Page
of
1Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 19 Aug 2025 EDT
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai - 20 Aug 2025 EDT
DAHII HANDI 19.8
Shradhanjali to Mr Anshuman Raizada
Disaster Monday: War 2 falls 75% to Rs. 6 cr, shows cancelled
Back to the pavilion when??
IMMORAL CRINGE 20.8
Did i heard right ???????
Faissal Khan's Shocking Revelations
KJO To Return In 2026 With Classic Hindi Cinema
Savage Katrina!!
Aishwarya Rai Bachchan in a new advertisement for #Loreal
I find it unprofessional
Rashmika Mandanna & Vijay Devarakonda India Day New York parade
So the roles are officially switched…
Originally posted by: mimiunisha
Well I am writing this post after I got inspiration from the post Lafra by shahsb_26. In dat topic tum ne meri dil ki baat chinli. Loved it👏
Now back 2 my topic . 1st I would like 2 shout -Arre Kamala maa tumne ye soch bhi kaise liya tumhaare beti ki galat choice ho sakti hai? Wo zindegi ki practicality me 1st position me hai. Tumne use sirf apna HYPER wala side dikhaaya hai isliye wo thori tensed hai tumhe sach bolne ke liye. Aur jaha tak rhi Poo baby ki baat wo thori der baad me bolti hu😆 Tumne bachpan se Kalpi ko dur rakha isliye wo kuch jyaada practical aur chupchaap rehti hai. Wo sabke saath open nhi hoti hai. Usne apne aur sabke bich ek andekhi khaamoshi ki diwaar bana liya hai aur iska sole reason hai tanhaayee jo tumne use diya. Bachpan se use koi apna nhi mila tha apne aap ko share karne ke liye not even tum sarvajanik eye Whereas Poo baby ke saath tum hamesha thi. Bachpan me jab Kalpi kisi jagah girne wali thi tum waha use hosla dene ke liye nhi the lekin Paakhi ki koi kadam bhi dagmagaya to tumne use jhat se pakar liya. Use ye ahsaas dilaya beta tum jitna chaho utni speed se douro agar kadam dagmagaya to mai hu tumhe samhaalne ke liye. Lekin Kalpi ko tumhaara ye mamta wali side ki phooti kori bhi nhi mili. Tumne to use dubte wakt bhi nhi bachaya Aaj tumhe kaise samajh me aayegaa ki uske liye kya sahi hai aur kya galat. Usne bachpan se khud ke decision khud liye Apne aap ko tumse bohut dur leja chuki hai wo lekin tum uske dil ko samajhke usko comfortable banake puch sakti thi ki beta wo kaun hai jise tu pasand karti hai. Lekin tumne kya kiya Use apna Karwa aur shakki side dikhaane lag gaye.😡Jab biswaas ka chadar bichaana chahiye tha tab tumne use pathar pe sone diya bina koi mamta ke aachal jo use zindegi ki tan jalane wali dhoop se bacha paye. Ab use tumhaare saath free and frank hone ka sapna bhi kaise dekh sakti ho? Puraane jakham uske abhi tak nhi mite lekin mujhe lag raha hai tum use nyi jakham dene jaa rhi ho, anjaane me hi sahi🤢