lakhnwa k character me aaya ye change disastrous kyo hai ye baad me batate hain but bahut odd kyo hai ye pahle batate hain...ye sach hai ki condition ab change ho chuki hai aur ab wo pahle jaisa nahi raha lekin fir bhi jiss laakhan ko humne aaj tak dekha hai wo saare tamashe k baad iss tarah puppy ki tarah kabhi behave nahi karta...wo punnu pr goli chalane k liye khud ko severely punish karta aur uske baad gusse me jaake punnu se itna clarification toh jaroor maangta ki aakhir kyo uss pr thoda sa bharosa karne k bajay usne maut ko gale lagana pasand kiya,aakhir kyo ye jaante huwe ki koi uss pr ungali uthayega toh wo gusse se pagal ho jayega fir bhi usne usse kuch batane ki jaroorat nahi samghi balki saari galti khud k sir ley li aur kyo wo ye dava karti hai ki wo kewal uski hai fir bhi usse uski feeling chhor poori dunia ki fikar haiðŸ˜...dono me heated argument hota,narajgi hoti,uske baad laakhan ye soch k ki theek hai ab tak wo kosis kar rahi thi iss rishte ko aage badhane ki ab mai kosis karta hoon....iss process me wo chahe jo tarike use karta dekh k khushi hoti aur ye change normal lagta 😃😃 lekin abhi toh bheja ghoom gaya hai ki aakhir lakhnwa aisa kyo ho gaya
chalo ab batate hain ki disastrous kyo hai aji wo isliye hai ki iske baad "Thakur boys k throne war " ka official the end ho gaya(sataynash ho cv tumhara😡) teeno thakur boys me se ek toh officially 2 taang ka gadha ban chuka hai🥱 dusra ko cv ne bail bana kewal ghar ka tamasha dekh 2-4 expression dene k liye rakh chhora hai 😔 aur jo ek aakhiri umeed bachi thi usse kal se puppy banane ka process start kar diya gaya hai....toh ab kahe ka throne game 😡 ab kewal angel bahu vs demon bahu ki war hogi, jisme throne k ye teeno contender kewal tamasha dekhenge aur part time bibi se romance( 3rd wale ko toh cv iska mauka bhi nahi denge😆) karenge......begu ki jaan uske dumdaar male character they,jinhe cv ne story me pahle hi bilkul kinare kar sara focus kewal biddo-raani aur kalyug ki devi punnu raani ki ladaai pr kar diya hai😡..
jo mughe kisi angle se right decision nahi lagta,agar lakhan ka character change nahi hota toh future me iss track ki umeed bani rahti pr ab usse punnu ka puppy banake fir se future me old lakhnwa banane ki kosis ki jaay toh wo digestible nahi hoga jaise ki abhi ka change nahi ho raha hai🤢