As promised it's my short fic on our Raj n Naina n I will love to write on them.
It will be updated regularly n I don't know about the last date of closing the fics but it will be finished in ten updates.
I hope u all ppl will give your replies n opinion about my first short fic.
Part first:-
Pyaar vo hota hai jo kabhi khatam nahi hota.Pyaar agar saccha ho to us ko koi kabhi bhi nahi bhula pata . Aisa hi pyaar tha Naina aur Rajveer ka jo Naina Rajveer k door jaane k baad bhi bula nahi saki thi.
Pata nahi ki Naina ka pyaar pura hoga ki nahi. Ye to shyad khud bhi vo nahi jaanti thi. Par dil me kahin ek tamaana yak eh sakte hain asha jaroor thi ki kaash Rajveer sir zinda ho aur ek baar mujh se aakar keh dein ki Naina mai tum se bahut pyaar karta hoon itna jyada pyaar ki shyad maut bhi mujhe tum se alag nahi kar paayi aur dekho mai aaj tumahre saamne hoon.
Hum Dil De Chuke SanamTere Ho Gaye Hain HumTeri KasamOh Ho HoHum Dil De Chuke SanamTere Ho Gaye Hain HumTeri Kasam Ye Duniya Kare SitambTujhpe Mitnege HumTeri Kasam Oh Hum Dil De Chuke SanamTere Ho Gaye Hain HumTeri KasamTeri Kasam Umeedein Tumhin Se Hain Mere SanamThaama Hai Tumhara Hi Ye DaamanHo Bhoolenge Kabhi Na Ab Tumhein HumOh Bhoolenge Kabhi Na Ab Tumhein HumOh Hum Dil De Chuke SanamTere Ho Gaye Hain HumTeri KasamTeri Kasam Teri Yaadon Ke Saaye Mein Guzregi Ye ZindagiUs Khuda Ke Baad To Pooja Hogi Bas TeriChaahe Jo Maanglo Sab Tumhara HaiChaahe Jo Maanglo Sab Tumhara HaiHo Hum Dil De Chuke SanamTere Ho Gaye Hain HumTeri Kasam Ho Hum Dil De Chuke SanamTere Ho Gaye Hain HumTeri KasamTeri Kasam .
Naina was in her deep thoughts. Six months have been passed when Rajveer has left her alone. Is beech me Naina me bahut changes aa gaye the na vo jyada baat karti thi kisi se na hi hasti thi. Alekh hi ek aisa insaan tha jis se Naina abhi bhi baat kar leti thi sab logon se thoda jyada. Kal Naina ko finally Indian Army me shaamil kiya jaa raha hai aur is samay us k saath vo do sab se important log nahi hain jo us ki zindagi k liye sab se jyada jaroori hai ek us ka bhai aur doosra us ka pyaar.
Mom aur dad ko Naina ne kal ki pass out parade k liye bulaya hai aur kal ye bhi decide ho jaayega ki kis ko milege Sword of Honour that?s y she was missing both of them badly.
Naina didn't say a single word n smiled at her lingo.
"Mai tere se kuch pooch rahi hoon na?" Pooja again asked Naina.
"Kuch nahi Pooja." Naina replied.
"Oye mere se kya not reachable hai. Tu hi hai jo humesha not reachable ya not answering me hoti hai. Mujhe lagta hai aaj tere handset ki memory me se kuch bahar aa gaya hai na?"Pooja asked in concerned voice.
Naina took a deep sigh n replied, " Haan Pooja aaj mujhe Naveen bhaiya aur Rajveer sir ki bahut yaad aa rahi hai." Naina ki annkhein bhari hue thi.
Pooja said, " Naina tere se kitni baar kaha hai ki acche kamo me apna inbox khali rakha kar jis se tujhe kuch naye sms bhi mile kyoun humesha purane sms padhti rehti hai?"Pooja tried to comfort her.
"Nahi Pooja mai un dono ko ek pal k liye bhi nahi bhula paati hoon. Vo meri zindagi ka hissa the aur rahenge." Naina replied.
"Mai is liye keh rahi hoon aisa Naina ki agar har time tera inbox full rahega to naye sms kaise aayenge is me? Vaise bhi ab dono yahan nahi hai to kabhi tu .............. "after a small pause Pooja said, " Huda ki waiting call ka bhi reply dene ki soch.?"
Naina gave a sharp gaze to her.
"Pata hai ki tera aur Huda ka handset match nahi karta par vo itna bura bhi nahi hai yaar." Pooja said with lowering her eyes.
Naina thought some thing n said, " Accha ye bata tu mujhe kyoun dhoondh rahi thi ?" Naina ne baat badlane ki koshish ki.
"Are haan vo to mai bhool hi gayi. Chal tujhe ek naya hanset dikhati hoon, ya tu keh sakti hai kisi se milwati hoon." Pooja said n almost dragged her hand.
"Are tu le kahan jaa rahi hai mujhe ye to bata?" Naina asked Pooja.
"Nahi vahan chal k pata lagega." Pooja said n they both came out of the Academy.
"Kaun hai yahan par?" Naina asked when both reached there n Naina was searching for that person.
"Vo dekh" Pooja pointed towards the basket ball court where a tall n handsome guy was playing with a few cadets.
"Kaun hai ye?" Naina asked Pooja.
"Ye hain Major Vaibhav Agnihotri humare naye Vice Principal." Pooja informed Naina happily.
"Par Abhimanyu Sir kahan gaye?" Naina asked.
"Are haan un ka transfer Delhi ho gaya hai aur aaj vo jaa rahein hain yahan se." Pooja informed Naina.
"Par achanak kyoun aise?" Naina was depressed ki aise kyoun jaa raha hai Abhi.
"Mere ko ye to pata nahi hai Naina par hum ne socha hai ki is se pehle ki Captain Abhimanyu ka network out of coverage ho jaaye hum un k handset me acche acche sms bhej dete hain." Pooja told.
"Hume lagta hai yahan humare bare me baatein ho rahi hain." Abhi asked walking towards them.
"Haan good morning sir aap k bare me hi Naina ko bata rahi thi mai." Pooja said with a smile.
"Sir aap achanak kyoun jaa rahein hain?" Naina asked Abhi.
"Naina aap jaanti hain na ye Army hai is me kab kya orders aa jaayein. Oredes to follow bhi karne padte hain na." Abhi gave a small smile to her.
"Par sir kal humari pass out parade hai aur finally kal hum Lieutenants ban jaayenge to kya aap kal tak nahi ruk sakte?" after a short break Naina said again, "Rajveer sir aur Naveen Bhaiya k jaane k baad hum yahi chahte hain ki kam se kam aap to kal rahein yahan." Naina k naino me ansoon aa gaye the.
"Hum kal nahi jaayenge Naina. Hum parson subah niklenge .Hum ne pehle hi baat kar li thi headquarters se is bare me." Abhi told her.
"Ye to bada changa sms bhej diya aap ne sir.Mai abhi ye sms forward kar k aati hoon." Pooja said excusing them n left.
"Naina hum ko aap se kuch kehna hai." Abhi said.
"Haan boliye." Naina replied.
"Hum ko jaane se pehle ek bahut important information aap ko deni hai .Vo information ye hai ki aap ko Bunty Chaubey yaad hai na?" he asked.
"Haan yaad hai kyoun sir?" Naina asked with surprise.
"Haan to baat ye hai ki pichle kuch dino se hum ko us ki harkate kuch ajeeblag rahi thin jaise achanak us ka gayab ho jaana, pata nahi phone par vo kis se baat karta rehta tha aur KMA ki information deta rehta tha. Kabhi kabhi vo alag alag jagah ajeeb ajeeb kaam karte hue paaya jaata tha. To hum ko laga kuch gadbad jaroor hai kahin na kahin?"Abhi couldn't complete it.
"To aap ko kuch pata chala k vo is tarah ki harkate koun kar raha hai?" Naina ne beech me tokte hue poocha Abhi se.
"Humari poori baat to suniye Naina. Hum ne us k peeche kuch aadmi lagaye the apne. Hum ko bus itna hi chal paya pata ki kisi k kehne par vo ye saara kaam kar raha hai. Par vo kaun hai itna asaan nahi hai is ka pata lagana. Par pata lagane k pehle hi hum yahan se jaa rahein hain." Abhi said.
32