Mannat Har Khushi Paane Ki: Episode Discussion Thread - 23
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai July 29, 2025 Episode Discussion Thread
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 30 July 2025 EDT
CRYING FAMILY 29.7
Gen 5 Storyline
TRIALS OF BOND 30.7
Anupamaa 29 July 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Kyunki Saas bhi kabhi Bahu thi 2 : EDT # 1
Will Dhadak 2 surpass Saiyaara? 😎
Anupamaa 30 July 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
🤱Surrogacy: Womb For Hire ! Is It A Blessing Or A Curse For Women?👶
Emotional support 😢 animal 😍😍🥰🥰🥰 silly boy ☺️☺️☺️
Param Sundari song Pardesiya out now
Sitaare Zameen Par Straight to YouTube
Will WAR 2 Surpass Saiyaara
Tanushree Dutta Requests People To Cooperate With PM Modi
Who did it better?
Aavan Jaavan - War 2 Song - Hrithik Kiara
Official Trailer - Andaaz 2
Anupama back to Shah house , at Baa's feet !
Wonderful...mind blowing update Priya. thanqqqq Namita...😃
har ek scene har ek dilouge it just simply gr88888
Raj's dilema...Naina's confusion...wats going to happen now...plzzz update soon. thanqqqqqqqqqqqqq😃
Originally posted by: dazzling_glory
Awesome update thanqqqq Nisha...😃
Naina wants to know her importance in Raj's life. She wants to hear the words which his eyes are saying. But once again Raj tells her that he needs some time...and when the right time will come he will tell her his feelings. n u know na raj k tyms kitne lambeeeeee hote hain...😆Naina feels that Raj is hiding something from her...who janti hai ko kuch toh hai jis ki wajah se Raj itna pareshan hai. But Raj just tells her to trust him. And she reassures him that she will always trust him. kyoun ki aage kuch aisa honewala hai...jo sayad thoda bura hai...Pooja is surprised to see Raj with another girl...but naina remains cool. Loved the Idea that Huda came up with just to find out who the girl is. he he he...har purani hindi movies me kuch aisa hi hota tha...😆Everyone is shocked to know that Naaz is Raj's sister. Why did Naaz consider Naina to be her target when she first met naina. Hope that she is not planning to cause any harm to Naina. is bare me toh tumhe aage hi kuch pata chal sakta hai na...!!! vaise Naaz ka chach thoda suspicious hai... It is good to see RAj joking around with Naaz.. raj use apni behn jo manta hai...Poor Huda has yet to find a janani for himself. He is left alone on his bike while the others have left with their partners. ab Huda ki bhi bari toh kabhi na kabhi aayegi hi...😆Once again Raj and naina are left alone. Seeing naina he promises himself and her that he would never let any harm come to her. She is afraid to see fear in his eyes. Naina wants to comfort him but Raj is worried about her safety. Why has Raj become weak...when he had promised that he would make Naina his strength. next ud me ek jhatka hai...aur yeh sab kuch usi se realeted hai...Toh phir Raj itna dara hua kyun hai aur use itne bure khayal kyun aa rahe hai. Yeh saare sawal ka jawab toh Priyaji hi de sakti hai... he he he... maine jawab likh diya hai...bass next ud me pata chal hi jayega...😆So please continue soon this time.
Originally posted by: PrithviSanyo1
awesome, brilliant update. too good.
loved it. loved the conversation between raj and naina. thanqqqqqqqqqqqqqq 😃
iye huda nehi sudhrega. pakka kabhi nahi sudhrega...😆
iye naaz ka suspense and raj kaha ja raha hain kyuon itna daar raha hain. yeh naaz ka suspense philhaal toh rvl nahi hoga...par haan...raj kahin nahi ja raha hai...!!! voh naina k sath dinner par ja raha hai...!!! raj ne apne promotion ki khishi me ek dinner party de raha hai...jahan us ne sabhi ko invite kiya tha...!!! aur sabhi in dono ko chod kar cahle gaye hain...!!! aur yeh dono akle vahan ja rahe hain...😃
continue soon.
very nice upddate. thanqqqqqqq😃
raj ko hamesha itna dard kyun yaar. thoda sa kam kardo. main kamm kaise kar dun...raj toh apne sath hi dard le kar ghumta hai...😛eagerly waiting to know the next part of the story
Originally posted by: guglu088
Hi Priya... Hiiii Guglu...😃
Kaisi ho??? Tumhara pair kaisa hai...? Kya karti ho yaar...humesha kahin na kahin chot lagati rehti ho khud ko... apna khayal rakha karo madam... main toh apna khayal rakhti hun yaar...par sara kasur mere kismat ka hai...!!! roz kuch na kuch ajeeb sa mere sath ho hi jata hai...!!! ab dekh na...ek din Yogi ne subah fone kiya...n main us tym apne ghar k mandir par thi...!!! mandir terrace par hai...!!! main Yogi se baat kar rahi thi aur turn kar k dekha ki ek monkey door khol kar ander ghushne wala hai...ab voh mujhe dekh kar ander toh nahi aaya...par kahin gaya bhi nahi...main vohin 10 baje tak baithi rahi...!!! isiliye kahti hun...bhagwan ne kafi furshat se mujhe banaya hai aur us se bhi jyada furshat se meri kismat likhi hai...jis ki wajah se roz mere sath kuch na kuch hota hi rahta hai...😆 😆 😆 😆 😆 😆
Chal ab update par aati hun...Maina pichle kai updates se reply nahi kiya...so ab kar rahi hun... kya karun yaar...bahut busy chal rahi hun... pata hai...yaar...aur yeh bhi janti hun ki agar tu BG nahi hoti toh pakka comments karti...😃
Fantastic update... 👏👏👏👏👏👏👏👏 thanqqqqqqqqq😃
Raj aur Naina ka convo bahut hi cute tha... aur Raj ka time manga samajh me aata hai...wo waise bhi bahut pareshan hai... par mujhe sab se achha Naina ka sawal laga...ki aap ki zindagi me meri kya ahemiyaat hai...aur usse bhi khubsurat Raj ki soch thi... Shukar hai madam iss baar ye hug aapne sapne me nahi karwaya... par shaam ko kya hone wala hai...???😕😕😕 he he he...kabhi kabhi sapno ki duniya se bahar bhi aana chahiye na...😆 😆 😆...!!! aur rahi baat sham ki toh... 'sham hai...jaam hai...aur hai nasha...'😆
Gunny aur Naina ki batchit bahut hi funny thi... 😆😆😆Gunny kitna chidha raha tha Naina ko... aur fir puri team bhi aa gayi...maze ko dugna karne ke liye... aur upar se unke dialogues...chun chun ke likha hai tumne sab kuch Priya...it was awesome...😆😆😆 thanqqqqq😃 😃 😃...dekha...main na kabhi kabhi dimag ka bhi ishtemal karti hun...!!! vaise mera dimag roz strike par nahi jata...😆 😆 😆
Naaz ki entry ho gayi... ab wo to apne bhabhi ko kitna achha response de rahi hai... par last line ne mujhe shak ke ghere me daal diya hai... Matlab mujhe pata hai ki Naina ko kuch hoga to nahi... par agar Naaz ne Naina ko nuksaan pahunchane ki galati kar di aur Raj ko pata chal gaya...to fir jo uss par bitegi wo mai nahi chahti...ek Gehlot kam nahi tha kya jo Naaz bhi Naina par vaar kar rahi hai...but I understand her predicament... Wo apne bhaiyya ko bachana chahti hai...🤢😕 voh apne bhai ko bhi aur kisi sur ko bhi bachana chahti hai... jis ko un terrorist ne hostage bana kar naaz ko blackmail karr rahe hain...!!! yaad hai unhone naaz k samne kisi NUR ka naam liya tha...😃
Last part was too good...tumne bahut achhi tarah se uss scene me Naina aur Raj ki bhavnayon ko portray kiya hai... Raj ka dar...atit ke khayal aur Naina ka uski bahon me hona... Fantastic yaar... thanqqqqqqqqqqqqqqq😃
AB aur intezaar anhi hota...jaldi continue karo... jo hukum sarkaar...😃
Love
Guglu
Originally posted by: fanatic 21
Wow!!!!! wat an updt......... thanqqqqqq Lipi...😃
loved d way it started by rn and der convo.......😳😳 mujhe pata tha...he he he...
then d cute part of gunny and naina and naaz and everybody......👏👏 thanqqq😃
loved her character...also d way u portrayed it......
also d bro n sis love was awesome.....👏😳 ab bhai behn toh aise hi hote hain na...😃
den d party part....totally njoyed it specially dos lines by alekh,""rahne de...!!! china ka maal ek toh jyada din tak tikta nahi...aur upar se vahan k sare flats lagbhag ek hi tarah k dikhte hain...!!! Huda apna flat samajh kar kahin aur ghush gaya toh...bichare ka kya hoga...???"tooo good....😆😉😆 he he he...yeh baat sahi bhi toh hai na...😆 😆 😆
den came romantic as well as lil thrillling part..... meri khurapati dimag ka asar...😆
rn wer aweosme😳😳 and d way u ended d part was mindbowing....👏👏👏👏 thanxxxx...😃
Originally posted by: suhana_dixit
Hi Priya Hiiii suhana...😃
How r u?? haal behal hai...😆I hope u enjoyed your birthday very much..😊 itna bhi nahi...tute hue taang se kaise enjoy karti...😛Update was brilliant as usual..👏👏👏 thanqqqqqq😃Naina ko baki logon ke sath ab Gunny bhi tease karne laga hai😃😉 ab kya karen...dost hote hi hain...aise mauke par tang karne k liye...!!! ab main bhi toh tumhe bich bich me tumhare spl teaki yaad dila kar tumhe tang karti hun na...😆So Naaz has come to meet Raj n he is angry with her for not coming early.. bhai jo hai...But why is Raj so nervous??What is he hiding from Naina n where is he going???Naina trust him so much..She will always believe him but why is Raj doing dis?? itne sare sawal....??? chalo koi baat nahi...next part padh lo...tum samajh jayogi...😃Something is cooking inside his brain n it is not very gud..😕 ab yeh toh sirf Raj ko hi pata hoga na...😃Pls dont send him anywhere..Abhi to aaya hai..theek se propose bhi nahin kiya hai usne Naina ko.. meri samajh me yeh nahi aa raha hai ki sabhi mujhe yehi sawal kyoun puch rahe hain...!!! jab ki maine toh aisa kuch bhi nahi likha hai...😕He was so lost after seeing Naina in that dress..It is very tough for him to control his feelings but he is trying hard to hide them.. ab kya kre voh dil hai ki manta nahi...😆I hope everything is fine.. main hun na...😆Continue soonBye
Originally posted by: Mahak Sinha
Kya kahoon is update k liye? kuch bhi ...jo bhi tere dil me aay bol de...😃
Too sweet n too dard bhara 👏 👏 👏 ha ha ha...thanqqqq😃
Raj bahut leg pulling karta hai Naina ki, koi bhi mauka nahi chodta hai asaani se. Naina bhi khoob gussa karti hai us par har ek mazak k liye. Raj abhi bahut confusion me hai. Ek baar fir us ko samajh me nahi aa raha hai ki us ko ab kya karna chahiye. ab raj toh hamesha se hi confusion me hota hai yaar...!!! par jab voh kuch faishla kar leta hai toh voh kabhi kabhi sahi bhi hota hai...😉
Vo chahta hai jaana ki Naina kitna bharosa karti hai us par jab ki vo shayad us ka answer bhi jaanta hai ki Naina bahut bharosa karti hai us par, aur ek baar fir naina ne Raj ko ye yakeen dilaya hai ki us ka vishwaas atoot hai raj par. raj ko darr hai...naina ko khone ka darr...
Gunny aur Naina ka relation kaafi accha laga mujhe. I mean the way he was teasing Naina just like a good friend n Naina was getting embarrassed when she doesn't know that Alekh too knows that she calls Rajveer Raj. naina se sabhi pyar karte hain...isiliye...
All were surprised to see that girl with Rajveer so they went to meet Raj with an excuse. Nice planning, but Gunny ne kuch Raj ki baat hi nahi rehne di aur sab ko pata chal gaya ki she is Raj's sister but i was confused why was Raj giving her that hard look? ab yeh toh raj aur naaz k alawa koi aur janta hi nahi na...
Naaz n Gunny ek baar fir se mile ek doosre se par is baar alag tarah se. I mean Gunny ko pata chal hi gaya ki Naaz Rajveer ki behan hai.
Accha kiya sab ne ki Raj aur Naina ko ek saath aane k liye kaha. Naina ko kitne hope hai na Rajveer se ki vo kahe ki Naina khoobsurat lag rahi hai. Raj bhi shayad apne aap ko rok nahi paaya aur us ne tareef ki Naina ki. haan...aur voh bhi aise jaise koi us se zabardasti kahlwa raha ho...
Jahan ek taraf Naina ko khusiyaan milne waali hain vahan saath hi saath koi aisa gum bhi milne waala hai jo Raj aur Naina ki zindagi hi badal dega humesha k liye. Raj jaanta hai ki jo vo karne jaa raha hai shayad vo sahi nahi hai par kare bhi to kya? Kabhi kabhi farz aur jaroorat me bahut adjust karna padta hai na. bilkul sahi samjha tune...par tu jyada tension mat le...main hun na...sab thik kar dungi...😃
Continue soon.
update soon.warna warna ......warna kya?aur wait karoongi .aur kar bhi kya sakti hun.
Book cover by Prii @SweetButSpicy. Thanks a million Prii for this wonderful book cover.
Siggi by Sandhya (@sevenstreaks) (P.S this was my pitching picture to the production houses - which Sandy had done for me a couple of years...
Welcome to the new thread of Ranveer's unsaid feelings. Keep enjoying the world of Ishveer. Their unconditional Love, their friendship, their...
Welcome you all to the new thread of RANVEER'S UNSAID FEELINGS #13 Keep Travelling in the world of ISHVEER LOVE Warm Regards sakshi ❤️ Index...
[NOCOPY] P U R I T Y O F S O U L S T E A S E R "bungle ke piche teri beri ke niche aha re aha....kanta laga!!!" The song was too loud in the...
290