She was hopeful not comfident..
I don't find her wrong on agreeing upon dadi deal..
Confidence ki baat he nahi hai. Point is baate chupana. Jab shaddi nibhane ka mann hai toh ghar mai jo jo experiences hote hai ja kar batao na apne partner ko clearly!!! File chori charu ne kari hai yeh baat bhi usne toh armaan se chupayi he thi, clearly armaan ke mooh par ja kar inform nahi kiya tha. Kaveri ne condition rakkhi yeh baat bhi chupayi he thi, partner ko ja kar saaf saaf bataya nahi tha.
Apni class ki ladki ko pinky promise de diya ki bhai tumhara raaz nahi kholugi jab tak tum khud na bolo lekin ladki ka bhai tumhara husband hai toh usko toh bedroom ka door bandh karke bata do ki tumhari behen ka affair chal raha hai so kal ko kuch uper-niche ho toh meri collar na pakadna tum! Lekin yaha toh kabhi yeh chupana kabho woh chupana fir cupboard mai ja kar rona and husband par machliya dhona type scene he hai!
Partner se support pura pura chahiye hota hai har baat mai toh uske family se jo bhi chote mote experience daily bases par hote hai woh apne partner ko batao toh sahi. Sab ke pati kya ghar par he baithe rehte hai jo biwi ko joint family mai usko din bhar kya kya experiences hote hai uska pehle se he aakho dekha idea ho!!
Normally toh wife jo bhi ache bure experience ho sab bata de apne husband ko , iska ajib he hai jab dekho tab chupati firti hai and fir jab samnewale se support na mile tab rona le lo ki bhai support nahi mila. Matlab chupane wale ka no galti, samnewale ka pura galti !!
1.4k