OS- Raya Milan next part dated 27th jan updated in page 9 - Page 12

Created

Last reply

Replies

119

Views

15.1k

Users

23

195

Frequent Posters

peeyara thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 6
Posted: 10 years ago

Originally posted by: sandhyasn

mai thodi na dekhti rahti hoon k kisne kiske liye comment kiya๐Ÿ˜†
s se koi bhi hosakta hai samrat, samar, sagar, shashank etc ๐Ÿ˜† u can choose any S ๐Ÿ˜‰
haan software walo ko dur ka sochna padta hai ๐Ÿ˜†

bpatil3 thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail
Thx for the pm.
Im very sorry for being this late.
so mere liye neel ki bday aaj bhi jaari hai ๐Ÿ˜† , so sandhya say thanks to me ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜† , ki maine aapki dedication ko itne din tak taaza rehne diya ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜†

part 1
rambabu toh pehle se hi fida hai, uffo priya baar baar ek hi galat aadmi se uljhti ho, stupid naalayak ashwin par, but a big thank u to ash, jisne shruti k saath bhaaga, nhi toh polar bear aur sherni ka milan nhi hota, so gadhe ashwin ko big thanks ๐Ÿ˜†
esha, kitni stupid hai, ram ne kabhi bataya nhi ki he doesn't love her. Kitni badtameez hai yaar, the way dhe behaved with priya is out of hurt n hatred, and loosing ram justified, par itni rok tok ram pe, itne saare restrictions, hey ram accha hua ramji ne mauke pe chuaka maara seedhe shaadi kar liye priya se๐Ÿ˜† , ye hui na binness man k lakshan, I like it.
kitne turns twists, saare k keede first part me hi khtam ๐Ÿ˜† very gud.
Ramji ne kapde rakhne ko jagah banadi thi ya bikhar dene ko, itne clumsy ram ๐Ÿ˜†
bpatil3 thumbnail
Part 2, uyi maa itna ego madam ko ki notes, assignment pe itna gussa ๐Ÿ˜† , chalo ramji ne apna avtar dikha diya phaadke ๐Ÿ˜† , priya ki chori chupe likhna ram ka usse side look se dekhna n billi ko pakadkena awesome.ho mast bike pe wah, ram enjoying g priya's proximity, priya forgetting where she is ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜† , kya mast bike ride thi yaar ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ณ
well ram kitne baar confess karega, ๐Ÿ˜† first part me bhi bola tha, diary me itne accge se describe kiya tha, priya ki har ek posture ko, ada ko, smile ko, nazar ko, ab kya kahe itni subdar to wo hai hi, har koi kavi ban jaata hai ๐Ÿ˜†
exam ki tension thi dono ko ki, ilu bolne ki ๐Ÿ˜† , mujhe lag rha thaexam prep se zyada ilu prep kiya tha dono ne ๐Ÿ˜†
raya ka koi bharosa nhi kab , kaise, kaha , kya karein ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜†

well, mere liye the best part was last hospital convo, just classic hilarious ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜‰

Yhi hospital mila tha, abhi pregnant hona tha, koun hai samjh nhi aa rha n all so nice n beautiful ly sketched.
Mujhe abhi bhi maxa aa rha hai wo svene yaad karke.
viks boy n ram ko beti mubarak ho ๐Ÿ˜†

kudos madam sandhya.

thx for the pm of thus part too ๐Ÿ˜†
bpatil3 thumbnail

Originally posted by: peeyara

haan mujhe iss kahani me toh bas lag rha hai, sabhi college aaye the shaadi k liye ladka ladki dhundne ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† , dekho har koi vik neha, ash shruti, ram priya, bechari Esha , oye sandhya aapke r ko laa sakti thi na for esha ki jodi ๐Ÿ˜† and then neel se kick zaroor milte ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

naseem idhar kisine dxam nhi diya sabhi patane ko aaye the pat gye maa baap ne industry bana rkhi hai , toh life set hogyi, ambani k bete ki padhne ki kya zaroorat hai bolo ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†
Waise main software me itna shayad nhi sochti jitna ki idhar raya stories me sochti hoon

๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜†

lovelysakshi thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
Thank you๐Ÿ˜Š
lovelysakshi thumbnail

Originally posted by: bpatil3

Thx for the pm.
Im very sorry for being this late.
so mere liye neel ki bday aaj bhi jaari hai ๐Ÿ˜† , so sandhya say thanks to me ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜† , ki maine aapki dedication ko itne din tak taaza rehne diya ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜†

part 1
rambabu toh pehle se hi fida hai, uffo priya baar baar ek hi galat aadmi se uljhti ho, stupid naalayak ashwin par, but a big thank u to ash, jisne shruti k saath bhaaga, nhi toh polar bear aur sherni ka milan nhi hota, so gadhe ashwin ko big thanks ๐Ÿ˜†
esha, kitni stupid hai, ram ne kabhi bataya nhi ki he doesn't love her. Kitni badtameez hai yaar, the way dhe behaved with priya is out of hurt n hatred, and loosing ram justified, par itni rok tok ram pe, itne saare restrictions, hey ram accha hua ramji ne mauke pe chuaka maara seedhe shaadi kar liye priya se๐Ÿ˜† , ye hui na binness man k lakshan, I like it.
kitne turns twists, saare k keede first part me hi khtam ๐Ÿ˜† very gud.
Ramji ne kapde rakhne ko jagah banadi thi ya bikhar dene ko, itne clumsy ram ๐Ÿ˜†

Chalo at last aapka comment aa hi gaya๐Ÿ˜†
Ashwin- shruti ki kahani bhi likh deti lekin phir OS aur bada ho jaata. Ram ne socha bhi nahi hoga ki Priya uski zindagi mein aayegi๐Ÿ˜†. Ramji ka clumsy behaviour hamare real life mein kaafi match karta hai๐Ÿ˜†.
lovelysakshi thumbnail

Part 2, uyi maa itna ego madam ko ki notes, assignment pe itna gussa ๐Ÿ˜† , chalo ramji ne apna avtar dikha diya phaadke ๐Ÿ˜† , priya ki chori chupe likhna ram ka usse side look se dekhna n billi ko pakadkena awesome.ho mast bike pe wah, ram enjoying g priya's proximity, priya forgetting where she is ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜† , kya mast bike ride thi yaar ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ณ
well ram kitne baar confess karega, ๐Ÿ˜† first part me bhi bola tha, diary me itne accge se describe kiya tha, priya ki har ek posture ko, ada ko, smile ko, nazar ko, ab kya kahe itni subdar to wo hai hi, har koi kavi ban jaata hai ๐Ÿ˜†
exam ki tension thi dono ko ki, ilu bolne ki ๐Ÿ˜† , mujhe lag rha thaexam prep se zyada ilu prep kiya tha dono ne ๐Ÿ˜†
raya ka koi bharosa nhi kab , kaise, kaha , kya karein ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜†

well, mere liye the best part was last hospital convo, just classic hilarious ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜‰

Yhi hospital mila tha, abhi pregnant hona tha, koun hai samjh nhi aa rha n all so nice n beautiful ly sketched.
Mujhe abhi bhi maxa aa rha hai wo svene yaad karke.
viks boy n ram ko beti mubarak ho ๐Ÿ˜†

kudos madam sandhya.

thx for the pm of thus part too ๐Ÿ˜†

muje bhi cupboard, assignment aur last scene achha laga๐Ÿ˜†. Ram ke dairy mein likhne se kya hota hai...directly bolne par effect jyada padta hai na๐Ÿ˜†. Yahan kaafi logo ko yahi tension thi ki Raya ke exam ka kya hua...mein bhi toh wahi keh rahi hoon kuch bhi hone do bade ghar ke log hai unhe konsi tension,๐Ÿ˜†
Ram ko beti beta dono hue.
Thanks for comments๐Ÿค—. kaafi time se wait kar rahi thi.
peeyara thumbnail
12th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 6

sach mai kisis ne exam nhi diya phir bhi sandy ne sabko pass karwa diya ๐Ÿคฃ kash wo meri HM hoti ๐Ÿ˜†
i liked one of your observation "exam ke liye prep kar rahe the ya ILU bolne k liye" ๐Ÿคฃ this line was awesome ๐Ÿ˜†
aap raya ki story mai sochte hai thats good, writers ka bhala karti ho ๐Ÿ˜† acche kaam jaari rakho๐Ÿ˜†