Poll
How was today's episode ?
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 04 Aug 2025 EDT
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai August 5, 2025 Episode Discussion Thread
UPMA&ICECREAM 4.8
Jhanak Written Update And Episode Discussion thread No "123"
BALH Naya Season EDT Week # 8: Aug 4 - Aug 8
SATYAMEV JAYATE 5.8
Anupamaa 04 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Abhira’s infertility issue
Member topic: What do you do on weekends?
Dhanush And Mrunal Thakur Reportedly Dating
Are you interested to watch War 2 in cinemas?9 days to go!
Anupamaa 05 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
The Ultimate PotterHead Challenge
Originally posted by: rishonarachel
Thank u soo much for good highlights riya dear 👏
Aaj to muje phallu nd nani ki acting bahut achhi lagi.Nd rohan aka mila ne ki plan karta hai wow very nice to see.Amit nd amita ye dono ek dusure se bahut pyaar karte hai but dekha nahi rahe hai.Aaj amit ki hapoy wala smile dekhe ne ko mila jab ammu ki mum papa ayeto amita se jaad khush amit ko laga.Bacho ki acting also very nice.Ab se mai aka ko miss kar ne lage hu.Amit ko ab roju nahi dekhe sakti ye baat diggest jarna muje bada mushi khil lag raha he.Nishad ki acting is very nice.
Originally posted by: grintson
yes ofcourse lily... arey abhi toh hum buddies ko saath me bahot kuch karna hai.. arey abhi toh nishu ka birthday bhi celebrate karna hai hume... its coming in november... 😃
yaar pammy mai bhee abhi se aka ko miss krne lagi hoon.. dimaag me baar baar aka ke purane epis ghoom rahe hain... kaise jeeyenge aka bina..
Originally posted by: lily.lotus.rosy
Lovely analysis Pammy darling...bilkul thik kaha apne ki hum bachcho ki acting mention karna bhul gayeee👏
yes ofcourse lily... arey abhi toh hum buddies ko saath me bahot kuch karna hai.. arey abhi toh nishu ka birthday bhi celebrate karna hai hume... its coming in november... 😃
me too was thinking ke nishu ke birthday se pehle hi aka khatam ho jayega toh nishu ko kitna dukh hoga.. uska birthday happy nahi hoga.. 😒
me too was thinking ke nishu ke birthday se pehle hi aka khatam ho jayega toh nishu ko kitna dukh hoga.. uska birthday happy nahi hoga.. 😒