Part-29
After six months...both was busy in dabba both was so hpy also...
Now krishna completed one years also...dey took one two staff nd der dabba was running gud also...der coustmer was also hpy in their work..but dey didnt start ketring due to dey didnt confident much..
Ak was in kitchen. .than someone hug from back...
Ak-nk..kya hai..
Nk-i love u...kiss on her cheeks. .
Ak-aaj phir bol rahi hu nk...tum try kar sakte ho ...catering. .
Nk-nahi akshu..pata nahi hoga ya nahi..pura staff manage karna plus pura work standard ke hisab se...u know hame kam se kam ek sal tak profit hoga bhi nahi...abhi hum thoda thoda karke ..atlesst sab chizo ko manage to kar rahe hai furniture bhi banwa rahe..
Ak-put hand on his cheeks. ..nk...essa kyo sochte ho...abhi tak sab aacha hua na...dekho hum profit nahi soch rahe par...hum work hard karege maybe koi big contract mil jaye ..we don't know what will happened in next minute. .
Nk-haa baba...kuch hoga to try karte hai ok...
Ak-bas yahi..bolte ho...aao sabko khana de dete hai...both went to serve to food to all...suddenly she heard voice. ...
Akshu bitiya...turn to see...
Ak-vis dad..nd running nd hug to him...kaise hai aap..
Vis-bhut aache...aap kaise hai..dekhiye kya halat ho gai hai..than nk came nd passed smile. ..nd took blassing. ..rj gave from heart but vis was lill sad..nk noticed this ..
Nk-aaiye na aap...
Vvis-bas hum apni beti ka rajmehel dekhne aaye the...kitne aachse se hai yaha...made face...waaw great...beta apne meri komal si bachi ko kitna kam karaya..
Nk went down...
Nk-i m sry dad...but akshu ko maine bola ki mat aao kam karo par ye manti nahi..i m sry apko dard hua..mom apko nahi..
Rj-nahi beta ...mujhe to garv hai aap par...jisne meri bachi ko paise ki kam ki value sikha di..jindagi us padav ki tarah hai jisme kushiya mili ho to kate milete hai...phir ful bhi mil jate hai in kato ko par karne ke bad...jite raho kub kush raho...nk was so hpy...but akshu was double. .
Ak-vis dad pls...aaiye na kuch kha lijiye...pls...apki beti apne hath se apko khana serve karegi...baithiye yaha ye table sabse aachi hai..
Mai aati hu...nd both went..ak nk..vis was sad...
Rj-kya hua..apko..
Vis-hum apni beti ko esse nahi dekh sakte...ye ek sal se meri bachi dhup mai garmi mai kam kar rahi...
Rj-jivan mai chaw dhup sab hai...aap ye sochiye apki badmash akshu kitni kush hai aur jimedar bhi..
Vis-kush ..kya hai yaha essa..
Rj-aaiye..
Nd here nk was cutting veg...than akshu came nd throw water..
Nk-akshu ki bachi..
Ak-par mai to puri ak hu.uuu...pakado mujhe...
Nk-aacha abhi batata hu..both was running in kitchen. ..than her foot touches somthing. ..she got lill injury..aahh..
Nk-painced...kya hua...dikhao ..put leg on his lap..nd seeing...ye to lill sa lag gaya koi jarurat nahi...chalo..took her in his hands...haa ab inko...yaha bitho aur dekho mujhe..
Ak-smile...i love u..
Nk-smile ...love u too..kam kar lu..tum no work..sidhi bachi raho...smile..
Vis nd rj was seeing from side..
Rj-pyar hai yaha...aap chinta kyo karte hai...apse bhi jayada koi apki beti ko pyar karta hai..lagta hai ki iske chehre par koi sikan aayegi..bboth was sat on chair..aap chup kyo hai..
Vis-pata nahi...hame to essa lagata hai..pyar thik hai par paise bhi to jaruri hai..ek repo to honi chahiye markect mai...aaj koi janta bhi nahi hamare beti damad ko...than nk nd ak came ...
Ak-lijiye dad...aap kha ke bataiye..
Vis-beta aap dono bhi batiye...than he feed to her...nd she also..bhut aacha hai beta...dil kush gaya...ab hum chalte hai...
Ak-dad..ghar to chaliye pls...ruk jaiyega ek do din..
Vis-nahi beta hum bad mai aaiyege..aap chaliye..hamare sath..
Ak-nahi dad..
Nk-ha ap jaiye bhut din ho gaye tum chaho to..
Ak-aaugi na...abhi meri patni ka farz beti se bada hai dad..aap bhi yahi chahoge ki..ek beti dono mai sayam bana ke chale..
Vis-ji..aap kush rahe aur kya chahiye. ...chalo...both went...
In nyt...nk was thinking somthing near of Window...than akshu gave hug from back...
Ak-kya hua..meri pyare se hasband..kissed on his shoulder. .
Nk-kuch nahi...dad ..
Ak-kya huA..
Nk-bhut pyar karte hai na tumse...nd cupped his hand on her face...
Ak-haa kon maa papa apne bacho se pyar nahi karte...tun bhi to mujhe bhut pyar karte ho..mujhe koi kami nahi...nd hug to him...bhut kush hhu..tumhari baho mai..
Nk-i know but dad thode painc the...tumhe leke..tum chaho to thode din gum ke aa jao..mai samal lunga...sab kam..
Ak-nahi...mera man nahi lagega...hum dono chalege...
Nk-nahi...ek ko to jaruri hai..mai soch raha...market mai repo ke liye..mai catering start kar du..
Ak-hpy...put hand on his cheeks. .sach..par dad ke kehne par to nahi na..
Nk-tumne bhi suni bat...suni..kab tak esse dabba chaliege...hum...kuch to karna hoga na...bhale thoda time lagega..par hum kar payege na..
More parts coming soon. ..
Edited by ruchinaksh - 9 years ago
26