Kaise nai bajegi?
Special bachas ki jodi hai bhai jo ke Rab ne kabhi ki banadi!
Mahi Miss.takrou bani do bar Azzu se takrai (Azzu ka dil to bus hawa hawai mode pe chala gaya tha hoga 😉 )
As usual question shuru mahi k..aur jawab b as usual same(ghusaa ghusaa wala face..beachara eye brow kitne burden hai uspe)
Finally azzu burst out saying jahanam me 😆
And left mahi wit her ghanti bajing dil!!
**Love in Air***dheere dheere***
AmRa Scene~
Amaad Mahi se no expectation rakhna!!
Coz i dont want kabab me haddi!!
Chil bacha..zaiba tumara day mast banayegi waise b tumari so called affu k b entry hone wali hai isilie Mahira ko side pe rakho! Kiuke wo apke hulk ki Amanat hai!!
Kisiko apki fikr nahi!?
Wo Matlabi begum ko apne matlab se ishq..
Filmy abbu ko Yaariyan premier..dailogues se fursat nahi!!
Azad ka to apna alag hi jahan hai us ne itne ache to apka bday celebrate kia..Sapna jahan me Mahira k Sath ghooma..shukar karo k atleasr itta to kia unho ne!Warna expectation zeRo thi!
Mahi ko azzu k like/dislike ki fikar thi..kia karen research ka part hai patient k bare me A to Z jaan na(Ab mai bolungi to bolo ge k bolti hai per ye research kam tumne hi soonpa tha..ab bhugto..kiu k braces kumari k dil me ghanti baj chuki hai pul kumar k liye)
Ab reh gayi kaynat..aapa's..chui mui n jumping Ball..
Waise b sab ne tumari bday manai..party njoy kia(sapna jahan me😉)To fir kahe k geele shikwe ammu!?!
Hilarious scene~Mahi Tiffin leke..Gayi..dicky khuli thi..pair fisla aur seedha madam giri dicky me ( 😆 tiger wood b itna sharp point nai mar sakta)
Aur fir wohi huwa jiski tamaNna hum ne ki thi [Jungle me car ruki..
Mr.Azzu utre..damn tire!! (Aww azzu not to worry bechara tire hamari sazish k shikar huwa)Chalo dicky me dekhta hun..
> Scene in dicky..ik chashmish bade maze se naigara falls ka nazara lete huwe khane me masroof 😉 ik paratha shaheed hochuka tha..dusre ki bari thi..bechara dua kr rha tha k ya allah meri zindgi bacha mai bhari jawani me ye chattr box ka shikar nai banna chahta..lo dua huwi qubool aur azz ne kholi dicky aur paya mahi 😆 ...eyyy ye kia?
Tum yaha kia kr rhi hun?
Wo mai...
tum yaha baithi kharahi ho?picnic manarahi ho?
Nai..ha..to kia karun bhoki mar jaun? Pura nai khaya mai ne..apke liye bachaya hai dekhiye..(chapati sajdaye shukar me thi chalo ye black suit ka hottie k dantou tale mujhe marna qubool hai..karchale hum fida// )
Tum yaha i kaise?
Hmm mai (finally madam uthi)
mai apka tiffin..nai us se pehle maine dekha k..us se phle *is se pehle k reverse track hota irritated hulk ne khajane wali nazrou se chashme k piche glamorous akhiyo ko ghora!(chapati teri kuwahish puri nai hogi yar)
Oh ye kia extra tire b nahi(kaise hoga azzu hamari chal thi na)
Tire flat hogaya aur xtra tire b nahi??
Kia Flat??1BHK ya 2BHK 😉 😆
Joke tha..funny nai laga? Uff zara b nai?
Apko mera koi joke funny nai lagta(chan..dil toota bechari ka)
*azzu's mindtalk..funny ka f b nai hai..jokes ki maa behen krdeti ho aur kehti ho funny nai laga?kis se paala parha mera mere khudaya))
Farm house kitni dour hai?
Buhat door..
aur ghar
wo b buhat door!!
Matlab k ghar b door farm house b door..hum beach me phas gaye!! Uper se gadi ka tire b..*reverse track hone wala tha azz ne walkout me behtari samjhi aur nikal parhe///
Mahi starts following him..
bhugto mahira ab bhugto acha karne chali ab dekho kia huwa?
""""Na khuda hi mila na ba wisal e sanam
Na idher k rahe na udher k rahey"""
Azad parade kr rha tha aur mahi girte parhte chale jarahi rhi thi
aur again takrou No2 huwa! Lol Mahira takra k kayi km door huwi 😆
Tum mujhe follow kr rhi ho?
Nai..ha..to kisko follow karun? Apke ilawa kon hai yaha?
Agr hota b to apko follow krti kiu k aphi to mai janti hun!!
Ap muj se ye sawal kar bhi kaise sakte hai?
Mai apko neak samjhti thi aur neak log kisi "Besahara,lachar,bebas aur masoom" especially kisi jawan o kubsurat larki to is tarah ghane jungle me akela nai chorh sakte?
*azzu mindtalks..jawan o kubsurat to theek hai per "lachar bebas besahara masoom" haha joke tha na buhat funny tha* 😉
#Matlabi ko mahira ka pata chal gaya it is unexpected! She lost in that moment n saw mahira(its super natural series..logic wogic k chakr me na parho..tension free season hai..kuch b hosakta hai😉)
Ps~Compare to AsYa Sahil love story AzMa Story Jaldi se Aage Barh rhi hai!! For a change it is jus fantastic but it is alarm of qh ending in October! 6 weeks left now!
#AzMa k dil k ghantiya baj gayi
#Nishan wali larki ka pata chalgya
Yet to unfld
#Azad reality to mahira!!
~Btw mahi ka murder mission started is ke liye matlabi ko season k end k intezr krna hoga!
~gul k hero's ka parampara torhte huwe azzu wil becomee the frst one to knw mummy'evil intention!
Precap~dammm exciteddd!
Mahi signing talent show..
then yaara show in yaara k bahou me..then chillao bachao show!!