So this is the last part of this episode because after few hours we will watch kasam only on colors at 10 pm
Part 3
Ahana donate blood and came out from ICU and goes near sikand family and said
Ahana: maine tanuja ko blood keval insaniyat ke naate kiya hai iska koi or matlab mat nikalna meri di ki jagah koi ni le sakta.
Ahana goes
Neha and bani smiling
Bani said to neha
Bani: Aaj bahin ka dil pighal gaya kal balam(Husband) ka pighal jayega
And both are smiling cunningly
Doctor came outside
Sandy: Meri tanuja teek to ho jayegi na
Doctor: Kuch kaha ni ja sakta iss samay unki condition teek vaise ho gai hai jaise 3 mahine pahle mr rishi ki wo jeena nahi chahti unka brain unhe ek alag duniya mai le ja raha hai jise aap sapno ki duniya kah sakte hai jisme wo khush hai or agar yahi condition rahi to i m sorry wo coma mai ja sakti hai
Sandy: Doctor to ham kya kare kuchh to bataiye
Doctor: Koi aise baat to unhe jeene ki aasha de unhe jine ki vajah de
Everyone is shocked and goes in dilemma
Bijji entered in ICU in hidden manner and goes near tanuja
Bijji: mai janti hoon tu hi meri tanu hai koi mane na mane par mai manti hoon or mai janti hoon tujhe kuch nahi ho sakta kyoki tu to mere rishi ke liye aai hai na use or akela mat kar maine apne pote ko 20 saal teri yado mai jeete dekha hai ab jab tu aa gai hai to wapas kaise ja sakti hai tujhe jeena hoga rishi ke liye uski kasam ke liye uske intjaar ko khatm karne
And Bijji start crying and start telling tanu and rishi love story
Tanuja brain goes in fb and suddenly her body shows movement
Bijji notice and called doctor
Doctor: aap sab log bahar jaiye
Rishi: Bijji aap andar kab gai or aapne tanuja se aisa kya kaha
Bijji: tujhe kyu batau agar tujhe bataya to tu datega
Rishi: nahi datunga
Bijji; tere baare mai
Rishi: bas Bijji aap bahut achhi hai isliye sab aapko dhoka dete hai
Bijji: mujhe koi dhokha nahi de pata janta hai tu jab maine sabse pahle tanu ko dekha to ek hi najar mai use pasand kar liya tha wo mujhe apni lagi thi vaise hai tanuja mujhe apni lagi
Rishi: ye ladki bahut chalak hai par mai bhi rishi singh bedi hoon ise kamyaab nahi hone doonga
And bedi family goes from hospital except Bijji
Tanuja gain consciousness and ask about rishi from Bijji
Bijji: mere rishi ka Sapna bahut buri tarah toota hai use samay de tanuja uske ghaw aasani se nahi bharenge
Tanuja: hmm
Tanuja and rishi both are thinking about each other with fb scenes