Wow....Great topic...biye...bangalider biye manei to special ekta occasion.....π
Shei dik diye ami lucky karon ami onek biye te attend korechhi...preparation e participate korechhi....
Ekdom recent chhilo amar Mamar biye....uff..ki je moja hoyechhe......amar SSC exam matro shesh hoyechhe, kono class nai, tension nai.....tar upor ekmatro mamar biye....josh moja korechhi...
shopping......koto shopping je korechhi...jehetu ami oi shomoy ekdom akaimmma chhilam, shob kichhu kintei ami gechhi......πNani'r bashay ar khalader bashay permanent hoye giyechhilam....ππ
Shob theke moja holuder preparation kora.....ei dayitto ta puratai amar ar amar chhoto khalar upor chhilo.....amra 2 jon rickshaw diye shara din to to kore ghure beratam ar kenakata kortam.......dala,kula, rongin fita, gift, paan aro koto ki......boroder shathe sharee ar jwellery shopping eo gechhi...kaj nai je, shobai amake tanto π
Shathe additional moja chhilo amar cousin, o tokhon matro 1 bochhorer.....ar amar vishon bhokto..sharadin lej hoye ghurto amar pichhon pichhon....
Mami'r holuder ager ratre shara raat boshe boshe tar gift wrap korechhi ar cousin ra mile durdanto moja korechhi....mama'r holuder ager rate boshe pura bari alpona ekechhi tarpor hate mehedi dite boshechhi......
Arr.....na thak, ar kichhu bolbo na, tahole FF e ki likhbo π€£π€£
Ufff....ekhoni to amar arekta biye khete ichchha korchhe...jai bhaia ke phone kore boli taratari biye kore felte π
Shobai please nijeder experience share koro....Tropa, once again π for such a great topic π
Edited by the_rain - 17 years ago