So friends our abhirika also have a story..how they were tied into a knot...
All team (with saluke and tarika) was investing a case...⭐️⭐️
They went into jungle in a rainy season to find a aatma who murdered all visitors.🤡
Abhijeet:sab sath me chalege to rat bhar yeah kam khatam nahi hoga... Aisa karte team banake alag alag Dundte hai us aatma ko
Daya: ha ye thik rahega. To aisa karte Sachin tum fready, pankaj purvi ke sath nikal jao
Sachin:sir ye dono aatma se Darne Wale mere sath nahi please.. Aap in dono me se kisi ek ko apne sath le jao
Daya:thik hai me pankaj Jaywanti or Nikhil ke sath chala jata hu. shreya tumhare sath jayegi to ab chale..
Abhijeet: ek min Dr saluke mujhe nahi chalege unhe bhi apne sath leja
Daya: are abhijeet.. Dr saluke inturrpted them.. Kyu mujhse koi problem hai. Abhi to me tumhare sath hi jaega.. Vo acp nahi hai to mujhe Tarka rahe hoge tum log.. Abhijeet stared them..
Daya: to done... tu ishita, tarika or tere lost love Dr. Saluke💔 ke sath ja raha
Abhijeet:daya tumhe me batata hu bad me..
Sachin silently move toward his way.. Purvi and shreya as usual started talking and followed Sachin... Fready was scared and with a fear he silently follow them..❤️
On the other way daya move toward ahead.. Nikhil and Jayanti scold pankaj again and again..and pankaj was also feel just like fready was feeling ..
And their our lovebirds tried to walk together but again and again saluke was became "kabab me haddi"🥺. Ishita as usual with a sweet smile, Follow them..
Abhijeet (to tarika): aaj mausam kitna accha hi raha hai na
Saluke: itna bhi accha nahi hai pure jute kichad me bhar rahe.. Or jungle me kide makodo ka katne ka dar rahta hai.. Or yad hai na pichle bar jungle ki ser ke waqt kya hua tha.. Tarika ke andar kese virus ghusa or vo tumhe Marne ke liye taiyar ho gayi thi.. Or aise mausam me sardi jukam bhi ho jate hai
Abhijeet: jab bhi muh khologe kuch ulta hi bologe... Pure mood ke kachre kar dete hai.. Tarika and ishita smiled...😊
After some time again: vese tarikaji aap khana khake to aayi thi na
Tarika: ha abh..
Saluke: are bina khana khaye is jungle me aake Marna hai kya ise.. Bhookhe pet bhala kisi ka dimag kam karta hai.. Kese sawal puchte ho abhijeet..🤣
Abhijeet in mind: isko mere sath hi Karna tha.. Inse accha to me fready pankaj Jaywanti in teeno ko sath me le aata... Kuch to karna padega Dr saluke ka
After some time again: vese tarika ji...
Dr. saluke: 1 bat batao har bat tarikaji se hi karni jarur hai, me ore ishita bhi hai yaha pe hai.. Again Ishita smiled..😃
Abhijeet joint her teeth with anger😡... And he thought something..🤢
After sometime abhijeet: Dr. Saluke ye dekhiye.. Yaha pe khoon hai🤪
Dr. Saluke: are wah ab meri yad aa gayi..😆
And he bent toward land... And focused land by his torch.
Abhijeet held tarika's hand and hide behind a rock..
Ishita saw that with wide eyes.. 😳Abhijeet said her from his eyes to move forward with saluke... Ishita nodded with a smile
Dr. Saluke: abhijeet ye to koi Keeda Mara hua hai.. Tum cid Wale har jagah khoon ka ek hi matlab nikalte ho.. And he stood
Dr. Saluke.: ye dono kaha Gaye..
Ishita: pata nahi sir
Dr. Saluke.. Sab mili Bhagat hai tum logo ki.. Janti ho na vo kaha gaye
Ishita: no sir. Me to khud aapke sath yaha neeche khoon ko dekh rahi thi... Uthi to vo log gayab the
Dr. Saluke stared her.. She bent her eyes.. Chalo aage Dundte hai unhe.. Mujhse Bachkar kaha tak bhagega ye abhijeet
They went. And abhijeet and tarika came again that location
Tarika: wah abhijeet manna padega tumne saluke sir ko bhaga diya
Abhijeet: aapko nahi malum tarika ji unko baghane ke liye mujhe katil banna pada
Tarika. Matlab
Abhijeet: ek nirdosh kide ka khoon Karna pada mujhe
Tarika: itni daring kyu dikhayi vese abhijeet
Abhijeet: bus Dr. saluke se picha chudane ke liye
Tarika: bus isi liye
Abhijeet.. Nahi.. Vo..
Tarika: bechari ishita ko to saluke sir ke sath Phasa diya tumne
Abhijeet: samajhdar hai vo.. Bura nahi manegi
Tarika: accha.. To hum log bhi aage chale
Abhijeet ha chalo..
After some time rain started
Purvi and shreya enjoyed the rain.. Sachin saw both of them.. : tum logo ka yaha pe case ke liye aaye ho na ki barish me masti karne
Fready: mujhe to lag raha ab aatma aane wali hai.. Bizliya kitni kadak rahi
Sachin: in sabko mere sath hi bhejna tha..
Purvi: sir vo vaha dekhiye..
Sachin: hold her gun: Kya
Shreya: wow kitna pyara puppy hai itne Sunsan jungle me kya kar raha
Sachin: are yar tum log is kutte ke bacche ki Dundne aaye ho kya.. Kya ho gaya Purvi tumhe... Tum dono kab se case ke waqt aisi bate karne lag gayi
Purvi: sir me case ke bare me hi bat kar rahi hu... Is puppy ke gale me patta Bandha hua hai.. Or is Ghane jungle me kon puppy ko palte Bethega...
Sachin and shreya think..sachin: tum sahi kah rahi ho Hume aage chale dekhna chahiye (don't worry friends before their engagement they always work as perfect team
There Abhijeet and tarika were about to ran quickly but in dark they can't saw In dark and they fallen in a dig.
Tarika: kya yar abhi is barish me is gadde me Sadna padega
Abhijeet: daya... Sachin... Saluke sir koi hai yaha pe...
Tarika: saluke sir Hume is halat me dekhenge to bahut khush hoge
Abhijeet: unhi NE Gali di hogi jo him yaha fas Gaye..
Tarika: Hume bahar nikalne ke liye koshish karni chahiye... Nahi to subah tak sabko hamari lash milegi
Abhijeet: vo to hai...
And they started tried to climbed But they can't succeed
tatika: ab to yahi pe marege lagta hai. Vese abhijeet ab last chance hai jo bolna hai vo bol do... Kya pata kal ho na ho
Abhijeet: kya bol do... Mujhe.. Kya.. Bol..
Tarika: soch Lo abhijeet kahi aisa na ho ki tumhari aamta bhi phir bechen hoke is jungle me ghume
Abhijeet: kya tarikaji aap bhi... Aatma me kab se viswas karne lag gayi
Tarika: abhijeet sach me tumhara kuch bhi nahi ho sakta...jindgi bhar kuware hi maroge
Abhijeet: aisa kyu kah rahi ho
Tarika: o goddd abhijeet... Abhi bahut intzAr kar liya.. Jaldi se bol do ab.. Varna hum log marege nahi to bhi me tumhe to pakka Mar dalugi
Abhijeet: tarika ji... Vo me... Kya.. Bolu😳
Tarika: Are yar... Tumhe I love you bolne me or kitne sal lagege... Bata do. Budape me shadi karoge kya phir
Abhijeet embarrassed. Tarika :ok done... Aaj tum ya to bologe varna me tumse kabhi bat nahi karne wali
Abhijeet: tarika ji vo...
Tarika: are yar kya Ji ji laga rakha hai... Tumhari Puri team hi fattu hai.. Aise to badi Bahadur bante ho sab ke sab... Andar Se sab darpok... Baki ka to pata nahi.. Pat tumhara or daya kabhi bhi kuch nahi ho sakta
Abhijeet: aisa kyu kah rahi ho abhi bol deta hu.. Bolne me kesa dar.. Vo me aapse...aapse
Tarika : bus bahut ho gaya lagta hai mujhe hi bolna padega. Me batati hu kese bolte hai And she stood on a rock and shouted: abhijeet I...loveee youuu. And the voice was surrounded all side..😳😳😳
All was stopped on their location🤓
...
Saluke to ishita... Ye tarika hi chillayi na
Ishita nodded.
...
Daya: ye tarika ko kya ho gaya..
Jaywanti: chalo kuch to accha hua is jungle me
...
Shreya: ye tarika NE bola
Purvi: lagta to yahi hai..
Sachin : aaj ka case to lagta hai hath se gaya..
Feady: mujhe to lagta h tarika ke andar koi aatma ghus gayi hai
Sachin : to kya vo aatma abhijeet sir se pyar karti hai
Purvi and shreya laughed. purvi: Hume Awaaz ki side chalna chahiye
Sachin: vaha pe bad me ja sakte hai.. Pahle ye case jaruri hai aage chale...
Shreya: sir aapki koi girlfriend hai
Fready: thi na vo saloni par uski shadi ho rakhi thi.
Sachin: fready bus Karo or aage chalo... Kitni bar ye kahani sunaoge sabko.. Purvi and Shreya followed Sachin silently.
...
Tarika: aise bolte hai
Abhijeet: me khud ka nam leke chillauga to ajeeb nahi lagega
Tarika: abhijeettt... tum abhi mujhe bol rahe ho
Abhijeet: tarika ji ye jungle hai... Yaha pe Awaaz gunjti hai
Tarika: to sabke samne bolne me sharam aati hai me bhi to boli abhi... Tum serious to ho na... Ya phir aise hi mujhe Tarka rahe ho
Abjijeet: aisa nahi tarika... Vo me khud.. mere ateet ke bare me nahi janta.. Aise me an.. Ye sab
Tarika: I don't care about your past... Agar tum sach me mujhse pyar karte ho to aaj tum bologe
Abhijeet: vo daya NE sun liya to vo chidayega bad me
Tarika: o god abhijeet.. She pickup a grass stick and fold it just like a round. And sat on the knees: Abhijeet tum to kar nahi rahe ho to tumhara kam me hi kar deti hu.. Will you marry me abhijeet
Dr. Saluke(from uperside) : aise din bhi dekhne padega malum nahi rha.. Abhijeet tum bhi na Sach me..
From other side daya and the team: ab ha to bol do abhijeet bechari ke ghutne dekhne lagege..
Abhijeet: tum yaha.. .. To phir us aatma ka kon dund raha hai
Tarika: us aatma ko chinta hai meri nahi
Dr. Saluke: Sachin tum logo ki Tarah nahi hai vo Dundke le Aayega us aatma ko.. Tarika me to bolta hu uth jao... Uske sath shadi karke fas jaogi..
Tarika: daya aaj agar abhijeet ha nahi bolega to hum logo ko is gadde se nikalna hi mat.. Yahi pe jaan de dege hum
Saluke: abhi acp rahta to bhi kya tum log yahi drama karte
Jaywanti: par abhi to vo nahi hai na... Keep it up tarika... Hum tumhari lasho ko ghar pahucha dege... 🤣🤣🤣🤣
Pankaj and daya stared her.. Vo me mazak kar rahi thi.. Vo kya hai abhijeet sir kuch bolege nahi na..🤣🤣🤣🤣
Daya.: abhijeet time pass mat kar or bol dal... Varna kal acp sir se dant tum khaoge
Tarika: ab to sab bol rahe hai.. Abhi to Bol do
Abhijeet: vo me...
Puri and shreya shouted: ek min abhi mat bolna ... hum log aa rahe hai and they also joined all.. Sachin and fready was hold two other man.. And sachin look toward dig..
Sachin : sir aap yaha kya kar rahe hai
Daya: apni shadi ki tayariya.. Vese good job... Tumne pakad hi liya.. Hum logo ko to aaj abhijeet NE disturb kar diya
Tarika: ab bus... Abhijeet bol rahe ho ya.. Sabke samne kiss karu tumhe🤬
Abhijeet: ye aap kya kar rahi hai.. Me bolta hu na.. I... Love... Love...
Tarika came close to abhijeet : Abhijeet last bar kah rahi hu and she hold his face🤬
All was shocked😕😕
Abhijeet (slowly): ek min.. Ek min I.. I.. Love you tarika ji
Tarika: jor se or bina ruke... Or bina ji ke... jaldi abhijeet
Abhijeet one voice ... He shout : I love you tarika...
All clapped... tarika: to ab tum mujhse shadi kar rahe ho.. hai na vo to karoge hi.. to kal me mom dad ko Mumbai bula leti hu... Tum aake unse bat kar Lena... And I love you too abhijeet
All laughed.. All team remove both of them from the dig.. daya: sach me KUCH NAHI HO SAKTA TUMHARA
SALUKE: MATLAB SACH ME AB YE ReCORD TUT jayega.. Daya meri mano ab tum bhi dund lo kisi ko jaldi ae jaldi.. Tumhara dost ab tumhara nahi raha... Shreya looked toward other side.
Daya: mera me bad me dekhuga hum log chale... Nahi to Subah sab log hume Dundte hue aayege.. Or ab jake in logo ki shadi ki taiyariya bhi karni hai..
so next day all fixed their marriage and was ready to attend a grand event...
...
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ITS life based
7