Ram...are its ok yar why u feel so insecure...kuchh nhi hota...i am totally fine...
Priya...but i am not...
Ram...why???
Priya...bahar jao to us ashwin ne deemag kharab kr rakha h...ghar me aao to ayesha ne...ye hamare hi sath kyun hota h
ram...ab ayesha ne kya kiya???
... Priya..ayesha ne jo kiya so kiya mne use khinch k thappad mar diya..
Ram...o teri aur mne miss kar diya...shit..
Priya...kya mr.kapoor...
Ram...achha ab mar liya na...to chhodo use mujhe bhukh lagi h yar...andar to chalo...
Next day asusual..office...rampriya ko pihu k school bhi jana h isliye wo apna kaam jaldi jaldi khtm karne ki koshis karte hain aur ashwin paani leke khada h ki kab rambabu aaye aur wo unke armano par phere...gadha kahin ka...anyways ram janta to h ki wo itni asani se use chhodne wala to h nhi...phir bhi apna kam imandari se karke file laake ashwin ko deta h...ashwin to baitha hi tha ram ko sunane k liye...to file me tamam gltiya nikalne ki koshis karke aur ram ko char baten suna k file phenk deta h...tabhi priya aa jati h aur file uthati h...pehle ram ki trf dekhti h...phir ashwin ki trf...aur kehti h...
Priya...insaniyat to apme kabhi nhi thi mr.ashwin...aur lagta h 6 sal me akal bhi khtm ho gyi h...agar apko baate sunani aati h to bato pe amal karna bhi seekh lijiye...km se km yha kam ki izzat hoti h to kam ki izzat to karna seekhiye..aur report to aap mr.kapoor ki hi denge...ye mera apse wada h...chaliye mr.kapoor
ashwin...ram...tumhari biwi dialogue bht achhe deti h but use bta dena ki m yha paise dialogue dene k nhi kam karne k deta hu...waise dialogue achha tha..
Ram mudhta h...ha sir meri biwi ne aajkl ek naya kam bhi shuru kiya h...& as she is perfect in evryway...to wo us kam me bhi mahir h...apko pta h wo kam kya h???...(ye mera special blooper h m janti hu serial me ye dialogue kabhi nhi aayega...lol)
Ashwin...nahi
ram...logo ko thappad marne ka...
Ashwin...ram kapoor apni aukat me raho...
i want this file back on my table at sharp 4 pm...with not a single mistek...
Rampriya wha se to chale jate hain pr problm ye hoti h ki itna dialogue to mar diya ab pihu k school jane ka kaise mnage karenge...ram phir se file taiyar karne baithta h...priya ram ko pareshan dekh k pareshan hone k alawa kuchh kar nhi pa rhi hoti h..1:30 baj jate hain ram ab bhi kam kar rha hota h priya aati h uske pas...
Priya...mr.kapoor bht kam h na..aisa krti hu m akele hi chali jati hu pihu k school
ram...nahi priya uski jarurat nhi padegi...bas 5 min aur..
Priya...mr.kapoor aap itna stress...???
Ram...are priya apni beti k liye itna to kar hi sakta hu...just wait...
Ram apna kam khtm kar hi leta h aur is bar ekdm perfection k sath..boss bsns tycoon h...ashwin jaise hazar aaye gye aur kuchh nhi kar paye...to iski kya aukat h...aur jyada chhedega rambabu ko na...to janta nhi baith jayenge wo uske upar phir use uparwala bhi nhi bacha payega...
Ram file ashwin ko deta h...
Ashwin...par mne to 4 baje kaha tha
ram...sir shayad aap bhul rhe hain 4 baje tak kaha tha...to mera kam abhi ho gya to mne de diya...hope aisa koi rule nhi hoga ki samay se pehle kiya gya kam nhi liya ja sakta h...
Ashwin...theek h tum ja sakte ho m bad me check kar lunga...
Ram...sir apse ek request krni thi hame apni beti ka admission karwane 2 baje uske school jana h to agr aap...
Ashwin...yha kam k beech me chhutti dene ka rul nhi h
ram...chhutti nhi chahiye sir hum lunch break khtm hone se pehle wapas aa jayenge...lunch break use karne ka rul to h na...
Ashwin...back on time...otherwise
ram...nahi nahi sir bilkul aa jayenge...
Ram jaldi se priya k pas ata h aur uska hath pakad k leke bhagta h..
Priya..are mr.kapoor aram se
ram...are aram ka time nhi h bhago..
Dono principal k office pahonchte h...
Principal...aaiye mr & mrs kapoor hum apka hi wait kr rhe the...
Ram..wo mam office se nikalne me thoda time lag gya...
Principal ...waise midturm admission dena bht mushkil h but aaplogo ki problm samjhte hue...m dene ki koshis kr rhi hu...
Ram...thank u so much mam to bieng so nice..pihu ko admission mil jayega to hamari bht badi problm solv ho jayegi...
Priya ram ko dekh rhi hoti h...ram ko jrdst garmi lag rhi hoti h pr wo kuchh nhi keh rha hota h..priya feel so proud on him...
Priya...mr.kapoor ye lijiye pasina ponchh lijiye
ram smiles...thanks..
Principal..mr.kapoor u look vry changed mera mtlb h koi sawal nhi puchh rhe hain...
Ram...ha mam actully ek sawal to puchhna tha...(boss rambabu to rambabu h...kitni der tak shariff bane rahenge...tabhi priya unhe pair marti h)...mera mtlb h thoda sa fan tez nhi ho sakta h...
Principal...kyun nhi...peon fan thoda tez kar do...
Phir principal aur rampriya ki convo hoti h about all that..beech beech me rambabu bhul k sawal kar hi dete hain pr priya sambhal leti h..finally pihu ko admission mil hi jata h...natasha pihu ko leke ghar chai jati h..aur ye dono office chale jate hain ...jaise hi office me entr krte hain samne ashwin khada rhta h...
Ashwin...5 min late..manager ye file mr.ram kapoor ko de dena & make sure ki kam time pe ho...
Rampriya uski bakwas sun rhe hote hain...pr kuchh kehte nahin hain manager file lake ram ko deta h...
Priya...pr lunch to kr lijiye mr.kapoor
managr...mam lunch ka time ovr hogya h...ab aap lunch nhi kar sakte..
Manager chala jata h...are ka**no aise karoge to rambabu to bina mehnat k zero size ho jayenge...ye bhi koi bat hui ..is ashwin ki tooo...anyways mujhko bas ek bat samajh nhi aati kya priya ne sirf ashwin se ladhne aur rambabu ko khana khilane k liye join kiya h...ashwin gadhe kuchh kam priya ko bhi de do...ullu kahi ka...lol...isbar i thought priya ko hi gussa aane wala h qki rambabu to kuchh jyada hi chill ho gye hain...priya ne ek din middle class pe lecture kya diya mr.kapoor to solid palti kha gye..khair ye to mazak ki bat hui actully rambabu is life k use to hone ki koshis kar rhe hain...priya ko bht bura lag rha hota h ki ram ne lunch nhi kiya...lekin bura klag rha h to karegi kya???..to oboiusly frstration me gussa hogi...phir gussa hoke rambabu se naraz hogi...qki yhi cheez to uski apni h jispe kisi trh ki rok tok nhi h...agar apne pyar ko pyar kar sakti hai to naraz bhi to apne pyar se hi hogi na boss...