Originally posted by: darkchocolates
Yeh episode ek hi baar dekhlu kaafi hai..😒😒😒
Savi content hai bhar bhr ke dekho...didiji to bhai kya makhan lagay hai purvir ko ki kya batau...😆
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 04 Aug 2025 EDT
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai August 5, 2025 Episode Discussion Thread
UPMA&ICECREAM 4.8
Jhanak Written Update And Episode Discussion thread No "123"
BALH Naya Season EDT Week # 8: Aug 4 - Aug 8
SATYAMEV JAYATE 5.8
Anupamaa 04 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Abhira’s infertility issue
Member topic: What do you do on weekends?
Are you interested to watch War 2 in cinemas?9 days to go!
Dhanush And Mrunal Thakur Reportedly Dating
Anupamaa 05 Aug 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
The Ultimate PotterHead Challenge
Yeh episode ek hi baar dekhlu kaafi hai..😒😒😒
Savi content hai bhar bhr ke dekho...didiji to bhai kya makhan lagay hai purvir ko ki kya batau...😆
Originally posted by: pallavi_p28
Nhi yaar
Jis mukhi ko humlog kal khoj rahe the, wo aaj k episode me milega. Jab usne bola jo hisab hai mujhse kar, aur mai tera jimmedar hu wo nhi, wo purvi ko bacha raha hai
Teeno ka alag alag trip chal raha hai..This is sort of turning into a complete mess..😆😆
Frankly Sakshi deserved to know the truth that Virendra doesn't love her now..And loves Purvi..
Originally posted by: Srilata.Mineil
Puri tarah he was sheilding purvi....
And his line
Kisiko zarurat ho na ho mujhe teri zarurat hai....
Iske liye mukhi ko 100 me se 100
Teeno ka alag alag trip chal raha hai..This is sort of turning into a complete mess..😆😆
Frankly Sakshi deserved to know the truth that Virendra doesn't love her now..And loves Purvi..
Haa tino ka dimag 3 direction mw ja raha hai
Purvi ruk gai but wo mukhi ko ignore kar rahi hai
Mukhi khus hai ki purvi ruk gai
Aur saki bhaisaab uska to kya kahe
Wo accha banne k chakkar me hai, isliye roka pur ko
SaVi content ke liye dekhne wali hun..🤣🤣
Originally posted by: pallavi_p28
Haa tino ka dimag 3 direction mw ja raha hai
Purvi ruk gai but wo mukhi ko ignore kar rahi hai
Mukhi khus hai ki purvi ruk gai
Aur saki bhaisaab uska to kya kahe
Wo accha banne k chakkar me hai, isliye roka pur ko
Actually ignore kar rahi hai..accha hai he will realize whom he loves the most..And mind mein conclusion aayega..
Jis tarah ki harkate hi didiji ki mujhe to lagt hai rehne do apni duniya me mukhi ne itne saare hints de diye phir bhi isko nahi samajhna hi bas purvi ki baaton ko leke baithi hai....
Ab to yeh tabhi manegi jab viru Mike leke elaan krega...koi isko wo proposal wala video dikhao....
Ab mujhe ispe rattu bhar ka bhi sympathy nahi hai ki ise sach pata chalna chahiye iske saamne hai sach...jo aadmi tujhe chu nahi raha hai wo tumse ab bhi pyar karta hai yeh sochna uski bewakoofi hai....
Ek to iska dimag aur dil saaf hota to pehle wo golu se question karti is sabke baare me...but she dint do it...not even today...may be kal kare phir bhi....itne bhasaad me bhi she is not revealing golu and anjali...matlab yaha teen zindagiyo ki band baji hai par madam ko secret secret khelna hai....she is dragging a girl into a loveless relationship just for her benefits and to make the girl more of a babysitter and the wah she said Tim molkki thi aur molkki rahogi.....aur molkki ke saare haq milenge....bhai purvi ko molkki ke haq chahiye tujhse bola kya usne....yeh tak na samajh payi ki us ladki ko molkki banna sweekar hi nahi tha na hai....aur bolti hai ki yeh mukhiyayni hai...aur yeh mukhiyayni ka tag purvi ko to aise hi de rahi hai wo...abhi purvi ko bhi isi bat se khushi hqi ki she won't go far from mukhi atleast she can see him daily....dono miya biwi pagla gaye hai...hosh aane do sab samajh a jayega...
And purvi ka inferiority complex aur saki ke prati sympathy jayega to sirf tabhi jab use pata chalega ki saki was traumatised for her own deeds not bcoz she was good and naive....
Purvi is unhappy when savi said tum mukhi ka molkki hai... Molkki. Ki hi rahogi.... Vir notice nahi kiya.... Sir to saki ko dek raha hai......
Purvi isliye avoid kar rahi hai... She said to saki.... She don't love vir.......
Purvi avoid karna hi sahi hai... Then only vir knows who he want.....
Originally posted by: Surekha5
Purvi is unhappy when savi said tum mukhi ka molkki hai... Molkki. Ki hi rahogi.... Vir notice nahi kiya.... Sir to saki ko dek raha hai......
Purvi isliye avoid kar rahi hai... She said to saki.... She don't love vir.......
Purvi avoid karna hi sahi hai... Then only vir knows who he want.....
Exactly...mukhi was happy that saki understood his love for purvi...
I know purvi is ignoring him for thag reason only...dekho ab mukhi kya karta hai...use lgta hai bawri uss naraz hai...🤣
Yeah maza ayega ab...
Jis tarah ki harkate hi didiji ki mujhe to lagt hai rehne do apni duniya me mukhi ne itne saare hints de diye phir bhi isko nahi samajhna hi bas purvi ki baaton ko leke baithi hai....
Ab to yeh tabhi manegi jab viru Mike leke elaan krega...koi isko wo proposal wala video dikhao....
Ab mujhe ispe rattu bhar ka bhi sympathy nahi hai ki ise sach pata chalna chahiye iske saamne hai sach...jo aadmi tujhe chu nahi raha hai wo tumse ab bhi pyar karta hai yeh sochna uski bewakoofi hai....
Didiji is happy knowing that PurVir haven't slept together..She doesn't even care to know why is Muhi so anxious when he comes to know Purvi is going to leave the house..
She can't she the emotional bond between them..All she sees is that they haven't slept together..
And sympathy 0.1% bhi nahi hai..She deserves too know the truth because she is his legal wife..If she isn't able to see the fact that her husband loves someone else..Toh bhir bata ke realize karana padega..😂😂
And She will keep on referring Purvi as Molkki too later on.. 😒Poora sirr dard hai yeh..😵😒