Bigg Boss 19: Daily Discussion Thread - 9th Oct 2025
COURSE FOLLOWS 🤓9. 10
COURSE TOGETHER 10.10
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Oct 9, 2025 Episode Discussion Thread
Kaun banenge PL ke Mummy aur Papa(New)
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai Oct 10, 2025 Episode Discussion Thread
Anupamaa 07 -08 Oct 2025 Written Update & Daily Discussions Thread
Congratulations Gen 4 team !!
Anupama - a role model
Shanaya Kapoor- Future of Bollywood
Suhana khan- beauty with talent
Is Ashnoor still here?
Ba***ds of Bollywood: Manufactured hype?
Appreciating Amaal Mallik
Tanya Mittal
Has Karan Johar Joined India Forums
Sara Ali Khan, the next maestro.
Suhana Khan is Truly One to Watch💫
Janhvi - the nepo kid who dances
Praising Janhvi for her great choice in movies
Hmmm mamla kafiii sageennn hai!! charo taraf kali badal ki chata saaf saaf dikhai de rahi hai mujhe !! manviii tera anewala kaal kya tufan leke ayga wo mai abhi se dekh pa rahi huuu!!
NAINA,,,,,mujhe apne bato se sataye ja rahi thi jabk mai pahlesehi tension me thi.dil batha ja raha tha mera ye sochk k maine virat se bol to di k main idhar sab samhal lungi par kya mai kar paungi??
mahi>>of course kar paygi ,,,kyu nahi kar paygi?? jab pyar karte time nahi sochi to ab kyu?? or naina tu usko dara mat ,,hausa dena chaiye na isko !!
naina>>>oyeee to mai kaha bol rahi hu manvi ko piche hatne?? mai to weather describe kar rahi thi ane wala kal ka!! oyeee meri juliet ,,,zada tragedy queen mat ban samjhiii,,sanskar or pyar me choose karne baithegi to ekdin sab kuch hath se nikal jayga,,
mahi>>> or naito kya?? ha case thora complicated hai!!
naina>>mahii thora nahi!! bohot zadaaa garbar case hai,,par par par ghabrana ye tere account me kaise agaya manvi!! areee problem bina ,,jharpit k bina ab tak ek bhi love story bani hai!! upar se ye
manvi>>>upar se ye??
naina>>upar se tera pair jise tu apna pyar kahti hai uska life to solid garbar me hai,,tujhe uska zada sochna chaiye
manvi>>hmm wo to hai!! usika to saoche ja rahi hu kya karu,,kaise hamari bat agee baregi or ab avni or rishav dono is ghar k ,,kiska kisa dekhu
mahi - naina>> apnaaa dekhhh teri wo nilisha di dekhi kisiko,,samjhi apne pati ko?? yrrr aj k life me kuch kuch jaga selfish banna parta haiii!! or tu konsa dadaji se hamesha k liye sab chupane ja rahi hai bas kuch dino ka bat na!! aar ya par to karna paregahi..orl virat rahega na sab samhal ne kliye phir??
manvi>> to kya jo mai soch rahi hu wohi karna sahi rahega??
naina mahi>>bilkulll ,,,
NAINA OR MAHI mujhse meri tension ko dur rakhne k liye
subha se meri kahani sunneke bad se tara tarak ideas deti ja rahi thi..jab jab mai apna dil har rahi thi or mera water tank full hoke overflow kar raha tha dono apna kandha de rahi thi mujhe samhalne k liye ,,,sayad dost nai nai sachhha dost asehi hote hai,,jab kabhi aap apne apko bohot lonely feel karte ho tab ye dost hi apka takat bante honge,,apk mood ko apk pass dubara lake apko cheer karte honge!
naina or mahi donoki point of view se ye kuch battein***********
dekh manvi jo kal wo anjaaan banda anewala hai wo tere liye ajnabi hai ,,koi rista nahi hai tera usk sath,,to tu usko importance kyu de rahi hai?? aree ayga dekhga or bharrr me jayga!! tension manvi soch to virat ko zada hoga na!! tujhe apnane se pahle usee nilishadi ko chorna parega ,,ye koi pyar me ghar chorna nahi hai,,ek rista torna koi asan bat nahi hai or yaha kya ?? hawa me ura is batko,,,,,,aj agar daregi to zindegi bhar pachtaygi!! ye ye kitttu,,jo pata nahi aj tujhse itni close haii,,nahi rahegi teri zindegi me agar tu aj ye karnese daregi to!! or virat uska to sochhi lai!!
Mine decisions le liya,,,jo kal anewala hai usko mai apna kaal aj or kaaal har chis k bareme sabkuch jitna zaroori hai saaaf saaf shabdome bata dungi.main usse bilkul nahi darungi kyuk maine koi paap waap nahi kya hai or na wo koi bhagwan hai jo mujhe uska daar hai,,mai bilkul bhi usk nazro se nahi ghabrauni jo mujhe dekhk chahe kuch bhi puche,,mai usk taraf bejhijhak dekhungi!! haste hueee uska welcome bhi karungi,,mehmaan nawazi bhi karungi ,,,or ye sab isliye karungi kyu k dadaji k parwarish ye bhi to kahti hai k hamee apne ghar aye mehmaan se salik se pesh ana chaiye,,jo hamare sath apna zindegi batneka sapna sath leke arahe ho une hame jhut nahi bolna chaiye na tab ,,or sach yahi haik maine apni zindegi kisik sath batt chuki!! too ab main unk sath unka armano ko kaise mita sakti hu?? or iskliye mujhe mera sach usko sunnahi parega or koi ladha itna pagal thori hoga k mera sach jank mujhse shadi karneka sochega!
Mai apne decisions k sath ready thi or sab tension ko hawa me urake bass avni rishav k sagai me busy thi infact sara ghar hi busy tha dadaji se leke nilishadi k mummy papa tak .rishav apne kaam k sath ph me zada busy tha isliye mujhe avni se is bicch bat karneka chance mil nahi raha tha to mujhe kuch bhi puche k liye bar bar virat kohi ph karna par raha tha ,,ab asa nahi na tha k sirf damad arahe hai matlab baki sabk liye to virat nilishadi k husband par mere liye to wo mera honewala life partner too khatirdarime to mujhe lagnahi tha.jaga jaga ek ek chis jis tarah se me dekhi hui ho usi tarah se sab ghar ko ready karti ja rahi thi taiji k sath sath. Mujhe pata nahi chala par jisko mera chori samajhna tha wo in sabse andaaza laga liye thee k mere man main ka chal raha hai or particular wo person hai kon??
Nilisha di sagai me nahi aygi par usk bad aygi kyuk itni jaldi une tickets nahi milethee to ye bat thori dadajiko padeshan kar raha tha k isko leke virat kya soch raha hoga !! unka humpe shaq hona asi bohot si chiso k sath suru hua kyuk is bicch dadajik sath virat jitna bhi bat kia karta tha usk topic me main hoti thi nilishadi nahi. ha ye bat wo surume bilkul bhi hamare agee zahir nahi hone diee par hum dono eksath fasethe dadaji k samne par wo abhi nahi badme ,,iswoqt to mai dadajik shaq k daire me achuki thi par jisse main anjaan thi.
dadaji har kam k biccch me apne frnd ka grndson ka tarif tarif or tarif kiee ja rahe thee or jisse main itni chirti ja rahi thii k maine une bina kuch soche bol diaa k mujuhe kisika itna tarif sunnahi nahi hai or wo tabhi bole mujhse tab asa kon hai jiska tarif tume sunna accha lagega . mere hatho se khate khate khana chut gayatha ye sunk kyuk maine dadaji se bas virat k bareme bolithi par naam nahi.mujhe samajh aya k wo mujhse naam bolwana cha rahe hai. table k niche naina mera ek hath pakark rakhhithi takee mai apna out of control hoke kuch mu se na nikal du.
Countdown khatam huaa mera,,udhar virat delhi se nikalte time ph kiaa or mujhe bataya k wo kittu or avniko leke train me baith chuka hai to ab mai bas uska intazzar karu or uska khatirdari ka intazzam bhi.filhal mere liye tab virat k bat se zada important tha uss anchaha meting ko attend karna jiska bulawa mujhe ahigaya. man me thora thora too darr tha hi apna mission ko leke par attitude ka switch mera full on tha. jis tarah main usse milneka sochithi thik usitarah bina daree mai usk ekdam samne jake baithi,,usko chai wai bhi pakrai free ka nasta bhi . saram waram ka koi chere pe to koi seen tha nahi jise dekh dadaji or mujhe ghurte ja rahethee par jiska mujhe koi parwa tha hi nahi. kuch der wo hamare bicch rahk mujhe usk sath bat karneko chor diee par rishav mere sath tha isliye mai kisi tarah apna bat nahi rakh pa rahi thi. qs bank tha wo ladka asebhi,,hooo kitna sawal!! par kuch kar bhi nahi saktee isliye saree bematlan ka sawal ka samna karna par raha tha.. kuch or der mai rishav bhi bore fill karne laga or wo uha se thora der me araha hai bolk chala gaya. apne andar sare confidence ko ekattha kar rahi thii,,time mere pas bohot kam tha or usse mujhe sach bhi batana tha.bohot picchese naina or mahi dono mujhe ishara kar rahe thee k dadajik anese pahle mai kuch to boldu k usko samajh ajaye k mai mujhe ye shadi nahi karni hai.. achanak ph aya mera virat ka tha ,mai use excuse leke bat karne gayi to kittu thi. bas do mnt bat kihi hogi sayad pata nahi jaise mujhe kya hua ,,uska chera yaad kark laga k agar aj mu bandh rakhti hu to ye kahi mere zindegi se na dlt ho jaye!! basss sach me mujhe uswoqt kuch or dimag me nahi aya or mai usko sara bat bol di . mera naseeb accha tha k mera puri baat k badhi dadaji uha ayee. wo to kuch der k liye thora silent rah gayatha par agar usse silent nahi karti to mera kya hota!! dadaji se permission leke mai uhase uthk chali ayi or usko ate time namasete k sath apna request bhi send kardi ,,do hath do kaam.
isk bad result ka tension tha. mai bass apni room me ayi to naina ,mahi mere upar qs ka teeer ...areee koi mujhe pani to pilaooo..offf sayad ye life ka sabse tough interview tha!! dono mera dimag chat rahi thi par mujhe sabse pahle virat ko call karna tha.ring ek hua nahi k usne utha liaa.kitni pagal thii mai k usk awaz se ro pari,,thik waise jaise chote me roti thi mommy k pas jab main school se dance k liee prize leke ati thi.wo mujhe bole ja raha tha manvi tum ro kyu rahi ho?? usee actually darr lag gayatha k kahi kuch bat bigar to nahi gayi !! mujhse ph leke mahi virat ko idhar ka sara bat bol di par usk bad bhi mahi virat se bat kiee ja rahi thii kiee ja rahi thi,,mai chillai ,,oyeee ye tu kya mera ph leke chipak gayi...ph me hath rakhhk mahi boli oyeee manvi ab tak to ankho se virat ko dekha nahi par is bande me kuch bat haiii yrrr kya nashilapan hai isk awaz main ,,mannuuu ek bat bolu wo tera naam le raha tha par mujhe usme apna naaam sunai de raha tha.mai apna sandal uthak fekithi uspe or ph le lithi usse.
M>>> ye tum kuch zada ajeeb nahi ho han?? bas jahan ladki ka awaz suna nahi wohi bakne lage?? aree wo mai nahi ti meri frnd thii mahi.
V>> AREEE tab main kab bola wo tum thii?? wo to main usse mahi samajhkehi bat kar rahi thi,,or gana wana sikhti kya awaz waise bohot meethi thiii..jaise sakkar mila hua ho!!
M>> ooo awaz itni meethi lagi tumko! acchaaa!! thik hai ,,aao yaha chai mai usko apna ugli dubane bol dungi,,phir pite rahnaaa
V>> osss kyaaa manvi kitnaa chillati ho yrrr,,aree kuch sikho apni saheli se ,,kitni meethi bat karti hai,,uska muskaan to jaise ab tak hamari kano me hain puch lo kittu bhi use hi boli hai..
M>>> virattt ab tum har bat oe na kittu ko bicch me mat laooo, woo meri hai,,tumse kahi zada samjheee!!
V>> accha !! thik hai wo to dekh lenge badme..waise hua kya ?? agayi tum usko pasand??
M>> kyaaa virat ,,itna jang jitk usko sab sach sach bolk ayi ,,tume har pal yaad karte huee or tum ho k ase bol rahe ho??
V>> areee nai na mai to asehi mazak kar raha hu,,wo mujhe yakiin hai k tume kuch or ata ho chahe na ho jhagarna to bohothi ata hai,,to kuch nahi hua to apna ye hunar dikhake zaroor usko uhase bhaga dogi!! becharaaa!! use kya pata wo kisk sath fasne se bach gaya !! offf mera naseeeb kaha jake atak gaya!!
M>>> ACCHAAA mai idhar mar rahi hu or tume wo bechara nazar araha hai!! thik hai ..mai abbhi k abhi jati hu or use ha bolk ati hu,,tum ate raho train pe!!
chilla chilli kark ph rakh di jo ya jaisa hamare bicch aksar hota rahta ,,adha se zada time hum jhagarte rahtee,,phir usk bad manane me rahte or usk mananeke chakkar me mera hoth ka barbadi hota ,,jal bujhk rakk ho jata gussa ko jalane main.
ph mai asal main isliye cut ki kyuk mujhe dadaji bula rahe thee. mai gayi to dadaji bohot serious lagee mujhe. mai thori ghabra gayi thi k kahi wo mera kaha sab bol to nahi gaya!! mujhe dadaji apne pass leke bithaye or mujhse sorry bole.mai samajh nahi payi kya hua. dadaji bole k wo ladka bolk gaya k wo kisise pyar karta hai or wo yaha bas apne dadajik kahnepe aya tha par wo kisiki zindegik sath mazak nahi kar sakta tha to wo mere liye na bolk gaya hai or mujhe meri anewali kal k liye wish kark gaya hai. offf sunk jaise mere dil par se ek patthar hata. dadaji bole k chahe kuch bhi ho une ye accha laga k wo ladka sab sach bola chahe wo kisiko takleef kyu na de or hamesha sabko sach bolna chaiye.itna bolk wo chale gaye,,mai sochti rahi . bar bar yahi lag raha tha k main sayad galat kar rahi hu dadaji se sach chupake par karu bhi to kya?? mera case to sach me hatkk hai. jo bhi ho ladki to humdono is ek ghar se hi hai jismese koi ek virat k life sayad ja chuka hai or dusra jo jana chati hai!!
raat hote gaya or mujhe tab sirf ab wo logka aneka intazaar tha.khirk me bathe sochti ja rahi thi k kuch mahino me meri zindegi jaise kitni badalsi gayi hai! aj mujhebhi kisika intazzar hai..jisk liye mera ankh abhi se is ratse pe jake thair gaya hai takee wo jaise hi aye mai sabse pahle usk liye dawaza kholu.bohot shopping ki thi mai sabk liye,,avni,,kittu ,,virat,,usk mommy papa..haaa mommy papa,,are baap re in donoko to mai jaise bhul hi gayithi ,,asli khatirdari to yaha karni hai !!
mera ph ring hua or adhi raat ko virat hi raha hoga
mera hallo bolnese pahlehi
V>> AREEE abtak jag rahi ho kyuuu?? meri yad arahi thi??
M>> nahiii tume kon yad karega.. mai to avni ko yad kar rahi thi,,
V>>> ohhho ha ab tumari bhabi hai,,karlo karl use bhi yad kar lo,,mujhe to ab teesra option dekhna hoga!!
M>>> accha ohhho samajh gayi,, tumara reel abtak wohi atka hua hai..thik hai ghabrao mat ,,khatirdari to ab tumara wohi karegi,,mujhse to ab koi umeed bhi mat rakhna,,mai tumko yad karte huee tumara dia hua suit pahank usk samne gayi
V>> hwww isliye takee tum usme ur khubsurat dikho!! badi benger ho tum yr
M>> nahi khubsurti ka baat nahi wo pahannese mujhe lag raha tha k tum mujhe matlab tum mere pass ho or or tume koi third option !!
V>> hmmm to asa bat hai! waise ab kal mai araha hu..or tumare sath tumare or bhi bohot koi hongi,,to itna raat jagk apna dirk circle ko jo waise hai nahi par kya pata kahi dikh jaye too,, to thora so jaoo takee mai jab subha tume dekhu to mera nazar tumpe rahe kahi or na bhatke!!
M>> acchaaa,,dekh lingi sabkooo or tume bhi agar kahi bhi idhar udhar nazar ghumaneka bhi soche tooo!!
V>> waise ab asehi ladti rahogi ya soogi bhi ,,pata chala mai pahach gaya hu or koi kumbhkaranki tarah sotihi ja rahi hai!! good night bol bhi do sweet dish k sath!!
M>>> ha tume mai de rahi hu na tumari sweet dish !! yaad rakhho waise ab mai ladka wala hu or tum ladki wale to zara adab se pess ana warna kuch bhi ho sakta hai hmmm.byyy
to khatti meeti bato k sath us raat ka baaat wohi khatam hua or mai subha usk aneka intazzar man me leke sone chali gayi.
I am planning to write a friendship story. I will choose the love interest of Paras Kalnawat and Karan Kundra according to the choice of the...
Ritik Mehra : Business Tycoon and Elder brother of Raghav Shivanya Kapoor : Doctor and Elder Sister of Naina and love interest of Ritik
A "What-If" Rumya Continuation Story — imagining what could’ve happened if Soumya never left Ishqbaaz and her relationship with Rudra was...
Here are Characters of the Story Ritik : elder brother of Shivaay , Ranveer , Sanskar and love interest of Shivanya Shivanya : elder sister of
Let's me introduced the Characters Ritik Raheja (Arjun Bijlani) : A very rich business tycoon and elder brother of Ranveer and Ragini Ranveer
8