han yahi pyar hai Taarey os part 9:page11 - Page 2

Created

Last reply

Replies

65

Views

21.1k

Users

25

205

Frequent Posters

sweetydiyafrien thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
Posted: 11 years ago
the chapter 2 was fabulous... their conversation were great...
precap seem good... do continue soon and pm me
khwaish_taarey thumbnail
Explorer Thumbnail
wow awsm ret or kriya ki couple hone ki baat sunkar sad ho gaye nice plzzz apni baki ki story update na..
rose_taarey thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Networker 1 Thumbnail
rey nd taani going 2 be so much affected in deir 1st meet...
aage aage dekho kya hoga😳
Edited by rose_taarey - 11 years ago
894223 thumbnail
Awesome story loved it
update next part soon
anaghchavan thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
awesome update, rey getting jealous after hearing
kriya and rey as couple.

next part interesting, update soon.
poorni_vishali thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 4
Its awesome both parts r nice pls pm r scrap me wen updating
Jaygandh thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail + 2
part 3:
Rey and Swayam cleege aate hai aur vo Taani ko dhoondh rahe hai lekin vo kahin dikh nahi rahi hai
Swayam:dude tu jan tera saman le le locker room se tab tak main dekhta hoon Taani kahan hai
Rey:its ok chal na sath me dekhte hai use main apna saman bad me le loonga
Swayam:are kyun ja na
Rey:ok chal phir yahanse sath chalet hai aur phir main locker romm jata hoon
(vo dono sath me ja rahe hai aur samne se Shivam ata hai vo dekhta hai ki Swayam aur Rey kisiko dhoondh rahe hai )
Shivam:hey Swayam
(swayam aur Rey use look dete hai angry vala)
Shivam:kisiko dhoondh rahe ho kya
Swayam:tuzse matlab chal na tu apna kam kar
Shivam:main to apna hi kam kar raha hoon
Rey:dekh Shivam hum log already busy hai tu irritate mat kar(aisa bolke vo dono jane lagte hai )
Shivam:Taani ko dhoondhne me busy ho?
(ye sunke dono shock hoke ruk jate hai )
Swayam:kya kya bola tune
Shivam:maine pucha Taani ko dhoondh rahe ho kya
Swaym:tu Taani k kaise janta hai
Shivam(smile karke):are kaise matlab dost hai meri itna to janana banta hai kyun?
Rey:dost teri dost aur vo bhi Taani dude kise fool kar raha hai
Shivam:kya main kisiki fool karunga
Swayam:aaj uska first day hai aur tu uska dost ?
Shivam:han chalo tumhe believe ho jaye isliye muze kuch karna hoga tum jise dhoondh rahe ho vo FE me hai
Rey:FE vahan
Shivam:han Rey tumhari favourite place
Swayam:vo vahan kya kar rahi hai
Shivam:vo muze nahi pata kyunki itna acha aur close friend bana nahi hoon ab tak jab ban jaunga tab bata doonga ok
Swayam:dekh Shaivam jyada innocent bananeki koshish mat kar aur han meri behense door reh varna ...
Shivam:ohhh main to dar gaya sach me jao ye to anevala time batayega bye (Shivam chala jata hai )
Rey:dude iske irade thik nahi lagte tu please Taani ko bol de isase door rahe please
Swayam:han han main bol doonga chal pehle Taani ke pas chalte hai
Rey:(in his mind) Taani FE me kya karne gayi main to tab vahan jata hoon jab ya to main bahot khush ya bahot dukhi hota hoon aur aaj to uska pehla din tha phir kyun kya hamare dil ki dil se telepathy hai kya (vapas hosh me aake)kya ho gaya muze mera dil Taani ka dil kya soch raha hoon main pagal ho jaunga main (vo dono FE aate hai ,Taani step pe baithi hui hai )
Swayam:Taani
Taani:(apne ansoon pochke) bhai aap
Swayam:han Taani tum yahan
(vo dekhti hai ki REy Swayam ke sath hai lekin vo Rey se nazar nahi milati aur Rey samajh nahi pata ki aisa vo kyun kar rahi hai )
Taani:han bhai thoda mood nahi tha
Swayam:kyun kya hua sab thik hai na kisine tere sath
Taani:are nahi bhai aisa kuch nahi vo muze ghar ki aur mere friends ki bahot yad aa rahi thi so thoda low feel kar rahi thi to socha kahin akele jake baith jaun
Swayam:han par yahan kyun
Taani:pata nahi bhai yahanse gujar rahi thi ye jagah dekhi to laga perfect for me to aa gayi yahan pe(jab vo ye sab bata rahi hai Rey chahata hai ki vo uski taraf dekhe par Taani nahi dekh rahi hai )
REy:pata hai Taani ye meri bhi..
Taani:vo bhai muze ghar jana hai bahot thak gayi hoon(Rey samajh nahi pata ki Taani ne uski bat kyn kati )
Swayam:han chal I know tuze bhook bhi lagi hogi na aur tu tension kyun leti hai main hoon na tera bhai bhi aur tera dost bhi hai na
Taani:han bhai (aisa bolke vo dono ek dusre ko side hug dete hai aur jane lagte hai pura time Rey taani ko dekh raha hai thode der bad Rey unhe drop karta hai ghar pe)
Swayam:are Rey tune apna saman to lya hi nahi locker room se
Rey:han Swayam(Taani ki taraf dekhke)bahot kuch chut gaya
Swayam:han to vapas jana hai chal main ata hoon
Rey:are nahi nahi kal le loonga
Swayam:lekin tu to bol raha tha ki bahot important hai phir
Rey:chill mar yar chal main chalta hoon bye good night
Swayam:chal good night aur so jana Kria se bat mat karte baithna rat bhar kya(ye bat sunke Taani ekdamse Rey ki taraf dekhti hai aur Rey uski taraf lekin dono confuse hai ki ye kyun ho raha hai )
REy:han chal bye (swayam se hat milata hai)bye Taani good night
Taani:(uski taraf na dekhte hue)han bye bhai key do na
(chali jati hai)
Swayam:aaj uska mood shayad bahot kharab hai dekh na pehla din aur bicharika mood off ho gaya aur exact reason bhi to nahi bol rahi hai
REy:vohi to pata karna hai
Swayam:kya bol raha hai tu
Rey:nahi matlab tu bat kar usase aur han Shivam ke bare me bhi ok
Swayam:han chal bye(Rey car leke jata hai aur Swayam ghar me dinner karte waqt bhi Taani bahot chup chap hai dinner ho jata hai aur vo dono so jate hahi us time Rey bhi apne ghar me disturb hai ,Kria ke itne phone aate hai aur vo ek bhi pick nahi karta )
Next morning in th college
canteen me
Rey:hi Swayam
Swayam:hi tu akela teri Jhansi ki rani kahan hai
Rey:pata nahi
Swayam:pata nahi matlab tum dono sath ate ho college phir aaj
Rey:vo yar mere dimag se nikal gaya main siddha college aa gaya aur tu bol tu bhi to akela hai teri vo siren kahan hai
Swayam:aati hogi aaj vo thoda late aayegi
Rey:oh ok aur baki sab
Swayam:baki sab bhi aatehi honge
Rey:oh to kaise aye ghar se
Swayam:ek bat bata tu kya puchna chahata hai aaj tak to tune kabhi nahi puch ki main kaise aya gharse tu janta hai cycle pe
Rey:han janta hoon par ab teri behen bhi to hai to phir
Swayam:vo vo rickshaw se aayi
Rey:oh vaise kahan hai vo?aur uska mood thik hai ?tune bola use Shivam ke bare me?gara uska mood thik nahi hai to hum kuch karte hai?kya use bahot yad aa rahi hai ghar ki?kal khana khaya tha ?kuch kaha usne?
Swayam:chill chill itne sawal aur vo bhi Taani ke bare me tu thik hai na
Rey:are tu mera dost hai agar teri behen ka mood off hoga to tera hoga aur tera mood off ho ye main nahi chahta isiliye
Swayam:sirf isliye (itne me piche dekhta hai to Kria aur Taani sath hote hai)vaise teri Jhansi ki Raani meri behen ke sath aa rahi hai (Rey piche dekhta hai aur Taani ki taraf dekhta rehta hai aur Taani aaj bhi usase nazar chura rahi hai )
Kria:aap kal kahan the kitne call kiye maine apna phone dijiye maine kaha dijiye
REy:bat kya hai Kria
Kria:vo sab abd me pehle phone(vo phone deta hai)dekhiye 80 missed call aur aapne ek bhi nahi pick kiya aur bad call back bhi nahi
Rey:vo Kria kal me bahi thak gaya tha to so gaya tha jaldi
Kria:thi hai man liya lekin aaj subah aap har subah muze lene aate hai ghar pe aaj kyun nahi aaye
Rey:vo Kria aaj muze kahin aur jana tha kam se to vahanse aa nahi paya
Kria:to call karke bol nahi sakte the main wait karte karte thak gayi
Rey:han lekin abhi to tumhara koi call nahi tha
Kria:jan buzke maine nahi kiay main bahot naraz hoon aapse
Rey:dekho Kria please maine koi jan buzke nahi kiya hai
Kria:lekin Rey muze aapko itni badi news deni thi
REy:kya?
Kria:muze newyork dance academyse letter aya hai mera admission vahan ho gaya
Rey:oh wow that's good news
Kria:aur muze isi week end nikalna hai
Rey:oh congrats
Swayam:lekin Kria tune aur REy ne decide kiya tha na ki tum dono vahan ek sath jaoge
Kria:han Swayam kia tha par abhi tak Rey ko letter kahan aya hai
Swyam:han to wait karo na shayad aa jaye phir sath chali jana
Kria:no way itni bada chance main nahi miss kar sakti
Swayam:right Kria par tum to REy se pyar karti ho hamesha kehti thi ki dance ye hum donoka dream hai aur hum sath pura karenge aur ab
Kria:yes dream hai par main pyar ke liye apne dreams nahi chod sakti (Rey ki taraf dekhke)aap to samajh rahe hai na dekhiye pyar apni jagah aur ambition apni jagah aur meri life ,mere dreams mera dance mere ambitions sabse jyada important hai aap ho meri life me aur aap kahan ja rahe ho aap to muzse itna pyar karte ho ki mera intezar karoge aur sirf 6 months ki to bat hai hmm please understand
Rey:ya aur ek bat bolun muze mera letter aaj hi subah mil gaya aur mera admission vahan nahi hua
Kria:oh so sorry Rey shayad unko kuch kami lagi hogi hota hai na
Rey:ha Kria aisa to hota hai (Taani ki taraf dekhke) main to ye sochta hoon ki ye chance muze na deke shayad god chahta hai ki main meri life ke bare me phir se sochun shayd isiliye isase hume hamari relation ship ki depth to pata chalegi
Kria:aisa kuch nahi fact is that ki I love u and u love me aur aap mera wait karenge ok that's it main aur kuch nahi janti ok Rey ab main chalti hoon muze thoda kam hai bye(use hug karti hai aur chali jati hai)
Swayam:REy kya ye vohi Kria hai jo hamari dost hai
Rey:han vohi hai par shayad hum use nahi pehchan rahe the
Swayam:tuze bura nahi laga vo tuze aise chodke ja rahi hai
Rey:bilkul nahi Swayam ulta usne acha kiya main hamari relationship ke bare vapas sochna chahunga kya pata kuch alag ho jayekyun?
(puri gang sun rahi Sharon is sad REy ko aise dekhke and Taani bhi lekin vo kuch samajh nahi pati ki kya ho gaya )
Precap:kria USA chali jati hai ab naya AGS kaun hoga aur REY kehta hai ki Taani aur Taani karti hai inkar kyunki vo kahin bhi nahi lena chahti Kria ki jagah aur entry hoti hai Taani ke best friend DHruv ki jo Taani ko achese janat bhi hai aur manta bhi hai
khwaish_taarey thumbnail
Explorer Thumbnail
nice update wow kriya ja rhi ..
anaghchavan thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
beautiful update,
rey will get time to decide on his relationship.

Entry of Taani's friend, will be excited to see Rey jealous.

update soon
894223 thumbnail
Awesome update
thank god kriya jaa rahi hai
update soon