hi everyone
sorry for giving late update so here is the part 2 hope u all like it 😊
PART 2
ARJUN GOES FROM THERE AND WHILE WALKING HE SAW SHREE AND CHOTU
ARJUN: HI,shree and hi chotu
CHOTU: hi laikin arjun aik baat bata aj soraj kaha sai nikla hai jo to hamai hi karnai agay ho
SHREE: han yar chotu tu sahi kah raha hai aj soraj kahan sai nikla hai chal dehktai hai kaha sai nikla hai
ARJUN: bus kardo tum dono woh mujhai actually tum logo sai aik kaam hai
SHREE AND CHOTU : what ( and they started acting that they will faint now )
ARJUN: zada drama maat karo han tum log jantai ho mai kis chiz kai liya help mang raho
SHREE: arjun yar to kis barai mai baat kar rahai ( they r acting as if they don't know )
CHOTU: han arjun saaf saaf kah na kai kiya baat hai
ARJUN (he was fuming ) : tum logo ko abih bata ta hun
then they all started running
IN AFTERNOON
ARJUN: tell me na mai usai kasai propose karun aur film pai lai janai kai liya kiya karoon
SHREE: dehk yaar arjun hum usko film pai janai kai liye plane banatai hai aur propose kasai karna hai yeh tum khudh he socho
CHOTU: han hum usko film kai liye manai gai aur tum propose kasi karo gai yeh tum khud socho
ARJUN: laikin yaar kuch to idea dai
CHOTU: yaar propose tujhai karna hai yeh mujhai to isliye to khud soch ok chal phir hum log chaltai hai bye
ARJUN ( YAAR ARJUN KUCH TO SOCH SOCH SOCH )
SHREE AND CHOTU GOES TO RIYA
SHREE: yar riya ajj hum film dehk nai ja rahai hai to bih chaal na
RIYA: jana to hai laikin exam ki problem hai
CHOTU: yar riya chal na aik din kai liye to bol rahai warna yaad rahkna kai hum tum sai baat nhi karan gai
RIYA ( in mind pehlai mujhai arjun nai baat na karnai ki dahmki di aur ab yeh chaal riya baita chali ja warna to yeh log mujhai chohr kai bahg jai gai )
RIYA: ok guyz but hum jaldi ajai gai
CHOTU AND SHREE: OK
PRECAP: arjun is shocked
so guyzz for today this much only hope u liked it and plz guyzz like it and comment also plz plz
Edited by arshilover345 - 13 years ago
232