SwaSan FF: Second Love Becomes Life (Prt 9 pg 14 updated) - Page 8

Created

Last reply

Replies

89

Views

107.7k

Users

37

532

Frequent Posters

Swasan thumbnail
Explorer Thumbnail Networker 1 Thumbnail
Posted: 9 years ago
Hey Guys!!!!!!
Sorry for not updating my works...
I'm down with Malaria and Typhoid...
Will update next when I'm well...

Part 9

Anupurna: Sanskar tum aisa kaise bol sakte ho?? Humare ghar ki bahu western dress nahi pehne gi.

Sanskar: Maa mein Laksh ya Aadarsh Bhaiya nahi hu jo aap log ke faisle me ha me ha milaunga.

Sujata: Sanskar tu Jiji se kaise baat kar raha hai. Jiji sachi bol rahe hai Mari bahu chichore kapde na pehne gi.

Durga Prasad: Sujata sahi keh rahi hai tum Anupurna se aise baat nahi kar sakte.

Sanskar: Bade Papa meri puri baat toh suniye.. Mein Maa se bahot pyaar karta hu aur inki izaat bhi. Mein aap sab ko yeh samjhane ki koshish kar raha hu ke mein aap ke sabhi faislo me aapke Ha me Ha nahi mila sakta. Aur rahi Maa se galat tarike se baat karne ki toh me sirf yahi keh raha hu ke aapke har baat me saath nahi de sakta. Ab toh mere upar kisi aur ki bhi zimedari hai Swara ko Saree pehen na nahi aati aur nahi usse Saree pasand hai Aur mein bhi nahi chahta ke meri Patni Saree pehne Mujhe Swara Western kapdo me achi lagti hai..

Laksh: Sanskar mein bhi nahi chahta ke meri patni Saree pehne lekin Ragini pehenti hai kyu ki humare ghar me yahi chalta hai

Ragini: Swara tum yeh kyu kar rahi ho?? Kyu ghar me sab ko lada rahi ho?? Hum jaante hai ke tumne hi Sanskar ko yeh baat karne ke liye kaha hoga..

Swara: Ragini Meine aisa kuch nahi kiya...

Anupurna: (to Swara) Tumhara pehla din hai iss ghar me aur sab ko tumne lada diya.. Sach me tum humare ghar ke liye sahi nahi ho..

Swara: (Crying) Badi Maa meine kuch...

Anupurna: (angrily) Tum humse na hi baat karo toh acha hai.. Mujhe nahi pata tha ke tumhare aate hi tum mere bte ko hum se alag kar dogi.. Acha huva jo tumhari shadi Laksh se nahi hui..

Sanskar: Maa bas aap meri patni ki insult kar rahe hai aur mein yeh nahi dekh sakta.. Agar aap logo ko Swara se itni problem hai toh hum ye ghar chod ke chale jaenge.. Mein aise ghar me nahi reh sakta jaha meri patni ki koi izzat na kare..

Sujata: (Shockingly) Sanskar yeh kya bol raha hai chore?? Tu Mare ko phirse chod ke jaega??

(To Anupurna) Jiji mara chora phirse mare ko chod ke jaane ki baat kar raha hai.. Mare liye mara chora hi sab kuch hai.. (to Sanskar) Tu chahe na ke Swara Saree na pehne toh who Saree na pehne gi.. Tu jo chahe wahi hoga..

Durga Prasad: Sanskar hum bhi tumhari baat se sehmat hai.. Swara ne kabhi bhi aise kapde nahi pehne hai toh hum usse zabardasti aise kapde nahi pehna sakte.. Swara jaise chahe waise kapde pehen sakti hai yeh humara aakhri faisla hai...

(All are shocked with Durga Prasad's decision.)

Swara: (Shockingly) Sach Bade Papa mein jo kapde chahu wo pehen sakti hu??

Durga Prasad: Ha

Anupurna: Ji yeh aap kya ke rahe hai humare ghar ki..

Durga Prasad: Humne kaha na key eh humara faisla hai.. Aapko lagta hai hum kabhi galat faisla lenge??

Anupurna: Nahi..

Durga Prasad: Toh chale puja karne..

Anupurna: Ragini Laksh aaj puja tum dono karoge..

Parineeta: Maa aaj Swara ka pehla din hai iss ghar me Puja wo karegi na??

Anupurna: Nahi Hume nahi pata ke inki shadi sahi me hui hai ya yeh dono natak kar rahe hai

Sanskar: Maa aapko lagta hai ke hum shadi ka natak karenge??

Anupurna: Sanskar agar natak nahi kar rahe ho toh phirse shadi karlo hume bhi tasali ho jaegi ke sach me tum dono shadishuda ho warna hum yahi samajhenge ke tum dono natak kar rahe ho..

Swara: Hume manzoor hai.. Mein aur Sanskar phirse shadi karenge..

Anupurna: Theek hai chalo puja karte hai..

Sanskar: Swara chalo hum bahar nashta karenge..

Swara: Sanskar abhi puja me..

Sanskar: Hum puja me nahi rahenge.. Swara ko yeh puja karni chahiye aur agar usse puja karne ki ijazat nahi hai toh hum nahi rukenge..

Sujata: Sanskar je kya bol..

Durga Prasad: Sanskar sahi keh raha hai.. Tum jao Sanskar..

Sanskar: Thank you Bade Papa.. Hume raat me aane me der hogi..

(SwaSan leaves...)

Hope so You Guys Like it...

Hit Like and Do Comment...

Sana

princess_tara thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 4
awesome update
u r not well but still u wrote
thats really sweet of u
get well soon
SwathyS thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail + 2
get well soon dear

thanks for the
pm and update
_akaur_ thumbnail
7th Anniversary Thumbnail Explorer Thumbnail Networker 1 Thumbnail
Awesome update👏 loved it!
Get well soon!👍🏼
Thanks for the pm...
DarkPhoenix93 thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail
Awesome update! Loved how Sanskaar fought for Swara and loved how DP supported them! Continue soon please.
_Saavi_ thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Explorer Thumbnail
hi.
i love this ff. i hope you feel well soon and can continue with this amazing story.
Sanavi thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail Networker 2 Thumbnail
Nice concept.
Read all parts in one go.
Sujata being positive is really shocking to me. Nd SwaSan r cute together.
Who is the mystery caller? Kahi vo Sujata to nahi.

Nyways update soon
Jidnyasa thumbnail
14th Anniversary Thumbnail Voyager Thumbnail Networker 1 Thumbnail
Awww...
that sanskar,,,

the supportive one..
Continue soon
950660 thumbnail
Loved it..
Waiting for ur next update..