Pyaar Ka Dard Hai.. Meetha Meetha Pyara Pyara 05.07.17 - Page 4

Created

Last reply

Replies

31

Views

2.5k

Users

10

85

Frequent Posters

SymphonyStar thumbnail
9th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail
Posted: 8 years ago
khatta meetha epi tha.Mukhiji ne kam se kam yeh yoh bola ki Aru jaisi hai unhe waisi pasand hai.Bechari Saanvi pis jaayegi ArMu ke beech mein.Rami ke liye toh heemg laga na fitkari rang bhi chokha.Jugadu Aru ne gaon mein bhi apni mehnat se cake bana hi liya.Mukhi ka last dialog ...itna jhanjhat isse achha toh halwa hi bana deti.Aru sapne mein shayad Mukhi ka halwa banaye ...peet peet ke.Loved Uma ben scenes with Aru & Mukhi.Saanvi kitni samjhdaar hai thoda akal Mukhi ko behi de deti.
violette thumbnail
16th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail Commentator Level 1 Thumbnail
Posted: 8 years ago

Originally posted by: SymphonyStar

khatta meetha epi tha.Mukhiji ne kam se kam yeh yoh bola ki Aru jaisi hai unhe waisi pasand hai.Bechari Saanvi pis jaayegi ArMu ke beech mein.Rami ke liye toh heemg laga na fitkari rang bhi chokha.Jugadu Aru ne gaon mein bhi apni mehnat se cake bana hi liya.Mukhi ka last dialog ...itna jhanjhat isse achha toh halwa hi bana deti.Aru sapne mein shayad Mukhi ka halwa banaye ...peet peet ke.Loved Uma ben scenes with Aru & Mukhi.Saanvi kitni samjhdaar hai thoda akal Mukhi ko behi de deti.

Aru jhanjhat pe jhanjhat karne wali hai..

Mukhi ko pati banna nahi aya..

sub kuch sikha tumne na sikhi hoshiyari..

sach hai duniya walo ke ye hai anari..

at least Mukhi ne Aru ke roop ki to tareef ki..

warna sach mein cake katne ke bajay face pe se saaf karta..

AAj Aru ka roudra roop dekhne ko milega..

aur Mukhi ka ugly..