
Swayam:tu tu yahan tak aa gaya meri behen ke piche piche
U person:han aa gaya bol na kidharhai
Swayam:vo dekh ja rahi hai andar
(vo person pichese jata hai aur Taani ke upar sare gulab barsata hai aur use piche se hug karta hai )
U person:kaisi hai meri princess?(ye word sunke Taani bahot khush ho jati hai)
Taani:Dhruv oh my goog Dhrub chodo muze dekhne to do(vo use chodta hai aur Taani mudke dekhti hai aur khush hoke uske gale lag jati hai aur dono ek dusre ko tight hug karte hai aur ye dekhke sab log shock hote hai khas karke Rey sirf shock nahi jealous hota hai )
Swayam:han bas bas bahot chance mera meri nehen pe chod use(dono hug chodte hai aur hanste hai )chal aja tuze sabse milvata hoon chal(vo log sabke pas ate hai lekin Rey ke dhyan hai ki Dhruv ne Taani ka hat pakadke rakha hai )
Sharon:Simmi ye kaun hai
Rinni:jo bhi hai kitna cute hai
Simmi:shup Rinni pata nahi Sharon kahin Taani ka BF to nahi
Sharon:nahi yar agar hota to Swayam muze zaroor batata
Simii:vo bhi don't know dekhte hai
Swayam:guys I know ki aap sab soch rahe hai ki ye kaunsa toofan hai jo yaha aya hai to main bata doon ye koi toofan nahi iska na Dhruv hai aur ye Taani ka dost hai
Dhruv:no correction Swayam sirf dost nahi acha best buddy infact main to pyar karta hoon is jhalli si
Taani:Dhruv chup na
Dhruv:jo hokum meri princess
Swayan:abhi tera drama band ho gaya ho to main continue Karun
Dhruv:go ahead hamara to chalta rahega tu continue kar
Swayan:thanks to Dhruv ye mere dost hai
Dhruv:hi guys and hi girls
Swayam:ye Vicky hai ye nil hai (itne me Swayam ka phone bajta hai )Taani tu intro kara papa ka phone hai
Taani:ok bhai to ye Vicky ,Nil,Bharat,Amar ,Rinni,Simmi ,Sharon aur are ye kahan gaye
Sharon:vo vahan hai window ke pas
Taani:oh aao na Dhruv tumhe Rey se milvati hoon
Dhruv:bad me mil loonga
Taani:nahi please aao na please (Dhruv Taani ki bechaini dekhke jan jata hai ki kuch chakkar to hai )
Dhruv:ok if u insist(dono Rey ke pas aate hai)
Taani:Rey(Rey ki back hai )Rey ye Dhruv hai(Rey mudta hai)
Rey:hi nice to meet u
Dhruv:kya bat hai lagta hai muze dekhke tum khush nahi hue ,shayad muzse milna bhi nahi chahte the isliliye yahan aa gaye
Taani:kya bol rahe ho Rey aap na dhyan mat do ye aisa hi hai kuch bhi bolta hai
Rey:nahi aisi koi bat nahi vo aap aapki best friend ke sath busy the to socha aapko disturb na Karun
Taani:nahi Rey aisa kuch nahi hai
Rey:to kaisa hai Taani yahi hai chalo main chalta hoon
Taani:are itni jaldi rukiye na kya jaldi hai?
Rey:bas ab tum bhi busy ho enjoy karo bye(aisa bolke vo vahanse jata hai)
Taani:inhe kya hua
Dhruv :vohi to kya hua hai
Taani:matlab?
Dhruv:kuch nahi jane de hume kya uski marzi
Taani:shayad unhe koi cheez buri lagi kya ?
Dhruv:(in his mind) sirf buri nahi bahot buri ,beta Dhruv lagta hai aag dono taraf barabar lagi hai bas tu ise bhadkata ja (taani ki taraf dekhke)kya Karun taani Ishq to chupaye nahi chupta aur tum dono pagal ki tarah pyar karte hai par bol nahi pa rahe hai pata nahi kisine ye kyun nahi dekha not to worry main aa gaya hoon sab thik kar doonga kyunki Taani ko uski khushi dena meri duty best friend jo hai meri to Dhruv beta chal lag ja kam pe (aur hansta hai Taani tension me ki Rey kyun ja rahe hai aur Rey yahan sabko bye bol raha hai aur bich bich me Taani ko dekh raha hai )
Precap:Rey jane lagta hai aur Dhruv gana gane lagta hai aur Rey ko rok leta hai dusre din Dhruv aur Taani ki dosti dekh Rey jal raha hai usme Dhruv bhanda fodta hai ki unhi ke group ka aur ek frind abhimanyu karta hai Taani ishqwala love to socho Rey ki halat kya hogi ek Dhruv kam tha jo ye abhimanyu ka chapter khul raha hai
khwaish_taarey thumbnail
Explorer Thumbnail
wow nice update rey dhruv sa jealous hai awsm update next part update soon..
Missu_TR thumbnail
15th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2
wow ...lovely
kriya chli gae yupeee...
now only my taarey ...
rey jealosly i love it
update soon
894223 thumbnail
Awesome update
jealous rey loved it
update soon
sweetydiyafrien thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
the chapter was full on reality of realization and jealous to make them know each other more...
do continue soon and pm me
anaghchavan thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
awesome update,

waiting to see jealous rey, pahile dhruv aur now abhimanyu,

rey jaldi se confess karlo, update soon next part.

Jaygandh thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail + 2
part 5:
Rey sabko bye bol raha hai
Rey:chalo guys main chalta hoon
Sharon:what happened Rey kyun ja rahe ho abhi abhi to party shuru hui hai
Rey:nahi Sharon bas chalta hoon
VIcky:kya hua Kria ki yad aa rahi hai
(Taani ki taraf dekhke)
Rey: nahi bas thoda un comfortable ho raha hoon so chalta hoon(ek bar phir Taani ko dekhta hai aur Taani use aur dhruv un dono ko)
Dhruv:hey Rey chill na ruk na please
Taani:(Rey ke pas aake) han please kya hua aap achankase aise kyun ?
Rey:tum nahi samjhogi infact koi nahi samjhega
Dhruv:dekh main to nahi janta ki problem kya hai han par ye jo meri jhalli hai na ye hamesha kehti hai ki problem se na bhaga mat karo ulta uska samna karo aisa karnesa ya to problem ka solution milga ya problem bhag jayega kyun jhalli tune Rey ko nahi bataya
Rey:nahi dhruv (Taani ki taraf dekhke)bahot sari bate nahi batayi hai Taani ne kyun sahi hai na?
(Taani kuch samajh nahi pati )
Dhruv:acha bahot siryes aur intense bate ho gayi itni der agar main siryas raha na to mera pet kharab ho jayega(ye sunke sab hanste hai par Rey nahi )kya Rey mera joke acha nahi laga chal thik hai sab baitho ab main aapko kuch sonata hoon(sab baith jate hai aur dhruv guitar nikalta hai )ye gana un logonke liye jo ek dusrese bahot pyar karte hai aur isme mera sath degi Taani
Taani:(shocked)nahi nahi main nahi
Dhruv :come on yar Taani pleasenatak mat kar chal tu to itna cha gati hai chal na please
Taani:lekin dhruv main ?
Dhruv:han tum chal (guitar bajana shuru kar ta hai)
Tumse milke aisa laga tumse milke
arman hue pure dil ke(Dhruv)
Tumse milke aisa laga tumse milke
arman hue pure dilke(Taani par Rey ki taraf dekhke)
AE meri janewafa ,teri meri meri teri ek jan hai
sath tere rahenge sada tumse na honge juda
Tumse milke (Sharon aur swayam ek dusre me kho gaye hai ,baki sab gana enjoy kar raha hai aur REy bas Taani ko stare kar raha hai )
pura gana khatam hota hai aur sab clap karte hai
Simmi:wow Taani tum kitna cha gati ho hume to pata hi nahi tha
Swayam:han actually Taani ek achi singer hai lekin kabhi bhi isne ise siryasly nahi liya
Taani:bhai aap bhi na
Sharon:really Taani tumhe sach me singing pe concentrate karna chahiye kyun Rey
Rey:han Sharon sach me par baki sab cheezonse dhyan hatega tabhi to kuch sochegi na
(sab log samajh nahi pate par dhruv samajh jata hai ki ye taunt uske liye tha)
Dharuv:Rey kahin tum mere bare me bat to nahi kar rahe ho na
Rey:are nahi nahi I was just joking
Sharon:agar abhi sabka sab ho gaya to kuch kha le aur main cafee banati hoon
Taani:nahi bhabhi main banati hoon
Dharuv:one second bhabhi kyun bhai Swayam ye kya hai(Swayam aur Sharon blush hote hai)
Taani:(use marke) kuch nahi hai batati hoon lekin bad me tu hai na mere bahi ko jyada tang mat kiya kar chalo main cafee banati hoon
Dhruv:(Taani ke gale me apne hat dalke) han mirchi lagi tuze kitni possessive behen hai tu
Taani:ouch dukh raha hai chod na
Dhruv:nahi nahi chodunga
Taani:dhurv chod na
(Dhruv use tickle karne lagta hai ye sab dekhke to Rey ki halat buri se bhi buri hoti hai aur dhruv use pet pe kamar me bas tickle kar raha hai aur Taani hans rahi hai)
Rey:cafee cafee chahiye muze
(Dhruv aur Taani hosh me aate hai )
Rey:Sharon agar Taani busy hai to please tum bana do na cafee
Taani:nahi nahi main bana rahi hoon
Rey:no Taani its ok u carry on Sharon bana degi
Taani:nahi bas bana deti hoon main,chod Dhruv (Taani kitchen me jati hai )
Rey:muze na pani chahiye main pani pike ata hoon
(Simmi aur sab use weird tarike se dekhte hai)
Simmi:Sharon kuch to wrong hai REy bahot badla hua lag raha hai
Sharon:kuch nahi hai babe kuch bhi nahi
Simmi:no dear I don't know why but Taani ko leke...
Sharon:shut up Sam kuch bhi bolti hai aisa kuch nahi hai aur please Taani ka nam mat lo vo Swayam ki sis hai yar don't please
Simmi:i know jo muze feel hua vohi pata nahi jabse Dhruv aya hai aur uski aur Taani ki dosti dekh Rey bahot uncomfy hai tuze nahi dikhta kya
Sharon:no its not like that(vo uthke Swayam ke pas jati hai yahan Dhruv baki boys ke sath masti kar raha hai aur simmi vohi soch rahi hai )
Kitchen me
(Taani cafee bana rahi hai aur REy ekdam uske piche aake khada hota hai aur Taani mudti hai aur takrake girne vali hoti hai ki Rey use waist se hold karta hai aur vo dono ek dusre me kho jate hai kuch second bad Taani hosh me aati hai )
Taani:thanks varna main gir jati
Rey(use uthake):mere hote hue aisa kabhi nahi hoga
Taani:janti hoon aap mere dost jo ho
Rey:han dost sirf dost na?
Taani:han kyun
Rey:aur Dhruv
Taani:vo bhi dost hi hai
REy:sirf dost ya..
Taani:kyun aapko aisa kyun lagta hai
Rey:tum dono ko dekhke koi bhi yahi kehga ki tum dono sirf dost nahi kuch aur bhi..
(pichese)
Dhruv:corrrect ek dam correct(Rey piche dekhta hai)
Taani:tum yaha kyun aaye ho main caffe la rahi hoon
Dhruv:kyun princess main kyun nahi aa sakta
Taani:kyunki tum muze baho tang karte ho
Dhruv:bhai vo to mera haq hai yad hai ek bar ek cockroach ko tere t shirt ke andar dala tha tu kya nach rahi thi tataa thaiya kyun yad hai na
Rey:cockroch matlab
Dhruv:main batata hoon(Taani yaha mat bol aisa ishara kar rahi haikyun kyun na main bolun are REy tumhara dost hai na to
Taani:mat bol na please pleas
Rey:nahi muze sunana hai
Taani:Dhruv please mat bol dekh tune bola na to main kabhi bat nahi karungi
Dhruv:mar gaya
Rey:what
Dhruv:han yar aisi kasam de di to main kya Karun
Rey:main kuch samjha nahi
Dhruv:yahi ki ab main nahi bata sakta
Rey:kyun
Dhruv:kyunki iska bat na karna main afford nahi kar sakta so sorry Rey nahi bol sakta
REy:kyun Taani muze janana hai please
Taani:aisa kuch nahi hua tha ye aisehi fenk raha hai hai na Dhruv (use ghussese dekhti hai )
Dhruv:han yar main aisehi tang khinch raha tha aisa kuch nahi hua tha sach me sach me thik hai na Taani
Taani:han Thik hai chalo cafee is ready bahar leke chalet hai
(tino bahar aate hai lekin Rey ke dimag vohi ghum raha hai aur pura time vo Dhruv aur Taani ki chemistry dekh raha hai air jal raha hai phir late night ho jati hai aur sab apne ghar chale jate hai)
(Rey ghar pe ata hai lekin bahot disturb hai phir bed pe so jata hai aur Dream me Dhruv aur Taani ko ek sath hug karte hue pyar karte hue dekhke uth jata hai aur dar jata hai fata fat tayar hoke collge ata hai aur vobhi siddha canteen me vahan sab log hai except Taani ,Rey aake baithta hai sabko hi bolta hai aur bechain hai ki Taani kahan hai )
Rey:so guys aaj practice kitne baje hai
Sharon:are u ok?
Rey:ya fine why?
Sharon: tumnhe hi to kal bola tha ki aaj 4 baje hai practice
Rey:ya sorry main bhul gaya
Simmi:Rey are u really ok?
Rey:ya sam I am ok kyun bar bar aise puch rahe ho
Sharon:nothing just aisehi vaise Swayam Taani kahan hai ?
(Ye sawal sunke REy ekdamse Swayam ki taraf dekhta hai )
Swayam:vo aa rahi hai
Sharon:lekin hai kahan
Swayam:are use late ho gaya ready hone me to vo bad me aayegi(Taani aati hai)lo aa gayi
(Sab log dekhte hai Taani enter hoti hai lekin akele ye dekh Rey khush hota hai )
Rey(in his mind):thank god aaj vo chipku nahi hai
Taani:hi guys
Sab:hi
(Taani baith jati hai )
Taani:bhai main vo Chai leke aati hoon
Swayam:ok main laoon
Taani:nahi bhai main lati hoon(Taani jati hai aur do chai lati hai )
Rey:do tum do chai piti ho
Taani:nahi ye dusri to..
dharuv:mere liye (Rey Dhruv ko dekhta hai aur uska moo uthar jata hai aur ye dekh Dhruv ko basa maja ata hai)Hello guys god morning
Sharon:abhi 11 baje hue teri morning
Dhruv:kya Karun bhabhi aisahi hai aapka devar
Sharon:really?
Dhruv:really (baith jata hai )Taani meri chai me
Taani:han pata hai jyada doodh.chini kam aur strong vaisehi hai aur ye lo kuch kha lo kuch khaya nahi tumne lo(uske moo me sandwich dalti hai .aur ye sab Rey dekh araha hai aur baho ghussa aa raha hai)
Dhruv:oh dear kitna khayal hai tumhe mera
Taani:jyada na ud mat khayal tera nahi aunty ka hai tu yahan hai main janti hoon aunty pura time tere khane pine ke bare me sochegi isiliye
Dhruv:to ye sab tu meri mom ke liye kar rahi hai
Taani:han aur nahi to kya chal kha fatafat
(pura time Taani aur Dhruv ki masti chal rahi hai khate khate vo uske bal kinch raha hai use tang kar raha hai aur bich me uske khandepe hat rakh raha hai aur ye sab me Taani comfortable hai kyunki Dhruv uska bachpan ka dost hai lekin Rey ki taraf dekhnese bhi dar rahi hai vo par Dhruv har movement karte waqt Rey ko dekh raha hai aur samajh raha hai ki kya halat hai uski lekin phir bhi use aur aur tease kar raha hai aur baki sab apne me mast hai itne me Dhruv ko sujhti hai ek shararat)
Dhruv:tuze yad hai Swayam hamare group me kaun kaun tha
Swayam:han yad hai vo nisha ,ria,ruhana,jeet ek minute yad karne de aur han Rahul,Karan right aur to koi nahi tha
Taani:kya bhai aap Abhi ko bhul gaye
Swayam:oh u mean Abhimanyu
Taani:han bhai
Dhruv:are va koi kitna bhul jaye lekin tu abhi ko nahi bhulti
Taani:han to dost hoon kaise bhulungi lekin I am sure ki vo muze bhul gaya hoga ek bar bhi call nahi kiya usne
Dhruv:are u kidding?vo aur tuze bhulega aisa ho sakta hai kya (sab log Abhi ka nam sunke soch me pad gaye ki ye kaun hai ab )Guys I know ki tum log soch rahe ho ki ab ye kaun hai to main bata hoon hu log sab friends hai hamara 8 jan ka group hai aur hum bahot masti karte the Jodhpur me kyun Taani usme Ria aur Jeet couple hai aur Nisha aur Rahul aur Ruhana aur Karan gadi track pe laneki koshish kar rahe hai hum log
Taani:kya bat kar raha hai abhi tak us Karan ne Ruhana ka propose nahi kiya
Dhruv:nahi na dekh to buddhu aur tuze pata hai na vo sirf teri bat manta hai aur tu to yahan aa gayi
Taani:dont worry kuch karte hai
Sharon:oh to 3 couple to hai aur tum aur Abhimanyu tumhara kya scene hai
Dhruv:kahan bhabhi hamara to love triangle hai(ye kehke vo REy ki taraf dekhta hai aur REy jaise statue ban gaya hai use aisa lag raha hai ki Taani uski kabhi nahi ho sakti )
Sharon:what rubbish love triangle
Dhruv:han dekho ab hamare group me bache hai Taani .main aur Abhi to hua na love triangle
Taani(use marke):kuch bhi bolta hai tu
Dhruv:ok ok meri jan sorry thik hai actually guys aisa kuch nahi main majak kar raha tha han par ek bat sach hai ki main Taani se bahot pyar karta hoon lekin dosti vala ye mere liye kya hai vo shayad main kabhi kisikobhi bata nahi paunga lekin ek bat kahun hamesha log kehte hai ki ek ladka aur ladki kabhi dost nahi hote par ye sab galat hai ab hume dekho hum ache dost hai par kabhi koi dusri feeling hamare dil me aayi hi nahi par han is jhalli ke liye main kuch bhi kar sakta hoon kuch bhi so I love u jhalli
Taani:i love u D
(dono hug karte hai)
Sharon:how sweet same like me and Rey
Dhruv:exactly shayd ye feeling aap aur Rey achese samajh payenge ki dosti kya hoti hai kyun REy
(Rey samajh jata hai ki Dhruv ne use clear kiya ki uske aur Taani ke bich aisa kuch nahi hai aur REy khush bhi hai aur Taani bahot proud ki Dhruv uska dost hai )
Swayam:aur Abhi uska kya use koi mili
Dharuv:kya Swayam ,Abhi ka to hums ab jante hai
Swayam:oh iska matlab stiil he is thinking about that
Dhruv:kya Karen
Taani:maine bhi use bahot samjahya lekin vo hai ki
Sharon:kya samjhaya
Taani:nothing bhabhi
Sharon:are bolo na we all are friends
Dhruv:main kehta hoon actually Abhi ek ladkise bahot pyar karta hai aur aaj se nahi bachpanse
Sharon:to problem kya hai
Dharuv:problem ye hai ki vo ladki use acha dost manti hai aur kuch nahi
Sharon:lekin us ladki ko uski feeling samjhni chahiye
Dhruv:vo samjti hai lekin pyar jabardastise to nahi hota na bas ho jata hai
Sharon:ya you r right (Swayam ke hat me hat dalke )

Dharuv:to bas ye bat Abhi ko samjhni hai
Sharon:lekin vo ladki hai kaun
Taani:jane do na bhabhi just chuck this
SHaron:are main to aisehi puch rahi hoon
Dhruv:main batata hoon
Taani:nahi D please
Dhruv:are usme kya hai(in his mind,muze kehna hoga jab ye bat REy ko pata chalegi tabhi to vo samjhega ki uske dil me tumhare liye kya fellings hai so dhuva lane ke liye jalan ki aag to lagani ho hogi so I am sorry Taani main bataoonga hi)
Sharon:kya hua kya soch rahe ho
Dhruv:kuch nahi(Taani nichese uske hat pe hat rakhke use kehne se mana kar rahi hai aur REy ki taraf dekh rahi hai jiske expression change ho rahe hai ) uska nam Taani hai
Sab:what?Taani tum
Taani:what D kyun bola (ghussese bahar chali jati hai kyunki vo Rey ki taraf nahi dekhna chahti hai aur Dhruv uske piche piche jata hai )
Precap:Dhruv use kehta hai ki vo janata hai ki Taani Rey se pyar karti hai bas ab janana hai ki kya vo Taani se pyar karta hai tab Taani batati hai Kria ke bare me yahan Rey FE me sochta hai ki vo kam sirf Taani ke sath karega so AGS Taani banegi isase Vishkha hoti hai naraz
anaghchavan thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
superb update.

please confession jaldi karado
and then lots of taarey romance.

update next part soon