Part 20
Like this some days passed.n one day
Today arjun is very upset and is not talking or scolding to any one .its lunch time but no see him outside his cabin.
Ri MV - aaj arjun sir ko kya hua hai aise q udas baithe hai
Itne mai
Sak - guys tum logon ne dekha arjun kitna udas hai. Aaj kuch khoya khoya sa lag raha hai.
Ai - ha itna udas to maine unhe tab dekha tha jab roshni ji ki death anniversary or birthday tha
Sh - fir aaj kya hai
Ch - par in dono din arjun sir ka gussa dekha tha deva re deva mai to dar hi gaya tha
Li - par aaj wo udas hai. Or kisi par gussa nhi nikal rahe
Sh - shayad ab shant hai isiliye
Ai - par aaj hai kya??
Aniya bas sun rahe hai.
Ri MV mujhe ek bar sir se bat jarur karni chahiye. Akhir hum dost hai. Or unhe itni takleef mai dekhkar mujhe bhi takleef ho rahi hai. Pata nahi q par unhe you tuta or hara hua nhi dekh sakti
N she left for his cabin
Anu MV hay bappa aisa q kiya aapne q itna majboor kar diya aapne mujhe .aaj wo itni takleef mai hai or mai unhe ja kar gale bhi nhi laga sakti. Ye bhi nhi keh sakti ki mai hu aap itna dukhi mat hoiye.
When it becomes difficult for her to control her tears she left for her cabin.
Arjun's cabin
Arjun is photo frame ko apne dil se chipkakar baithaa hai. Uski aankhe band hai par unme se aansu aa rahe hai.
Ri - arjun sir
Arjun uski taraf ankhe khol kar dekhta hai. Or jaldi se apne ansu ponch leta hai. Riya uska hath pakadkar use couch par bithati hai or khud bhi uska hath pakadkar side mai hi baith jati hai.
Ri - arjun sir . I know aap bahut upset hai agar aap mujhe is layak samjhe to aap mujhse share kar sakte hai.
Ar - aaj meri behen ka birthday hai riya
ri - to aap dukhi q hai ye to khushi ki bat hai. I know aap apki family se nhi mil sakte par aap use wishes yahi se de dijiye.
Ar - WO ab kabhi nhi meri wishes sunegi. Qki wo bhi mujhe chod kar chali gayi roshni ki tarah or wo apna face apne hatho mai chupa leta hai.
Ri - sir
Arjun uski taraf dekhta hai riya kuch nhi kehti bas uske shoulders par apna sir rakh kar side mai uske pas baith kar uska hath jor se pakad leti hai.
Ar - riya hum nagpur mai rehte the.meri family mai dad ma bhaiya or mai the. Dad ko bas business mai hi interest tha. Bhaiya mujhse 2 sal bade the wo dad ki replica the unhe bhi bas khud se hi matlab tha. Mai ma ki tarah tha unse bahut close . jab mai 6 sal ka tha tab humari life mai ek pari aayi meri Choti behen bankar. Bahut pyari thi wo. Ek dum fairy ki tarah. Mai to school or padai se free hokar use hi dekhta rehta tha .mere liye to wahi dost wahi khilona ban gayi thi.
Ma or mujhe anushka naam bahut pasand tha hum use anu bulate the.par naming ceremony mai as usual suryakant rawte ji ne apni hi chali or uska naam meera rakha .meera suryakant rawte.
Din bad rahe the hum bhi. Par ma k liye jaise jaise kuch nhi badla .wahi dad ka unki insult karna unhe chota samajhn or ab to Bhaiya bhi dad jaisa behave karne large the.
ri - aisa q sir
Ar - qki ma middle class background se thi. Or unlogon k according down market. Or mere mama ji police insp the unhe pasand nhi the. Ek bar dad or mamaji ki ma ko lekar bahas ho gayi.akhir kaise dekhte behen ka wo haal.Ma or mama bahut kareb the par dad ki wajah se mil nhi pate the. Ma kitna miss karti thi unhe.
Mujhse humesha kehti thi.
Fb
Ma - Arjun bhai behen ka rishta bahut khas hota hai. Sabse pavitra. Tum anu ko humesha pyar dena .agar mai na rahu to Mari kami mat mehsus hone dena
Ar (8 yes) - ma aap aisa q keh rahi hai. Aap kahi bahar ja rahi hai.
Ma sadly muskurati hai or uske balon mai hath ferti hai. Arjun uski god mai sir rakh
Kar let jata hai.
Ma - arjun ek bat humesha yad rakhna auraton ki humesha ijjat karna or kabhi apne dad jaisa mat banna. Apne mama ki tarah banna ek bahadur or saccha deshbhakt police officer. Kam k liye apni jimmedariyan mat bhulna.
Ar - mai aapki bat humesha yaad rakhunga ma.
Fb end
Uske ek week bad hi ma hume chod kar chali gayi. Par jaise dad or Bhaiya ko to koi fark hi nhi pada. Anu to surf do salthi use to pata bhi nhi uske sar se ma ka anchal chin gaya.
Us din se mai anu ki ma ban gaya. Par wo mere jeene ki wajah thi.mere khush hone ka karan. You know riya anu ma ki tarah dikhti thi. Uski ankhe uski smile. Meri cutie.
Fir jab maine apna graduation complete kiya tab ma ki akhiri iccha puri karne k liye maine IPS join kiya par dad ne naraj hokar mujhse rishta tod diya . or kaha mai anu se bhi nhi mil sakta. Maine socha mai meri anu ko in logon k bich kaise chod du isiliye maine apna faisla badle ki Sochi par
Fb
anu ( 14 yrs) - bhai ap dad ka business join kar rahe hai.
Ar - haa anu. Sadly
Anu - par bhai ma ki last wish ka kya
Ar - par mai tujhe yaha kaise chod kar ja sakta hu. Kaise rahunga tere bin
Anu - I know mai abhi 18 ki nhi hui na to abhi mujh par dad ki marji chalegi. Par bhai jab na mai 18 ki ho jaungi tab aap mujhe le Jana. Par abhi aap ma ki last wish puri kijiye. Mai apka wait karungi.
Ar - par anu
Anu - mai reh lungi bhai aakhir mai ma ki brave girl or apki cutie hu na . don't worry ma apko ek Kabil officer k roop mai dekhna chahti thi na. To aap unka Sapna pura nhi karenge.
Arjun hug his baby sister n kiss her forehead with all his love
Ar - mujhe to pata hi nahi chala meri Choti si cutie bhi aisi batien kar sakti hai. Soch le fir tujhe cockroach se kaun bachayega.
Anu - soch liya aap jaiye.
Sury - arjun kya ye tumhara last decision hai. Soch lo is ke bad tum meera se nahi miloge
Ar - humara rishta dil ka hai dad .hum dil se humeaha jude rahenge. Or mai apni anu ko le jaunga ek din.
Fb end.
Fir main apne mama ji k sath rehne laga. Or IPS exam pass ki or force join ki. 4 sal bad 5 sal bad jab mai settle ho gaya rosh se shadi kar li tab anu ko lene gaya qki ab WO 19 yrs ki ho gayi thi.par
Fb
Ar - anu any kaha ho.
Karan ( Arjun's elder brother) - q aaye ho arjun yaha.
Ar - apni anu ko lene
Kar - ab wo yaha nahi rehti.
Ar - MATLAB kya hai apka Bhaiya
Kar - WO usa masters karne gayi hai .or isse jyada kuch nhi bataunga mai tumhe.
Fb end
Fir Maine bahut koshish ki use dhundne ki par kis jagah kis university mai thi kuch pata nahi chal paya. Fir meri or roshni ki anniversary wale din sik ne use maar diya. Uske bad maine anu ki talash bhi band kar di qki agar sik ko pata chalta ki meri ek jaan or hai to wo use bhi cheen leta.
Par ek sal k bad jab mai sik ki talash mai
K Nagpur gaya to mujhe bhai mile or unhone kaha anu bhi nhi rahi kuch din pehle uski car accident mai death ho gayi.
Mera akhiri or sabse pyara rishta mujhe chin gaya.
N he cry his heart out .riya just hold him n put his head on shoulder. This silent support give him so much peace.
Ar - pata hai riya jab bhi anushka ko dekhta hu to anu yad aati hai. Par anushka ki aadtien to anu se alag hai. Or meri anu mere samne ho or mujhse na bole aisa ho hi nhi sakta na. Par Jane q mera dil kehta hai wo hi meri cutie hai. Par uska naam uski identity sab alag hai mai check karwa chuka hu.
Ri - sir aaj apki anu ka birthday hai na.ap uska birthday nhi celebrate karenge.
Ar - riya.
Ri - chaliye sir
Ar - kaha
Dono mandir jate hai or waha gareebon ko khana or kapde dete hai.
Man - khush raho beta apko khub tarakki mile
Ar - baba dua mujhe nhi meri behen ko dijiye
Ri - ab chale sir
Ar - ruko. Anu ko gulabjamun bahut pasand the .
Wo gulabjamun ka packet kharedta hai or bhagwan k samne rakhta hai.
Ri shockingly - sir
Ar - riya meri anu inke pas hai na to ye use de denge.
Or wo chale jate hai. Par pillar k piche se anu nikal kar aati hai. Or wo sweet utha kar kha leti hai.
Anu - thanku bhai.apki wishes mujhe mil gayi.jaise har saal mil jati thi. I am sorry bhai .aap apni cutie ko maaf kar doge na . ap itne pas hokar bhi kitni dur hu. Par kya karu majburi hai meri. Or kya pata is kam k dauran mai is duniya mai rahu bhi na. To agar mai apki najro mai mar gayi to accha hai na. Ab apko dukh nhi hoga. Hay bhagwa mere bhai or riya di ko humesha khush rakhna. Riyu di ko hi meri bhabhi banana.I am sure roshni bhabhi bhi yahi chahti hongi.
Precap same - new entry.
49