Ye kiya bakwass hai 🤢
Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 28th Oct 2025
BIGHDE BACHCHE 28.10
Previous Season favourites
BHHAII DULJ 29.10
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Oct. 29, 2025 Episode Discussion Thread
Third person: Mihir jaanbujh kar Anjaan bewakoof insaan
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Oct. 28, 2025 Episode Discussion Thread
🏏India tour of Australia, 2025: AUS vs IND,1st T20I, Canberra🏏
KSBKB2 Oct 27 written episode with pics attached.
I hope it's not true: Kyunki off air.
Amaal Mallik Appreciation Thread - Amaalians Assemble
Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi 2: EDT # 4
Where are the saas and bahus of kyunki
KSBKBT FF Broken Ties 2 - Arjun(Parth) hit and run case Pg1
Ye kiya bakwass hai 🤢
Taaki waqt aane pe mai uska badla le saku ra 😃.
Ye freezer me band karnewala scene Roja me bhi tha kya? Agar nahi bhi tha to Gul apne shows me alag alag tarah ke murder attempts dikhaati hai.
@bold mujhe kaise pata yeh scene roja me tha ya nhi??
Mujhe regional shows ki jaankari hoti hai but sirf star ki nd woh bhi itne detail me nhi.... & Jadatar sirf bengali shows ki jaankari hoti hai as woh language samjhne me easy hai compared to south languages
Originally posted by: IamRaj96
Aastha tera screenshot liya ra 😃. Ab tu post delete kar sakti hai ra .
Ye tum kya keh rahe ho raj🤔. Kaunsa post. Aur tumne screenshot kyu liya. Tumko koi kaam nhi nhi kiya raj ya maine abjini bechari ki side li isiliye tumhe pasand nhi aaya😃 aur tum mujhe phasane ki koshish kar rahe ho jhootha screenshot lekar😃.
Pehli baat mai dayaan ho aastha nibbi 😎.
Dusri baat mai morning mein logo ka sar khaati ho 👍🏼.
I am surprised but I have to admit that the sarees given to Dangal FLs and some supporting characters nowadays are better than what's given to Star Plus and Zee TV FLs.
Excuse me !!!
What are you speaking ? Are you even speaking sense !!! 🥱
I mean Dangal is a premium channel yaa unlike that lower class SP. Toh wardrobe toh badiya hoga hi na. 😗
Originally posted by: Nothingatall
Tum log bechari achhi bholi abjini ko kyu itna chidate ho😡. Wo kitni achhi h. Tum log use mat chidao😭
Jini iske jhoothe screenshot ko maankar khudko baby prove mat karna dekh maine teri side li thi isliye Ye male manthra mujhse badla lene ki koshish kar raha h😭.
Tum log bechari achhi bholi abjini ko kyu itna chidate ho😡. Wo kitni achhi h. Tum log use mat chidao😭
Abjini yeh dekh edit karne se pahle yeh likha tha isne yeh post me.... Baby food & dudu likha tha

Ye tum kya keh rahe ho raj🤔. Kaunsa mature post. Aur tumne screenshot kyu liya. Tumko koi kaam nhi nhi kiya raj ya maine abjini bechari ki side li isiliye tumhe pasand nhi aaya😃 aur tum mujhe phasane ki koshish kar rahe ho jhootha screenshot lekar😃.
@bold maine mere post me mature bola hi nhi tha 🤣🤣
Toh woh post pahle mature tha?? 🙄🙄.... Kyu mature tha?? Usme abjini ko chidane kr liye kuch likha tha kya tumne 🌚🌚
Originally posted by: IamRaj96
Abjini yeh dekh edit karne se pahle yeh likha tha isne yeh post me.... Baby food & dudu likha tha
Raj tum jhootha screenshot lekar meri jini k liye Asli chinta ka fayda utha rahe ho😡.