Once again brilliant episode 🤗
Aanandi ne finally apni maa ka letter padh liya(chalo jan chhuti hamari, itne din se ek letter ka kitna tension tha)
Abla nari to Anandi thi nahi kabhi bhi, bas confused thi, lekin ab Sara confusion dur.
Ye Anand ki nons-stop jasusi dekhkar maine use aaj Sherlock Holmes nam diya hai, suit karega us par😆ek machis box ke liye investigation kar raha tha MB aur Sejal se. Ise kehte hai bal ki khal nikalna😅waise sahi me CID team join kar hi lo Anand babu aap. Ittu sa trust nahi hai Anjariya family par use(Anjariya's isi layak hai)
Anand ne sahi kaha "we can't trust you. Pata nahi ab konsa profe jala doge aap"
Bechari MB ka face🤣she's like- Ye American chhokra Kahi Antaryami to nahi. Kaha se kaha tak pahunch gaya.
Aanandi ne gusse me kya sunaya Anjariya's ko. Specially Sejal ko " ab ye bilkul bhi mat kehna ki aap muze apni beti manti hai " , "Jigar ko sudharna meri responsibility nahi hai "👏ye wala dialogue bahut realistic hai. Maa hokar sejal apne bete ko achhe sanskar de nahi payi, fir Anandi try bhi kyu kare?
Anand ki care dekho Anandi ke liye, uske room ke bahar baitha tha, sirf ye dekhne ke liye ki Anandi thik to hai na❤️
Anandi ko saree & sindoor ke sath dekhkar sabse jyada shocking reaction Anand ka tha, he's like - ab is tedhi medhi ko suhagan banne ka daura to nahi pad gaya fir se 🤣
Jab Aanandi jigar se milne ja rahi thi, jab kaise chhote bachhe ki tarah uske pichhe pade tha ki muze bhi le jao apne sath. Lekin ziddi Anandi ne strictly no bola( lekin Anand bhi maha ziddi hai, aa hi jayega pichhe -pichhe)
Jigar ! kya kare ab hum is ladke ka puri baji palat kar rakh di isne, jo kand isne kiya tha uske upar AnaAn ke EMA ka tag chipka diya 😡Aur khud abla pati ban gaya. Anandi ko bana diya Atyachari patni aur Anand ban gaya patni chor lafanga🤣(Waise as a villain Jigar ka character hai bada strong aur Samridh acting sach me achhi kar raha hai 👍🏼)
Aaj to jigar Anandi ko jail bhejne me successful ho gaya, but koi bat nahi game to abhi start hua hai. Aaj ke point jigar ko mila hai. Kal Anandi ko mil jayega. Waise bhi shayad ye child marriage break karne ki journey long ho. Let's see jo bhi hoga interesting hi hoga.
Kyunki khel abhi suru hua hai, aur "AnaAn VS Jigar' hai to majja bahut aayega