kasaf thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail
Posted: 9 years ago
this is my first post...as usally me sony ko jayada follow nahi karti so muje pata hi nahi tha ke ye drama start hua hai par ek din youtube pe aese hi surffing karte karte muje SET ka youtube channel pe ye drama dekha phir mene google kiya to pata chala ke abhi to 8-9 episode hi huye hai..me uss din free thi to soch chalo try karte hai 2 episode ke baad laga accha drama hai follow karna chahiye so mene uss din sare episode dekhe aur phir to me on air time pe dekhna start kara... i love this show...because fresh pairing ke liye aur har ke character ka work accha hai aur acche se likha gaya hai...so muje accha laga abhi aate hai mere view pe i think jab sumo aur shravan ke bachpan ke flashback dekhe so usse pata chala shravan childhood se hi sumo se pyaar karta tha tabhi to vo uska 4 hour wait karta tha uske ignor karne par bhi vo constant try karta tha ki sumo bhi usko vese hi importance de jese vo deta hai usko...unki childhood friendship bahot acchi thi usme sumo immature aur shravan mature tha...ab ate hai present pe jo bhi kuch baat hui hai past me vo abhi tak puri tarah se unfold nahi hui hai so shravan ka abhi ka behavior uska chain reaction hai...vo baat unfold hone ke baad hi pata chalega ki vo kitni serious thi..muje lagta hai vo sirf ek baat nahi hogi vo tab tak ke sare incident mil kar vo badi bani hogi...jaha tak me samaj payi hu sumo ne kahina kahi school time me shravan ko ignor kiya hi hai...apni cool image ke liye shravan se baat na krna vo to meri samaj se bahar hi hai friendship me aesa nahi hota apka friend sabse important hota hai naki dusre log...tab shravan bhagta tha sumo ke piche abhi uska ulta ho gaya hai...shravan aaj bhi sumo ko pyaar karta hai par 10 year old baat se unke bich me ek icelayer ban gayi hai...uski vajah se aur shravan jo hurt hua tha uski vajah se uske behavior me changes aaye hai par feeling abhi bhi hai...jaha tak baat kare sumo ki shayad vo shravan ko samaj hi nahi payi vo apne flashback me sirf yahi yad karti hai ki shravan uske liye kya karta tha aur shravan usko kitni caring ke sath treat karta tha...par sumo ko ye samaj me kyu nahi aaya ke shravan ka london jane ka decision aese hi nahi bana jo baat hui hi usse hurt hoke vo gaya hai...sumo ki galti to hogi hi to hi usne sorry bola hoga...par jab shravan aya aur uska behavior tha vo justify hai sumo ko aesa kyu laga ke jiss matter ki vajah se vo chala gaya tha aur 10 year tak aaya hi nahi tha vo matter vo itni aashani se bhul gaya hoga...jab vo aya aur vo sumo ko ignor kar raha tha tabhi hi sumo ko usse baat karni chahiye thi aur sorry kahena chahiye tha...par vo bhi usko attitude dene lagi...so uski vajah se jo icebreak hona chahiye tha vo nahi hua...shravan ne jab bola ki move on yaar... tab sumo agar shravan ko janti hoti to usko pata chalna chahiye tha ki jo move on karte hai vo iss tarah se ignore nahi karte matlab kuch abhi bhi uske dimag me hai...suman ne bas do baar hi effort kara sorry bolke manane ke liye shayad vo acche se sorry bolti aur constant try karti to shravan jo purana vala caring shravan tha vo kab ka mil gaya hota...so muje lagta hai ki suman ko baat karni chahiye thi aur jo bhi matter thi vo ek baar solve karni chahiye thi phir sharavan pe depend karta ki usko kitna time chahiye...
shravan aaj bhi sumo ko utna hi payaar karta hai jitna pahele karta tha bas vo man nahi raha apne aap se hi hide&seek khel raha hai...agar usko kuch bhi parva nahi hoti to jab sumo uspe blast hui thi uss baat se usko kuch farak nahi padta...sumo ka blast bhi iss liye nahi tha ki usne aarti puri nahi kari par iss liya tha ki vo sumo ko ignore kar raha tha par vo bolna nahi chahti thi ke usko kiss baat se farak pad raha hai...abhi k liye sumo shravan ko payaar karti to hai par jitni feeling childhood me sharavan ki thi shayad abhi utni deep feeling nahi hai sumo ki taraf se...abhi jo revenge drama haiuske liye me kahungi ki shravan vaha pe galat hai usne abhi itni muture age me very planned sumo ko hurt karneki plan kara hai so me uske against me hu...usse aaccha hota ke baat kar let aur jo bhi hai vo solve karta...shravan abhi bhi vaha pe hi stuck jaha pe vo sumo ko chod ke gaya tha...i know ke childhood me jo bhi sumo ne kara hoga vo unconsciously hi kara hoga par phir bhi uss baat se shravan hurt hua hai vo fact hai...sumo ne bahot time childhood me ignore kara hai sharavan ko to vo consciously hi tha..to tab sumo galat thi aur abhi sharavan galat hai...

childhood me jo sharavan ne letter likha tha vo bahot hi heart-touching tha...par vo letter kya sumo ne kabhi read kara yaa usse related hi matter hai past ki???

i hope ki dono ki bichki sab problem jaldi hi solve ho jaye aur hame ek strong bond dikhe..i hope shravan kuch itna bhi stupid na kare jisse situation jayada hi worse ho jaye...

shayad ae bhi ho sakta hai ki plan kara hai sumo ki insult ka aur hurt karne ka par koi aur sumo ki insult kare aur shravan ki deep feeling uss time pe bahar aajaye..i hope ke aesa ho aur sumo bhi apni deep feeling ko jane aur apne fake ego ko side me rakhe...

dono ki family bhi same hi hai dono ki family me thankless people hai par unke bare me soch sakte hai vo dono to itne acchi friendship ko dusra mauka kyu nahi de sakte..

apne view share karna friends😊

Created

Last reply

Replies

7

Views

991

Users

6

6

Frequent Posters

hanishank thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Dazzler Thumbnail
welcome to the forum...
nice review
kasaf thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Navigator Thumbnail

Originally posted by: hanishank

welcome to the forum...
nice review

Thank you dear 😊
rekha.366 thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 2
Welcom to the forum and nice post
bepannaahpyaar. thumbnail
10th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
Echoes our feelings, welcome to forum girl! 🤗
Euphoria_V thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 5
Really a good review
Welcome to the forum

Dear
Euphoria_V thumbnail
11th Anniversary Thumbnail Stunner Thumbnail + 5

Originally posted by: kasaf

Thank you friends...😊

😛
misscrazyfan thumbnail
13th Anniversary Thumbnail Rocker Thumbnail + 2
Welcome to the forum
And it's really a lovely post

Yes the reason everyone has for watching show is lead pair,story,natural, other cast are too good and apt ..also techinal part is also damn good