Deep ki behen ka pregnant hona bada kaand hoga … aise me phle Deep uski shaadi krwane ki fikr krta na ki apni … pr mai b kaha Meet me logic expect kr ri hu… kuch b ho skta h….
Logic from Meet writer....door door tak nata nahi hai
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 28th Nov 2025
Bigg Boss 19 - Daily Discussion Topic - 29th Nov 2025 - WKV
VIDYA KA PLAN 29.11
PARTY FAILED 👎30. 11
Deepika Padukone’s sister Anisha is getting married
Ashnoor Kaur is evicted due to violence
🏏S A tour of India, 2025: India vs South Africa,1st ODI-- Ranchi🏏
CID2 confirmed to go OFF-AIR, likely to return with 3rd season!
Taniya did right not eating Pizza. Self respect is more important.
Ahaan and Aneet new content- won GenZ icon of the year
Paneer Uncle s wish is fulfilled
Are you interested to watch Dhurandhar?
Gehra Hua - Dhurandhar
What is Ananya wearing in TMMTMTTM Title Song?
Mannat…Episode updates my style
Vachan dile tu maala: new show Pravaah
Ranveer gets brutally slammed for mocking Chavundi Daiva
Deep ki behen ka pregnant hona bada kaand hoga … aise me phle Deep uski shaadi krwane ki fikr krta na ki apni … pr mai b kaha Meet me logic expect kr ri hu… kuch b ho skta h….
Logic from Meet writer....door door tak nata nahi hai
This scene has my heart literally...small glimpse of Meetwa from Mr. Meet Ahlawat https://twitter.com/Aashi74674098/status/1559450241291603968?s=20&t=M1a_DoJh6RekOEIwLkKSFQ
Usne akele kyu jaili hai sab..mujhe kyu nahi bataya 🥲🥲🥲 writer He CAN'T be bigamy baksh do use aur hame bhi
I won’t take this as compliment…. 🤣 waise aj maine episode dekh lia na krte krte … but mje leap ni chaiye pr mje sautan drama b ni chaiye ta … why everyone wants to show 5-6 saalka bachcha …
YRKKH continued for more than a year starting with a new born baby … THR had 1-2 year old baby… to Meet me kyu ni dikha skte … bachche ko bada kyu krna h? leads are way too young to be parents of 5-6 year old kid … 2-3 saal tk ka theek h … lekin 5-6 bht jyada h … 😡
Meri maano... itna aage ka na socho.... usse pehle bhi bahut raita dikhana hai unko...
@bold: kyu? ... tum is forum ki life ho.
tum dekh kr bta dena … 👍🏼 maine precap ni dekhna kyuki bachcha ud jayega … mtlb waise kho jayega kekin in dono ko lgega ud gya with his naani… I hope bomb blast na dikhaye … accident hi dikha de … abhi to Meet Ahlawat ko or b bht kuch ni pta … like iske papa ka dil badal gya h … iski biwi ka video viral ho rkha h …
or wo b k Meet H ne wo video Manushi k blackmail pr bnaya ta .. Popat fai ne ni btaya kyuki shayd unko khud ni pta hoga .. ya unko important ni lga hoga btana … pr ye smj lo wo b ab isko pta h … kyuki explicitly btate ni dikhayenge…
Kitna dukh bhr gya in dono ki zindagi me … 😭
I have good news for everyone...I hope she comes back to Meet...please makers 🤞🙃...ab banni ka band baajega..feeling sorry for them
https://twitter.com/deysneh28/status/1559234472645521408?s=20&t=M1a_DoJh6RekOEIwLkKSFQ
Originally posted by: Anjureads
Meri maano... itna aage ka na socho.... usse pehle bhi bahut raita dikhana hai unko...
@bold: kyu? ... tum is forum ki life ho.
mai bhatakti rhti hu is forum pr … waise as expected Twitter pr log bht khush h .. unko forum ka funda smj ni ata …. bs top 12 me h to chlo hm popular h …🤣
Kuch shows to bina activity k hi top 12 me rhte h … 🤣 jaise nashedi bhagya … 😃
Originally posted by: Deepub972
I have good news for everyone...I hope she comes back to Meet...please makers 🤞🙃...ab banni ka band baajega..feeling sorry for them
https://twitter.com/deysneh28/status/1559234472645521408?s=20&t=M1a_DoJh6RekOEIwLkKSFQ
tbh mje Banni chao smj hi ni aya kabhi … pr maine dekha b ni h … jitna dekha usse lga ni k ye Meet ki hi writer h … but again main writer and screenplay writer me fark hota h … screenplay writer ko bs stage sajana hota h … plot twist to writer likhta h…
Manushi ka to whitewash shuru hoga pakke se … repenting and all…. mje Masoom ko kya punishment dete h wo dekhna h… abhi to Meet Ahlawat ko apni behen k karname b ni pta h …. 🤣
yaar Anubha kl se mera khoon khaula ri h … jaahil, andhi , behri to ti hi ab paagal b ho gyi h …
1 bar babita ko akal aa skti h Anubha ko ni … agr wo sorf bachane bolti to mai kuch ni kehti .. lekin ye to usko jane de bol ri h …atleast babita masoom ko punish krne maani to sahi … day by day writers are making us value Babita more … Divya ..😭
Isi liye kehti hoon BD ko jyaada gali mat do.. writers will find a way to show us she is not bad either...
din ki dusri death hogi Anubha … 🤣 itni aanan faanan me Deep ka kriya karam kiya h na .. mtlb 2 ghante me sb nipta dia … aisa kitna unpopular ta deep k aansu bahane 2 rishtedar b ni bulaye …