Regional Version KKIS 6 : All discussion here - Page 74

Created

Last reply

Replies

1.1k

Views

43.9k

Users

17

2.3k

Frequent Posters

jollyster thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Visit Streak 365 Thumbnail + 4
Posted: 3 years ago

Cute pic….hc has taken screen space away from nikhil and mansi…..(I know they are busy with other projects but i am going to blame hc)

jollyster thumbnail
19th Anniversary Thumbnail Visit Streak 365 Thumbnail + 4

Aap logo ke bharose se i am gona ask my husband to get me zee5 for that show you mentioned..i am relying on you to translate it for me….cool beans? I may have 1000 questions….🤣

Chinmayi18 thumbnail
Visit Streak 180 Thumbnail Visit Streak 90 Thumbnail + 3

Don't worry hum hai, to kya gam hai 🤗

Jitne chahe utne sawal puchh sakti ho tum no problem 👍🏼

dazzler4812 thumbnail

I Loved JYRG too guys 😆.

Chinmayi18 thumbnail

Originally posted by: dazzler4812

I Loved JYRG too guys 😆.

Woh serial hai hi itni achhi ❤️

dazzler4812 thumbnail

Originally posted by: Chinmayi18

Woh serial hai hi itni achhi ❤️

Sach me and ab TR has a charm. Hopefully TR will get better day by day

DanceUntilWeDie thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 4

Hope hi hai. I'm not at all looking forward to next episode till something major happens

Chinmayi18 thumbnail

"I'm sorry Apurva " Part -5

Night me shappu in their bedroom

S : Apurva so gayi kya tum?

A : ha!! kyu 😡

S : sorry, aaj maine tumhari sleeping tablets chhupakar rakhi hai. Is liye tumhe nind nahi aa rahi hogi na?

A : konsi sleeping tablets?

S : wahi jo tum roj rat ko khati ho. Kyunki tumhe mere bina... I mean teddy ke bina nind nahi aati is liye😔 par aaj ke bad tumhe tablets ki kya jarurat? mai tumhara teddy hu na!!

A : excuse me Mr. Kanetkar 😡jyada hawa me udne ki koi jarurat nahi hai, warna tumhare par katkar jamin pe fek dungi samjhe !!

Tumhe kya laga tha, mai tumhari judai ke gam me female Devdas ban jaungi? Khud ko itni importance mat do! Woh sleeping tablets meri nahi hai.

S : achha to tum itne aaram se kaise soti ho, without teddy?

A : kyunki muze realize ho gaya hai ki, hame khud hi khud ka sahara banna padta hai. Dusro se expectations rakhna sabse bada crime hai. Is liye mai akele rehne ki, sone ki aadat laga rahi hu apne aap ko. Is liye ab muze kisi bhi teddy ki koi jarurat nahi hai!! ( aaram se so jati hai)

S : (in his mind) mai aapko bahut achhe se janta hu Apurva ji😊 aap easily new teddy purchase kar sakti thi market se, but aapne nahi kiya..kyunki aap gusse me bhi apne is khadus teddy ko replace nahi karna chahti thi kisi bhi sleeping tablets or new teddy ke sath😆 ab aap to good girl ban gayi hai without teddy so jati hai. But muze nind kaise aayegi aapka teddy bane bina?? Ek kam karta hu.. Aapka hath pakadkar so jata hu

" Dekha karo tum bhi meri aankho me

Mai bhi uhi tuzko rahu dekhta

Tere -Mere naina bate karte ho

Duja koi na ho yaha bolta

Mai tera tha mai tum ho gaya

Mai baithe baithe gum ho gaya!! "

(Appu ko disturb kiye bina Shashank uska hath tightly pakadkar, pyaar se use dekhte hue so jata hai ☺️)

Next day morning me jab Appu uthti hai, tab Shashank ko apne close dekhkar woh gusse se aag babula hokar. Shashank ko dhakka marke bed se niche gira deti hai 😂

S : (poor boy) ye aap kya kar rahi hai Mrs.Kanetkar😥 is abla pati ki jaan lene ka irada hai kya gusse me..

A : next time agar tumne muze touch karne ki koshish ki na, to sach me mai tumhari jaan le hi lungi samjhe 😡

S : sorry!.. Par atleast hath to do. Help karo meri uthne me 😞

A : help my food !! Pade raho wahi achhe lag rahe ho 😡(room se bahar chali jati hai)

S : Mrs. Kanetkar bahut shaitan ho gayi hai aap. Itna sidha- sadha , garib, bechara pati mila hai na is liye aapko masti suj rahi hai 😆

Thodi der bad Appu BA ke room me baithkar padhai kar rahi hai, Nikhil aata hai

N : Appu, bas karo ab subah se padhai kar rahi ho tum. Us idiot scientist ko lesson teach karne ke liye kuch socha ya nahi?

A : ha, aaj subah maine use bed se dhakka marke gira diya. Uska face dekhne layak tha Nikhil Dada 😂 I'm really proud of myself 😎

N : nice. Par Ittu si punishment? Aur kuch socho sis. Usne tumhari bahut insult ki hai, kitna bura bhala kaha tha tumhe yad karo woh sab 😆

A : correct hai, usne bahut bakwas ki thi mere bare me 🤢 idea!! Woh 24/7 muze..actually sabko lecture deta rehta hai na. To mai uski bolti hi band kar deti hu 😡 juice me kuch milakar use pila deti hu, 3-4 days ke liye uski aavaj hi gayab ho jayegi

N : very good 👍🏼

Plan ke according Appu juice me gala kharab karne wali medicine dalkar woh juice Shashank ke bedroom me rakh deti hai. Aur ek corner me chhupkar wait karne lagti hai ki Shashank aaye aur juice pi le

Nikhil ne pehle hi Shashank ko inform kiya hota hai about Appu's plan.

S : aata hai aur juice ka glass uthta hai

A : ab aayega maja

S : agar muze pareshan karne se tumhare face par smile aayegi, to yahi sahi!! Tum pyaar se zeher bhi dogi to mai haste haste pi lunga.. ye juice kya chij hai fir 🙂

A : Apurva!! Tum ye kya kar rahi ho. Bhul gayi tumhe to Mr. Kanetkar ki aawaj kitni jyada pasand hai. Jab bhi woh gate hai tum kho jati ho, unka music tumhari life ka best hearing experience hai. Aur tum unki itni pyari aawaj ko hi band kar dena chahti ho apne gusse me 😡 Ye to wrong hai na Appu!!

Shashank juice pine hi wala hota hai, ki Appu aakar use rok deti hai

A : tum ye juice nahi pi sakte samjhe 😡

S : par kyu? Muze pina hai do muze...

A : nahi kaha na maine!!

S : par kyu? Kya problem hai is juice me..

A : tum ye juice nahi pi sakte kyunki maine is juice me...

S : aawaj kharab karne wali medicine dali hai right! Par best bat kya hai, pata hai Mrs. Kanetkar? Aapne muze ye juice pine nahi diya, kyunki aapke dil me, mere liye jo care hai woh aapke gusse se kahi jyada badhkar hai!! Is liye aap mera bura kabhi chah hi nahi sakti.. Muze harm karna to bahut dur ki bat hai. (Appu ko apne pas pull karke) agar itni care karti ho ..to ek last chance bhi de do na plz! I promise fir kabhi shikayat ka moka nahi dunga 😳

Appu emotional hokar bina kuch kahe chali jati hai...

Nikhil : ( shashank ke pas aata hai) kya hua sale sahab? Meri sis man gayi kya?

S : pata nahi Nikhil rao. Woh confused thi bina kuch bhi kahe chali gayi

N : very good. See, Appu ne yes nahi bola 😔 but Appu ne directly no bhi nahi bola 😃 iska matlab uska gussa melt ho raha hai congratulations 🥳ab aap apni bayko ko surprise dijiye. Use realize karwaiye ki woh aapki life me kitni important hai. Aur aap uske liye kuch bhi kar sakte hai.

S : woh sab to thik hai, par mai karu kya? In sab bato me mera dimag kharab ho jata hai, kuch ideas hi nahi aate muze 😭

N : no problem, mai jaisa kehta hu waisa kijiye sale sahab 😎

S : OK, but karna kya hai?

N : Appu ko surprise dena hai

S : Woh muze bhi pata hai 😡par kaise?

N : suno. Hum dono milkar is room ko achhe se decorate karte hai. Fir jaise hi Appu room me aayegi tum guitar ke sath achha sa gana ga dena specially apni bayko ke liye. Aur mai aisa setup karunga ki Appu ki entry hone par uske upar bahut sari Gulab ki pankhudiya girne lag jayengi Ye sab dekhkar Appu khushi se dance karne lagegi sale sahab 🤗

S : plan to achha hai 👍🏼 par koi problem to nahi hogi na?

N : don't worry sab kuch achha hi hoga!

After 1.30 hour

N : sale sahab aap ready ho guitar ke sath.. Maine Appu ko aawaj di hai, woh bas aati hi hogi. Ready?

S : Ready 👍🏼 ( jaise hi door open hone wala hota hai, Shashank aankhe band karke guitar bajate hue gana gane lagta hai)

Nikhil table fan on kar deta hai, uske samne rakhi rose petals hawa me udne lagti hai...

"Mere rang me rangne wali,

pari ho ya ho pario ki rani

Ya ho meri prem kahani

Mere sawalo ka jawab do!!...Do na.... "

Jaise hi shashank eyes open karta hai.. Uske pairo ke niche se Jamin khisak jati hai... Kyunki samne sakshat Hitlar Dada kaka khade hote hai angry bird bankar 🤣DK ko dekhkar Nikhil table ke niche chhup jata hai dar ke 😂

DK : Shashank!! Kya hai ye sab? Are muze to lagta tha ki tum is ghar me sabse samjhdar ho. Par tum to kukki gang se bhi aage nikle. Ye sara decoration faltu me kitna kharcha kiya tumne? Paise kya ped par lagte hai 😡 Aur ye rose petals hawa me uda rahe ho.. Iske sath laj -sharam.. Ghar ke sanskar bhi ud rahe hai hawa me.

Kam -dham chhodkar guitar baja rahe ho.. Par kyu 😡scientist ki job chhodkar road par khade rehkar guitar bajakar paise kamane ka man bana liya hai kya tumne? 🤣

S : woh... Dada I mean... Kaka.. Dada kaka mai woh.. Ye

DK : shut up!! Abhi ke abhi institute jao niklo. Ghar ko nautanki bajar banakar rakha hai.. Sari sharam -haya bech di hai is ladke ne 🤣(DK chale jate hai Appu aati hai haste hue)

A : kyu Mr. Kanetkar kaisa lag raha hai.. Without any reason dant khakar 😆

S : to tumne ye sab janbujkar kiya hai?

A : obviously! Mere pyaare Nikhil Dada aap bahar aa sakte hai ab.

N : Appu, woh mai...

A : shut up 😡 Nikhil Dada aapne secretly team change kar di. Aur aapko kya laga muze pata bhi nahi chalega? Apurva Vartak ko ullu banana itna easy laga aap dono ko?

N : meri bat suno behna..

A : muze kuch nahi sunna hai.. Aap dono ek hi thali ke chatte batte ho!! Par ye sari tricks muzpar nahi chalne wali samjhe😡(gusse me chali jati hai)

Suddenly Vithhu baba redio par song play karte hai "Dil ke arman aansuo me beh gaye"

N : sale sahab sara plan flop ho gaya. Aap to nam ke scientist hai, par Mrs. Scientist aapki bayko! 100 kadam aage hai aapse. DK ki dant bhi padwa di aapko usne. " Khaya piya kuch nahi, gilas tuta bara aana" aapki situation waisi ho gayi hai is vakt ( Tel gele, tuphi gele.. hati matr dhupatne aale 🤣)

S : meri to kismat hi kharab hai, jo karta hu ulta hi ho jata hai (sar pakadkar baith jata hai) 😂🤣😅

Chinmayi18 thumbnail

ek track boaring hai to kya hua?

Ye track kabhi to change ho hi jayega 🤗

Sirf Netra ki wajah se TR ka charm khatam ho jaye it's not possible

dazzler4812 thumbnail

Yar chinmayee 😂 ye dk wala shot bohot sahi tha. Ab maf hi kardo BS ko aap 😆